![]() |
[quote=tonyademe;3532510]раз уж зашла речь о твоём имени:))) мне вот оно тоже нравится,рассматриваю я его;) только никак не могла придумать как уменьшительноласкательно%-0 а сегодня вот увидела Златёна:girl_in_love: а ещё как-нибудь тебя называют?[/quote]
у меня у подруги дочь Злата, сын Герман - сына зовут Геруша, дочь - Златалина:) |
[QUOTE=Violochka;3532506]У меня сына Ярослав зовут, очень долго я привыкала к этому имени - но было решено - сына муж называет, я дочку:-D родился сын:)[/QUOTE]
не я натакое непойду,сына Ромку точно непереживу:-/ ,ненравится мне это имя!а муж тащится от него! |
[QUOTE=CSvetic;3532495]от древнегерманского-благородный, друг, весь.
Вроде Альвина Сергеевна нормально звучит)) мне кажется с отчеством Сергеевна или Сергеевич все сочетается))[/QUOTE] Ну ничего так. Да с Сергеевной повезло прям - хошь Доздраперма, хошь Марфа, Фекла опять же!:))) (шучу - меня эти имена поражают) У меня знакомый дочь Евдокия назвал - вроде красиво так получилось Евдокия Владимировна, а вот кортко просто - Дуська (как кошка прям фу) каждому свое конечно |
[QUOTE=Violochka;3532518]у меня у подруги дочь Злата, сын Герман - сына зовут Геруша, дочь - Златалина:)[/QUOTE]
Златалина как то грубовато по мне%-0 |
[QUOTE=Златёна;3532524]Ну ничего так. Да с Сергеевной повезло прям - хошь Доздраперма, хошь Марфа, Фекла опять же!:))) (шучу - меня эти имена поражают)
У меня знакомый дочь Евдокия назвал - вроде красиво так получилось Евдокия Владимировна, а вот кортко просто - Дуська (как кошка прям фу) каждому свое конечно[/QUOTE] а я тут встречала 17 летную девочку Дусю,так дико звучит!:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3532524]Ну ничего так. Да с Сергеевной повезло прям - хошь Доздраперма, хошь Марфа, Фекла опять же!:))) (шучу - меня эти имена поражают)
У меня знакомый дочь Евдокия назвал - вроде красиво так получилось Евдокия Владимировна, а вот кортко просто - Дуська (как кошка прям фу) каждому свое конечно[/QUOTE] Доздраперма это да, мне интересно каков процент девочек был назван этим чудным именем, а ласкательно как.... ваши варианты:-D :-D :-D |
[quote=Аля 86@;3532525]Златалина как то грубовато по мне%-0[/quote]
ну она так шуточно ее:girl_haha: |
[quote=Аля 86@;3532531]а я тут встречала 17 летную девочку Дусю,так дико звучит!:girl_haha:[/quote]
у нас училась Клава%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3532525]Златалина как то грубовато по мне%-0[/QUOTE]
А можно просто золотце))) |
[QUOTE=Аля 86@;3532531]а я тут встречала 17 летную девочку Дусю,так дико звучит!:girl_haha:[/QUOTE]
Просто слова из песни что-то там про Дусю агрегат:-D |
[QUOTE=CSvetic;3532495]от древнегерманского-благородный, друг, весь.
Вроде Альвина Сергеевна нормально звучит)) мне кажется с отчеством Сергеевна или Сергеевич все сочетается))[/QUOTE] да,отчество удачное очень:) [QUOTE=Violochka;3532499]ну я имела ввиду типа - дразнилок всяких детских - ну машка, ленка:girl_haha: а тут только оля или ольга:-D[/QUOTE] а ну да,дразнилок никак не вывернешь;) [QUOTE=Violochka;3532506]У меня сына Ярослав зовут, очень долго я привыкала к этому имени - но было решено - сына муж называет, я дочку:-D родился сын:)[/QUOTE] вот мой в этот раз тоже так сказал.ещё говорит,всё равно в загс я поеду,что захочу то и напишу.я испугалась прям:) буду обрабатывать.а то он меня уже который раз Аделаидой пугает:-D на радостях ещё с ума сойдёт:-D |
Вообще я читала чтог у имени Злата есть 3 полных инторпритации Златамира, Златазара и Златослава у меня просто имя Злата и ни одно длинное мне не нравится. Муж зовет Златёна, мама и бабушка Златуня, а друзья называют Золотка
|
[QUOTE=Violochka;3532534]у нас училась Клава%-0[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3532540]Просто слова из песни что-то там про Дусю агрегат:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=tonyademe;3532541]да,отчество удачное очень:) а ну да,дразнилок никак не вывернешь;) вот мой в этот раз тоже так сказал.ещё говорит,всё равно в загс я поеду,что захочу то и напишу.я испугалась прям:) буду обрабатывать.а то он меня уже который раз Аделаидой пугает:-D на радостях ещё с ума сойдёт:-D[/QUOTE] не я в загс только сама,пусть только рескнет без меня туда рвануть,капыта поодшибаю:-D :girl_haha: |
Ладно у меня бабку Прасковья зовут - ПАРАША в простонародье - представляете?!?! Про деда ее же мужа вообще молчу - АСРАЛХАН ([COLOR="Red"]НЕ РЖАТЬ!)[/COLOR] у папы отчество Асранович было...
|
[QUOTE=Violochka;3532518]у меня у подруги дочь Злата, сын Герман - сына зовут Геруша, дочь - Златалина:)[/QUOTE]
это уже слишком для меня:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3532524]Ну ничего так. Да с Сергеевной повезло прям - хошь Доздраперма, хошь Марфа, Фекла опять же!:))) (шучу - меня эти имена поражают) У меня знакомый дочь Евдокия назвал - вроде красиво так получилось Евдокия Владимировна, а вот кортко просто - Дуська (как кошка прям фу) каждому свое конечно[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3532531]а я тут встречала 17 летную девочку Дусю,так дико звучит!:girl_haha:[/QUOTE] у меня раньше соседка была Дуся,она несколько лет младше...настрадалась наверно,сейчас говорят Евой стала:) [QUOTE=Violochka;3532534]у нас училась Клава%-0[/QUOTE] и Клава имеется,но она правда какая то клава и не страдает по-моему нисколько:girl_haha: |
[quote=Аля 86@;3532567]
не я в загс только сама,пусть только рескнет без меня туда рвануть,капыта поодшибаю:-D :girl_haha:[/quote] у меня тоже муж ездил - с мелким особо не наездишься, да и сидеть нельзя было%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3532567]:girl_haha:
:-D :-D :-D не я в загс только сама,пусть только рескнет без меня туда рвануть,капыта поодшибаю:-D :girl_haha:[/QUOTE] представила картину:))) :))) :))) |
[QUOTE=Златёна;3532546]Вообще я читала чтог у имени Злата есть 3 полных инторпритации Златамира, Златазара и Златослава у меня просто имя Злата и ни одно длинное мне не нравится. Муж зовет Златёна, мама и бабушка Златуня, а друзья называют Золотка[/QUOTE]
красиво...но у меня муж не соглашается. [QUOTE=Аля 86@;3532567]:girl_haha: :-D :-D :-D не я в загс только сама,пусть только рескнет без меня туда рвануть,капыта поодшибаю:-D :girl_haha:[/QUOTE] я вот после таких разговоров тоже наверно сама постараюсь поехать:girl_haha: вернее с ним:) [QUOTE=Златёна;3532570]Ладно у меня бабку Прасковья зовут - ПАРАША в простонародье - представляете?!?! Про деда ее же мужа вообще молчу - АСРАЛХАН ([COLOR="Red"]НЕ РЖАТЬ!)[/COLOR] у папы отчество Асранович было...[/QUOTE] ого!какая жесть:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3532573]у меня тоже муж ездил - с мелким особо не наездишься, да и сидеть нельзя было%-0[/QUOTE]
блин,я тоже вспомнила почему я не езжу:-D :-D :-D такая смелая что то сейчас,как быстро всё забывается:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3532570]Ладно у меня бабку Прасковья зовут - ПАРАША в простонародье - представляете?!?! Про деда ее же мужа вообще молчу - АСРАЛХАН ([COLOR="Red"]НЕ РЖАТЬ!)[/COLOR] у папы отчество Асранович было...[/QUOTE]
Ну Прасковья раньше вполне себе распространеное имя было, даже у классиков встречается Да уж, в первую очередь надо думать как ребенок будет с именем жить и отчество своим детям давать, а потом называть, а то назовут цифрами и радуются |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |