![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3336819]%-0 нинаю такую...а про Вориводину ничего не знаешь? как она вообще?[/QUOTE]
По-моему я у нее была когда б. была...Она такая крашеная блондинка с кудряшками? |
[QUOTE=Zlu;3337164]По-моему я у нее была когда б. была...Она такая крашеная блондинка с кудряшками?[/QUOTE]
не-а, иссиня-черная с отутюженными длиными волосами%-0 лана, фиг с ней! метель такая:( |
[QUOTE=AmaranthA;3336819]%-0 нинаю такую...а про Вориводину ничего не знаешь? как она вообще?[/QUOTE]
Я пожалуй отвечу, я к ней хожу, плохого пока ничего не сделала, но она тетка своеобразная, непробиваемая, лишнего ничего не скажет, да и если честно, слова из нее не вытянешь, все анализы мне медсестра делала -но и назначения все к месту, но всегда чувство такое, что ты ей что-то должна осталась...самый главный минус записываться к ней надо за неделю, а то и раньше... |
[QUOTE=Крис;3338631]Я пожалуй отвечу, я к ней хожу, плохого пока ничего не сделала, но она тетка своеобразная, непробиваемая, лишнего ничего не скажет, да и если честно, слова из нее не вытянешь, все анализы мне медсестра делала -но и назначения все к месту, но всегда чувство такое, что ты ей что-то должна осталась...самый главный минус записываться к ней надо за неделю, а то и раньше...[/QUOTE]
;) спасибо! пойду попробую в понедельник%-0 записывалась аж за 2,5 недели......посмотрим.....я ее видела один раз - надменная такая ;) говорят, специалист хороший! Тихо поздравляю:) |
[QUOTE=AmaranthA;3338683];) спасибо! пойду попробую в понедельник%-0 записывалась аж за 2,5 недели......посмотрим.....я ее видела один раз - надменная такая ;) говорят, специалист хороший!
Тихо поздравляю:)[/QUOTE] мне тоже к ней надо, может там увидимся))) только заметила, а зачем на пн записалась, она во 2 смену работает, значит, если анализы нужны не все сдлелаешь, лаборатория до 11 работает только(( почему же тихо, можно уже погромче!!!!!!!! |
[QUOTE=Крис;3338702]мне тоже к ней надо, может там увидимся))) только заметила, а зачем на пн записалась, она во 2 смену работает, значит, если анализы нужны не все сдлелаешь, лаборатория до 11 работает только((
почему же тихо, можно уже погромче!!!!!!!![/QUOTE] :flirt: :))) :))) :))) [B][I][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!![/COLOR][/I][/B] я записалась на 16.30...про анализы думала, но не вырваться мне с работы в первой половине дня, может договорюсь на конец недели, что б без записи к ней потом подойти, у меня совещания чуть ли не каждый день :( так что возлагаю надежды хотя бы на узи:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;3338770]:flirt: :))) :))) :))) [B][I][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!![/COLOR][/I][/B]
я записалась на 16.30...про анализы думала, но не вырваться мне с работы в первой половине дня, может договорюсь на конец недели, что б без записи к ней потом подойти, у меня совещания чуть ли не каждый день :( так что возлагаю надежды хотя бы на узи:connie_1:[/QUOTE] удачи...а договориться с ней всегда можно за отдельную плату%-0 |
Вау, Крис, поздравляююююююю:))) :))) :)))
Легкой тебе беременности и таких же родов. Надеюсь, с появлением малышастика, ты не будешь больше говорить такие вещи.... |
[QUOTE=AmaranthA;3338770]:flirt: :))) :))) :))) [B][I][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!![/COLOR][/I][/B]
[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3338836]Вау, Крис, поздравляююююююю:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Крис;3338822]удачи...а договориться с ней всегда можно за отдельную плату%-0[/QUOTE]
:connie_1: попытаюсь отделаться концетами пока, чёт жалко денег..... спасиб за комменты самых дивны врачей в мире:girl_haha: [B]Танюш, [/B]как ваши ножки? |
Ну расскажи, как оно случилось?:girl_haha: Ты так ждала...Как по ощущениям, КТО там?:) Мне вначале казалось, что у меня доча, а там пацан оказался:girl_haha:
|
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]а-а-а-а!!!! Таняяяяяяяяяя! с 10ю месяцеми вас :)))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=AmaranthA;3338940]:connie_1: попытаюсь отделаться концетами пока, чёт жалко денег.....
спасиб за комменты самых дивны врачей в мире:girl_haha: [B]Танюш, [/B]как ваши ножки?[/QUOTE] Ой, замучилась, он как встал тогда в кроватке, так все, теперь не удержишь, надо все время стоять ему. Но все равно, блин, замечаю, что опирается на левую в основном:( |
[QUOTE=Zlu;3338836]Вау, Крис, поздравляююююююю:))) :))) :)))
Легкой тебе беременности и таких же родов. Надеюсь, с появлением малышастика, ты не будешь больше говорить такие вещи....[/QUOTE] Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ!!!! И НИКОМУ ПРИ ЭТОМ ВЫРАЖАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ НЕ МЕШАЮ!!!:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;3338949][B][I][COLOR="RoyalBlue"]а-а-а-а!!!! Таняяяяяяяяяя! с 10ю месяцеми вас :)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибки, солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Крис;3338961]Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ!!!! И НИКОМУ ПРИ ЭТОМ ВЫРАЖАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ НЕ МЕШАЮ!!!:connie_1:[/QUOTE]
А зачем кричать то%-0 У нас в стране свобода слова, никому ничего говорить не запретишь, другое дело, если это незаслуженно обижает людей... |
[QUOTE=Zlu;3338947]Ну расскажи, как оно случилось?:girl_haha: Ты так ждала...Как по ощущениям, КТО там?:) Мне вначале казалось, что у меня доча, а там пацан оказался:girl_haha:[/QUOTE]
Пока даже не знаю, просто оооочень радостно:girl_haha: я раньше всегда думала, что у нас мальчик будет, а мне почему то девочки интереснее казались, а сейчас даже не знаю, лишь бы все в порядке было, а там хоть двое сразу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zlu;3338987]А зачем кричать то%-0 У нас в стране свобода слова, никому ничего говорить не запретишь, другое дело, если это незаслуженно обижает людей...[/QUOTE]
ну вот опять:-! |
[QUOTE=Крис;3339010]ну вот опять:-![/QUOTE]
ммм....что опять%-0 |
Я вот тоже раньше была уверенна, что у меня будет мальчик, и первая была Б наверное и был мальчик :( а теперь вот верю, что ко мне девочка придет!!!!!
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |