Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21666)

Оля однавполе 28.03.2011 12:40

[QUOTE=procha;3355485]Всем, привет! Как у вас дела ? Как детишки? Оля Журка , с неделькой!Оля с Полинкой , как ваш пупочек?
Я в пятницу ездила на КТГ, сказали все хорошо, малышка чувствует себя нормально, не страдает от маминого давления.Вечером купила себе кусок шоколадного торта, муж приготовил пиццу, решила оторваться. В субботу утром проснулась с диареей , видимо торт повлиял, но я решила что это предродовое, целый день ныл живот и болела поясница, а к вечеру начались слабые и нерегулярные схватки. Кое-как я все-же уснула, но в 2.00 часа проснулась от боли, до 4.00 были ощутимые, но терпимые схватки через 10 мин, потом я уснула, решила что если начнется что-то серьезное, меня разбудят, а утром проснулась уже без схваток. Вчера болела поясница и все на этом, ночью спала как убитая, сегодня тоже чувствую себя нормально, спина немножко беспокоит, но рожать пока не поеду, видимо доченьке погода не нравится, у нас снег идет. Вот такие у нас дела, ждем новых предвестников , ведь 7 не за горами!!!![/QUOTE]

привет! спасибо, что помнишь! да, нам сегодня 31:))) кстати, кто-нибудь знает как это считается в месяцах? а то я никак не соображу (10 месяцев-то понятно, а вот 9 от какой даты считают?%-0 или так и считают от пдм, а потом с 36 недели так и говорят: на 9-м месяце?:girl_haha: )

ууух, так волнительно! читаю тебя и думаю: неужто уже в роддом отправится?:girl_pinkglassesf: очень-очень скоро уже будем тебя встречать обратно! а тренировочные болючие у тебя были, да?:girl_pinkglassesf:

procha 28.03.2011 13:35

Оль, я и сама не знаю толком как считать эти месяцы, я считала по месячным. А на счет треников, то они ощутимые, но терпимые.Первыми родами когда начались тренировочные схватки мне показалось что больно еще как и поперлась в роддом, пока доехала все прекратилось, но в роддоме меня оставили, выковыряли слизистую пробку и стала я ждать момента X, в среду вечером поступила, а в воскресенье вечером начались роды, вот тогда я поняла что такое настоящие схватки и что тренировочные это такой пустяк который можешь не заметить.

OLGOVOLA 28.03.2011 14:55

Оленька, с неделькой!!!!
Как считать месяцы также не в курсе всегда мучалась. Я просто в ленеечку вводила дату которая по месяцам показывала и тогда знала.

OLGOVOLA 28.03.2011 15:00

Наташа, так клёво! Значит роды уже не загорами. Так как ты можешь в любой момент поехать рожать пожелать хочу тебе лёгких родов!!!!!!!!
А у нас с Полиночкой более ли менее всё хорошо! Пупочек зажил уже давно и только с помощью "хлорофиллипта"(за два дня). Вот хочу вам ссылочку дать для занятия с малышами массажа и там рассказывается как держать малыша и при этом делать полезное для его спинки и всяких там аппаратов, вообщем стоит посмотреть!!! Я себе скачала.
[url]http://video.yandex.by/users/pp19569/view/374/?ncrnd=3948[/url]

OLGOVOLA 28.03.2011 15:01

А ещё вопросик будет у меня: кто может отличить аллергию от гормональных прищиков?

Оля однавполе 28.03.2011 15:17

Оль, привет)))
спасибо))))

Прош, а ты с кем-нибудь контакт поддерживаешь, чтоб нам сообщить тут, если вдруг уедешь рожать?

а прыщики у тебя или у поли?
у меня аллергические прыщики выглядят скорее как болячки, больше красноты, меньше беленького, иногда совсем нет. гормональные прыщи у меня всегда с беленьким, у них аккуратные контуры. я их давлю :) (я знаю, что не нада, но не могу ничего с собой поделать)

procha 28.03.2011 15:39

[QUOTE=OLGOVOLA;3356665]Наташа, так клёво! Значит роды уже не загорами. Так как ты можешь в любой момент поехать рожать пожелать хочу тебе лёгких родов!!!!!!!!
[/QUOTE]
Спасибо! Только мне кажется эти предвестники и тренировочные схватки не закончатся никогда, каждый раз думаешь, ну вот оно , началось, а потом бац и все прекратилось, устала прислушиваться к своим ощущениям, боясь пропустить подтекания вод, ведь прошлые роды начались именно с этого :hysteric: В общем дерганая вся стала:hysteric: Понимаю что надо отвлечься и думать о чем-нибудь другом, но не могу:-/

Как только поеду рожать или рожу сразу же сообщу OLGOVOLЕ, так что ждите:girl_haha:

Оля однавполе 28.03.2011 15:45

[QUOTE=procha;3356963]Спасибо! Только мне кажется эти предвестники и тренировочные схватки не закончатся никогда, каждый раз думаешь, ну вот оно , началось, а потом бац и все прекратилось, устала прислушиваться к своим ощущениям, боясь пропустить подтекания вод, ведь прошлые роды начались именно с этого :hysteric: В общем дерганая вся стала:hysteric: Понимаю что надо отвлечься и думать о чем-нибудь другом, но не могу:-/

Как только поеду рожать или рожу сразу же сообщу OLGOVOLЕ, так что ждите:girl_haha:[/QUOTE]

будем ждать:bcool:

OLGOVOLA 28.03.2011 16:13

[QUOTE=Ольга Журка;3357015]будем ждать:bcool:[/QUOTE]

:-Р да да я дала свой ей номерок;)

OLGOVOLA 28.03.2011 16:17

прищики у Польки. Почти все с беленькими внутренностями. вот фотка позавчера фоткала, но вот сегодня их намного меньше и больше белого чем на фотке.
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/89/551c74a0164d.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/89/551c74a0164dt.jpg[/IMG][/URL]

Оля однавполе 28.03.2011 17:14

Оль даже не знаю, похоже на гормональные (сужу по себе, здоровенной лосине:)). а как они себя ведут, давно высыпали? вот что читала в книжке:
...могут обнаружится мелкие прыщики, указывающие на воспаление верхних слоев кожи или даже пузырьки с прозрачным или мутным содержимым.
вначале гнойнички подсыхают, но в большинстве случаев на 2-3 день возникают повторно, состояние ребенка постепенно ухудшаетсЯ, он становится вялым или беспокойным, плохо сосет... вывод: приглашать врача на дом.
вот как-то так%-0

OLGOVOLA 28.03.2011 17:22

они меняются то там то тут, а так как себя ведут не знаю. Но ежедневно доча выглядит по-разному. Сегодня вот на половину меньше чем на фотке этой и они не такие красные

Оля однавполе 28.03.2011 18:00

зай, не знаю даже. будем надеяться, что это просто временное явление :)

OLGOVOLA 28.03.2011 18:05

сейчас то они уменьшились. Если будут новые вылазить сходим к врачу.

procha 28.03.2011 18:06

[QUOTE=OLGOVOLA;3357638]они меняются то там то тут, а так как себя ведут не знаю. Но ежедневно доча выглядит по-разному. Сегодня вот на половину меньше чем на фотке этой и они не такие красные[/QUOTE]
А врач вообще их видела?

ЗаразаЕщёТа 28.03.2011 19:21

Оля,у нас такие блуждающие прыщики были первые недели две, врач в роддоме сказал, чтоб не заморачиались))) Зато у нас теперь новая проблема - по голове, лбу и бровям пошла противная корочка((((((((((((:-E :-E

OLGOVOLA 28.03.2011 21:26

[QUOTE=procha;3357907]А врач вообще их видела?[/QUOTE]

мы когда ходили по трём врачам на обход,никто и слово не сказал:(

Ну вот и у нас блуждающие и я читала что они сами пройдут....эх...посмотрим главное что сегодня меньше. А с сыном у нас корочки не было и сейчас не видно:) . А что ты делаешь?

ЗаразаЕщёТа 29.03.2011 11:59

[QUOTE=OLGOVOLA;3358978]мы когда ходили по трём врачам на обход,никто и слово не сказал:(

Ну вот и у нас блуждающие и я читала что они сами пройдут....эх...посмотрим главное что сегодня меньше. А с сыном у нас корочки не было и сейчас не видно:) . А что ты делаешь?[/QUOTE]

Я даже не знаю, что делать(( Говорят, надо вазелиновым маслом мазать, потом смывать и вычёсывать...... Я как представлю головку, вазелином обмазанную...Бррррр...
Девочки, а у деток у кого-нибудь была молочница на язычке? Как вы с ней боролись?

procha 29.03.2011 12:13

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3360911]Я даже не знаю, что делать(( Говорят, надо вазелиновым маслом мазать, потом смывать и вычёсывать...... Я как представлю головку, вазелином обмазанную...Бррррр...
Девочки, а у деток у кого-нибудь была молочница на язычке? Как вы с ней боролись?[/QUOTE]
У нас,тьфу-тьфу,не было ни корочки на голове, ни молочницы:-/ , поэтому толком и не знаю что делать, поищи в инете.
Ой, девочки, вчера целый день переживала за младшую сестру. Ей 16 лет, учится в 11 классе, она , вернее я ее заставила, заполнила анкету участника теле-викторины Дети нового поколения( в выходные идет по ЛАДу) и ее пригласили на съемки. Вчера была запись передачи, я все волновалась как она там, трубку целый день не брала, позвонила только под вечер, сказала что заняла 4 место, была жутко расстроенная, но потом отошла, так что 24 апреля буду смотреть передачу. Вот такие дела.
Ночь у меня прошла спокойно, рождаться мы не торопимся:girl_haha: , видно хочет в четверг попасть к врачу на прием еще разок:hysteric:

ЗаразаЕщёТа 29.03.2011 12:21

[QUOTE=procha;3361025]У нас,тьфу-тьфу,не было ни корочки на голове, ни молочницы:-/ , поэтому толком и не знаю что делать, поищи в инете.
Ой, девочки, вчера целый день переживала за младшую сестру. Ей 16 лет, учится в 11 классе, она , вернее я ее заставила, заполнила анкету участника теле-викторины Дети нового поколения( в выходные идет по ЛАДу) и ее пригласили на съемки. Вчера была запись передачи, я все волновалась как она там, трубку целый день не брала, позвонила только под вечер, сказала что заняла 4 место, была жутко расстроенная, но потом отошла, так что 24 апреля буду смотреть передачу. Вот такие дела.
Ночь у меня прошла спокойно, рождаться мы не торопимся:girl_haha: , видно хочет в четверг попасть к врачу на прием еще разок:hysteric:[/QUOTE]

ой,я и посмотрю 24-го))) Только напомни, ОК?))) Не переживай, ляля твоя пускай ещё в пузике посидит! Хлопот меньше:-D :-D :-D

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.