Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

annastar 20.11.2010 14:05

[QUOTE=Галя;2661406]
Гы...мы все соски плевали, только вот Авентовскую уважили...понимает человек шо не хухры-мухры:-D[/QUOTE]

ну тоже самое:-D тоже ни одну не хотел сосать... только авентовскую! губа не дура!:-D

annastar 20.11.2010 14:07

спасибо всем за комплименты))))
расползаемся в улыбке

Галя 20.11.2010 16:17

Спасибо, девочки )))

Галя 20.11.2010 16:17

А по поводу живота...мама была в аптеке, там наша родственница какая-то работает, я ее даже не знаю. Очень рекомендовала Саб-Симплекс.
теперь пусть сыпь сойдет с нас, буду его пробовать. Сыпь хоть слегка, но все же страшно.

MENAMI 20.11.2010 16:50

мы получили свидетельство!!!
принимайте нас. Мелентьева Александра Максимовна

Люблю детей 20.11.2010 16:55

[QUOTE=annastar;2661296]НУ ВОТ ! НАШ ПЛАТОШКА:) ЗНАКОМТЕСЬ:)
[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1011/19/20f685a49fe2.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1011/19/20f685a49fe2t.jpg[/IMG][/URL]
ЗДЕСЬ НАМ 5 ДНЕЙ. В ДЕНЬ ВЫПИСКИ:)

КСТАТИ КОМУ ТАМ ЖЕНИХА НЕ ХВАТИЛО?;)
ВОТ ГОЛОБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН:bcool:[/QUOTE]

ой какой прелестный мальчик! можено мы к вам в невесты? может теперь моя радость решит выскочить...%-0 к такому жениху и не выйти я уж не знаю какой переборчивой надо быть...

Люблю детей 20.11.2010 16:57

[QUOTE=nyrka_12;2662601]мы получили свидетельство!!!
принимайте нас. Мелентьева Александра Максимовна[/QUOTE]

очень красиво звучит!!!! поздравляю!!!!

Люблю детей 20.11.2010 16:58

а инициалы вообще получаются МАМ)))))

MENAMI 20.11.2010 17:01

[QUOTE=Люблю детей;2662629]очень красиво звучит!!!! поздравляю!!!![/QUOTE]

спасибки!!!

Карлыгашка 20.11.2010 17:07

[QUOTE=nyrka_12;2662601]мы получили свидетельство!!!
принимайте нас. Мелентьева Александра Максимовна[/QUOTE]

Уря! Поздравления принимайте ))))

Карлыгашка 20.11.2010 17:18

Учитывая то, что загребла чюда как всегда на чуток - (дел по горло, заказов на хэнд-мейд дофига и кучка), то быренько рапортую че хорошего у нас и че не очень
Короче, Маруська все так же прекрасно спит, растетъ барыня не по дням, а по часам...Мы с Сашкой тоже замечательно высыпаемся, тишь и благодать. Из новинок - доча стала отменно отвечать на наши улыбки улыбкой.. Такой нежной и сентиментальной, шо капец-капец)))):-D
А вот что из не очень, штойто мну беспокоят эти... как их? Лохии, вот. Не наблюдаю чавой-то их уменьшения... Все так же все красно и сгустками... Любимые девы, доложите плиз, у всех ли так? Гложат сомнения относительно того, мчаться ли мне в клинику али нед.... Может штойто не так...
З.ы. секису хоццо, аж чешеццо))) :girl_in_love:

Карлыгашка 20.11.2010 17:32

Еще че из новостей разряда "Не очень" -это то, что мой организм вырабатывает токсины на пломбир - детка вчера не могла пропукаться((( Хотя, не исключаю, что это я, нерадивая мамашка пломбир попросту пережрала - охобякала половину полукилограммовой пачки "Три медведя")) Впрочем, массажики рулят, беспокойство было устранено за час) Продолжаю дальше выяснять, на что у мну еще токсины.. Надеюсь, что на другие марки и другие варианты мороженого не будет никакая какая-бяка в кровь поступать. Пока в черном списке жареный картофан ну и пломбир. Фейхоа, цитруссняки, шоколад, хавка с Макдака и другие экзоты на мою кровь никак плохо не реагируют)))

золотая рыбка 20.11.2010 17:34

[QUOTE=Карлыгашка;2662781]Еще че из новостей разряда "Не очень" -это то, что мой организм вырабатывает токсины на пломбир - детка вчера не могла пропукаться((( Хотя, не исключаю, что это я, нерадивая мамашка пломбир попросту пережрала - охобякала половину полукилограммовой пачки "Три медведя")) Впрочем, массажики рулят, беспокойство было устранено за час) Продолжаю дальше выяснять, на что у мну еще токсины.. Надеюсь, что на другие марки и другие варианты мороженого не будет никакая какая-бяка в кровь поступать. Пока в черном списке жареный картофан ну и пломбир. Фейхоа, цитруссняки, шоколад, хавка с Макдака и другие экзоты на мою кровь никак плохо не реагируют)))[/QUOTE]

привет.тоже экспериментируешь с продуктами:girl_haha:

annastar 20.11.2010 17:39

[QUOTE=Карлыгашка;2662700]Учитывая то, что загребла чюда как всегда на чуток - (дел по горло, заказов на хэнд-мейд дофига и кучка), то быренько рапортую че хорошего у нас и че не очень
Короче, Маруська все так же прекрасно спит, растетъ барыня не по дням, а по часам...Мы с Сашкой тоже замечательно высыпаемся, тишь и благодать. Из новинок - доча стала отменно отвечать на наши улыбки улыбкой.. Такой нежной и сентиментальной, шо капец-капец)))):-D
А вот что из не очень, штойто мну беспокоят эти... как их? Лохии, вот. Не наблюдаю чавой-то их уменьшения... Все так же все красно и сгустками... Любимые девы, доложите плиз, у всех ли так? Гложат сомнения относительно того, мчаться ли мне в клинику али нед.... Может штойто не так...
З.ы. секису хоццо, аж чешеццо))) :girl_in_love:[/QUOTE]
а нам сегодня месяц и платошка на улыбку ну нивкакую не отвечает!!! я даже начала беспокоиться%-0 и еще бывает он глаза косит:-!

если прям вообще меньше не становится выделений, то сгоняй к врачу, пусть посмотрят. ты на десятый день на контрольном осмотре была? что сказали? какие результаты узи при выписке были?

[QUOTE=Люблю детей;2662622]ой какой прелестный мальчик! можено мы к вам в невесты? может теперь моя радость решит выскочить...%-0 к такому жениху и не выйти я уж не знаю какой переборчивой надо быть...[/QUOTE]

конечно можно:)
Все! договорились! мы вас ждем!!! давайте уже побыстрее;) тоже хотим познакомиться:)))

Морячка 20.11.2010 17:47

Девчат, привет!!
[B]Карлыгашка [/B], ну ты прям герой, а я побаиваюсь морженное, а хочется - жуть как... я кстати уже привыкла к гречке, цветной капусте и тефтелям))) вместо хлеба ем слайсы и хлебцы...

MENAMI 20.11.2010 17:58

[QUOTE=Карлыгашка;2662700]Учитывая то, что загребла чюда как всегда на чуток - (дел по горло, заказов на хэнд-мейд дофига и кучка), то быренько рапортую че хорошего у нас и че не очень
З.ы. секису хоццо, аж чешеццо))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ксю, привет! у меня тоже еще идут выделения,красные,как при месячных.не скажу, что много, но прокладку обычную использую, ежедневка не спасает

Карлыгашка 20.11.2010 18:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;2662785]привет.тоже экспериментируешь с продуктами:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Морячка;2662857]Девчат, привет!!
[B]Карлыгашка [/B], ну ты прям герой, а я побаиваюсь морженное, а хочется - жуть как... я кстати уже привыкла к гречке, цветной капусте и тефтелям))) вместо хлеба ем слайсы и хлебцы...[/QUOTE]

Да не, это же не эксперименты и не геройство. Есть-то на самом деле можно все, на фига страдать-то?) Я ж и в беременность все хавала:) :preg: Про жареную картоху я давно знала, что у меня с ней нет дружбы. Меня всю жизнь на нее газило не по-детски)) А вот от мороженого у меня ниче такого не было... Ну, или, как вариант, "Три медведя" чой-то напортачили)) Может, с эмульгаторами борщанули)

[QUOTE=annastar;2662810]а нам сегодня месяц и платошка на улыбку ну нивкакую не отвечает!!! я даже начала беспокоиться%-0 и еще бывает он глаза косит:-!

если прям вообще меньше не становится выделений, то сгоняй к врачу, пусть посмотрят. ты на десятый день на контрольном осмотре была? что сказали? какие результаты узи при выписке были?

конечно можно:)
Все! договорились! мы вас ждем!!! давайте уже побыстрее;) тоже хотим познакомиться:)))[/QUOTE]

Ты не переживай за Платоху.. Детки косят до трех месяцев.. У них глазное яблоко да глазное дно еще не окрепшее.. Может вы ему мало улыбаетесь? А с другой стороны, месяц - не срок ни разу) Мелкота начинает четко улыбаться к 6 неделькам. Так шо ждите)))

Эм.. На десятый? Не-а. Я кады созванивалась с клиникой и со своей дурацкой ЖК, то мне в клинике сказали явиться через 1,5 месяца опосля родов, а в ЖК - через два месяца... УЗИ при выписке было прекраснейшее.. Тут просто какая петрушка выходит: выделений-то меньше, но вот вчера (идиотина, да, признаю) постояла у гладтльной доски с часик, и чувствую, что промеж ног в мышцы внутренние кровь приливает.. А потом - бац, и сгустки такие повалили.. Конечно склонна верить тому, что все гуд, но если их меньшене станет, то поскочу в понедельник к своей врачидле)

Карлыгашка 20.11.2010 18:08

[QUOTE=nyrka_12;2662901]Ксю, привет! у меня тоже еще идут выделения,красные,как при месячных.не скажу, что много, но прокладку обычную использую, ежедневка не спасает[/QUOTE]

Оу, приветы))
Аха. Ну значит без отклонений от нормы) Уф! Спасибо, Натахин))

Катерина К. 20.11.2010 20:43

[QUOTE=феечка;2657377]у нас есть обычные электронные весы. нельзя ли сделать так: взеситься вместе с ребенком и без него до кормления и после. или это будет очень приблизительный результат?
соски вроде нормальные. по крайней мере поздней ночью и ранним утром мы едим преимущественно мамино молочко и после нормально засыпаем. трудности с мотанием головой и выплевыванием соска возникают поздно вечером после 22-00 и длятся примерно до трех часов утра. прикладываю я по требованию, то есть так и получается что примерно каждый час, полтора. только ночью перерывы побольше около 2,5 часов.
еще у нас с папой проблема. как только купили смесь и доча начинает плеваться и выталкивать сосок он тут же приносит бутылочку и требует не мучить ребенка, а покормить, раз у меня нет. свекровь считает, что всему виной мое неправильное питание. ну не люблю я мясо! я бы с удовольствием овощи трескала, да боюсь начнутся у Маши проблемы с животиком.[/QUOTE]

Так мы тоже с 22 до 4 ни хрена не спим, то на тите висим, то просто орём. Так это не от нехватки молока, а от коликов. Он вроде и пососать не против (его это успокаивает), в то же время живот беспокоит, он психует и плачет. Если вы днём таких проблем постоянно не испытываете, значит нормально у тебя с лактацией всё. Не знаю, может у других как-то иначе, а у нас живот даёт о себе знать именно в ночь.

Катерина К. 20.11.2010 20:48

[QUOTE=Карлыгашка;2662947]Оу, приветы))
Аха. Ну значит без отклонений от нормы) Уф! Спасибо, Натахин))[/QUOTE]

выделения были до месяца.
а к врачу по хорошему надо идти осматриваться и ощупываться через 2 недели после родов...посмотреть как там матка сократилась да и вообще всё ли "на месте":-D

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.