![]() |
а я стульчик инглезину присмотрела, оч нравится
|
[QUOTE=habiba2009;2565789]пусть погигикает,как говорится-чем бы дитя не тешилось.....
почему?чем обьясняет?[/QUOTE] ребёнок становится ещё более зависимым от мамы,что-то такое было сказано,привыкает к постоянному её присутствию.Лучше,когда малыш всё же потихонечку привыкает к мысли,что он это он,а мама-это мама.И начинает самостоятельно играть в кроватке,пока мама занята своими делами.Но,думаю,что по этому вопросу много споров и каждый выбирает сам,приобретать слинг или нет.Меня почему-то это вещица совсем не заинтересовала.Не вижу в ней необходимости.Егор отлично проводит время с игрушками и сам забавляется. Плюс самой мне не нравится,что со слингом велика вероятность передать воздушно-капельным путём какую-нить каку малышу. |
[quote=Оля Майская;2566141]Почитала в интернете - у очень многих такое. Врачи пишут, что детки это перерастут. Если других жалоб нет, то можно не переживать:)[/quote]
ну вот видиш, все хорошо:))) |
везёт вам,а мы и 3 минут не можем одни быть,вот поэтому и купила,действительно,кому что,всё индивидуально,мой в слинге как раз успокаивается.
у моей знакомой нет никаких приспособлений для ношения ребёнка,но и коляску они не берут,нет смысла,доче уже 1,5года,а она с рук не слазит,ТОЛЬКО НА РУКАХ,она везде с ней,повторюсь--даже в коляске не сидит,схватит маму за шею и всё...вот какие разные детки.а я не хочу чтоб у меня руки были как у обезьяны до колен.:-D я не отказываюсь от коляски,как некоторые слингоодержимые(читала в нете)просто мне так удобней--когда идём на длительные прогулки берём коляску,а когда например в супермаркет сходить можно и в слинг замотаться,я почти всегда одна и мне не скем оставить коляску возле магазина...да ещё с таким беспокойным дитём как у меня слинг стал лично для меня просто спасением.правда...правда...чессс слово;) |
[QUOTE=Оля Майская;2566141]Почитала в интернете - у очень многих такое. Врачи пишут, что детки это перерастут. Если других жалоб нет, то можно не переживать:)[/QUOTE]
ну хорошо :) значит будем перерастать :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ляльчёнок;2566259]ребёнок становится ещё более зависимым от мамы,что-то такое было сказано,привыкает к постоянному её присутствию.Лучше,когда малыш всё же потихонечку привыкает к мысли,что он это он,а мама-это мама.И начинает самостоятельно играть в кроватке,пока мама занята своими делами.Но,думаю,что по этому вопросу много споров и каждый выбирает сам,приобретать слинг или нет.Меня почему-то это вещица совсем не заинтересовала.Не вижу в ней необходимости.Егор отлично проводит время с игрушками и сам забавляется. Плюс самой мне не нравится,что со слингом велика вероятность передать воздушно-капельным путём какую-нить каку малышу.[/QUOTE] про воздушнокапельные пути не поняла. %-0 в коляске и слинке воздух по моему одинаков :-[ ] :) в смысле берётся из одного и того же места :girl_haha: |
а ещё наш папа сегодня пораньше пришёл и я смогла спокойно приготовить суп и плов,а ещё с вами поговорить:)
|
[QUOTE=habiba2009;2566436]а ещё наш папа сегодня пораньше пришёл и я смогла спокойно приготовить суп и плов,а ещё с вами поговорить:)[/QUOTE]
это действительно радостная новость :girl_in_love: Здорово!!! Девочки, мы только сегодня смогли провести званый ужин для родственников(братьев и сестёр и т.п.) мужа, они только сегодня Зарянку увидели. Ну и что вы думаете, она не только на руки ни к кому не пошла, она стала плакать за столом мне пришлось уйти в другую комнату, сидела там с ней, пришла племянница мужа, ей 8 лет и только ей Зарянка улыбнулась :) И к бабушке с дедушкой не идёт(родителям мужа), они теперь обижаются :) Ну а что я собственно могу поделать %-0 :-! |
[QUOTE=habiba2009;2566414]везёт вам,а мы и 3 минут не можем одни быть,вот поэтому и купила,действительно,кому что,всё индивидуально,мой в слинге как раз успокаивается.
у моей знакомой нет никаких приспособлений для ношения ребёнка,но и коляску они не берут,нет смысла,доче уже 1,5года,а она с рук не слазит,ТОЛЬКО НА РУКАХ,она везде с ней,повторюсь--даже в коляске не сидит,схватит маму за шею и всё...вот какие разные детки.а я не хочу чтоб у меня руки были как у обезьяны до колен.:-D я не отказываюсь от коляски,как некоторые слингоодержимые(читала в нете)просто мне так удобней--когда идём на длительные прогулки берём коляску,а когда например в супермаркет сходить можно и в слинг замотаться,я почти всегда одна и мне не скем оставить коляску возле магазина...да ещё с таким беспокойным дитём как у меня слинг стал лично для меня просто спасением.правда...правда...чессс слово;)[/QUOTE] ну это действительно индивидуально.В нашем случае просто нет необходимости в слинге.В коляске мы и перекусить можем и поиграть и поспать,да и в магазин я с коляской хожу.Ну а дома ,ттт Егор очень долго может быть занят сам собой и с игрушками. Каждая вещь нужно действительно там,где есть в ней потребность. А заведомо отказываться от коляски и специально приучать малыша к слингу я считаю не совсем правильно.Но это дело каждой мамочки. Ко всему прочему я вообще не представляю себя в нём. |
[QUOTE=Versachi;2566420]ну хорошо :) значит будем перерастать :girl_pinkglassesf:
про воздушнокапельные пути не поняла. %-0 в коляске и слинке воздух по моему одинаков :-[ ] :) в смысле берётся из одного и того же места :girl_haha:[/QUOTE] я имела в виду,что слинг,как правило, одевается лицом к лицу,получается,что мамочка постоянно дышит на ребёнка,мне как-то это ни совсем нравится |
[QUOTE=Ляльчёнок;2566528]ну это действительно индивидуально.В нашем случае просто нет необходимости в слинге.В коляске мы и перекусить можем и поиграть и поспать,да и в магазин я с коляской хожу.Ну а дома ,ттт Егор очень долго может быть занят сам собой и с игрушками.
Каждая вещь нужно действительно там,где есть в ней потребность. А заведомо отказываться от коляски и специально приучать малыша к слингу я считаю не совсем правильно.Но это дело каждой мамочки. Ко всему прочему я вообще не представляю себя в нём.[/QUOTE] Я тоже так думаю, [B]если ребенок спокойный и не зависим от рук,[/B] зачем его специально приучать? :girl_pinkglassesf: |
Девочки, меня Маргоша сегодня приятно удивляет, сначала на коврике сама уснула, а теперь на ночь в колыбельке. Я ее искупала, покормила и решила положить в колыбельку поиграть. Через 5 минут ребенок спит, даже качать не пришлось:) И главное, не хныкала совсем, а молча уснула..Завтра снова попробую так уложить.
|
[QUOTE=Оля Майская;2565249]Девочки, всем доброго дня!
Замечаю последние пару дней, когда Ромашка сильно возбудится (радуется или хочет на ручки, а мы не берем или погремушку хочет, а дотянуться не может), если переиграл, и обычно ближе к вечеру - у него могут как-бы от нетерпения трястись ручки:-! Если взять на руки и начать ласкать сразу проходит.. Раньше такого не было! Что это? Возрастное? Не справляется с эмоциями? Или по неврологии что-то новое? Теперь волнуюсь%-0[/QUOTE] Оль,у нас такая же фигня... но я заметила,что он так реагирует,когда ему его игрушки показываешь или,когда он бутылочку видит. врач сказала,что он просто слишком активный.и ничего предпринимать не надо [QUOTE=Оля Майская;2565803]А я себя и не представляю в слинге.:girl_pinkglassesf: Не мое это:-/[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;2565824]И я тоже себя в слинге не могу представить)[/QUOTE] и я вот тоже... я даже кенгурятник только дома одеваю,чтобы возле зеркала в самолетик поиграть... а так как-то мне не айс... |
блин,не поздоровалась!!! Всем приветик!!!
|
мы кстати сегодня более охотно кушали кабачки!!! :))) даже ротик под ложку сам стал открывать :) завтра еще раз дам кабачки,а после завтра капустку или брокколи
|
[QUOTE=Versachi;2566474]это действительно радостная новость :girl_in_love: Здорово!!!
Девочки, мы только сегодня смогли провести званый ужин для родственников(братьев и сестёр и т.п.) мужа, они только сегодня Зарянку увидели. Ну и что вы думаете, она не только на руки ни к кому не пошла, она стала плакать за столом мне пришлось уйти в другую комнату, сидела там с ней, пришла племянница мужа, ей 8 лет и только ей Зарянка улыбнулась :) И к бабушке с дедушкой не идёт(родителям мужа), они теперь обижаются :) Ну а что я собственно могу поделать %-0 :-![/QUOTE] да,дети любят себе подобных,я имею ввиду тоже детей(племянницу 8летнюю) [QUOTE=Валечка;2566675]мы кстати сегодня более охотно кушали кабачки!!! :))) даже ротик под ложку сам стал открывать :) завтра еще раз дам кабачки,а после завтра капустку или брокколи[/QUOTE] кушайте кушайте,растите здоровенькими...:))) |
ой,девочки,сегодня позвонила детскому реаниматологу из роддома,которая выхаживала Алёшку моего,она рассказала,что ушла из того роддома :( теперь в Москве работает... придется второго ехать в Москву рожать :-D
|
[B]Валечка[/B] - Леша у вас так растет быстро, ничего себе - уже 70 см:) В маму видимо ростом пошел!!!
|
лейла,я сама не верю,что он 70см ))))) будет как дедушка 196см)))
|
ну вот,девочки,это наша ЗВЕЗДА,по кличке Буся:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1011/f0/7a09688871c8.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1011/f0/7a09688871c8t.jpg[/IMG][/URL] а это мы сейчас сидели в ванне в хвойном экстракте опять(ванночка непонятно какого цвета от него стала).опять в левом верхнем углу виднеется шнобель-рубильник нашего папочки:-D [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1011/b5/802df83e999c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1011/b5/802df83e999ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/a0/8ba9d922b6c7.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1011/a0/8ba9d922b6c7t.jpg[/IMG][/URL] |
Добрый вечер,девочки.
У кого-нибудь зубы начались? У нас нижний похоже вылез.Я в шоке.Папа мой родился с зубами,старший сын и я в 4 месяца озубели,Васька решил не отставать.Только бы не рахит никакой. |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |