![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886417]В июле лежала в больнице. кровотечение весь месяц было. атрофия эндометрия и на шейке эндометриозный очаг.%-0 у меня было 2 ЗБ.[/QUOTE]
Понятненько, держись, а малыша обязательно сделаете, когда сочтете нужным))я тоже после ЗБ пила ОК, а вот теперь с пузиком) |
[QUOTE=Ananer;3887802]Понятненько, держись, а малыша обязательно сделаете, когда сочтете нужным))я тоже после ЗБ пила ОК, а вот теперь с пузиком)[/QUOTE]
Малыш сам знает когда поселиться у меня в пузике! ;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3887813]Малыш сам знает когда поселиться у меня в пузике! ;)[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: вот это правильный настрой!) |
[B]Ananer[/B], у меня тоже была ЗБ. Сколько времени вы пили ОК? Через сколько после ЗБ начали планировать Б? Через сколько циклов после отмены ОК запузятились? Я сейчас тоже пью ОК, первый цикл после ЗБ
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;3889752][B]Ananer[/B], у меня тоже была ЗБ. Сколько времени вы пили ОК? Через сколько после ЗБ начали планировать Б? Через сколько циклов после отмены ОК запузятились? Я сейчас тоже пью ОК, первый цикл после ЗБ[/QUOTE]
Где-то уже выше писала, но вам еще раз напишу, мне после ЗБ выписали Новинет и сказали, что не раньше , чем через год можно делать масика, мы с мужем перестраховались и я пила таблетки 1,5 года, потом бросила, врач приписала 3 месяца организму дать отойти от ОК и в это время принимать с мужем витамины:фольку, йодомарин, антиоксикапс селеном и Элевит, мы так и сделали, а потом стали жить "в открытую", и с первого раза получился маленький, Слава Богу!) Но некоторые девочки здесь пьют ОК только 3 месяца, бросают и тоже успешно беременеют)как Бог даст |
[QUOTE=НЯГАНЬ;3889752][B]Ananer[/B], у меня тоже была ЗБ. Сколько времени вы пили ОК? Через сколько после ЗБ начали планировать Б? Через сколько циклов после отмены ОК запузятились? Я сейчас тоже пью ОК, первый цикл после ЗБ[/QUOTE]
а вам сказали врачи сколько пить по времени? вообще советуют не меньше трех месяцев (обычно три как раз), но до планирования лучше полгодика подождать. чтоб все восстановилось там. Хотя мы с мужем после отмены ОК сразу ринулись в бой!:) |
[QUOTE=Пчёлка;3892450]а вам сказали врачи сколько пить по времени? вообще советуют не меньше трех месяцев (обычно три как раз), но до планирования лучше полгодика подождать. чтоб все восстановилось там. Хотя мы с мужем после отмены ОК сразу ринулись в бой!:)[/QUOTE]
И сразу :preg: ??? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3892726]И сразу :preg: ???[/QUOTE]
неа.. на отмене не вышло.. |
пила 1,5-2 года, получилось сразу на отмене. Знакомая пила 14 лет, сразу на отмене... хотя не думаю что после стольких лет - это хорошо.
|
всем просто завидую))) пила я Ок и эффект отмены на мне не сработал.
Сейчас пью уже по другим причинам - надеюсь может повезет в этот раз |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3893263]пила 1,5-2 года, получилось сразу на отмене. Знакомая пила 14 лет, сразу на отмене... хотя не думаю что после стольких лет - это хорошо.[/QUOTE]
Ого... 14 лет... :-! |
[QUOTE=Uhh;3893313]всем просто завидую))) пила я Ок и эффект отмены на мне не сработал.
Сейчас пью уже по другим причинам - надеюсь может повезет в этот раз[/QUOTE] Насть, если все месяцы посчитать то сколько выходит ты пьёшь ОК даже с перерывами? |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3893263]пила 1,5-2 года, получилось сразу на отмене. Знакомая пила 14 лет, сразу на отмене... хотя не думаю что после стольких лет - это хорошо.[/QUOTE]
14 лет без перерывов? мне кажется это очень вредно для организма... |
[QUOTE=Пчёлка;3894067]14 лет без перерывов? мне кажется это очень вредно для организма...[/QUOTE]
Я знаю что даже 2,5 года без перерыва очень плохо.а уж 14 лет...:-! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3894234]Я знаю что даже 2,5 года без перерыва очень плохо.а уж 14 лет...:-![/QUOTE]
на сколько я помню положено каждые полгода делать перерыв.. хорошо что организм заработал! |
мне врач назначила 3 месяца пока что, но я вот думаю, может полгодика попить, чтоб потом попробовать на отмене забеременеть
|
я первый раз пью ОК. после первой и после второй беременности стояла спираль, проблем никаких не было. когда решили третьего малыша делать, я достала спираль и на второй цикл забеременела, но получилась ЗБ на сроке 9 недель :(
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;3896839]мне врач назначила 3 месяца пока что, но я вот думаю, может полгодика попить, чтоб потом попробовать на отмене забеременеть[/QUOTE]
Да все можно, вопрос нужно ли. На отмене далеко не все беременеют. :( |
Девушки здравствуйте,я здесь новенькая!)
у меня большие проблемы с циклом,яичниками..вот врач для начала посоветовала пробовать беременеть на отмене ,сейчас пью первый цикл Джесс,всего хочу пропить 4 месяца и пробовать,так же выписала витаминки при планировании,аевит,фолио и аскорутин,но аевит я почитала отзывы девочек и не стала рисковать пить,решила вместо него просто витамин Е попить. знаете такая надежда на эту отмену,такая вера..если не получится я даже незнаю что мне предстоит пройти..так страшно!((( |
[QUOTE=Миланочка07;3936702]Девушки здравствуйте,я здесь новенькая!)
у меня большие проблемы с циклом,яичниками..вот врач для начала посоветовала пробовать беременеть на отмене ,сейчас пью первый цикл Джесс,всего хочу пропить 4 месяца и пробовать,так же выписала витаминки при планировании,аевит,фолио и аскорутин,но аевит я почитала отзывы девочек и не стала рисковать пить,решила вместо него просто витамин Е попить. знаете такая надежда на эту отмену,такая вера..если не получится я даже незнаю что мне предстоит пройти..так страшно!((([/QUOTE] Здраствуй, Милоночка! А почему врач посоветовала беременить на отмене Ок, а не попробовать поличить яичники, нормализовать цикл теми же Ок, а уж потом беременеть? Мы с тобой, мы верим. что у тебя получиться обязательно!!!Не думай о плохом!!Я свою историю выше писала уже, забеременела на 2-й цыкл после отмены Ярины. |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |