Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

"Кареглазая" 14.01.2011 20:11

У меня М в теории 28 должны быть и следующий цикл Можно :)))

Ольчик80 14.01.2011 20:14

[QUOTE=Мечта;2962580]У меня М в теории 28 должны быть и следующий цикл Можно :)))[/QUOTE]
А у меня 30-31. Так что рядом совсем))

"Кареглазая" 14.01.2011 20:15

тем более, что у меня в теории - все таки первый цикл без ОК

Nadya I 14.01.2011 20:16

НАдя я тебя помню и Димулю! Ты выздоровела? НАстен с Францией не могу советовать тут только тебе решать.

Ольчик80 14.01.2011 20:16

Ну у меня цикл как часы бы по крайней мере. Даже после родов не сбился-28 дней. Надеюсь и сейчас так же будет

"Кареглазая" 14.01.2011 20:18

ну у меня тоже О пришла как часы - поэтому думаю и М должны так же :)

Ольчик80 14.01.2011 20:23

[QUOTE=Мечта;2962614]ну у меня тоже О пришла как часы - поэтому думаю и М должны так же :)[/QUOTE]
Я О смотрела только один раз-в цикл когда первый раз заБ, БТ мерила, ровно на 14 день цикла была, тогда же скорее всего и зачали.
А в этот раз я не знаю как у меня с измерением БТ будет, меня будильничек мой будит и сразу кричит, что есть давай. :)

вишенка-cherry 14.01.2011 20:25

[QUOTE=Nadya I;2962601]НАдя я тебя помню и Димулю! Ты выздоровела? НАстен с Францией не могу советовать тут только тебе решать.[/QUOTE]

[B]Надин[/B], когда муж возвращается? как твои пиявочки? Сколько осталось? Я наверно тоже пойду, после М....Созрела..:girl_haha:

"Кареглазая" 14.01.2011 20:28

[QUOTE=Ольчик80;2962637]Я О смотрела только один раз-в цикл когда первый раз заБ, БТ мерила, ровно на 14 день цикла была, тогда же скорее всего и зачали.
А в этот раз я не знаю как у меня с измерением БТ будет, меня будильничек мой будит и сразу кричит, что есть давай. :)[/QUOTE]

я уже писала - я не меряю, живот болит так, что сразу понятно - О

Nadya I 14.01.2011 20:28

[QUOTE=вишенка-cherry;2962643][B]Надин[/B], когда муж возвращается? как твои пиявочки? Сколько осталось? Я наверно тоже пойду, после М....Созрела..:girl_haha:[/QUOTE]

:) давай давай, полезно очистишься. пару кило скинешь:) муж дома сегодня час назад пришел отдыхает сидит за компом :)

вишенка-cherry 14.01.2011 20:32

[QUOTE=Nadya I;2962659]:) давай давай, полезно очистишься. пару кило скинешь:) муж дома сегодня час назад пришел отдыхает сидит за компом :)[/QUOTE]

:))) :-D :-D :-D

Chansy 14.01.2011 20:34

[QUOTE=Ольчик80;2962252]Привет!
Я тебя знаю! :)[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;2962297]Привет,[B] Chansy[/B]! Помним, помним и тебя и Димусика!:)))
Спасибо за поздравление с новосельем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Мечта;2962419]Привет! чего это не помнит - помнит! правда, когда я в прошлый раз планировала Вы еще Б. были...поздравляю с Дмитрием! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;2962601]НАдя я тебя помню и Димулю! Ты выздоровела? НАстен с Францией не могу советовать тут только тебе решать.[/QUOTE]

[B]Мечта,[/B] спасибо за поздравления :))
Просто на первой страницы среди мамочек меня нет... ну да ладно.
Неа, все болею. На зачет ходила полтора часа меня промучал а голова не работает ТТ 37,7. Вот не знаю вобще невезуха на этой сессии. Мелкого трудно оставлять, мать жалко ей у нас тяжко муж мой с ней даже не поздоровается, к ней мне его возить не вариант, тяжело и ему плохо без меня в чужой обстановке. Еще и контрольные не все сделаны, вот думаю как дожить до 25 января:))). Еще на мужа злая. я болею а он и домой то не торопится а Димка мне устроил вечерок веселый с истерикой... Нажаловалась тут :hysteric: Извините)
[QUOTE=Uhh;2962310][B]Chansy,[/B] вы самая сладкая парочка с сыночком на фото!)))

Надя...даааа...были б это хоть НАШИ долги...ну или хотя бы сумма другая, а тут за чужих людей рискуешь потерять и деньги и имущество(((
Да вот...чем он думал? теперь уж поздно гадать, стараюсь его поддержать.

Про кисту толком не знаю. Поругалась с узисткой, начла ворчать что я не в тот день цикла пришла, без бумаг...а я и так не в духе, гавкнула чтоб она посмотрела и все[/QUOTE]
Ой, прочитала вашу проблему( так обидно, когда страдают ни в чем не повинные люди из-за разных идиотов :((( сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все решится!!!!!!!!
А про кисты, у меня перед последней Б были кисты на обоих яичниках, после новинета все прошло и Б пришла)
Лечись и пусть у вас все хорошо будет!!!!!!

Столько планюшек в этой злосчастной темке обидно, но радует и беременюшек много))) ох когда эта темка открылась долго мы ждали первой беременяшки :)

Ольчик80 14.01.2011 20:35

Ой, а я недавно смотрела передачу, про Турчинского, от чего он умер-от того что кровь очищал переливанием и очищают. А ведь мне тоже самое предлагали перед Б. У меня тогда денег не было.

Nadya I 14.01.2011 20:36

а че дима истерику устроил?

Ольчик80 14.01.2011 20:38

[QUOTE=Chansy;2962691][B]Мечта,[/B] спасибо за поздравления :))
Просто на первой страницы среди мамочек меня нет... ну да ладно.
Неа, все болею. На зачет ходила полтора часа меня промучал а голова не работает ТТ 37,7. Вот не знаю вобще невезуха на этой сессии. Мелкого трудно оставлять, мать жалко ей у нас тяжко муж мой с ней даже не поздоровается, к ней мне его возить не вариант, тяжело и ему плохо без меня в чужой обстановке. Еще и контрольные не все сделаны, вот думаю как дожить до 25 января:))). Еще на мужа злая. я болею а он и домой то не торопится а Димка мне устроил вечерок веселый с истерикой... Нажаловалась тут :hysteric: Извините)

Ой, прочитала вашу проблему( так обидно, когда страдают ни в чем не повинные люди из-за разных идиотов :((( сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все решится!!!!!!!!
А про кисты, у меня перед последней Б были кисты на обоих яичниках, после новинета все прошло и Б пришла)
Лечись и пусть у вас все хорошо будет!!!!!!

Столько планюшек в этой злосчастной темке обидно, но радует и беременюшек много))) ох когда эта темка открылась долго мы ждали первой беременяшки :)[/QUOTE]
Поправляйся!!
А истерика, может из-за зубок?

Chansy 14.01.2011 20:40

[QUOTE=Nadya I;2962698]а че дима истерику устроил?[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;2962706]Поправляйся!!
А истерика, может из-за зубок?[/QUOTE]

Спасибо, возможно, горло посмотреть не дает, а то мало ли беспокоит. боюсь мало ли заразится от меня...

вишенка-cherry 14.01.2011 20:44

когда болеешь, то всё кажется в чёрном цвете...А ещё и из-за ребёнка переживаешь, как он там с мамой...В общем, выздоравливай, сессия ерунда! ведь можно что-то пересдать? Главно - неболей, лечись активнее:)))

Chansy 14.01.2011 20:51

[QUOTE=вишенка-cherry;2962744]когда болеешь, то всё кажется в чёрном цвете...А ещё и из-за ребёнка переживаешь, как он там с мамой...В общем, выздоравливай, сессия ерунда! ведь можно что-то пересдать? Главно - неболей, лечись активнее:)))[/QUOTE]

пока пересдавать нечего надеюсь и не прийдется.
Да мне в черном цвете уже этот период и до болезни казался))) ну придумали же после праздников поставить :)))
На ГВ особо не полечишься

Ольчик80 14.01.2011 20:54

[QUOTE=Chansy;2962781]пока пересдавать нечего надеюсь и не прийдется.
Да мне в черном цвете уже этот период и до болезни казался))) ну придумали же после праздников поставить :)))
На ГВ особо не полечишься[/QUOTE]
оцилококцинум не пробовала пить? его можно, меня он здорово выручал

Chansy 14.01.2011 21:01

[QUOTE=Ольчик80;2962795]оцилококцинум не пробовала пить? его можно, меня он здорово выручал[/QUOTE]

закончился, счас арбидол пробую не покатит дак его снова куплю. оцилококцинум вещь хорошая)))))

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.