Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Ми_Леди 28.02.2011 11:23

[QUOTE=Diane;3209150]Юль, чет не могу на форуме найти инфо про саму систему, нашла только то что можно кушать, а о принципах нигде не вижу(( подскажи?[/QUOTE]
вот здесь посмотри, там главные принципы[url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=5[/url]
есди найду дам ссылку на книгу

[QUOTE=Slim;3209144]Нам сказала педиатр все аллергены исключить - и курицу, которую мы давно и успешно кушали без проблем и рыбу...
про систему -60 могу сказать одно - МНЕ ПОДХОДИТ!!!! И рецептики есть, заглянула на сайт и побаловала себя самыми разнообразными и вкусными блюдами. А главное вес уходит! А ты мумие мажешь?[/QUOTE]
да,оль мажусь.
я им мазалась ещё летом,где то 3 упаковки измазала:)
тогда у меня были растяжки красные и широкие,после мумиё, стали белыми, и чуток уже:)
мне больше нравится, что до 12 запретов нет:connie_21:

Вероника Адаева 28.02.2011 11:27

[QUOTE=Полиша;3208704]Я только прочитав сбросила пару кило.

Девчат у меня муж против моего худения. Этот засранец, постоянно покупает чего нить вкуснеького, [B]по воскресеньям печет пироги[/B]. я так в скором будущем перекатываться стану.
Хотя после его слов относительно моей попы "и ЭТО все мое" мне хочется сбросить Килограмм 20. А я вешу то не очень много 56 кг[/QUOTE]
[B]АФИГЕТЬ!!![/B]:-! :-! :-!
Вот это МУЖ!!! :)))
[QUOTE=Ми_Леди;3208807]Девочки всем привет:)
по поводу питания-я для себя выбрала систему -60 от Миримановой,прочитав её книги и узнав о её успехе,поверила.
и вот результат -2 кг за неделю и это без голодовок,стресса, нервов.
И -1см в объёме.
Я наверное перепробовала уже всё!!!и скажу точно-голодать я больше не собираюсь.Диеты, такие как в понедельник апельсин, во вторник-яблоко-не для меня.Что не говорите,от таких диет последуют срывы и обжираловка=набор сброшенных кг.
Ну это я о своём,наболевшем))

думаю зубами никого не удивишь, но у нас вылез верхний зуб,теперь два-сверху и снизу,и два на выходе:)
Я рада.Ваня вчера сам заточил целую грушу:)
По поводу соски-до лета отучать не собираюсь,мы без неё не можем,стараюсь на день убирать конечно,но если увидит или услышит её до истерики-пока не дашь:)

Ванюха тычет пальцем,показывает,что ему надо и помогает мне "стирать",кидает все шмотки-чистые и грязные в ванну:))

назрел вопрос: кто когда собирается отдавать малышню в садик,я вот хотела в 1,8-это где то сентябрь, октябрь.
какое ваше мнение на этот счёт?[/QUOTE]
[B]Юль, с Зубиком вас!!![/B]
А как узнать возбмут детя в 2 года или нет, если не по очереди смотреть?
Хотя я в три планирую Деню отдать, но как говорится - посмотрим че да как.
[QUOTE=Slim;3209049]
У меня такая же беда, я вчера себе весы купила, а сегодня думаю - не отвезти ли их обратно в магазин - в разных комнатах я вешу поразному, причем вес колеблется от 67 до 62 кг!!!:-! Очень приличный разброс!!!
[/QUOTE]

УРА!!! Я не сумасшедшая!!! :-D У меня не у одной так на весах!!! :))) :))) :)))
А то кому не скажу - люди думают что это я просто набор веса так маскирую - сказки про весы рассказываю :-E

Вероника Адаева 28.02.2011 11:27

Девочки нам всей болталкой надо в подтемку "похудейка" переезжать :)

Гульнара Н. 28.02.2011 11:28

[QUOTE=Diane;3209057].
Гуль, ты вроде как дела делать пошла?)))
[/QUOTE]
я все сделала за полчаса:-Р

[QUOTE=Ми_Леди;3209232]вот здесь посмотри, там главные принципы[url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=5[/url]

да,оль мажусь.
тогда у меня были растяжки красные и широкие,после мумиё, стали белыми, и чуток уже:)
мне больше нравится, что до 12 запретов нет:connie_21:[/QUOTE]

Юль,удачи тебе в этом деле,у меня тоже вес начал уходить слава богу и ТТТ чтоб не сглазить. вот сегодня 3 день такого питания,-1 кг и 2 см.

у меня Марат вроде как перешел на 1 сон,вчера спали 2,5 часа один раз,и сегодня уже 1.40 спит,посмотрим как дальше. даже не знаю чем занять себя теперь

Slim 28.02.2011 11:28

[quote=Ми_Леди;3209232]вот здесь посмотри, там главные принципы[URL]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=5[/URL]

да,оль мажусь.
мне больше нравится, что до 12 запретов нет:connie_21:[/quote]
Ага это для меня самое подходящее из всей системы:girl_haha: , знаю, что с утра могу себя побаловать вкусняшкой и вечером нет дикого желания натрескаться. А мумием я вчера намазалась, думала, что задохнусь:girl_haha: Ладно, пока муж в командировке буду мазать. А ты с каким кремом его смешиваешь?

Наталья Павловна 28.02.2011 11:29

Приветы!!! :)

Мы в сад во второй половине августа идём, а так с мая будем заходить на площадку д/с с ребенками играть во время прогулки :)

О весах : врут они от кривизны полов :) у меня на кухне явный такой наклон (мячик всегда скатывается к двери), так вот на одно и то же место ставишь по-разному (относительно сторон света)- и показывают по-разному :girl_haha: до 2 кг разница в показаниях. Такшт надо взвешиваться не только с утра натощак, но и строго в одном месте лицом в одну сторону :-D
Я ща ваще на весы не встаю- вес за сутки прыгает до 3 кг! Видимо от ГВ такие скачки. Впрочем я и не парюсь :-D выйду на работу- всё само уйдет :-D проверено :)

Еще замечу- лично мой организмус не худеет от гречки и кефира :girl_haha: Когда с Саней планировалась первая встреча в реале я 2 недели питалась ТОЛЬКО гречкой без соли и кефиром-нулевкой (+кофе без сахара и минералка)- ни граммульки не ушло!!!

Гульнара Н. 28.02.2011 11:29

мумие в детским рекомендуют. растяжки у меня цвет убрали не много после олив масла.

Slim 28.02.2011 11:30

[quote=Вероника Адаева;3209274]

УРА!!! Я не сумасшедшая!!! :-D У меня не у одной так на весах!!! :))) :))) :)))
А то кому не скажу - люди думают что это я просто набор веса так маскирую - сказки про весы рассказываю :-E[/quote]
:-D :-D :-D Я тоже вчера думала, что у меня глюки начались:-D

Гульнара Н. 28.02.2011 11:31

[QUOTE=Наталья Павловна;3209295]Приветы!!! :)

Еще замечу- лично мой организмус не худеет от гречки и кефира :girl_haha: Когда с Саней планировалась первая встреча в реале я 2 недели питалась ТОЛЬКО гречкой без соли и кефиром-нулевкой (+кофе без сахара и минералка)- ни граммульки не ушло!!![/QUOTE]

:))) как готовилась то! вы в инете познакомились?

Гульнара Н. 28.02.2011 11:33

только не смейтесь,я весы по всей комнате пинала,и в разных 10 местах взвешивалась,сейчас есть 2 нормальных места где они показывают самое меньшое:-D еще когда встаю,начинаю то на край встаю,то наоборот за край ноги выходят, то выдыхаю весь воздух что вес меньше был:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Slim 28.02.2011 11:43

[quote=Гульнара Н.;3209351]только не смейтесь,я весы по всей комнате пинала,и в разных 10 местах взвешивалась,сейчас есть 2 нормальных места где они показывают самое меньшое:-D еще когда встаю,начинаю то на край встаю,то наоборот за край ноги выходят, [COLOR=red][B]то выдыхаю весь воздух что вес меньше был[/B][/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
:))) :))) :))) находчивая!!!:-D :-D :-D

Гульнара Н. 28.02.2011 11:52

девочки книги из серии школа 7 гномов ни кто не заказывал?

Ми_Леди 28.02.2011 11:53

вот книга [url]http://www.koob.ru/mirimanova/sistema_minus_60[/url]
пол для электронных весов действительно должен быть ровный:) у нас с этим проблемы:).а на ковре так вообще смешно-20кг показывают:))
я под весы ещё дощечку спец кладу,чтоб было ровно и твёрдо:)

Гульнара Н. 28.02.2011 11:56

офигеть наткнулась в сп на комплект книг школа 7 гномов входит туда Полный годовой курс занятий с детьми 1–2 лет (12 книг в подарочной упаковке). В комплект входят книги: «Это чей голос?», «Большой, маленький», «Пластилиновый снежок», «Веселый-грустный», «Мой дом», «В деревне и на даче», «Рисуем пальчиками», «Прогулки по городу», «Форма, цвет», «Чей это хвостик?», «Мой первый словарик», «Кто это, что это?».

ААА круто,радости нет предела

Наталья Павловна 28.02.2011 11:58

[QUOTE=Гульнара Н.;3209317]:))) как готовилась то! вы в инете познакомились?[/QUOTE]

Ага, в одной общалке телефонной (jetcity называется, приложение, типа аськи, только с форумами и чатами), я там "учителем" была (обучала новичков всяким мулькам- как фотки ставить, например, или музыку или книги там скачивать). И вот 13 октября 2007 года система выдала мне в ученики Саню :))) не догадываясь о последствиях :))) Он тогда в армии был после института, аж в Североморске.. В конце апреля дембель.. Договорился с начальством шоб его домой (в Нижний Новгород, верней в Дзержинск) отправили с пересадкой в Москве :) Вот мы тогда и встретились- в последний день апреля :)
Я пипец как готовилась :girl_haha: месяца полтора от одной мысли от предстоящей встречи чуть не в обморок падала :girl_haha: Да и сумасшедшая влюбленность помогала- я могла по 2-3 суток не спать и практически ни есть- откуда силы брались только, работала очень много..
Девки на работе офигевали надо мной :-D :-D :-D

Ми_Леди 28.02.2011 11:58

[QUOTE=Гульнара Н.;3209614]офигеть наткнулась в сп на комплект книг школа 7 гномов входит туда Полный годовой курс занятий с детьми 1–2 лет (12 книг в подарочной упаковке). В комплект входят книги: «Это чей голос?», «Большой, маленький», «Пластилиновый снежок», «Веселый-грустный», «Мой дом», «В деревне и на даче», «Рисуем пальчиками», «Прогулки по городу», «Форма, цвет», «Чей это хвостик?», «Мой первый словарик», «Кто это, что это?».

ААА круто,радости нет предела[/QUOTE]

клёво:)
я тоже,Гуль на СП подсела:girl_haha:

Ми_Леди 28.02.2011 12:00

[QUOTE=Наталья Павловна;3209639]Ага, в одной общалке телефонной (jetcity называется, приложение, типа аськи, только с форумами и чатами), я там "учителем" была (обучала новичков всяким мулькам- как фотки ставить, например, или музыку или книги там скачивать). И вот 13 октября 2007 года система выдала мне в ученики Саню :))) не догадываясь о последствиях :))) Он тогда в армии был после института, аж в Североморске.. В конце апреля дембель.. Договорился с начальством шоб его домой (в Нижний Новгород, верней в Дзержинск) отправили с пересадкой в Москве :) Вот мы тогда и встретились- в последний день апреля :)
Я пипец как готовилась :girl_haha: месяца полтора от одной мысли от предстоящей встречи чуть не в обморок падала :girl_haha: Да и сумасшедшая влюбленность помогала- я могла по 2-3 суток не спать и практически ни есть- откуда силы брались только, работала очень много..
Девки на работе офигевали надо мной :-D :-D :-D[/QUOTE]

знакомая история:)
мы тоже в телефонной болталке влюбились без памяти:-D
вот итог:)

Наталья Павловна 28.02.2011 12:12

[QUOTE=Ми_Леди;3209656]знакомая история:)
мы тоже в телефонной болталке влюбились без памяти:-D
вот итог:)[/QUOTE]

:) я таких историй кучу знаю :) и еще знаю, что еще больше фиговых результатов (простое разочарование- самое меньшее из негативных)...
У нас же аховая ситуация была.. Я старше на 7 лет,с двумя детьми.. А перед ним весь мир открыт.. С трудом верилось в искренность обещаний на самом деле..

Терь скажите- что такое СП? :) мож я тоже подсяду )))

Ми_Леди 28.02.2011 12:14

[QUOTE=Наталья Павловна;3209751]:) я таких историй кучу знаю :) и еще знаю, что еще больше фиговых результатов (простое разочарование- самое меньшее из негативных)...
У нас же аховая ситуация была.. Я старше на 7 лет,с двумя детьми.. А перед ним весь мир открыт.. С трудом верилось в искренность обещаний на самом деле..[/QUOTE]

любофь-любофь:lovearrow:

Vivian 28.02.2011 12:16

Я купила 2 книги школы семи гномов (одна до года, другая до двух). Мне не все у них нравиться, даже скажу, мне нравятся другие издания.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.