Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Болталочка для мам переживших гастрошизис! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20641)

Диана козлова 28.06.2011 13:03

а чтото опять начали кашлять может антибиотик дать никто незнает какой лутше чтобы придавить кашель в начальной стадии???

KapSu_La 28.06.2011 13:24

[QUOTE=Диана козлова;3692839]а чтото опять начали кашлять может антибиотик дать никто незнает какой лутше чтобы придавить кашель в начальной стадии???[/QUOTE]

Дианочка, не занимайтесь самолечением! Проконсультируйтесь у доктора. Может вам надо сиропчик попить. А вы.....антибиотик.

KapSu_La 28.06.2011 13:28

Ладно девочки! Давайте не будем паниковать раньше времени. Осложнения после операции могут быть у каждого, а могут и не быть. А если мы про что то не слышали, значит этого и нет.

KapSu_La 28.06.2011 13:32

Когда я услышала этот диагноз, на консилиуме профессора и врачи в один голос сказали, что этот порок операбелен, особой опасности не представляет, СЛЕДЫ НА ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ОСТАВЛЯЕТ, требует просто напросто это пережить и забыть как страшный сон. Вот в это я верю! И с этой верой в лучшее всё пережила и забыла!

Людмила П. 28.06.2011 14:14

[QUOTE=Диана козлова;3692319]я в принцыпе тоже непарюсь. мне750 грн нелишние а про инвалидность я никому неговорю. и никто ничего незнает тока родители[/QUOTE]

и я никому не говорила ;)

Диана козлова 28.06.2011 16:09

та нам врач приписала сиропчик линкас. но я незнаю он неочень то и помагает.

Людмила П. 28.06.2011 16:34

[QUOTE=Диана козлова;3693686]та нам врач приписала сиропчик линкас. но я незнаю он неочень то и помагает.[/QUOTE]

ну это ты думаешь не помогает,а внутри очень помогает...:)

Диана козлова 28.06.2011 20:43

я пережываю чтобы к нам коклюш невернулса(((

Людмила П. 28.06.2011 20:45

[QUOTE=Диана козлова;3694683]я пережываю чтобы к нам коклюш невернулса((([/QUOTE]

ну если ты будешь об этом думать.... зачем наговаривать зря?? отбрось все плохие мысли!

Диана козлова 29.06.2011 16:13

Маргаритка! как там вашы дела вы у нас самые малинькие))

Диана козлова 01.07.2011 16:24

так чтото все кудато пропали(

eugenia85 01.07.2011 17:05

[QUOTE=Диана козлова;3706158]так чтото все кудато пропали([/QUOTE]

мы некуда не пропадали. просто пока погодка хорошая, каждый день где нибудь гуляем. вчера вот в центр ездили, вещичек прикупили. врачу педиатру сегодня звонила, хотела записатся на очередную проверку. а у них только с 22 сентября свободно%-0 будем ждать. воть
А попзже к нам папашка приедет и мы пойдём уточек кормить, доче оочень нравится эта процедура:)

KapSu_La 01.07.2011 22:11

Мы тоже были на плановом осмотре. Всё т.т.т хорошо. Массаж прописали общеукрепляющий, т.к. немножко тонус остался. Вот думаю где хорошего массажиста брать, все знакомые в отпуске. По поводу пластики спрашивала. Сказали в год будем разговаривать и всё сделать возможно. Начинаю прикорм с кабачков!!! Добро дали. И прививку надо делать БЦЖ. А в августе мы на море собираемся!!! Страшновато без прививок конечно. Но и в Москве сидеть надоело.

Диана козлова 03.07.2011 21:35

почему все молчат пишите что нибуть( гдето Маргаритка пропала?

Маргаритка_86 04.07.2011 01:37

[QUOTE=Диана козлова;3711140]почему все молчат пишите что нибуть( гдето Маргаритка пропала?[/QUOTE]

Да я не пропала :) Времени нет особо за компом сидеть. Все свободное время сплю. Сын ест каждые 3 часа. Даже ночью. С нетерпением жду, когда он наконец начнет спать хотя бы часа 4 подряд не просыпаясь. А сейчас из за жары он вообще беспокойно спать стал. Кряхтит, ворочается. Бывает плакать начинает. И что делать не знаю. Вентилятор не включить, сквозняк не устроить. Форточка и так уже не закрывается. В комнате 33 градуса уже неделю держится. Даже после прогулки, когда дома никого нет, ничего не работает, и должно бы стать прохладнее, все равно 30 градусов. Прям хоть собирать вещи и ехать к родителям. Но это вообще другая область. 8 часов на машине. С таким маленьким это нереально.

Маргаритка_86 04.07.2011 02:03

[QUOTE=Диана козлова;3711140]почему все молчат пишите что нибуть( гдето Маргаритка пропала?[/QUOTE]

Да я не пропала :) Времени нет особо за компом сидеть. Все свободное время сплю. Сын ест каждые 3 часа. Даже ночью. С нетерпением жду, когда он наконец начнет спать хотя бы часа 4 подряд не просыпаясь. А сейчас из за жары он вообще беспокойно спать стал. Кряхтит, ворочается. Бывает плакать начинает. И что делать не знаю. Вентилятор не включить, сквозняк не устроить. Форточка и так уже не закрывается. В комнате 33 градуса уже неделю держится. Даже после прогулки, когда дома никого нет, ничего не работает, и должно бы стать прохладнее, все равно 30 градусов. Прям хоть собирать вещи и ехать к родителям. Но это вообще другая область. 8 часов на машине. С таким маленьким это нереально.

Людмила П. 04.07.2011 07:00

а что писать то? и слава богу, что нечего писать! тема то не самая приятная....

KapSu_La 04.07.2011 09:38

[QUOTE=Маргаритка_86;3711816]Да я не пропала :) Времени нет особо за компом сидеть. Все свободное время сплю. Сын ест каждые 3 часа. Даже ночью. С нетерпением жду, когда он наконец начнет спать хотя бы часа 4 подряд не просыпаясь. А сейчас из за жары он вообще беспокойно спать стал. Кряхтит, ворочается. Бывает плакать начинает. И что делать не знаю. Вентилятор не включить, сквозняк не устроить. Форточка и так уже не закрывается. В комнате 33 градуса уже неделю держится. Даже после прогулки, когда дома никого нет, ничего не работает, и должно бы стать прохладнее, все равно 30 градусов. Прям хоть собирать вещи и ехать к родителям. Но это вообще другая область. 8 часов на машине. С таким маленьким это нереально.[/QUOTE]

Держись Маргаритка. Спать подольше начнёт где-то с 4 месяцев. Когда на молоко перейдёшь, вообще будет есть каждые 1,5 часа и по 30 минут на сиське висеть, тогда будешь с собой его класть на ночь и он не просыпаясь будет искать грудь, ты даже можешь спать в это время. И наконец-таки эти бутылочки стерилизовать и мыть постоянно не надо будет. От духоты и жары конечно трудно избавиться, как вариант [B]мокрые полотенца на пол кидай вдоль плинтуса, будет по влажнее, по прохладнее. [/B]

Людмила П. 04.07.2011 10:48

[QUOTE=Маргаритка_86;3711810]Да я не пропала :) Времени нет особо за компом сидеть. Все свободное время сплю. Сын ест каждые 3 часа. Даже ночью. С нетерпением жду, когда он наконец начнет спать хотя бы часа 4 подряд не просыпаясь. А сейчас из за жары он вообще беспокойно спать стал. Кряхтит, ворочается. Бывает плакать начинает. И что делать не знаю. Вентилятор не включить, сквозняк не устроить. Форточка и так уже не закрывается. В комнате 33 градуса уже неделю держится. Даже после прогулки, когда дома никого нет, ничего не работает, и должно бы стать прохладнее, все равно 30 градусов. Прям хоть собирать вещи и ехать к родителям. Но это вообще другая область. 8 часов на машине. С таким маленьким это нереально.[/QUOTE]

ты закаляй малыша с пелёнок:) не бойся вентилятора...ты же не на малыша его направишь....окна чтоб открыты всегда были! и ещё я вешала мокрые пелёнки смоченные холодной водой ему на кроватку, прям по всей кровате... и брызгала москитные сетки водичкой из опрыскивателя...становилось как то прохладней. А ты где живёшь

Маргаритка_86 05.07.2011 00:32

[QUOTE=KapSu_La;3712057]Держись Маргаритка. Спать подольше начнёт где-то с 4 месяцев. Когда на молоко перейдёшь, вообще будет есть каждые 1,5 часа и по 30 минут на сиське висеть, тогда будешь с собой его класть на ночь и он не просыпаясь будет искать грудь, ты даже можешь спать в это время. И наконец-таки эти бутылочки стерилизовать и мыть постоянно не надо будет. От духоты и жары конечно трудно избавиться, как вариант [B]мокрые полотенца на пол кидай вдоль плинтуса, будет по влажнее, по прохладнее. [/B][/QUOTE]
ООООООООО эти БУТЫЛОЧКИ!!!!!! Из за постоянной стерилизации у нас париться прям на диване можно! Мы живем в общаге. Кухни нет. Вся кухня это электрическая плитка в комнате на столе. Я уж и стерилизовать перестала. Кипятком из чайника обдаю только. Грудное молоко вводить на следующей неделе начну. Надеюсь дотяну я его. Раньше сцеживала по 60-80 мл каждые 3 часа. А теперь столько же, но 2 раза в день. Но, надеюсь, как кормить начну объемы увеличатся.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.