![]() |
[QUOTE=Наталюша;3403059]а мой когда мелкий был фольклором занимался:)))))вот заставляю его спеть мне отказывается:)так и живем..я ему не танцую он мне не поет:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3403065]:) там есть песенка, называется - [B]сердце скажи.[/B] это он поет, молоденький был еще)) до нашего знакомства:)[/QUOTE] мой поет только под шафэ и какие-нибудь матерные песни %-0 |
Надь,я че-то найти не могу,а где аудиозаписи????
|
[QUOTE=svetlanavik;3403074]мой поет только под шафэ и какие-нибудь матерные песни %-0[/QUOTE]
а мой ни поет ни в каком виде и никакие песни:) |
[QUOTE=svetlanavik;3403084]Надь,я че-то найти не могу,а где аудиозаписи????[/QUOTE]
:) может тебе спать пора Светик?)внизу на странице:) |
а у меня в конце года будет сестра или братик двоюродный:)))точнее сказать все таки будет...надеюсь ничего не изменится у них.Я так переживала..жена дяди заБ.и хотела аборт делать..уже анализы все делала..а дядя ее привез в больницу и тупо сказал"идешь аборт делать,я еду на развод подавать" и все не пошла..но все равно ноет...прям по голове ей настучать хочется ппц как..надеюсь мой любимый дядька не даст ей сделать такую ошибку
|
[QUOTE=Наталюша;3403087]:) может тебе спать пора Светик?)внизу на странице:)[/QUOTE]
это не мне спать пора,это контакт тупит,у меня не было аудиозаписей.даже у меня на странице,сейчас появились |
[QUOTE=Юлия М;3402899]попробуй Агуша 2 - у меня у Кольки тож на молоко сыплеть, а на эту штуку нет+она обогащена кальцием!!! правд кисломолочка - но все же))))а то, если мою педиаторшу слушать (по другому не назвать) - я вообще одной водой питаться должна...попробуй)))только дня через 4-5 - чтоб картина более четкая была;)[/QUOTE]
Юль,спасибо)я без проблем ем творог и пью кефир,а хочется именно молочка) [QUOTE=svetlanavik;3402909]ага,выбирала такую специальность,чтобы без точных наук;) [B]хотя в прошлом я химик-эколог[/B] мне хватило ееееееее,конечно,я выбор сделала уже будучи взрослой девочкой какие мужчины молодцы,я серьезно говорю:))) мне кажется сейчас народ мало читает,а нет у нас сыпало на Агушу-1,которая до 6 мес.:( вот с 13 будут давать Агушу-2 тоже попробуем[/QUOTE] ну ты умница) [QUOTE=Наталюша;3402937]ой..я про это тоже слушаю:)только сейчас он меня замучил выбором машины..уже голова кругом и хочется ездить только на метро:-D :-D :-D эх...[B].мы раньше играли с мужем[/B]...а тут вчера муж сидел и говорит "может оплатить варик поиграть"..подумали..он пару часов посидит и все...я может пару часов за месяц тоже наберу..просто так выкидывать деньги...решили на фиг:)))))))) у нас на шкафу отряд моделей самолетов..муж психопат в этом плане..любит сидеть клеить заморачиваться:)хотя не скрою это затягивает..я ему помогала так прикольно:)[/QUOTE] ого,и ты играла...)) [QUOTE=Наталюша;3402989]ага)на самом деле у него много таких заскоков:)вообще молодец..пусть уж лучше сидит и самолеты клеит чем шляется где нипопадя:):-D[/QUOTE] да,это намного лучше! [QUOTE=Надежд@;3403005]мой музыку пишет:)[/QUOTE] здорово)тебе посвящает?) мой музыкалку закончил,играл мне пару раз когда встречались на фортепьяно) [QUOTE=Наталюша;3403059]а мой когда мелкий был фольклором занимался:)))))вот заставляю его спеть мне отказывается:)так и живем.[B].я ему не танцую он мне не поет:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D ты танцами занимаешься? [QUOTE=Надежд@;3403069]я на танцы лет 7 ходила)))))))))) даже выступать помню ездили.[/QUOTE] клёво)) я в школе ходила на танцы год,и в хоре пела несколько лет,выступали,здорово было) [QUOTE=svetlanavik;3403074]мой поет только под шафэ и какие-нибудь матерные песни %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3403095]а у меня в конце года будет сестра или братик двоюродный:)))точнее сказать все таки будет...надеюсь ничего не изменится у них.Я так переживала..жена дяди заБ.и хотела аборт делать..уже анализы все делала..а дядя ее привез в больницу и тупо сказал"идешь аборт делать,я еду на развод подавать" и все не пошла..но все равно ноет...прям по голове ей настучать хочется ппц как..надеюсь мой любимый дядька не даст ей сделать такую ошибку[/QUOTE]
грустно.... |
[QUOTE=Наталюша;3403095]а у меня в конце года будет сестра или братик двоюродный:)))точнее сказать все таки будет...надеюсь ничего не изменится у них.Я так переживала..жена дяди заБ.и хотела аборт делать..уже анализы все делала..а дядя ее привез в больницу и тупо сказал"идешь аборт делать,я еду на развод подавать" и все не пошла..но все равно ноет...прям по голове ей настучать хочется ппц как..надеюсь мой любимый дядька не даст ей сделать такую ошибку[/QUOTE]
ой,я надеюсь она одумается и у них родится малыш,а у них дети есть? |
у меня ща муж на кухне футбол смотрит с пивом и фисташками,а я даже компанию ему составить не могу,тк за Никитой надо следить,боюсь,что упадёт с дивана....(
но я хоть в ванне полежала) |
Я вообще много чем занималась))
Танцы фортепьяно дзюдо городецкая роспись лепка из глины далее шел мой переходный возраст от 13 до 15 лет))))))))))))))))) и я ни куда не ходила и ни чем не занималась Потом я нашла для себя спортивные танцы и фитнес))) занималась до 20 лет. больше ничего не умею)) |
Надя,ну твой [B]MXGreen[/B] молодец,а песня-то,какая душераздерающая!!!!!
девочки,мужья у вас прям какие творческие,кто-то поет,кто-то на фортепьяно играет,круто!!!! |
дай Бог все хорошо будет. [QUOTE=Almari;3403125]у меня ща муж на кухне футбол смотрит с пивом и фисташками,а я даже компанию ему составить не могу,тк за Никитой надо следить,боюсь,что упадёт с дивана....( но я хоть в ванне полежала)[/QUOTE] эх............ пиво........ |
[QUOTE=Almari;3403125]у меня ща муж на кухне футбол смотрит с пивом и фисташками,а я даже компанию ему составить не могу,тк за Никитой надо следить,боюсь,что упадёт с дивана....(
но я хоть в ванне полежала)[/QUOTE] Маш,кто играет????:-! |
Свет...у них трое детей:)
да Машуль я в варик до 8 месяца играла:)))))))))муж засранец подсадил а сам перестал играть:) |
[QUOTE=svetlanavik;3403136]Надя,ну твой [B]MXGreen[/B] молодец,а песня-то,какая душераздерающая!!!!!
девочки,мужья у вас прям какие творческие,кто-то поет,кто-то на фортепьяно играет,круто!!!![/QUOTE] спасибо:) передам:) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;3403130]Я вообще много чем занималась))
Танцы фортепьяно дзюдо городецкая роспись лепка из глины далее шел мой переходный возраст от 13 до 15 лет))))))))))))))))) и я ни куда не ходила и ни чем не занималась Потом я нашла для себя спортивные танцы и фитнес))) занималась до 20 лет. больше ничего не умею))[/QUOTE] :-! ни фига ты разностороняя личность:)):))) |
[QUOTE=Наталюша;3403153]Свет...у них трое детей:)
да Машуль я в варик до 8 месяца играла:)))))))))[B]муж засранец подсадил а сам перестал играть:)[/B][/QUOTE] мой так постоянно делает...Сначала вместе играть начинаем, он бросает и я как дура сижу одна режусь...:))) |
Надь,только я так и не поняла к какому направлению в музыке это относится?а так ничего ..понравилась MXGreen ( Макс Гриненко) - Lullaby ( Ночные поделки)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3402912]а я мужа жду...он в баре с друзьями
эээ)) простите не в тему)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я своего под бог подпихиваю - чтоб дома хоть посидел - а то одни свадьбы и ДР у друзей - так и разориться мона :-D :-D :-D :-D :-D :-D сидит дома халтуру считает (смету делает)))))))) [QUOTE=Feadin;3402922]Не любят. Да еще и гнобят...[/QUOTE] вот это точно.... [QUOTE=Наталюша;3402974]аха..еще он машину собирает журналы эти мерседес:)[/QUOTE]оооооооо....я с детства собираю камни (есть отпечаток папоротника на кости какого-то животного - скину позже фото...+малахит, слюда...короче - как мама говорит - булыжники - сама в походы ходила, по пещерам...))))так что все породистые - а ща журналы покупаем - энергия камней - журналы так се - я камни больше собираю)))) про киндеры - ваще молчу-ща решилась часть отдать - т.к. Колька...а мелких деталей хватат - отдала одному коллекционеру-профи..я так - скорее пожиратель шоколада)) [QUOTE=Надежд@;3403005]мой музыку пишет:)[/QUOTE]круууууууууууууутооооооооооооооо МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3403069]я на танцы лет 7 ходила)))))))))) даже выступать помню ездили.[/QUOTE] оооооооооо...я и музыкалку закончила, танцы, художественную.............. только это все в селе было (немецкое поселение....у меня даже детсад с бассейном был...а вот с педагогами, к сожалению, не так подвезло, как хотелось бы - мама говорит, что если сесть за пианино - я все вспомню..но,сомневаюсь...по области хоть и первые места занимала......ооооооооооооо.....как хорошо вспомнилось все..точно Кольку в музыкалку отдам...и в карате - чтоб за музыкалку не колотили)))))))))))))):-D :-D :-D |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |