![]() |
[QUOTE=Вика 345;3282826]Всем привет :)
Я на минутку и пойду дальше домом заниматься :girl_sigh: Оля-голди с неделькой вас :))) я на таком сроке уже сына родила :) Так что давайте быстрее переезжайте в квартиру :) Всё поситать не успеваю..... накатали вы уже за седня :) Всех вас лю :girl_in_love: не теряйте :)[/QUOTE] Привет! Так редко вижу тут тебя.:) |
[QUOTE=доктор Варя;3283165]всем привет)
мы вот тоже ремонтом озадачены. до свадьбы надо сделать его. хотя бы косметически. потому что снимать наши ободранные стены-это кошмар... все-таки люди же придут выкупать меня. итак перед родителями вчера стыдно было:girl_pinkglassesf: мы кстати вчера знакомили родителей. все прошло лучше чем я предполагала:girl_haha:[/QUOTE] Привет! Родителей познакомили. Клево! :))) А ремонт косметический осилите уж наверно;) |
[QUOTE=Яринка;3283164]Ничего, я люблю работать. Лишь бы была награда за это. Кстати, вроде забрезжил всет в конце тоннеля!!! Я думаю, меня все-таки переведут на другой объект. Просто они хотят меня перевести именно на новый объект на Павелецкой (о котором я и мечтаю!) и поэтому пока не переводят на то, что уже есть. А я то думала, что совсем забыли про меня, оказывается - просто ждут! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой как было бы здорово,если б все получилось:))) @@@@@ за тебя!!Жизнь-то налаживается:girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;3283165]всем привет) мы вот тоже ремонтом озадачены. до свадьбы надо сделать его. хотя бы косметически. потому что снимать наши ободранные стены-это кошмар... все-таки люди же придут выкупать меня. итак перед родителями вчера стыдно было:girl_pinkglassesf: мы кстати вчера знакомили родителей. все прошло лучше чем я предполагала:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!! Сделаете, куда денетесь:girl_in_love: Обои переклеить не так долго, самое долгое-это ванна!!! |
[QUOTE=irinatr;3283217]ой как было бы здорово,если б все получилось:)))
@@@@@ за тебя!!Жизнь-то налаживается:girl_in_love: [/QUOTE] Налаживается на работе, а дома просвета пока нет. |
[QUOTE=Яринка;3283228]Налаживается на работе, а дома просвета пока нет.[/QUOTE]
Дома -это будет следующий этап налаживания!!:girl_in_love: Вечно же все равно не будет так продолжаться, как есть сейчас!!Муж еще потом на руках носить тебя будет за то,что ты такая понимающая, мудрая и терпеливая!! |
[QUOTE=irinatr;3283245]Дома -это будет следующий этап налаживания!!:girl_in_love:
Вечно же все равно не будет так продолжаться, как есть сейчас!!Муж еще потом на руках носить тебя будет за то,что ты такая понимающая, мудрая и терпеливая!![/QUOTE] Как хочется этого. У меня сердце кровью обливается, что в таком положении я: все зависит от него, и ничего сделать не могу, приходится просто ждать и надеятся. |
[QUOTE=irinatr;3283088]Оля и Вика привет!!!
Сейчас встречала грузчиков, нам в ванную зеркало привезли и пенал:))) :)))[/QUOTE] поздравляю:))) а что такое пенал?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;3283164]Ничего, я люблю работать. Лишь бы была награда за это. Кстати, вроде забрезжил всет в конце тоннеля!!! Я думаю, меня все-таки переведут на другой объект. Просто они хотят меня перевести именно на новый объект на Павелецкой (о котором я и мечтаю!) и поэтому пока не переводят на то, что уже есть. А я то думала, что совсем забыли про меня, оказывается - просто ждут! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] о,как здорово!:))) будем соседками почти с тобой:girl_in_love: может и в гости как нибудь заглянешь?;) [QUOTE=доктор Варя;3283165]всем привет) мы вот тоже ремонтом озадачены. до свадьбы надо сделать его. хотя бы косметически. потому что снимать наши ободранные стены-это кошмар... все-таки люди же придут выкупать меня. итак перед родителями вчера стыдно было:girl_pinkglassesf: мы кстати вчера знакомили родителей. все прошло лучше чем я предполагала:girl_haha:[/QUOTE] :))) хорошо что всё благополучно прошло с родителями:))) |
[QUOTE=goldy88;3283267]поздравляю:))) а что такое пенал?:girl_pinkglassesf:
о,как здорово!:))) будем соседками почти с тобой:girl_in_love: может и в гости как нибудь заглянешь?;) :))) хорошо что всё благополучно прошло с родителями:)))[/QUOTE] Почему соседками? Я думала вы в области сняли квартиру. |
мы вот тоже ремонтом озадачены. до свадьбы надо сделать его. хотя бы косметически. потому что снимать наши ободранные стены-это кошмар... все-таки люди же придут выкупать меня. итак перед родителями вчера стыдно было:girl_pinkglassesf: мы кстати вчера знакомили родителей. все прошло лучше чем я предполагала:girl_haha:[/QUOTE] Приветик дорогая. а почему стыдно было перед родителями??? |
[QUOTE=Яринка;3283261]Как хочется этого. У меня сердце кровью обливается, что в таком положении я: все зависит от него, и ничего сделать не могу, приходится просто ждать и надеятся.[/QUOTE]
Ирин,а он что делает днём? дома сидит или работу ищет?и откуда деньги берёт?а как вы кушать готовите?каждый сам себе? |
[QUOTE=Яринка;3283278]Почему соседками? Я думала вы в области сняли квартиру.[/QUOTE]
почему в области:girl_haha: мы в Москве живём.В Бирюлево. м.Пражская, но нам до Павелецкой 20-30 мин на электричке:) а электричка в 2 мин ходьбы от нас:) |
[QUOTE=катринчик;3283285]Приветик дорогая. а почему стыдно было перед родителями???[/QUOTE]
да говорю ж вся квартира ободрана, везде коробки с плиткой, обои, железки как после бомбежки:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3283261]Как хочется этого. У меня сердце кровью обливается, что в таком положении я: все зависит от него, и ничего сделать не могу, приходится просто ждать и надеятся.[/QUOTE]
Терпи ,Иринка, раз уж такая ситуация у вас.У нас вот сердце кровью обливается читать, как ты переживаешь!! Я,правда,считаю,что такие подобные ситуации, это всегда толчок к чему-то новому и хорошему!!Пусть у вас так и будет:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3283267]поздравляю:))) а что такое пенал?:girl_pinkglassesf: о,как здорово!:))) будем соседками почти с тобой:girl_in_love: может и в гости как нибудь заглянешь?;) :))) хорошо что всё благополучно прошло с родителями:)))[/QUOTE] Пенал,ну я так обозвала, у меня бабушка так говорит, это шкаф такой узкий, ну видела,наверное ты их. Обычный узкий шкаф для ванных комнат, они в каждом магазине продаются:) |
мы вот тоже ремонтом озадачены. до свадьбы надо сделать его. хотя бы косметически. потому что снимать наши ободранные стены-это кошмар... все-таки люди же придут выкупать меня. итак перед родителями вчера стыдно было:girl_pinkglassesf: мы кстати вчера знакомили родителей. все прошло лучше чем я предполагала:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;3283332]да говорю ж вся квартира ободрана, везде коробки с плиткой, обои, железки как после бомбежки:girl_haha:[/QUOTE] А-А-А понятно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: торможу немного |
[QUOTE=доктор Варя;3283332]да говорю ж вся квартира ободрана, везде коробки с плиткой, обои, железки как после бомбежки:girl_haha:[/QUOTE]
да я думаю,родители понимают,что у вас ремонт впереди, поэтому не испугались:) |
[QUOTE=irinatr;3283334]
Пенал,ну я так обозвала, у меня бабушка так говорит, это шкаф такой узкий, ну видела,наверное ты их. Обычный узкий шкаф для ванных комнат, они в каждом магазине продаются:)[/QUOTE] а,всё поняла:) который под зеркалом на полу стоит?или который на стену вешается? |
[QUOTE=goldy88;3283286]Ирин,а он что делает днём? дома сидит или работу ищет?и откуда деньги берёт?а как вы кушать готовите?каждый сам себе?[/QUOTE]
Он ищет работу. Днем много читает, готовит подачу иска в суд. Я писала уже раньше подробно об этом. Короче, не бездельничает. Воюет с работодателями. Для него отказ -это уже результат. Хоть на фоне отказа можно позвонить, спросить, пытаться что-то доказать. А то ведь в основном вообще молчание - ни ответа, ни привета от работодателей. На собеседования (если очень повезет) ездит. Ездит на выставки строительные. Без дела не сидит. Лишней копеечки не тратит. Только на продукты для нас. И готовит на двоих. Прям к моему приходу, чтобы я тепленькое поела. Деньги конечно мои. Я оставляю, он на них продукты покупает. В выходные я готовлю на двоих завтрак. Он помогает мне убираться, белье развешивать. В общем, как и до молчания, так и сейчас все происходит. Делим домашние обязанности как обычно. |
[QUOTE=goldy88;3283317]почему в области:girl_haha: мы в Москве живём.В Бирюлево. м.Пражская, но нам до Павелецкой 20-30 мин на электричке:) а электричка в 2 мин ходьбы от нас:)[/QUOTE]
А! Я просто привыкла, что если на электричке, то в область. Все понятно:) |
[QUOTE=Яринка;3283364]Он ищет работу. Днем много читает, готовит подачу иска в суд. Я писала уже раньше подробно об этом. Короче, не бездельничает. Воюет с работодателями. Для него отказ -это уже результат. Хоть на фоне отказа можно позвонить, спросить, пытаться что-то доказать. А то ведь в основном вообще молчание - ни ответа, ни привета от работодателей. На собеседования (если очень повезет) ездит. Ездит на выставки строительные. Без дела не сидит. Лишней копеечки не тратит. Только на продукты для нас. И готовит на двоих. Прям к моему приходу, чтобы я тепленькое поела. Деньги конечно мои. Я оставляю, он на них продукты покупает. В выходные я готовлю на двоих завтрак. Он помогает мне убираться, белье развешивать. В общем, как и до молчания, так и сейчас все происходит. Делим домашние обязанности как обычно.[/QUOTE]
ну когда делишь домашние обязательства по любому хоть слово, но скажешь??? |
[QUOTE=Яринка;3283364]Он ищет работу. Днем много читает, готовит подачу иска в суд. Я писала уже раньше подробно об этом. Короче, не бездельничает. Воюет с работодателями. Для него отказ -это уже результат. Хоть на фоне отказа можно позвонить, спросить, пытаться что-то доказать. А то ведь в основном вообще молчание - ни ответа, ни привета от работодателей. На собеседования (если очень повезет) ездит. Ездит на выставки строительные. Без дела не сидит. Лишней копеечки не тратит. Только на продукты для нас. И готовит на двоих. Прям к моему приходу, чтобы я тепленькое поела. Деньги конечно мои. Я оставляю, он на них продукты покупает. В выходные я готовлю на двоих завтрак. Он помогает мне убираться, белье развешивать. В общем, как и до молчания, так и сейчас все происходит. Делим домашние обязанности как обычно.[/QUOTE]
ясно.Но это уже хорошо.Значит заботится как раньше.Так что всё наладится:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3283370]А! Я просто привыкла, что если на электричке, то в область. Все понятно:)[/QUOTE] :) :) :) не,пока электричка до области доедет она ещё стописят остановок по Москве сделает:girl_haha: кстати так удобно ваще...вот у меня РД на Каховской находится..если ехать до неё,то это 15-20 мин. на маршрутке до Пражской,потом на метро 3 остановки до Севастопольской, и только потом перейти ещё и окажешься в нужном месте. А на электричке ваще лафа..без пробок точно знаешь,что ровно через 20 мин ты будешь на месте, проехал 10 мин до нужной станции(через 2 остановки),вышел ,сел в метро,1 остановка и ты у цели:))) |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |