Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

PinaColada 17.03.2011 09:50

[quote=Вероничка18;3299558]Инесса малыша сыночка с Днем Рождения :girl_in_love:[/quote]
ооо, спасибо

я так и хочу сделать, потихоньку начну отучать.
жалко что он у меня не пьют из бутылочек и соски не сосет нивкакую.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.03.2011 10:19

[QUOTE=PinaColada;3299584]ооо, спасибо

я так и хочу сделать, потихоньку начну отучать.
жалко что он у меня не пьют из бутылочек и соски не сосет нивкакую.[/QUOTE]

А у Вас день рождения сегодня?:))) поздравляем,как отмечать будите?

PinaColada 17.03.2011 10:25

[quote=Мама Арсения;3299764]А у Вас день рождения сегодня?:))) поздравляем,как отмечать будите?[/quote]
спасибо
в выходные с родными посидим и все

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.03.2011 10:27

[QUOTE=PinaColada;3299810]спасибо
в выходные с родными посидим и все[/QUOTE]

А у нас у сынули день рождения 2 Января:girl_in_love: так мы с 31 декабря начинаем готовится:girl_haha: погулялиииии

PinaColada 17.03.2011 10:29

[quote=Мама Арсения;3299820]А у нас у сынули день рождения 2 Января:girl_in_love: так мы с 31 декабря начинаем готовится:girl_haha: погулялиииии[/quote]
даа, знатно отметили :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Вишня 17.03.2011 12:15

Привет беременюшки! Вот и я наверно к вам, но только еще по тестам. Наконец-то дождалась заветных 2!!! Всем легкой беременности родов! Интересно, что третий раз :puz: и признаки все разные и самочувствие, когда знаешь ждешь одного, а получается совсем другое. В те беременности грудь болела и тошнило, а сейчас только соски болят и покалывает низ живота и поясницу тянет, а еще перепады настроения ужасные:girl_haha: :hysteric: примерно так:)

@ся 17.03.2011 13:59

[QUOTE=Вишня;3300781]Привет беременюшки! Вот и я наверно к вам, но только еще по тестам. Наконец-то дождалась заветных 2!!! Всем легкой беременности родов! Интересно, что третий раз :puz: и признаки все разные и самочувствие, когда знаешь ждешь одного, а получается совсем другое. В те беременности грудь болела и тошнило, а сейчас только соски болят и покалывает низ живота и поясницу тянет, а еще перепады настроения ужасные:girl_haha: :hysteric: примерно так:)[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!! Поздравляю тебя:))) :))) :)))
Давай, оставайся в этой болталочке до ноября;)

@ся 17.03.2011 14:02

Девочки, Привет всем!!!!!!!
Сходила в ЖК, на учет меня, я так понимаю еще не поставили, провели огромный допрос, взяли какие то мазки (ущепнули меня там внутри чем то, и сказали, не переживайте, если у вас начнутся кровавые выделения:-[ ] ) ВООООБЩЕ ППЦ!!!!!! И в итоге, направили меня вообще, к другому врачу на учет вставать!!! ЖЕСТЬ, А НЕ ЖК!!!!!!:hysteric:

Kroxa 17.03.2011 14:35

[QUOTE=Эля-ля;3299022][url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/23f5c9bf37f73f93f12d5a5ff0b1daf9.png[/img] [/url][/QUOTE]
поздравляю с неделькой милая:girl_in_love:
[QUOTE=Вишня;3300781]Привет беременюшки! Вот и я наверно к вам, но только еще по тестам. Наконец-то дождалась заветных 2!!! Всем легкой беременности родов! Интересно, что третий раз :puz: и признаки все разные и самочувствие, когда знаешь ждешь одного, а получается совсем другое. В те беременности грудь болела и тошнило, а сейчас только соски болят и покалывает низ живота и поясницу тянет, а еще перепады настроения ужасные:girl_haha: :hysteric: примерно так:)[/QUOTE]
приветик и добро пожаловать:)) я Женя!!! рады приянть тебя на все 9 месяцев)))
[QUOTE=@ся;3301545]Девочки, Привет всем!!!!!!!
Сходила в ЖК, на учет меня, я так понимаю еще не поставили, провели огромный допрос, взяли какие то мазки (ущепнули меня там внутри чем то, и сказали, не переживайте, если у вас начнутся кровавые выделения:-[ ] ) ВООООБЩЕ ППЦ!!!!!! И в итоге, направили меня вообще, к другому врачу на учет вставать!!! ЖЕСТЬ, А НЕ ЖК!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Асечка привет! с неделькой тебя!!!вот видишь какое у нас в россии ЖК!!! обидно просто! ну у тебя щас все нормально надеюсь? не было никаких выделений плохих?? я вот завтра буду записываться снова на понедельник! дубль 2 так сказать!!!

Вишня 17.03.2011 15:18

Сходила в ЖК, на учет меня, я так понимаю еще не поставили, провели огромный допрос, взяли какие то мазки (ущепнули меня там внутри чем то, и сказали, не переживайте, если у вас начнутся кровавые выделения:-[ ] ) ВООООБЩЕ ППЦ!!!!!! И в итоге, направили меня вообще, к другому врачу на учет вставать!!! ЖЕСТЬ, А НЕ ЖК!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Действительно жесть, хоть не лезь на это кресло:-E , чего то у меня вообще пока желания нет туда идти. У меня тоже история такая получилась, когда была вторым Б, стало мазать, отправили на осмотр (окушерка залезла туда зеркалом по самое не хочу) вот и все потом не мазать стало, а хлестать. Этой ночью и случился выкидышь.

Всем желаю нам ходить здоровыми до ноября, и родить здоровеньких деток:girl_in_love:

Вишня 17.03.2011 15:21

[QUOTE=Kroxa;3301818]приветик и добро пожаловать:)) я Женя!!! рады приянть тебя на все 9 месяцев)))[/QUOTE]

Меня зовут Альфия, рядки наши пополняются:take_example:

Вероничка18 17.03.2011 15:21

Добрый день девчат :girl_in_love:
Вишня добро пожаловать до ноября 2011:girl_in_love: меня Ника зовут:)
@ся с неделечкой дорогая:girl_in_love: врачи в жк просто издеваются над нами:-E

Вишня 17.03.2011 15:38

[QUOTE=Вероничка18;3302060] врачи в жк просто издеваются над нами:-E[/QUOTE]
Да такое ощущение будто мы не люди, а машины, и обращаются как с техникой:-/ Иногда такое впечатление складывается, что им на столько надоела их работа, и всё делают на отвяжись или вообще: "зачем вы сюда пришли?"

Анютик06 17.03.2011 16:39

Пузёныши:preg: ,всем добрый вечер!
Вишня, добро пожаловать)) Какие ощущения, когда две полосочки увидела?

Я вас всех почитала, желания идти в ЖК несильное было, а сейчас вообще пропало. Позвонила записалась к своему гинекологу (платно правда это). Она правда в ближайшее время уходит в декрет, но я хотя бы консультацию у неё получу, потому что куча вопросов, и уверена,если будет смотреть меня, то деликатнейшим образом))

У меня живот потягивает, не постоянно,но частенько и какие выделения беловатые, слегко желтоватые... А ещё с настроением непонятки,то туда,то сюда скачет. Если честно, я думала,что это несколько преувеличивали...а тут действительно так...и подташнивает...и вообще не могу расслабиться,постоянно переживаю:hysteric: Ещё сегодня в небольшое ДТП попала, слава Богу разъехались без претензий, но сами понимаете какой осадок остался, и на машинке косяк остался небольшой.
Извините,милые,что на вас вываливаю всё это, просто мне кажется муж недоконца понимает моё эмоциональное состояние, а выговориться есть потребность.

PinaColada 17.03.2011 16:43

Девочки, а кто будет вести списочек беременяшек?

Вероничка18 17.03.2011 17:15

анют все нормально:) нам всем иногда хочеться рассказать комунибудь о праблемах, а перепады настроения это не так и страшно только я дак слежу чтоб плохое настроение на мужа невылилось:) пытаюсь в это время ему только радость дарить:) :) :)

фея 17.03.2011 17:26

Привет пузики:girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;3299022][url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/23f5c9bf37f73f93f12d5a5ff0b1daf9.png[/img] [/url][/QUOTE]

[QUOTE=PinaColada;3299810]спасибо
в выходные с родными посидим и все[/QUOTE]
Поздравляю с годовасием сыночка:))) И с неделькой!!!!!!!!!
[QUOTE=Мама Арсения;3299820]А у нас у сынули день рождения 2 Января:girl_in_love: так мы с 31 декабря начинаем готовится:girl_haha: погулялиииии[/QUOTE]
У моей дочи тоже 2 января, а у меня 4 января, а у брата моего 31 декабря, гулять до рождества можно:girl_haha:
Поздравляю с:puz: :))) Добро пожаловать!
С неделькой!!!ЖК кошмар:-E
[QUOTE=Вишня;3302038]Действительно жесть, хоть не лезь на это кресло:-E , чего то у меня вообще пока желания нет туда идти. У меня тоже история такая получилась, когда была вторым Б, стало мазать, отправили на осмотр (окушерка залезла туда зеркалом по самое не хочу) вот и все потом не мазать стало, а хлестать. Этой ночью и случился выкидышь.

Всем желаю нам ходить здоровыми до ноября, и родить здоровеньких деток:girl_in_love:[/QUOTE]
Сожалею что так получилось:( ,в этот раз все будет хорошо!
[QUOTE=Анютик06;3302751]Пузёныши:preg: ,всем добрый вечер!

Я вас всех почитала, желания идти в ЖК несильное было, а сейчас вообще пропало. Позвонила записалась к своему гинекологу (платно правда это). Она правда в ближайшее время уходит в декрет, но я хотя бы консультацию у неё получу, потому что куча вопросов, и уверена,если будет смотреть меня, то деликатнейшим образом))

У меня живот потягивает, не постоянно,но частенько и какие выделения беловатые, слегко желтоватые... А ещё с настроением непонятки,то туда,то сюда скачет. Если честно, я думала,что это несколько преувеличивали...а тут действительно так...и подташнивает...и вообще не могу расслабиться,постоянно переживаю:hysteric: Ещё сегодня в небольшое ДТП попала, слава Богу разъехались без претензий, но сами понимаете какой осадок остался, и на машинке косяк остался небольшой.
Извините,милые,что на вас вываливаю всё это, просто мне кажется муж недоконца понимает моё эмоциональное состояние, а выговориться есть потребность.[/QUOTE]

Ты старайся сильно не нервничать, валерианочки если что выпей.Вот он токсикоз:girl_haha:

Вишня 17.03.2011 17:27

[/QUOTE]

такого чтоб прямо АХ не было, потому что на первом тесте только одна полосочка была, потом уже постепенно проявляться начала:) А так счастье сейчас переполняет:connie_1:

Вишня 17.03.2011 17:39

[QUOTE=PinaColada;3302792]Девочки, а кто будет вести списочек беременяшек?[/QUOTE]

Список наверно будет Зявка состовлять. просто еще видимо рановато%-0

Kroxa 17.03.2011 17:44

Извините,милые,что на вас вываливаю всё это, просто мне кажется муж недоконца понимает моё эмоциональное состояние, а выговориться есть потребность.[/QUOTE]

приветик)))) ты не одна такая я тебе скажу)))))сама все время прислушиваюсь и накручиваюсь!!!

я вот вам рассказывала про неудачный первый поход в ЖК, что Г по участку моему отправила куда подальше така я видите ли у платного раньше наблюдалась! и знаете видимо Бог отвел меня от нее, т.к начиталась много про нее отзывы все плохие, да и знакомая врач соседка подтвердила.
Завтра буду записывать к другой, по рекомендации тоже в ЖК))))

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.