![]() |
побольше таких подарочков
желающих много,а подарочков не хватает.
Девочки кто очень ждёт!желаю чтоб у вас в этом году случился подарочек |
точно пол установили на узи в 22 недели :)
|
мне так и не сказали.Тут подружке твердили 100 % мальчик,на всех узи,а родилась дочь!Так что я этим узи не доверяю особо
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4580029]мне так и не сказали.Тут подружке твердили 100 % мальчик,на всех узи,а родилась дочь!Так что я этим узи не доверяю особо[/QUOTE]
Ну знач врач такой?:-! Я еще понимаю, в 12 недель не разглядеть, а уж на следующих двух скринингах по–любому должны увидеть:) |
у меня на первом скрининге в 13 недель сказали, что вероятно мальчики, но не точно. На 17 неделе на узи тоже сказали, что мальчики!))
|
В 13 недель уверенно сказали-мальчик,в 22 еще раз убедились,точно мальчик!
|
Нам в 18 недель сказали, что девочка у нас) на раньшем сроке мы прятались, да и сказали, что не факт что определят!
|
Я не смогла дождаться второго скрининга в 20 недель, пошли с мужем в 15, сказали, что точно мальчик, за время узи 3 раза дали достоинством сыночка полюбоваться, так что сомнений больше нет.
|
Первого сынульку на 16 неделе, второго на 23 недельке (причём на первом УЗИ в 15 недель сказали на девочку похоже), там уже сомнений не было, достоинство сразу видно! А доча не захотела показываться, так вот всю беременность 40 недель кидер-сюрприз был :girl_haha:
|
в 16 сына разглядели а в 20 дочку подтвердили
|
В 12 недель узистка предположила,что мальчик. В 22 и 33 недели четко рассмотрели девчоночку ))))
|
В 23 недельки сказали и не ошиблись))) Раньше видно не было.
|
на 21 недельке, второе плановое узи, специально взяла мужа, чтобы вместе узнали, кто у нас в пузике ;)
|
в первую Б в 17 недель. на остальных УЗИ подтвердилось, что мальчик.
|
нам в 20 недель сказали на УЗИ, что мальчика не видят, получается, что будет девочка
|
И с сыном, и с дочкой в 20 недель и оба раза не ошиблись.
|
В 13 недель точно определили мальчика
|
в 21 неделю сказали что 95% девочка)
посмотрим, надеюсь, что не ошиблись)) |
В 12 недель врач не увидел.
В 16 и 19 нед еще на узи была, врачи сказали, что на мальчика ничего не видно. В 22 нед и 5 дней на 2 скрининге врач сказал, что девочка, но вообще ножкой закрывается и плацента там. Посмотрим кто:) |
нам в 20 недель сказали девочка и не ошиблись))))
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |