Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

mama Yo 18.01.2011 19:42

[QUOTE=АЙВЕНГО;2984959]Мироша весит 9 600, рост 72, Маруся весит 10 100, рост 73)))[/QUOTE]

хороший вес у вас!!!

Алеся,привет! а сколько весит теперь Амина?

Haim 18.01.2011 19:44

Тоже еле прочла, а поспала 30 минут с Тимохой. Маш, шапка супер. А я жду пока мне свяжут. Максика с достижением!:)))

Girl_In_Love 18.01.2011 19:52

[QUOTE=Maryana;2985044]Чет говорят они не безопасные %-0

[/QUOTE]

Ну воот((( а мне понравилась (на картинке), надо поискать инфо. Тем более, что у нас она стоит почти в 2 раза дешевле, чем у вас!

Наташ, с добрым утром:-D

Viva 18.01.2011 19:57

[QUOTE=Оксанчик;2985057]вот ты вредина :-Р неааа.... не угадала. Просто надо было в 6 мес сходить. ну и ещё дела куда-то пропали в очередной раз, может вот они в пути, поэтому и разревелась.[/QUOTE]
может быть и поэтому.теперь будешь как штык на приемы к врачам появляться;)

[QUOTE=Juliasha;2985120]две :-Р[/QUOTE]
я имею ввиду после начала поисков:-D

[QUOTE=source;2985125]хороший вес у вас!!!

Алеся,привет! а сколько весит теперь Амина?[/QUOTE]
9140,а была 8890

[QUOTE=Girl_In_Love;2985192]Ну воот((( а мне понравилась (на картинке), надо поискать инфо. Тем более, что у нас она стоит почти в 2 раза дешевле, чем у вас!
[/QUOTE]
это может для наших дорог они небезопасные:girl_haha:

Viva 18.01.2011 19:58

я хотела поспать с Аминой,только приютилась,она уже проснулась..прямо как чувствует,что я решила расслабиться:-D

Маруся i Alex 18.01.2011 19:59

Вложений: 1
[QUOTE=Girl_In_Love;2985004]Девочки, кто там у нас по коляскам спец?:-D Кoляски-трости смотрели уже? Макларен катал кто-нибудь? [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/maclaren-quest-sport/brand/Maclaren[/url][/QUOTE]
Я спец по Макларенам:-D :-D :-D Вообщем-то квест,конечно, ничего, НО...самое щирокое и удобное спальное место в макларен техно XLR. Все мамочки потом меняют свои макларены на эту... у неё масса достоинств. НО!!!!! Раньше они были опасны из-за механизма складывания!!! Вот ты дала ссылку на макларен квест,обрати внимание на первую коляску на картинке там и на вторую!!! Посереёдке,там где трость будет сгибаться в первой коляске - безопасно, а во второй нет...как раз из-за такого механизма деткам пальцы отрубало. Вообщем должен быть как на первой картинке кругляшок такой. Надеюсь понятно объяснила...

Маруся i Alex 18.01.2011 20:02

[QUOTE=Viva;2985243]я хотела поспать с Аминой,только приютилась,она уже проснулась..прямо как чувствует,что я решила расслабиться:-D[/QUOTE]
Привет-привет,Алеся:girl_in_love:
Аминочка хитрюга!!!))) А мой спал днём почти 3 часа и вечером вышла гулять опять на обкатку новой сишки) Он уснул сразу и ещё дома спал..в итоге больше 2 часов...теперь,видимо, ночью будет колобродить...

Haim 18.01.2011 20:11

Сейчас с Тимошкой играла в ку-ку, он так прикольно смеялся, накидывала себе на голову пеленку, а он стягивал и ку-ку, потом наоборот

Viva 18.01.2011 20:12

[QUOTE=Маруся i Alex;2985262]Привет-привет,Алеся:girl_in_love:
Аминочка хитрюга!!!))) А мой спал днём почти 3 часа и вечером вышла гулять опять на обкатку новой сишки) Он уснул сразу и ещё дома спал..в итоге больше 2 часов...теперь,видимо, ночью будет колобродить...[/QUOTE]

ко мне днем подружка приезжала,хорошо так посидели,Амина проспала 1,5часа...и у меня в голове появилась предательская мысль: если бы не подружка,я бы поспала:-D :-D хотя сама очень рада была ее видеть,потому что все время дома одна,как сыч:girl_haha:

Girl_In_Love 18.01.2011 20:21

[QUOTE=Haim;2985315]Сейчас с Тимошкой играла в ку-ку, он так прикольно смеялся, накидывала себе на голову пеленку, а он стягивал и ку-ку, потом наоборот[/QUOTE]
Как здорово! А я никак Мишу ладушкам не могу научить%-0

[QUOTE=Маруся i Alex;2985250]Я спец по Макларенам:-D :-D :-D Вообщем-то квест,конечно, ничего, НО...самое щирокое и удобное спальное место в макларен техно XLR. Все мамочки потом меняют свои макларены на эту... у неё масса достоинств. НО!!!!! Раньше они были опасны из-за механизма складывания!!! Вот ты дала ссылку на макларен квест,обрати внимание на первую коляску на картинке там и на вторую!!! Посереёдке,там где трость будет сгибаться в первой коляске - безопасно, а во второй нет...как раз из-за такого механизма деткам пальцы отрубало. Вообщем должен быть как на первой картинке кругляшок такой. Надеюсь понятно объяснила...[/QUOTE]
Вот она - спец)))) Спасиб, Марусь, буду обращать внимание. Но XLR весит больше, чем квест - она мне уже этим не подходит(

Haim 18.01.2011 20:24

[QUOTE=Girl_In_Love;2985386]Как здорово! А я никак Мишу ладушкам не могу научить%-0

[/QUOTE]

Ладушки тоже только вместе, сам не делает, еще любит баран-барн бум и головой о мою голову стукается:-D

Маруся i Alex 18.01.2011 21:01

[QUOTE=Haim;2985315]Сейчас с Тимошкой играла в ку-ку, он так прикольно смеялся, накидывала себе на голову пеленку, а он стягивал и ку-ку, потом наоборот[/QUOTE]
Прикольно:girl_haha: Мы тоже любим ку-ку, а ещё Мотя говорит аааааааааа и одновременно бьёт рукой себя по рту, как чунгачгук или как папуасы:girl_haha: я с ним так прикалывалась и вот неделю назад сам научился...)
[QUOTE=Viva;2985331]ко мне днем подружка приезжала,хорошо так посидели,Амина проспала 1,5часа...и у меня в голове появилась предательская мысль: если бы не подружка,я бы поспала:-D :-D хотя сама очень рада была ее видеть,потому что все время дома одна,как сыч:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж...а я вотхочу спать, а когда Мотя спит,заснуть не получается, закон подлости,блин...

Maryana 18.01.2011 21:21

[QUOTE=Haim;2985139]Маш, шапка супер. А я жду пока мне свяжут.[/QUOTE]

Elena 18.01.2011 21:26

[QUOTE=Viva;2985020]
Лен,может,пусть так и засыпает. если он ночью нормально спит и утром не в 6 просыпается...
Лен,у детишек когда зубки режутся,они ушки теребят,как бы крутят и могут часто носик тереть.
поздравляю!!!!!:)))[/QUOTE]

Ага, а как же тогда наша личная жизнь с мужем, пока его уложим, уже сами вырубаемся, не до супружеского долга. Только если в выходные с утра, но муж отсыпается, Макс раньше его встает. Вот такая засада:(

Про ушки не знала, спасибо, что просветила.

Спасибо!

[QUOTE=Haim;2985139]Тоже еле прочла, а поспала 30 минут с Тимохой. Маш, шапка супер. А я жду пока мне свяжут. Максика с достижением!:)))[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Viva;2985239]
9140,а была 8890
[/QUOTE]

Хороший у вас вес. У нас сейчас где-то 8400 всего, в прошлом месяце 340 г набрали, что-то я уже переживать начала на эту тему. До 5 месяцев так набирали хорошо. Я знаю, что чем старше, тем меньше должны, но как-то совсем мало у нас на мой взгляд.

[QUOTE=Маруся i Alex;2985672]Прикольно:girl_haha: Мы тоже любим ку-ку, а ещё Мотя говорит аааааааааа и одновременно бьёт рукой себя по рту, как чунгачгук или как папуасы:girl_haha: я с ним так прикалывалась и вот неделю назад сам научился...)
[/QUOTE]

Макс тоже так делает, как чунгачгук:)

Haim 18.01.2011 21:45

[QUOTE=Elena;2985855]

Хороший у вас вес. У нас сейчас где-то 8400 всего, в прошлом месяце 340 г набрали, что-то я уже переживать начала на эту тему. До 5 месяцев так набирали хорошо. Я знаю, что чем старше, тем меньше должны, но как-то совсем мало у нас на мой взгляд.

Макс тоже так делает, как чунгачгук:)[/QUOTE]

Мы за 1,5 месяца 150 г прибавили и 4 см, нормально:)

Маруся i Alex 18.01.2011 21:48

[QUOTE=Elena;2985855]Макс тоже так делает, как чунгачгук:)[/QUOTE]
А ты ему показывала, как так делать?))) Прикольно,да?

А мы завтра с утра к неврологу записаны, а после обеда ещё к П схожу,как раз мерки снимем))))
Не переживай по поводу веса! Он же у тебя не худощавый...хотя ты худенькая, может он в тебя))
Вы кушаете сисю ещё?

Viva 18.01.2011 22:01

[QUOTE=Маруся i Alex;2985672]Да уж...а я вотхочу спать, а когда Мотя спит,заснуть не получается, закон подлости,блин...[/QUOTE]
а у меня всегда получается,когда голова с подушкой встречается:girl_haha: вот только встречи эти очень редкие для меня

[QUOTE=Elena;2985855]Ага, а как же тогда наша личная жизнь с мужем, пока его уложим, уже сами вырубаемся, не до супружеского долга. Только если в выходные с утра, но муж отсыпается, Макс раньше его встает. Вот такая засада:(

Макс тоже так делает, как чунгачгук:)[/QUOTE]
в этом месяце всего 250гр прибавили...с этими зубами она даже схуднула- щеки сдулись:girl_haha:
ты уже о личной жизни призадумалась,значит Макс дает вам поспать:girl_haha: у нас с мужем главное- спать,а уж если и секес получится,так совсем хорошо

[QUOTE=Маруся i Alex;2985998]А ты ему показывала, как так делать?))) Прикольно,да?

А мы завтра с утра к неврологу записаны, а после обеда ещё к П схожу,как раз мерки снимем))))
Вы кушаете сисю ещё?[/QUOTE]
а мы так не делаем...в ладушки показывали,в забодаю-забодаю показывали...а вот в индейца нет,завтра же начну:-D
у вас завтра программа максимум,удачи

Juliasha 18.01.2011 22:04

[QUOTE=Elena;2985855]Хороший у вас вес. У нас сейчас где-то 8400 всего, в прошлом месяце 340 г набрали, что-то я уже переживать начала на эту тему. До 5 месяцев так набирали хорошо. Я знаю, что чем старше, тем меньше должны, но как-то совсем мало у нас на мой взгляд.
[/QUOTE]

Лен, мы в 6 мес весили 6585гр и рост 69, и она не выглядит худой, я тоже переживаю, но муж и врачи твердят - НОРМАЛЬНО.
Мне П сказала, что есть дети, кот по 7-8 кг в год весят, хотя долны весить 10-11, НО они с 8 мес ходят сами, поэтому и не набирают вес.

Viva 18.01.2011 22:11

[QUOTE=Juliasha;2986138]Лен, мы в 6 мес весили 6585гр и рост 69, и она не выглядит худой, я тоже переживаю, но муж и врачи твердят - НОРМАЛЬНО.
Мне П сказала, что есть дети, кот по 7-8 кг в год весят, хотя долны весить 10-11, НО они с 8 мес ходят сами, поэтому и не набирают вес.[/QUOTE]

дело ведь не в самих цифрах,а в темпах прибавки. если она раньше набирала по 800-600гр,а то и кило могла накинуть,потом резко и 250гр...это настораживает

Elena 18.01.2011 22:14

[QUOTE=Маруся i Alex;2985998]А ты ему показывала, как так делать?))) Прикольно,да?

Не переживай по поводу веса! Он же у тебя не худощавый...хотя ты худенькая, может он в тебя))
Вы кушаете сисю ещё?[/QUOTE]

Ага, это его папа начал учить, а я подхватила. Еще он делает губами брррррр, как будто на машине едет, тоже папа научил. Особенно прикольно, когда он это делает в коляске, когда мы по улице едем, типа озвучка:girl_haha:
Да, мы сисю кушаем, еще овощные и фруктовые пюре и кашку начали. Вообще он действительно не выглядит худым, скорее наоборот.
Мы тоже завтра в пол-ку пойдем, не знаю еще к кому, к кому очередь будет меньше.

[QUOTE=Viva;2986108]
в этом месяце всего 250гр прибавили...с этими зубами она даже схуднула- щеки сдулись:girl_haha:
ты уже о личной жизни призадумалась,значит Макс дает вам поспать:girl_haha: у нас с мужем главное- спать,а уж если и секес получится,так совсем хорошо
[/QUOTE]

бедная Амина:-/ , щечки это же ее гордость, пусть не сдуваются! Я-то призадумалась о личной жизни именно потому, что ее нет:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;2986138]Лен, мы в 6 мес весили 6585гр и рост 69, и она не выглядит худой, я тоже переживаю, но муж и врачи твердят - НОРМАЛЬНО.
Мне П сказала, что есть дети, кот по 7-8 кг в год весят, хотя долны весить 10-11, НО они с 8 мес ходят сами, поэтому и не набирают вес.[/QUOTE]

Да? Просто наша П нам ничего не говорит, да и бываем мы там не каждый месяц. Будем считать, что все хорошо у нас.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.