Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Azali 12.01.2011 21:32

Девочки, я расстроена.
у меня у старшего похоже витилиго начинается(((
это когда белые пятна на коже.
у него под коленом образовалось нескольок месяцев назад- где-то со спичечный коробок. сейчас таких пятен стало гораздо больше, правда размером с рубль, 5 руб((((((((((((((((((((((((((

Slonik 12.01.2011 21:33

[QUOTE=Glare;2949440]Эх, везет! Для меня это тоже было когда то нормой, до Б... Причем раньше думала, что если когда нибудь (я полагала что не раньше 30 лет) мой вес будет начинаться на цифру 6 - я повешусь, просто не переживу этого! Оказалось что пережила :girl_haha: Причем наступил этот "радостный" момент за долго до 30 :bcool: :hysteric:

То, что муж отдает зарплату - это совершенно не показатель. Тут дело то в человеке! Я бы в жизни не взяза в руки з/п мужа :girl_haha: Мне нравится ситуация, когда за все финансы ответственен мужчина. С меня взятки гладки ;) Но он меня ни в чем не ограничивает и дает столько, сколько нужно. А вот распоряжаться деньгами - это уж точно не ко мне :girl_haha:

Ага, можно подумать питаться правильно это легко! Фуууу, кефир и зелень, это конечно извращение полное!!!
И такой глистой быть точно не хочется :girl_haha:[/QUOTE]

Еще до беременности весила 54. У меня была мания набрать вес, до этого была 45-46. Бесило то что худая была, стала больше кушать картошки и булочек. В итоге появился небольшой животик. Но вес я все таки набрала. Одновременно занималась спортом всяким разным и на танцы ходила. Сейчас вот хочется опять походить куда-нить, только пока не знаю куда и когда.

По поводу денег. Муж отдает большую часть своей ЗП. Оставляет себе на обеды и бензин и платит за кредиты. Остальное распределяем на нужды разные. Только мне тоже денег лучше лишних не давать :-D :-D :-D могу потратить в считанные минуты, а потом рассуждать стоило ли покупать ту или иную вещь :girl_haha:

Glare 12.01.2011 21:35

[QUOTE=Azali;2949492]Девочки, я расстроена.
у него под коленом образовалось нескольок месяцев назад- где-то со спичечный коробок. сейчас таких пятен стало гораздо больше, правда размером с рубль, 5 руб(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

А что это такое??
У меня у сестры мужа типо того что то - белая пигментация на коже, особенно на лице! Она говорит, что у Майкла Джексона такое же было :)

Худышка 12.01.2011 21:37

[QUOTE=Glare;2949385]Девочки, я уже не знаю чем свою красавицу развлекать, мозг пухнет!! Ее хватает минут на 10 только! Вот сегодня обложила ее кастрюлями, ложками, будильник еще положила :girl_haha: Ну погремела она 10 минут и в рев сразу!
Потом привезли этот развивающий центр с ходунками. Я его так ждала, так ждала! Но первый облом у меня случился, когда я поняла что без мужа его не соберу :girl_haha: А второй облом, когда муж пришел с работы, час его собирал, мы усадили туда Алену - а у нее ноги не достают до пола!!!! :hysteric: Причем отрегулировали на самую минимальную высоту! Вообщем она там болтается, как колбаса, и только носочками достает до пола :) Вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1101/6e/9dfe9ab8532d.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1101/6e/9dfe9ab8532dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
крутой столик) вот мне кажется, не знаю, насколько правда, что там где ткань - куда садить ребеночка, она когда немного растянется, то становится нормально. у нас первые дни Стас в ходунках тоже только на цыпочках доставал до пола. Через пару дней уже нормально все было. Мне кажется, что там ткань все-таки немного тянется.

а из развлечений я своему сегодня собрала коврик развивающий - немного поиграл, вспомнил молодость :-D :-D :-D

Slonik 12.01.2011 21:38

у него под коленом образовалось нескольок месяцев назад- где-то со спичечный коробок. сейчас таких пятен стало гораздо больше, правда размером с рубль, 5 руб(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Откуда вообще эта зараза берется :-E У меня у родственницы такая фигня, особенно заметна когда загорит, все руки в этих пятнах

Azali 12.01.2011 21:39

[QUOTE=Glare;2949510]А что это такое??
У меня у сестры мужа типо того что то - белая пигментация на коже, особенно на лице! Она говорит, что у Майкла Джексона такое же было :)[/QUOTE]

ну да.это и есть.:(
завтра буду записываться к дерматологу

Azali 12.01.2011 21:40

[QUOTE=Slonik;2949530]Откуда вообще эта зараза берется :-E У меня у родственницы такая фигня, особенно заметна когда загорит, все руки в этих пятнах[/QUOTE]

читаю сейчас. везде по разному пишут.:-E :(

мама Ксюша 12.01.2011 21:42

[QUOTE=Glare;2949491]Да знаю я! :) Поэтому и расстроилась![/QUOTE]

Велико не мало! Через месяц-другой дорастет:)

мама Ксюша 12.01.2011 21:43

У моего брата нечто подобное было в возрасте 18-19 лет. Потом прошло. Вроде, чем-то лечился, но чем, уже не помню. Спрошу при случае. Не переживай и не читай всякую фигню в инете. Лучше найди хорошего специалиста.

Glare 12.01.2011 21:50

[QUOTE=Slonik;2949503]Еще до беременности весила 54. У меня была мания набрать вес, до этого была 45-46. Бесило то что худая была, стала больше кушать картошки и булочек. В итоге появился небольшой животик. Но вес я все таки набрала. Одновременно занималась спортом всяким разным и на танцы ходила. Сейчас вот хочется опять походить куда-нить, только пока не знаю куда и когда.

По поводу денег. Муж отдает большую часть своей ЗП. Оставляет себе на обеды и бензин и платит за кредиты. Остальное распределяем на нужды разные. Только мне тоже денег лучше лишних не давать :-D :-D :-D могу потратить в считанные минуты, а потом рассуждать стоило ли покупать ту или иную вещь :girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот! Мне лучше чтобы муж вел семейный бюджет :girl_haha:

[QUOTE=Худышка;2949523]крутой столик) вот мне кажется, не знаю, насколько правда, что там где ткань - куда садить ребеночка, она когда немного растянется, то становится нормально. у нас первые дни Стас в ходунках тоже только на цыпочках доставал до пола. Через пару дней уже нормально все было. Мне кажется, что там ткань все-таки немного тянется.

а из развлечений я своему сегодня собрала коврик развивающий - немного поиграл, вспомнил молодость :-D :-D :-D[/QUOTE]

А там не ткань, а что то типа клеенки %-0 Может правда растянется! :)))
Коврик у нас не прокатывает - она у меня отказывается на спине лежать - сразу на живот переворачивается!

[QUOTE=мама Ксюша;2949551]Велико не мало! Через месяц-другой дорастет:)[/QUOTE]

Ну да, будем ждать :)

Azali 12.01.2011 21:50

[QUOTE=мама Ксюша;2949557]У моего брата нечто подобное было в возрасте 18-19 лет. Потом прошло. Вроде, чем-то лечился, но чем, уже не помню. Спрошу при случае. Не переживай и не читай всякую фигню в инете. Лучше найди хорошего специалиста.[/QUOTE]

Нютка-манютка 12.01.2011 21:51

ПРИВЕТИКИ. ну вот перечитала вас.
все и не вспомню че хотела написать :-!
всех именниннков кого не поздравляла - проситите. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!

Марго, а ты тест делала? я жду до выходных, но больше кажется на сбой. раньше цикл был 28.
комбез я своей однозначно хочу раздельный, по мне так удобнее он. даже пожалела, что этот зимний не раздельный. и в магазе куртюху снять можно и сидеть детю в раздельном комфортнее, да и на вид они мне больше нра. думаю размер 80-86 буду брать, чтоб с отворотами был. на выход у нас есть пальтишко такое красивое, сфотаю покажу (мама моя покупала).
А нам сегодня передали подарки на новый год от моей мамы. Стооооооолько всего! В первую очередь Алисе. одежды просто валом, тоже похвастаюсь на днях. мужу магнитолу с телеком новую (такая классная) в инете глянуЛА она около 10тыщ стоит.
Алиске много-много одежды и игрухи. Так у меня теперь проблема куда ее вещи складывать, большого комода для ее вещей не хватает и двух полок (это без верхней и теплой одежды).

Юла2 12.01.2011 21:54

[QUOTE=Azali;2949535]ну да.это и есть.:(
завтра буду записываться к дерматологу[/QUOTE]

чем это грозит?:-[ ]

Нютка-манютка 12.01.2011 21:54

Юль, я свою капризку тоже не знаю как развлекать. ее на 5-10 минут хватает. и вот целыми днями за мной хвостиком ползает. когда делаю дела (а сейчас их катострофически не успеваю с ней делать) ползает-ползает, потом надоедает начинает стонать и простистя на руки (это означает, что скоро придется бросить все дела), потом начинает реветь и вот надо с ней сидеть.

Azali 12.01.2011 21:56

[QUOTE=Юла2;2949621]чем это грозит?:-[ ][/QUOTE]

косметическим дефектом.
некрасиво. а так на общее состояние не влияет.
и вроде как загорать нельзя.
блииин, главное чтобы на лице не были

Юла2 12.01.2011 22:00

[QUOTE=Azali;2949639]косметическим дефектом.
блииин, главное чтобы на лице не были[/QUOTE]

пройдет! Видишь, девочки говорят, что это часто встречается и проходит! Не переживай!!!!

Azali 12.01.2011 22:03

может, конечно у нас и не это. я ведь не врач.
но это редко у кого проходит

Худышка 12.01.2011 22:16

[QUOTE=Glare;2949600]Вот вот! Мне лучше чтобы муж вел семейный бюджет :girl_haha:

А там не ткань, а что то типа клеенки %-0 Может правда растянется! :)))
Коврик у нас не прокатывает - она у меня отказывается на спине лежать - сразу на живот переворачивается!

Ну да, будем ждать :)[/QUOTE]
я его садила рядом с ковриком. он по нему ползал потом, под дугами) игрушки пытался сорвать, а сидя рядом рассматривал их)

Солнышко_В_Ладошках=) 12.01.2011 22:45

[QUOTE=Azali;2949639]косметическим дефектом.
блииин, главное чтобы на лице не были[/QUOTE]
на этих участках просто меланин разрушен, поэтому они белые...
загорать нежелательно потому что видны становятся пятна, и можно еще обжечь эти белые пятнышки - они беззащитны перед солнцем, ведь меланин как раз выполняет защитную функцию...
да уж главное не на лице особенно когда кожа смуглая как у твоих деток((
дай Аллах вам всего хорошего, таки красавцы сыновья т т т:girl_in_love:

Аномалия 12.01.2011 22:54

[QUOTE=Azali;2949328]так мы когда жить начали с первым- он вообще не давал деньги на продукты, когда только через 2 недели я подняла этот вопрос- начал давать по 10 тыс. так и остались эти 10 тыс. на протяжении 4 лет. когда узанал его реальную з.п. (приходили распечатки с пенсионного)- пару раз 20 тыс. дал.
и еще , когда мы познакомились- он в начале хотел у меня снимать квартиру , как раз я искала квартирантов.
и тут он сказал, как будто бы вскользь:"эх, хорошо было бы, жить вместе но твой папа тебе не разрешит".
ну я и спросила на след. день у папы- он мне разрешил.
и даже за месяц не успел мне денег дать- начали вместе жить.:girl_haha:[/QUOTE]
сто пудово из-за квартиры жил:-E не любил с самого начала...
а зачем на ребенка решился?

[QUOTE=Glare;2949440]
То, что муж отдает зарплату - это совершенно не показатель. Тут дело то в человеке! Я бы в жизни не взяза в руки з/п мужа :girl_haha: Мне нравится ситуация, когда за все финансы ответственен мужчина. С меня взятки гладки ;) Но он меня ни в чем не ограничивает и дает столько, сколько нужно. А вот распоряжаться деньгами - это уж точно не ко мне :girl_haha:
[/QUOTE]
Я прекрасно распоряжаюсь деньгами и люблю прозрачность в отношениях и в отношении денег, сколько доход, сколько расход.
у нас общие деньги, я всю з/п в копилочку и муж всю з/п в копилочку и большие траты только согласуя...

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.