![]() |
[QUOTE=Venera;2720862]
по каким остальным? 2 всего Б у нас)) [/QUOTE] а еще Енюшка и Юля были. Ташенька вот уже второй раз за последнее время. ну и конечно Полинка ) что-то там у вас не чисто! )) |
Енюшка уже нет,и Юлька нет) а Ташенька да)))ну,а Полька- мазох)))
|
[QUOTE=Venera;2720862]Я не соглашусь. Я сижу год,до того сидела дома и ничего. Стране пользы никакой-одна эксплуатация. а ребенку точно польза. И почему не о чем? всегда можно темы найти) Да и потом, выпишите-жизнь проходит мимо..как же мимо-дети и есть наша жизнь))) потом будем вспоминать и жалеть,что так быстро время пролетело.а про работу вряд-ли что вспомните. понятно,что дел лом,но и приятного хватает[/QUOTE]
я согласна с Верой ))) Пусть уж лучше родной ребенок нервишки мне трепит нежели какой-то дядя-дебил или неудовлетворенная тетка. |
[QUOTE=Venera;2720862]Да и потом, выпишите-жизнь проходит мимо..как же мимо-дети и есть наша жизнь))) потом будем вспоминать и жалеть,что так быстро время пролетело.
конечно,если есть бабушки,то можно уходить спокойно) [/QUOTE] я не хочу, чтобы дети становились смыслом моей жизни ) без них конечно никуда, но только этим ограничиваться не хочется ) про жалеть - это да, но только если на весь день уходить в раннем возрасте. а полдня - не жалко ) а без бабушек я бы уходить тоже не стала конечно. |
[QUOTE=Venera;2720938]Енюшка уже нет,и Юлька нет) а Ташенька да)))ну,а Полька- мазох)))[/QUOTE]
ну да или нет уже неважно - главное сам факт! ) |
и я не хочу циклися только на Соне, я сама пока не представляю, точнее представляю как изведусь на работе зная что она без меня...но это будет хоть сейчас, хоть через год,хоть через 2:)
|
какую же чудо игрушку я купила ребенку :))) Соня уже 40 минут сиди одна играет с матрёшкой:girl_haha:
|
девочки у кого-нибудь детки встают на мысочки? Моя вот стоит стоит потом раз на мысочки встала двумя ногами, потом опять на пяточки и так несколько раз. Потом может пару шажков на мысочках сделать. Ещё любит кружиться вокруг своей оси. Может балериной хочет стать?
У ортопеда были недавно. Все в порядке. [QUOTE=Ksanka;2721159]какую же чудо игрушку я купила ребенку :))) Соня уже 40 минут сиди одна играет с матрёшкой:girl_haha:[/QUOTE] а что за чудо матрешка? |
[QUOTE=Lenusik;2721281]девочки у кого-нибудь детки встают на мысочки? Моя вот стоит стоит потом раз на мысочки встала двумя ногами, потом опять на пяточки и так несколько раз. Потом может пару шажков на мысочках сделать. Ещё любит кружиться вокруг своей оси. Может балериной хочет стать?
У ортопеда были недавно. Все в порядке. а что за чудо матрешка?[/QUOTE] моя ходит на полной стопе да обычная матрешка, у нас раньше не было, а оказывается ей интересно:))) там 5 штук их |
[QUOTE=Ksanka;2721314]моя ходит на полной стопе
да обычная матрешка, у нас раньше не было, а оказывается ей интересно:))) там 5 штук их[/QUOTE] да моя тоже на полной стопе ходит но иногда вот так делает. матрешка в матрешке? у нас целых две такие причем одна как сказка про репку . но Дашку они не интересуют. |
[QUOTE=Lenusik;2721372]да моя тоже на полной стопе ходит но иногда вот так делает.
матрешка в матрешке? у нас целых две такие причем одна как сказка про репку . но Дашку они не интересуют.[/QUOTE] да-да матрешка в матрешке, никогда б не подумала чо она ее заинтерисует,а тут так долго играла |
[QUOTE=Lenusik;2721281]девочки у кого-нибудь детки встают на мысочки? Моя вот стоит стоит потом раз на мысочки встала двумя ногами, потом опять на пяточки и так несколько раз. Потом может пару шажков на мысочках сделать. Ещё любит кружиться вокруг своей оси. Может балериной хочет стать?
У ортопеда были недавно. Все в порядке. а что за чудо матрешка?[/QUOTE] мой часто встает на носочки, когда тянется наверх а стол или в ковати или радуется. нам невролог сказала это нормально, мы же встаем на носки когда нам надо) [QUOTE=Ksanka;2721494]да-да матрешка в матрешке, никогда б не подумала чо она ее заинтерисует,а тут так долго играла[/QUOTE] никогда не угадаешь что их заинтересует) |
всем привет, мою тож матреха заинтересовала))))
а лиза стала иногда ходить на носочках_))) но мне кажется это она типа балуется так |
[QUOTE=Ksanka;2720401]у меня с Соней тоже признаков не было
спасибо вам..отпишусь завтра конечно, у меня прием в 11.30 единственное что меня сейчас утешает,это то,что полоски не становятся ярче и то что ну не может такого быть!!!!!! :-/ бля, если Б есть, то она случилась ну ооооочень чудесным способом%-0 Андрей ну как реагирует, тоже не верит что такое могло случится, говорит не паниковать и ждать заключения врачей[/QUOTE] Ну второй раз убеждаюсь..Андреи такие наверное) Мой тоже само спокойствие. пока все не проверится- как танк...да и потом тоже) [QUOTE=Плюша;2720449] а работа - изделия из рыбьей кожи делаю ) всякие обложки для паспортов, визитниц, блокнотов и т.д.[/QUOTE] Прикольно))) со следующей партии обязательно покажи! [QUOTE=Ksanka;2720517]и я вот тоже не понимаю кто хочет деток одного за другим :-/ я хочу работать!!! хочу что то делать. общаться с людьми не только про сопли,памперсы,прививки и тд и тп...я уже точно превращаюсь в инфузорию, мне из дома не выбраться почти...с мужем уже почти разговаривать не о чем:-![/QUOTE] О да... Я тут говорю мужу...Вот закончатся мои курсы, мне же совсем скучно станет( может пойти еще на какие нибудь:)))Он смеется.... я, говорит, думал ты на работу собралась) а я хочу на испанский язык. я уже начальный базовый закончила, хочу продолжать! [QUOTE=Плюша;2720821]а у меня 0 лет стажа! ))[/QUOTE] У меня 2 года стажа было на низкооплачивемой работе, но я все равно ее любила)))) сама атмосфера, что ты работаешь, у тебя в тумбочке есть своя кружка, есть коллеги с которыми в свободны минутки можно чайку попить, поболтать....эээх, я скучаю) [QUOTE=Venera;2720938]Енюшка уже нет,и Юлька нет) а Ташенька да)))ну,а Полька- мазох)))[/QUOTE] %-0 А почему уже нет? [QUOTE=Ksanka;2721159]какую же чудо игрушку я купила ребенку :))) Соня уже 40 минут сиди одна играет с матрёшкой:girl_haha:[/QUOTE] ого! Кто б изобрел для Темы чудо игрушку))) Дольше всего он занимается с книжками.... Даже спать с ними ложится.. [QUOTE=Lenusik;2721281]девочки у кого-нибудь детки встают на мысочки? Моя вот стоит стоит потом раз на мысочки встала двумя ногами, потом опять на пяточки и так несколько раз. Потом может пару шажков на мысочках сделать. Ещё любит кружиться вокруг своей оси. Может балериной хочет стать? У ортопеда были недавно. Все в порядке. [/QUOTE] Тема встает, чтоб дотянуться. А я была маленькой ходила так))) Все нормально! |
Потому, что аборт сделала. а у другой выкидыш.
А в планете суши на доставку выбор хреновый |
Всем доброй ночи. Мы вернулись счастливые и здоровые ))))))
|
УУУУУрррррраааааа!!!!!!! Женечка, Павлуша, с возвращением!!! Больше не болейте!!!!!!!
|
Паша обжора. В больнице перестал есть пюрешки напрочь, зато перешел на настоящую еду [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL] Хоть какой-то толк есть от этой больницы.
Больница хорошая, евроремонт, врачи супер, мед персонал почти весь отличный. Бокс на 3 кровати. Я так и не поняла почему, но матерям не положена кровать, так что если повезет, как мне, попадется большая кровать, а если нет, то малыш спит в детской кроватке, а мама на ноч приносит себе кушетку из приемного. Кормят хорошо, правда редко. Залечили совсем нас. Меняли антибиотик 3 раза, промывали горло из шприца фурацилином (в начале), потом отказались от этого садизма и разрешили нам запшикивать Тантум Верде и ещё капали в рот хлорфилипт (на вторые-третьи сутки в больнице горло практически все очистилось от гнойничков). В нос ещё зачем-то какие-то капли капали. 2 раза брали кровь из вены. Один раз из пальчика. И сегодня наконец-то сделали УЗИ. Приехали домой - у ребенка счастье. Даже сам прошел 2 комнаты,хотя в больнице с рук практически не слезал. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2722344]УУУУУрррррраааааа!!!!!!! Женечка, Павлуша, с возвращением!!! Больше не болейте!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Катюш, постараемся :) Что у нас со встречей? Ничего не изменилось? |
Женечка, с выпиской и выздоровлением!!!!! Не болейте больше!!!!!!!!!
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |