![]() |
я даже не читала не лазила...не хочу...я себя знаю,мне нельзя...
|
девочки, всем приветик... я потеряла вас :-/ :hysteric: а вы оказывается переехали!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Валечка;3081268]она еще позавчера была на форуме :([/QUOTE]
Валюша, это не она, а муж её общался.... |
[QUOTE=Милочка Кло;3081308]Привет, девочки!
Спасибо вам за поздравления! [/QUOTE] Как настроение у нашего сладкого именинника??? Мама торт испекла??? |
[QUOTE=Маришкин;3081765]Валюша, это не она, а муж её общался....[/QUOTE]
как муж%-0 ничего не понимаю...она в больнице была?? |
[QUOTE=Валечка;3081799]как муж%-0 ничего не понимаю...она в больнице была??[/QUOTE]
Я так поняла, что последние дни уже дома, но общался муж. |
Девочки реву не могу. Так жалко девушку,она два дня назад писала,что зубки у них верхние вылезли,радовалась за сыночка. Какое горе.Как он бедненький без неё теперь,без своей мамы?
|
[QUOTE=Натали*;3081834]Девочки реву не могу. Так жалко девушку,она два дня назад писала,что зубки у них верхние вылезли,радовалась за сыночка. Какое горе.Как он бедненький без неё теперь,без своей мамы?[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ зря я написала :-/ , у самой теперь душа не на месте и вас всех расстроила. |
[QUOTE=Маришкин;3081765]Валюша, это не она, а муж её общался....[/QUOTE]
Где то муж писал, а где то она сама.. Видимо еще могла.. Нет слов как это больно:( |
девочки,я наверное до вечера вас покину,не могу про такое читать...
|
Маришкин!! ты чего!! все равно бы узнали!!
|
[QUOTE=Маришкин;3081891]:-/ :-/ :-/ зря я написала :-/ , у самой теперь душа не на месте и вас всех расстроила.[/QUOTE]
Я к ним тоже периодически заглядываю, не ты бы, кто нибудь из нас бы написал.. Не вини себя!!! Совсем недавно они религиозную тему затрагивали, на несколько страниц аж. Неспроста видимо((( |
Давайте закроем тему. Мы скорбим и соболезнуем. Но обсуждать это весь день я тоже не могу.
|
[QUOTE=Маришкин;3081791]Как настроение у нашего сладкого именинника??? Мама торт испекла???[/QUOTE]
Именинник сегодня в настроении :) Проснулся в 7, начал болтать, трогать меня и мужа за лицо, но мы не поддались :) в итоге уснул опять. И даже массаж сегодня достойно пережил, ни разу не заплакал :) Завтра у нам приедут гости, вот и отметим полугодовасие :) |
[url]http://mama.pp.ru/razv3.html[/url] почитайте,про развитие
|
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]МИШУТКУ и КИРЮШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
:wave: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
- играть в "ку-ку" (к 7 1/4 месяца)
Ооооооооо, это мы обожаем! :))) |
[QUOTE=Милочка Кло;3081990]Именинник сегодня в настроении :) Проснулся в 7, начал болтать, трогать меня и мужа за лицо, но мы не поддались :) в итоге уснул опять. И даже массаж сегодня достойно пережил, ни разу не заплакал :) Завтра у нам приедут гости, вот и отметим полугодовасие :)[/QUOTE]
Стойкие родители, неужели вам не хотелось в 7 утра поиграть :) |
[QUOTE=Валечка;3082012][url]http://mama.pp.ru/razv3.html[/url] почитайте,про развитие[/QUOTE]
а мы уже все умеем, кроме : сидеть без опоры и вставать на ножки:) |
[QUOTE=Лейла;3082050]а мы уже все умеем, кроме : сидеть без опоры и вставать на ножки:)[/QUOTE]
И мы всё умеем,на ножки только не встаем.:))) |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |