![]() |
[QUOTE=Танчик1404;4910063]ну да, есть. мне-то уже 39. это мы с мужем решили общего :)[/QUOTE]
желаю, чтоб у вас получился малыш:girl_in_love: апчхи-апчхи слюняво заразно-презаразно:puz: |
[QUOTE=Анюсик;4911988]желаю, чтоб у вас получился малыш:girl_in_love:
апчхи-апчхи слюняво заразно-презаразно:puz:[/QUOTE] Ой, можно я тоже под Ваш чих встану?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4911988]желаю, чтоб у вас получился малыш:girl_in_love:
апчхи-апчхи слюняво заразно-презаразно:puz:[/QUOTE] спасибки большое :) |
[QUOTE=Луч солнца;4912250]Ой, можно я тоже под Ваш чих встану?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B]апчхи-апчхи-апчхи на тебя персонально![/B][/COLOR] девочки, дай Бог вам всем быстрее :puz: |
Привет,девочки! Мне делали лапароскопию в мае 2011 года. Диагноз был: эндометриоз, гидросальпинкс, непроходимость обеих труб и спаечный процесс 3й степени. После этого дали только полгода на то,чтобы забеременннеть. Если нет,то только ЭКО((. После операции была куча восстанавливающих процедур: электрофорез, лазерная терапия, гирудотерапия, иглорефлексотерапия. И ровно через полгода я забеременнела! Сейчас ждем дочку нашу долгожданную!
Так что удачи вам все девочки и а-апчи-ихи на вас!!! |
[QUOTE=Malina17;4916570]Привет,девочки! Мне делали лапароскопию в мае 2011 года. Диагноз был: эндометриоз, гидросальпинкс, непроходимость обеих труб и спаечный процесс 3й степени. После этого дали только полгода на то,чтобы забеременннеть. Если нет,то только ЭКО((. После операции была куча восстанавливающих процедур: электрофорез, лазерная терапия, гирудотерапия, иглорефлексотерапия. И ровно через полгода я забеременнела! Сейчас ждем дочку нашу долгожданную!
Так что удачи вам все девочки и а-апчи-ихи на вас!!![/QUOTE] Поздравляю!!! |
10-го мая ложусь на вторую лапару...
|
[QUOTE=Galko;4919472]10-го мая ложусь на вторую лапару...[/QUOTE]
Галюсик все пройдет ка кпо маслу,потом все получиться вот увидишь:girl_in_love: крепенько держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4919873]Галюсик все пройдет ка кпо маслу,потом все получиться вот увидишь:girl_in_love: крепенько держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, милая))) Волнительно мне немного в этот раз))) |
[QUOTE=Galko;4919897]Спасибо, милая)))
Волнительно мне немного в этот раз)))[/QUOTE] ну это понятно у каждого адекватного человека все рвно будет волнение и страх,все таки это операция |
[QUOTE=Анюсик;4915295][COLOR="Blue"][B]апчхи-апчхи-апчхи на тебя персонально![/B][/COLOR]
девочки, дай Бог вам всем быстрее :puz:[/QUOTE] ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:girl_in_love: |
Приветик! Девочки, подскажите, пожалуйста, вам назначали мазок перед лапарой? Мне хирург написал кучу анализов, в том числе проверку желудка и ЭКГ, потом получить заключение у терапевта. А вот про мазок ничего даже не сказал...
Еще вопрос: если лапару делают в начале цикла, то гистеру тоже могут сделать сразу? |
[QUOTE=*Юля*;4973948]Приветик! Девочки, подскажите, пожалуйста, вам назначали мазок перед лапарой? Мне хирург написал кучу анализов, в том числе проверку желудка и ЭКГ, потом получить заключение у терапевта. А вот про мазок ничего даже не сказал...
Еще вопрос: если лапару делают в начале цикла, то гистеру тоже могут сделать сразу?[/QUOTE] мазок я сдавала на степень чистоты перед лапарой а поповоду гистеры, мне кажется можно и не в начале цикла делать%-0 |
Почему же он мне про мазок не сказал?... Зато про гистеру сказал, что или трубы проверять или гистеру делать..
|
[QUOTE=*Юля*;4974701]Почему же он мне про мазок не сказал?... Зато про гистеру сказал, что или трубы проверять или гистеру делать..[/QUOTE]
мне сразу и то и другое делали, было это в конце цикла |
Мдя... Придется мне видимо пока обойтись только лапарой, а потом еще гистеру отдельно делать...
|
[QUOTE=*Юля*;4974736]Мдя... Придется мне видимо пока обойтись только лапарой, а потом еще гистеру отдельно делать...[/QUOTE]
может сразу напроситься и на то и на другое%-0 |
Я сегодня по телефону спросила про гистеру, он сказал что или трубы и яичники проверит или гистеру... Но сказал еще поговорим об этом... Посмотрим что он скажет...
|
[QUOTE=*Юля*;4974857]Я сегодня по телефону спросила про гистеру, он сказал что или трубы и яичники проверит или гистеру... Но сказал еще поговорим об этом... Посмотрим что он скажет...[/QUOTE]
Извиняюсь, потеряла суть - лапору по какому случаю будут делать? |
Мне делали лапару с гистерой в один день. Точно можно. Зачем дважды лазить туда????
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |