Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

Ирик 01.03.2011 19:44

[QUOTE=Ksu.D.;3219467]Не думала я что от глецирина может быть така реакция.

А на меня Дюфалак не действует(((

А за место газоотводной трубки, можно спринцовку разрезать чтоб воронка получилась и эфект такой же.[/QUOTE]

На меня Дюфалак действовал только 3 дня - зато какой эффект!

Ксюнь, ты уже разрезала спринцовку? :girl_haha:

Ирик 01.03.2011 19:45

[QUOTE=Belka001;3219496]Привет, Иришик!:girl_in_love:
Я тоже, надеюсь, что газоотводка нам не понадобится:)
Дюфалак не пробовала, а нам можно его? Блин, страшно даже. Думаю, ем я оч хорошо, а в туалет не хочу:-[ ][/QUOTE]

Можно))

Ksu.D. 01.03.2011 19:45

[QUOTE=Belka001;3219496]Привет, Иришик!:girl_in_love:
Я тоже, надеюсь, что газоотводка нам не понадобится:)
Дюфалак не пробовала, а нам можно его? Блин, страшно даже. Думаю, ем я оч хорошо, а в туалет не хочу:-[ ][/QUOTE]

Ириш можно , и в беременность его можно)))

Belka001 01.03.2011 19:47

Ох... если до завтра моя туалетная ситуация не изменится, то попробую Дюфалак)

Ksu.D. 01.03.2011 19:47

[QUOTE=Ирик;3219528]На меня Дюфалак действовал только 3 дня - зато какой эффект!

Ксюнь, ты уже разрезала спринцовку? :girl_haha:[/QUOTE]

Ага щас пойду резать :-D

Нюта78 01.03.2011 21:07

девули у вас у малышей бывают зеленые какахи - у меня че то зачастили они, хотя ем одно и тоже
меня вообще этта диета уже достала - овсянка, каши, мясо и фсеееее ну кефир на вечер, пипень, просто, а какахи все равно зеленые
и моя че то не спит ща,концерт по заявкам - титьку просит - даю, выплевывает и вертится как червяк, не спит

Ksu.D. 01.03.2011 21:20

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки Иришулька родила в 19-35, вес 3130 гр., рост 51 см.[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B]поздравлялочка[/B] [U][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3220187#post3220187[/url][/U]

Ирик 01.03.2011 22:28

[QUOTE=Нюта78;3220092]девули у вас у малышей бывают зеленые какахи - у меня че то зачастили они, хотя ем одно и тоже
меня вообще этта диета уже достала - овсянка, каши, мясо и фсеееее ну кефир на вечер, пипень, просто, а какахи все равно зеленые
и моя че то не спит ща,концерт по заявкам - титьку просит - даю, выплевывает и вертится как червяк, не спит[/QUOTE]

Анют, бывают... Вот сегодня вечером у нас зеленые. И вроде ела всё как обычно. У нас это недолго длится. Раза 3 зелененькие, потом нормальные желтые. Тоже не знаю почему так бывает. Вроде слышала, что фрукты и овощи дают такую реакцию.

[QUOTE=Ksu.D.;3220196][B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки Иришулька родила в 19-35, вес 3130 гр., рост 51 см.[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B]поздравлялочка[/B] [U][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3220187#post3220187[/url][/U][/QUOTE]

УРАААА!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
НАКОНЕЦ-ТО!!! :))) :))) :)))

Ксюха, тебе выпала почетная роль заверишать наш марафон!!! УРА! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ирик 01.03.2011 22:44

Девочки, представляете, у меня на глазу ячмень((( Начала капать альбуцид, надеюсь быстро поможет. Нам завтра в поликлинику с Веруней ехать, надеюсь не расплывется мой глаз к утру.
У меня когда-то был ячмень... Я еще ездила в аспирантский отдел за документами, так с такой кривой рожей приехала))

Ksu.D. 01.03.2011 23:15

[QUOTE=Ирик;3220808]Девочки, представляете, у меня на глазу ячмень((( Начала капать альбуцид, надеюсь быстро поможет. Нам завтра в поликлинику с Веруней ехать, надеюсь не расплывется мой глаз к утру.
У меня когда-то был ячмень... Я еще ездила в аспирантский отдел за документами, так с такой кривой рожей приехала))[/QUOTE]

Ириш попробуй тетрациклин (мазь) мне она очень хорошо помогла, когда у меня внутренний ячмень выскачил, я вообще с фингалом ходила))))

Ирик 02.03.2011 00:08

Спасибо, Ксюш! Завтра купим)))

Мамочка Ноченька 02.03.2011 05:49

[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Доброе утро, зайки![/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже поспали аж два раза по 4 часа, сидим кушаем)) а у меня опять горло заболело, блин(((.

Ирик 02.03.2011 06:59

Танюшечка, доброе утро!
А мы сегодня спали аж 7 часов: с 21 до 4! Супер)) правда мне грудь чуть не разорвало от молока)))
Зай, у тебя горло, а у меня ячмень...
Надо активно лечиться!!
Давай не болей!

Мамочка Ноченька 02.03.2011 07:09

[QUOTE=Ирик;3221671]Танюшечка, доброе утро!
А мы сегодня спали аж 7 часов: с 21 до 4! Супер)) правда мне грудь чуть не разорвало от молока)))
Зай, у тебя горло, а у меня ячмень...
Надо активно лечиться!!
Давай не болей![/QUOTE]

привет, Иришка :girl_in_love: ничего себе Верунька у тебя молодец просто :))) а я сейчас своего вроде как уложила, поем сейчас быстренько и снова спать )). хорошо мужу, дрыхнет так, даже не слышит как мы колобродим тут с сыном :) а грудь это дааа... так классно подольше поспать, но как только это получается сделать, потом приходится сцеживаться :(

Ирик 02.03.2011 09:10

Танюш, я сцеживаюсь, но немножко - самое большое 20мл с одной груди, проосто чтобы легче было))) И нормуль!!!

Кстати, мой мужа тоже всегда дрыхнет, когда мы колобродим. Только на утро говорит, что все слышал. Хотя сам храпел!!! Как он что слышал сквозь такой храп)))

Ksu.D. 02.03.2011 09:56

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро девочки!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Танюшка с месяцем вас!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love:

Нюта78 02.03.2011 11:15

[QUOTE=Ирик;3220695]Анют, бывают... Вот сегодня вечером у нас зеленые. И вроде ела всё как обычно. У нас это недолго длится. Раза 3 зелененькие, потом нормальные желтые. Тоже не знаю почему так бывает. Вроде слышала, что фрукты и овощи дают такую реакцию.

УРАААА!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
НАКОНЕЦ-ТО!!! :))) :))) :)))

Ксюха, тебе выпала почетная роль заверишать наш марафон!!! УРА! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот, я фруктов ваще не ем, сказали яблоки есть отечественные - а таких нет нигде

иришка молодец!
Ксюша тоже теперь мартовская!!!!
[QUOTE=Ksu.D.;3222078][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро девочки!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Танюшка с месяцем вас!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш, с месяцев вас!!!!! уже такие большие!!!:))) :))) :)))

Мамочка Ноченька 02.03.2011 11:24

[QUOTE=Ksu.D.;3222078][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро девочки!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Танюшка с месяцем вас!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3222658]вот, я фруктов ваще не ем, сказали яблоки есть отечественные - а таких нет нигде

иришка молодец!

Танюш, с месяцев вас!!!!! уже такие большие!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ксюшенька, Нюточка, спасибо, милые мои :girl_in_love: самой не верится, что уже месяц целый пролетел))). хотя с другой стороны, к мелкому так привыкла уже, что кажется, что он всю жизнь был у меня :girl_in_love:

Ksu.D. 02.03.2011 11:38

[QUOTE=Нюта78;3222658]вот, я фруктов ваще не ем, сказали яблоки есть отечественные - а таких нет нигде

иришка молодец!

Танюш, с месяцев вас!!!!! уже такие большие!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

ну да Анют я то теперь точно мартовская, но от вас никуда не уйду. Так просто вы от меня не избавитесь :girl_haha:

ALINKA((((( 02.03.2011 11:43

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Танюшка Поздравляю Вас с первым месяцем!!![/SIZE][/COLOR]:))) :girl_in_love:

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.