![]() |
[QUOTE=natashechka;3421836]natallial добро пожаловать!!!
У нас теперь 3 Наташи))))) а деовчки говорили что народу мало Мне так вас жалко у кого токсикоз(((держитесь !!! На счет машин, я наконец-то собралась в автошколу и забеременела. Так что буду учиться водить вместе с малышом Сходили погулять, ребенок собрал все лужи, пришлось возвращаться домой. Вот сижу и вспоминаю первую беременность, когда прислушивалась к каждому ощущению, муж исполнял все прихоти с первого дня)))) а сейчас иногда забываю даже что я :puz:[/QUOTE] Просто ты старшим занята, наверно поэтому, вот пузик появится - уже не забудешь :) |
[QUOTE=Annushka 84;3421889]Просто ты старшим занята, наверно поэтому, вот пузик появится - уже не забудешь :)[/QUOTE]
:) надо учиться думать о Ане как о старшей :-D в голове пока не укладывается. А пузик очень хочу и в отпуск на море :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3421909]:) надо учиться думать о Ане как о старшей :-D в голове пока не укладывается. А пузик очень хочу и в отпуск на море :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Теперь уже Анютка старшая!!!:) Я тоже хочу уже животик, очень-очень и на узи пол определить и вобще посмотреть на него крохотного, чтобы сказал что с ним все хорошо:) |
Кстати, а УЗИ кто-нибудь уже делал??? Мне назначили на 23.04. Я жду не могу дождаться!
|
[QUOTE=Annushka 84;3421926]Теперь уже Анютка старшая!!!:) Я тоже хочу уже животик, очень-очень и на узи пол определить и вобще посмотреть на него крохотного, чтобы сказал что с ним все хорошо:)[/QUOTE]
обязательно скажут что все хорошо!!! А кого хотите? Мне кажется что девочка будет, уже имя выбираю:) |
[QUOTE=natallial;3421960]Кстати, а УЗИ кто-нибудь уже делал??? Мне назначили на 23.04. Я жду не могу дождаться![/QUOTE]
как раз сердечко услышишь!!!!!:))) |
[QUOTE=natashechka;3421964]обязательно скажут что все хорошо!!! А кого хотите?
Мне кажется что девочка будет, уже имя выбираю:)[/QUOTE] МНе все равно - я ребеночка хочу здорового! Хотя имя у нас только для мальчика - для девочки не определимся никак! [QUOTE=natallial;3421960]Кстати, а УЗИ кто-нибудь уже делал??? Мне назначили на 23.04. Я жду не могу дождаться![/QUOTE] Я только к врачу на этой неделе пойду- как назначат. Расскажешь потом как это - интересно!!!:))) |
А я не знаю когда пойду к врачу, на узи. Мама говорит рано пока, не кипишуй. В конце месяца сходишь. А имена мы уже вроде выбрали))))
Девочки, а у вас как с ТТ? У меня вот в последнее время ощущение, что я горю, а ТТ нормальная. |
А я только 13 числа прием пойду.
|
[QUOTE=Black Rainbow;3422489]А я не знаю когда пойду к врачу, на узи. Мама говорит рано пока, не кипишуй. В конце месяца сходишь. А имена мы уже вроде выбрали))))
Девочки, а у вас как с ТТ? У меня вот в последнее время ощущение, что я горю, а ТТ нормальная.[/QUOTE] У меня ТТ 37,1-34.4 до сягодняшего дня была, сегодня вот 36.9, но ощущение, что горю все равно есть. |
[QUOTE=Black Rainbow;3422489]А я не знаю когда пойду к врачу, на узи. Мама говорит рано пока, не кипишуй. В конце месяца сходишь. А имена мы уже вроде выбрали))))
Девочки, а у вас как с ТТ? У меня вот в последнее время ощущение, что я горю, а ТТ нормальная.[/QUOTE] Я бы тоже не торопилась, но проблемы раньше были, хочу перестраховаться..... а еще что-то живот болит внизу...:( страшно |
Девочки, а у вас как с ТТ? У меня вот в последнее время ощущение, что я горю, а ТТ нормальная.[/QUOTE] А имена какие, если не секрет? ;) |
[QUOTE=natallial;3422759]У меня ТТ 37,1-34.4 до сягодняшего дня была, сегодня вот 36.9, но ощущение, что горю все равно есть.[/QUOTE]
Ой, не, снова 37.2 |
Я на вашем фоне что-то небеременной себя чувствую((((((( температуры нет и тошноты сильной нет(((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3422852]Я на вашем фоне что-то небеременной себя чувствую((((((( температуры нет и тошноты сильной нет((((([/QUOTE]
Так я думаю надо радоваться) |
[QUOTE=natallial;3422866]Так я думаю надо радоваться)[/QUOTE]
не знаю... может быть.....просо хочется утвердиться в своей :puz: |
[QUOTE=Annushka 84;3422894]не знаю... может быть.....просо хочется утвердиться в своей :puz:[/QUOTE]
Никаких сомнений! Мы все самые беременные) |
[QUOTE=natallial;3422939]Никаких сомнений! Мы все самые беременные)[/QUOTE]
:) :puz: :preg: |
[quote=Annushka 84;3422801]А имена какие, если не секрет? ;)[/quote]
Даниил Дмитриевич и Евангелина Дмитриевна)) [quote=Annushka 84;3422852]Я на вашем фоне что-то небеременной себя чувствую((((((( температуры нет и тошноты сильной нет((((([/quote] так и у меня ТТ 36.9)) |
[QUOTE=Black Rainbow;3423051]Даниил Дмитриевич и Евангелина Дмитриевна))
так и у меня ТТ 36.9))[/QUOTE] О, и мы для мальчика Даниил придумали, а для девочки нет пока, я Хочу Маргоритку, а мужу не очень нравится |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |