Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Nafania 14.01.2011 14:23

[QUOTE=Siva;2959931]ОГО!!!!!!
мы просыпаемся конечно рано...часиков 7 - папу провожаем на работу, даем маме возможность поесть - иногда даже спокойно, а не в торопях )))
потом часов до одиннадцати едим раза три...может уснуть на часик или два после одного из кормлений, если устал конечно - в последнее время я его устаю хорошенько...просыпаемся снова кушаем...вот сегодня снова уснул...потом долго гулим играемся...визжим...пока собираемся на улицу можем свести соседей с ума - не любит одеваться жуть как!!! - едим и идем папу с работы встречать...гуляем часик полтора - спим около часа...приходим домой поиграем немного перекусим, снова играем опять перекусим - тут уже пап вступает в игру - он его крутит вертит всяко разно...полдевятого в девять купаемся...в десять укалдываеся спать...самое позднее в половину одиннадцатого...ночью кушаем раза три...вот примерно так...[/QUOTE]
Да,да!вот такие мы любители на ушах постоять:)
Девочки,а ц всех уже малыши в голос смеются??Варя пару раз хохотала и то с бабушкой,когда меня рядом не было!несправедливость,блииин!!!!

Надежд@ 14.01.2011 14:24

[QUOTE=Nafania;2960137]Да,да!вот такие мы любители на ушах постоять:)
Девочки,а ц всех уже малыши в голос смеются??Варя пару раз хохотала и то с бабушкой,когда меня рядом не было!несправедливость,блииин!!!![/QUOTE]

смеется, когда щекочу или звуки интересные для нее произношу.:)

Siva 14.01.2011 14:29

Девочки,а ц всех уже малыши в голос смеются??Варя пару раз хохотала и то с бабушкой,когда меня рядом не было!несправедливость,блииин!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;2960147]смеется, когда щекочу или звуки интересные для нее произношу.:)[/QUOTE]

смеется...особенно когда муж его тягает..он такое с ним проделывает, что иногда у меня сердце замирает...а так смеется:))) :))) :)))
проснулось мое сокровище...сейчас будм на прогулку собираться...а пока тренируется в переворачивании и ползании...смешной такой кряхтит

Feadin 14.01.2011 14:37

[QUOTE=Siva;2959948]мы когда как...но в последнее время муж отказывается малого нырять..:([/QUOTE]
А почему отказывается?
[QUOTE=Надежд@;2959968]мы не ныряем....:)
оставила Алина на клеенке на своей кровати, ребенок вытащил из-под себя клеенку и описал мне весь диван:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец! Я Федю когда беру, чтобы в ванную нести попу мыть, он всегда за собой грязные пеленки старается утянуть )))
[QUOTE=Надежд@;2960147]смеется, когда щекочу или звуки интересные для нее произношу.:)[/QUOTE]
А я когда новые звуки издаю, он ТАКИЕ глаза делает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заводная апельсинка 14.01.2011 14:39

[QUOTE=mimi;2959570]Спасибо, девочки, за советы. Будем надеяться всё у нас придет в норму. Сыр ем, и всё остальное тоже... пью много, стараюсь 3 л выпивать.... писать уже устала бегать:) И чаи для лактации пью...
Такая фигня с нехваткой уже где-то недели две длится... только каждый день по-разному... иногда просто не хватает, а иногда вообще не хватает%-0[/QUOTE]

Потерпи! В этом случае хороший результат приносит лишь терпение и позитивный настрой. :) По себе знаю.

[QUOTE=Nafania;2959818]Привет куклы!!!!!!! :)

Мы родились 3160 и 51 см,почти одинаковые!!:)
Девочки вы тут смотрю про режим болтаете..у нас получается так примерно:встаем в 8:30-9:00 кушаем,моемся,витаминки..играем,примерно 12:30-13:00 прогулка (нужно сказать,что из 2-х часов мы спим максимум полтора!)приходим домой кушаем,играем...где-нить часов в 18:00 можем вздремнуть минут 20 (и то это скорее исключение чем правило),в 20:00 кушаем,купаемся,в 21:00 пытеамся лечь спать,ночью стабильно просыпаемся 2 раза на кормление (иногда чаще,как повезет).Вот и получается,что не спим мы ни фига днем!![/QUOTE]

У нас примерно также, это нормально - детки-то растут ;) Моя вообще мало спит по определению. У меня сестра такая была.

[QUOTE=Feadin;2959882]Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.[/QUOTE]

Надюш, моя уже давно не ныряет по этой самой причине - после 3 месяц рефлекс-то затихает...

МОя пару дней назад ТАК ГРОМКО ХОХОТНУЛА, что я просто описалсь от счастья. Теперь тишина :( Сижу, жду :-D

Siva 14.01.2011 14:39

[QUOTE=Feadin;2960237]А почему отказывается?[/QUOTE]
говорит что боится....

Надежд@ 14.01.2011 14:46

в нашей группе выложила видео Алины, это она у меня по утрам так прикалывается)))

Feadin 14.01.2011 14:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2960256]Потерпи! В этом случае хороший результат приносит лишь терпение и позитивный настрой. :) По себе знаю.

У нас примерно также, это нормально - детки-то растут ;) Моя вообще мало спит по определению. У меня сестра такая была.
[B]
Надюш, моя уже давно не ныряет по этой самой причине - после 3 месяц рефлекс-то затихает...
[/B]
МОя пару дней назад ТАК ГРОМКО ХОХОТНУЛА, что я просто описалсь от счастья. Теперь тишина :( Сижу, жду :-D[/QUOTE]
Т.е. это нормально. И больше лучше не нырять?

[QUOTE=Siva;2960260]говорит что боится....[/QUOTE]
ясно.

Федя, наконец-то проснулся. Сейчас немного поиграет, поедим и тоже гулять пойдем.

Siva 14.01.2011 14:49

[QUOTE=Надежд@;2960326]в нашей группе выложила видео Алины, это она у меня по утрам так прикалывается)))[/QUOTE]

мы тоже все руками загребаем..:))) :))) :)))

Feadin 14.01.2011 14:50

Федя стал пытаться на руки ноги подниматься, без локтей и коленок

svetlanavik 14.01.2011 14:51

[QUOTE=Nafania;2960100]Привет Светуль!!я ночью сиську всегда даю,она иногда одну кушает,а иногда обе.А вы??
мы ночью и утром только на титьке,смесь обычно первый раз даю в около часу дня

Не,мы на такие эксперименты не решаемся,вот подрастем и научимся нырять.Мне страшно такие штукенции с ней вытворять!:)[/QUOTE]
и мне страшно

у меня в голос смеется,когда я ее зацеловываю в шейку или ушко,а тут я ей строго стала говорить"ну-ка быстро спи,что это такое за непослушание",а Устиша мне в ответ так рассмеялась в голос,что я сама потом уснуть не могла..........от счатья:-D :-D :-D

девочки,[B]про ныряние[/B]:пишут,что дети до 3-х месяцев сами могут нырять,потом у них пропадает этот инстинкт,поэтому у вас они и перестали воздух задерживать

svetlanavik 14.01.2011 14:56

Надюш,какая Алиночка прикольная,такая хорошенькая,прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я все не могу никак видео загрузить:(

Надежд@ 14.01.2011 15:02

[QUOTE=Feadin;2960356]Федя стал пытаться на руки ноги подниматься, без локтей и коленок[/QUOTE]

умничка:)))

Надежд@ 14.01.2011 15:04

[QUOTE=svetlanavik;2960402]Надюш,какая Алиночка прикольная,такая хорошенькая,прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я все не могу никак видео загрузить:([/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а ты на что снимаешь?? Я на фотик, нормально загрузилось%-0

Она у меня вообще непоседа...крутиться и крутится...там еще диван на две половины разделен, одна выше другой, и вот ей трудно туда перевернуться, но она не останавливается, а потом скатывается:girl_haha:

Almari 14.01.2011 15:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2959509]Ну не расстраивайся - кв важнее же! А клуб не убежит никуда :)[/QUOTE]

спасибо)мне муж позвонил,встретился сейчас с риелтором,договорились в москве,так что все документы на руках,муж теперь собственник кв))))))теперь будем ждать,когда переедут те,кто нам продавал)))

[QUOTE=Feadin;2959625]Что-то Федя сегодня разоспался. Утром на часик просыпался, и сейчас уже часа 2 дрыхнет[/QUOTE]

везееет))))

[QUOTE=Feadin;2959882]Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.[/QUOTE]

мы не ныряем,купаемся только в круге и все)

да,Никитка часто в голос смеется)а еще он любит,когда его муж тискает,они любят подурачиться)))

Wild Angel 14.01.2011 15:11

да! мы хохочем! давненько начали!

svetlanavik 14.01.2011 15:12

[QUOTE=Надежд@;2960457]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а ты на что снимаешь?? Я на фотик, нормально загрузилось%-0

Она у меня вообще непоседа...крутиться и крутится...там еще диван на две половины разделен, одна выше другой, и вот ей трудно туда перевернуться, но она не останавливается, а потом скатывается:girl_haha:[/QUOTE]

я снимала на телефон,сейчас попробывала загрузить в контакт,все загрузилось,но я посмотрела качество-отвратительное,так что буду ждать момент и на фотик сниму,а то с телефона фигня какая-то

Wild Angel 14.01.2011 15:17

Посмотрела видео с Алиной! Здорово! молодец девочка!!!! А мой лентяй не хочет переворачиваться!

ЕкатеринкаЗ 14.01.2011 15:17

привет девочки! Алиночку с 4-мя месяцами! (за вчерашнее)))
у меня такой вопрос: вы начали малышам прикорм давать? моя педиатр очень смутила меня кашой гречневой...я тут писала уже, но меня просто очень беспокоит этот вопрос...я стала давать Алине сок яблочный, морщится, но пьет...молоко у меня считай совсем пропало...так пару капель для иммунитета есть*(
а еще мы вчера на массаж записались...наша очередь на конец ФЕВРАЛЯ!!!! это ппц! и только потом нам прививку АКДС сделают...

Заводная апельсинка 14.01.2011 15:30

[QUOTE=Надежд@;2960326]в нашей группе выложила видео Алины, это она у меня по утрам так прикалывается)))[/QUOTE]

Какая егоза :))) :))) :)))

[QUOTE=Feadin;2960329]Т.е. это нормально. И больше лучше не нырять?
[/QUOTE]

Именно, а то не дай Бог что...

[QUOTE=Feadin;2960356]Федя стал пытаться на руки ноги подниматься, без локтей и коленок[/QUOTE]

Федя богатырь!!! :))) :)))

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.