![]() |
Доброе утро всем!!!
|
приветик Алин..ООО,я смотрю БТ грохнулась.....А как самочувствие?
|
[QUOTE=Алинчик;2871500]Доброе утро всем!!![/QUOTE]
Привет,чем занимаешься? А мне вот лень идти на кухню завтрак готовить. Блин,так расслабляешься,когда муж дома, а вот когда он на работе,прям как будто первый день замужем:-D ,все надо делать самой.А так не хочется. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2871523]приветик Алин..ООО,я смотрю БТ грохнулась.....А как самочувствие?[/QUOTE]
Живот болит...:-E поскорей бы пришли... не хочется новый год с ними встречать...:-E |
Наташ, хороший подъем!:girl_in_love:
|
Где все?%-0
|
Я тут,у меня проблемы были,с Эксплоурером,пароли не запоминаются и все.Вчера так сделалось,после каждого включения-выключения компа заново приходится вводить пароли на свои вебы.....Я измучилась вся.На вирусы проверила-чисто все..Щас вот через оперу вышла,посмотрю как работать будет
|
Может кто знает что сделаться могло????%-0 ,а кстати через оперу лучше вроде...:)
|
А у меня через эксплоуэр все тормозит.Я уже давно везде через оперу захожу.
|
[QUOTE=Лисёнок;2871828]А у меня через эксплоуэр все тормозит.Я уже давно везде через оперу захожу.[/QUOTE]
Ну надо же вот..А мне нравился он до вчерашнего вечера.....Как ни включу,так пароли...пароли.....Так противно.....:-E в настройках не меняла ничего,и на тебе....Че сделалось,не поймешь |
привет,девочки))))наташа,какая ванна полежать????вон у тебя бт какая!!!ттт,,,не делай заплывов,,,,,тест мочила? привет,алина))))таня,пр ивет))гте там юля з испании,,,,,,я сдала 2 экзамена сегодня)))))
|
[QUOTE=Olia;2871986]привет,девочки))))наташа,какая ванна полежать????вон у тебя бт какая!!!ттт,,,не делай заплывов,,,,,тест мочила? привет,алина))))таня,пр ивет))гте там юля з испании,,,,,,я сдала 2 экзамена сегодня)))))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ,поздравляю с экзаменами:))) ,тест не мочила,вечером замочу...:girl_in_love: . |
девочки я пылесосить и в магазин
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2872002]приветик:girl_in_love: ,поздравляю с экзаменами:))) ,тест не мочила,вечером замочу...:girl_in_love: .[/QUOTE]
а дюфастон? удачи)))ждем вечера))хотя ,почему вечер:-! |
[QUOTE=Olia;2872016]а дюфастон? удачи)))ждем вечера))хотя ,почему вечер:-![/QUOTE]
дак вчера если не показал ничего.....А щас я думаю врядли показал бы...За ночь много не изменится.Да и вечером мало вероятности,говорят же через два дня повторять тесты....Я вот вечером всетки рискну |
может надо струйный замочить? они более качественные))
|
Оль,приветик!
Поздравляю с экзаменами. А я вот все пытаюсь заставить себя сходить в магазин.Блин,пнул бы меня кто-нить хорошенько,чтоб не расслаблялась. |
таня,тебя пнет твое платье))когда прийдет время его купить)))))
|
[QUOTE=Olia;2872598]таня,тебя пнет твое платье))когда прийдет время его купить)))))[/QUOTE]
Платье я купила в четверг.А сегодня ходили за продуктами и средством для мытья посуды.Вчера с мужем были в магазине,а его забыли купить и огурцов с помидорами не купили.А еще молоко с утра закончилось. |
тань,а ты его нам показала?))какого цвета?фасон?а у нас плюс 5)))тает все))))мы на рынок сьездили,продукты чуть закупили ))
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |