![]() |
[QUOTE=Galko;3423707]Ладно, потопала я)
Покасики всем)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3423694]добрый день[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: Зай ну что? что у тебя???я непойму ты Б или нет, а то тут говорили что у тебя плодное яйцо без имбриона%-0 линеечка у Юрика суперская:girl_in_love: |
[quote=Lika@;3423700]приветик,Как ты?[/quote]
злая, утром в последний момент пришлось бежать на молочку вместо мужа, видите ли он "не обязан", ребенок один остался, потому что он отказался с ним посидеть. Алименты он не согласен платить, буду в суд подавать. Вот и думаю, в какой момент люди опускаются до такого и зачем? теперь я не знаю кто я: и не планюшка, и вроде уже не беременюшка, и без мужа, ппц какой-то. Что хорошего сегодня произошло? хоть порадоваться чему-нибудь, а то что-то я устала от негатива в своей жизни |
[quote=Аля 86@;3423798]приветики:girl_in_love:
Зай ну что? что у тебя???я непойму ты Б или нет, а то тут говорили что у тебя плодное яйцо без имбриона%-0 линеечка у Юрика суперская:girl_in_love:[/quote] да я сама не пойму, завтра вечером на узи, искать эмбрион. Страшно, нет слов. Спасибо, захотелось что-нибудь новенького, старая надоела линейка |
девчат кто знает почему я свои фотки невижу в однокласниках?
|
[QUOTE=Снусмумрик;3423520]щас расскажу прикол))))
я врачу говорю давайте я узи сделаю в платной больнице...он нет я дам направление ты должна именно там сделать беспалтно, я ок...звоню чтоб записаться в ту больницу а мне говорят звони в мае чтобю записаться на июнь))):-D :-D :-D :-D :-D :-D я просто в ауте была))))вот те и наше ЖК)[/QUOTE] мда.............а если ты пойдеш в плтаную что она возмущатся будет ,какая разница где |
[QUOTE=PinaColada;3423804]злая, утром в последний момент пришлось бежать на молочку вместо мужа, видите ли он "не обязан", ребенок один остался, потому что он отказался с ним посидеть. Алименты он не согласен платить, буду в суд подавать.
Вот и думаю, в какой момент люди опускаются до такого и зачем? теперь я не знаю кто я: и не планюшка, и вроде уже не беременюшка, и без мужа, ппц какой-то. Что хорошего сегодня произошло? хоть порадоваться чему-нибудь, а то что-то я устала от негатива в своей жизни[/QUOTE] [QUOTE=PinaColada;3423814]да я сама не пойму, завтра вечером на узи, искать эмбрион. Страшно, нет слов. Спасибо, захотелось что-нибудь новенького, старая надоела линейка[/QUOTE] Ого как у вас серьезно! а почему решила с мужем ростаться,достал? я конечно в шоке что даже с родным сыном непосидел,оболдеть!хорошо Юрик особо ничего непонимает!А тебе солнышко удачи на узи,дай бог чтоб все у тебя там было отлично:girl_in_love: малыш там,точно там;) |
[QUOTE=PinaColada;3423804]злая, утром в последний момент пришлось бежать на молочку вместо мужа, видите ли он "не обязан", ребенок один остался, потому что он отказался с ним посидеть. Алименты он не согласен платить, буду в суд подавать.
Вот и думаю, в какой момент люди опускаются до такого и зачем? теперь я не знаю кто я: и не планюшка, и вроде уже не беременюшка, и без мужа, ппц какой-то. Что хорошего сегодня произошло? хоть порадоваться чему-нибудь, а то что-то я устала от негатива в своей жизни[/QUOTE] да уж,ну и муженек.неужели ему ребенка не жалко?я в шоке конечно,!!!!!!!!! |
Девчат мне в однокласниках написано что -Вы заблокированы за нарушение правил проверки фотографий!
что это значит?как админу или каму там написать??? |
[QUOTE=Аля 86@;3423831]девчат кто знает почему я свои фотки невижу в однокласниках?[/QUOTE]
:-/ неа,может одноклассники чего глючат! |
[QUOTE=Аля 86@;3423831]девчат кто знает почему я свои фотки невижу в однокласниках?[/QUOTE]
как это не видишь%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3423886]Девчат мне в однокласниках написано что -Вы заблокированы за нарушение правил проверки фотографий!
что это значит?как админу или каму там написать???[/QUOTE] я такое первый раз слышу |
[QUOTE=Lika@;3423894]:-/ неа,может одноклассники чего глючат![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3423900]как это не видишь%-0[/QUOTE] да сама непойму! к мужу захожу так там и его и чужие фотки видно а комне захожу ничего невидно,кроме основных фоток у друзей:( Девчат а немогла бывшая мужа ченить написать админу а тот меня заблокировал??? |
[quote=Аля 86@;3423863]Ого как у вас серьезно! а почему решила с мужем ростаться,достал? я конечно в шоке что даже с родным сыном непосидел,оболдеть!хорошо Юрик особо ничего непонимает!А тебе солнышко удачи на узи,дай бог чтоб все у тебя там было отлично:girl_in_love: малыш там,точно там;)[/quote]
он в последнее время постоянно мне говорит: когда ж наконец-то я от вас избавлюсь и чтоб я уезжала к родителям жить и сына забрала, потому что мы ему мешаем жить. А недавно заявил, что я плохая мать, поэтому будущий ребенок не захотел рождаться :-E [quote=Lika@;3423871]да уж,ну и муженек.неужели ему ребенка не жалко?я в шоке конечно,!!!!!!!!![/quote] думаю не жалко, он только себя жалеет. [quote=Аля 86@;3423886]Девчат мне в однокласниках написано что -Вы заблокированы за нарушение правил проверки фотографий! что это значит?как админу или каму там написать???[/quote] даже не знаю чем помочь. |
[QUOTE=Аля 86@;3423928]да сама непойму! к мужу захожу так там и его и чужие фотки видно а комне захожу ничего невидно,кроме основных фоток у друзей:(
Девчат а немогла бывшая мужа ченить написать админу а тот меня заблокировал???[/QUOTE] да нет,врятли |
хде все?
|
[QUOTE=PinaColada;3423939]он в последнее время постоянно мне говорит: когда ж наконец-то я от вас избавлюсь и чтоб я уезжала к родителям жить и сына забрала, потому что мы ему мешаем жить.
А недавно заявил, что я плохая мать, поэтому будущий ребенок не захотел рождаться :-E думаю не жалко, он только себя жалеет. даже не знаю чем помочь.[/QUOTE] ни хрена( прошу прощенья за флуд) себе заявления от мужа:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: |
чето меня выкидывает:-E зато за эклерами сбегала, у нас тут таааааааакие вкусные:girl_in_love:
[QUOTE=PinaColada;3423939]он в последнее время постоянно мне говорит: когда ж наконец-то я от вас избавлюсь и чтоб я уезжала к родителям жить и сына забрала, потому что мы ему мешаем жить. А недавно заявил, что я плохая мать, поэтому будущий ребенок не захотел рождаться :-E думаю не жалко, он только себя жалеет. даже не знаю чем помочь.[/QUOTE] какой ужас!как может жена с малышом мешать,темболее родной сын,продолжение рода:-[ ] ну а то что он сказал это вообще не в какие ворота:-E тебя боженька ненаказывал и ты хорошая мама:))) и масик с тобой:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3423956]да нет,врятли[/QUOTE] %-0 |
я вернулась.Всем привет кого не видела!
|
[quote=Margo123;3424099]ни хрена( прошу прощенья за флуд) себе заявления от мужа:wife: :wife: :wife: :wife: :wife:[/quote]
да пошел он лесом [quote=Аля 86@;3424104] какой ужас!как может жена с малышом мешать,темболее родной сын,продолжение рода:-[ ] ну а то что он сказал это вообще не в какие ворота:-E тебя боженька ненаказывал и ты хорошая мама:))) и масик с тобой:girl_in_love: [/quote] я сказала что: может наоборот, у такого папы рождаться не захотел? [quote=Марусевич;3424231]я вернулась.Всем привет кого не видела![/quote] привет |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |