![]() |
Галь, про ваши покупки. всё такое красивое)))) мне кепка очень-очень понравилась!!!!!
Кать, привет) ага, я тоже не могу без вас, как вторая семья уже...муж ревнует меня к пузяке...говорит, что скоро перееду жить в интернет сюда))) |
Хи-хай, дражайшие:) :) :) Ээээээээээээээээ..... И с новым домиком...;) Я ж тут еще не была:-D , все в гульбасах)))) Ща за окном дождь лупасит, Маня с игрухами бавится, дык хоть к вам на огонек забежала
Ну шо девы? С датами всех, с покупками, обновками... А! С ползанием))) Глядюкала во вконтакте Полинку Кристинкину - ай-да молодеееец:))) :))) :))) |
вот мы в новых распорках
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1105/9d/5ec7400036a0.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1105/9d/5ec7400036a0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Карлыгашка;3510513]Хи-хай, дражайшие:) :) :) Ээээээээээээээээ..... И с новым домиком...;) Я ж тут еще не была:-D , все в гульбасах)))) Ща за окном дождь лупасит, Маня с игрухами бавится, дык хоть к вам на огонек забежала
Ну шо девы? С датами всех, с покупками, обновками... А! С ползанием))) Глядюкала во вконтакте Полинку Кристинкину - ай-да молодеееец:))) :))) :)))[/QUOTE] привет Ксюш. У нас тоже дождик сегодня был Как Машулька? Сколько зубиков у вас уже? |
Девочки и я без вас уже немогу, скучаю, всех очень люблю и за всех радуюсь и переживаю
|
Смотрю тут аллергия накрывала ребятню да пупсоиды болели((( Благо, что все уже позади...:girl_in_love: :girl_in_love:
Свет (Юляша), айм сорри, что я тебя Юлей называла.. Это просто путаница)) На автомате)) :girl_haha: |
Максику прямо в кайф в новье-то)) Прикольные такие распорки:girl_in_love: Легче намного, да? Отверстий-то побольше будет... Сколько ребзе в них нужно находиться?
|
Ой, аж непривычно-то как сидеть за компом) Отвыкла:girl_haha: :girl_haha: М-да.. Вот с человеком погода распрекрасная делает... Хотя, судя по всему, я тут с вами буду аж до Дня Победы - именно до тех пор у нас будут дожди:)
Кстати.. У кого там зубики повылезали - пряздрям)) Зубы - это ж огого:))) :))) Юльчик, у Мани их все также два.. Думала, что два с половиной, типо третий лезет сверху, однако это оказался кусочек створоженного молока :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;3510558]Максику прямо в кайф в новье-то)) Прикольные такие распорки:girl_in_love: Легче намного, да? Отверстий-то побольше будет... Сколько ребзе в них нужно находиться?[/QUOTE]
чем то они лучше старых, поролона меньше, все открыто, дыышит но фиксаторы которые разводят ножки очень жесткие, нам еще непривычно пока, в старых все мягкое, Макс уже привык к старым, а в этих пока капризничает. Носит нам их до середины июня , снимать только на смену подгузников , купания и массажа. |
[QUOTE=Карлыгашка;3510571]Ой, аж непривычно-то как сидеть за компом) Отвыкла:girl_haha: :girl_haha: М-да.. Вот с человеком погода распрекрасная делает... Хотя, судя по всему, я тут с вами буду аж до Дня Победы - именно до тех пор у нас будут дожди:)
Кстати.. У кого там зубики повылезали - пряздрям)) Зубы - это ж огого:))) :))) Юльчик, у Мани их все также два.. Думала, что два с половиной, типо третий лезет сверху, однако это оказался кусочек створоженного молока :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у нас вылезли два :girl_haha: |
Ну у нас каких-то особых прорывов не было за последнеее время.. Разве что через раз стала делать "пока-пока"-махать ручкой на прощание. Этому нучилась буквально позавчера.. При чем два раза помахала в день своего полугодия удирающим кошкам)))
Маняша все также отчаянно любит всю нашу еду: обожает борщ, луковицу сырую, плов узбексксий, щавелевый суп, до дрожи - куриные кости, до ора - сушки, ооочень любит хлебать из стакана:girl_haha: :girl_haha: при чем с каждым днем получается это у нее все лучше и лучше:) Но все равно компоты да вода пока остаются у дочи на пузике-разливается:girl_haha: Обожает с папой топать ножками жержась за руки.. Со мной такой фокус проходит не так здорово-филонит:girl_haha: Ползает все также не очень уверенно на четвереньках-медленно, как по мне..Хотя вечно нам, мамащкам, всего маловато)))) И это несмотря нато, что с нами всегда пляжная циновка, которую я растилаю на траве, дабы детка ползала.. Ремонт потихоньку продвигается, что не может не радовать.. Правда, ёпэрэсэтэ.. Тут нежданчик объявился в виде смены гаража:hysteric: :hysteric: Блин, а жалко так. Мы думали, что этим летом Машке бассейн надувной в саду, где гараж организовать, да хозяин че-то иного мнения: нашел себе барышню, которая захотела из сада огород состряпать, ну и доступ в сад нам запретили...Вобщем терь ищем шо-нить подходящее:) Так шо отаке... |
[QUOTE=angelochek-707;3510589]чем то они лучше старых, поролона меньше, все открыто, дыышит но фиксаторы которые разводят ножки очень жесткие, нам еще непривычно пока, в старых все мягкое, Макс уже привык к старым, а в этих пока капризничает.
Носит нам их до середины июня , снимать только на смену подгузников , купания и массажа.[/QUOTE] Ну ниче.. Месяц и все.. Осталось-то понты;) Эх! Передай там от Марь Санны такие вот слова (тока шо дочь нашептала на ухо, укладываясь спать): "Максимушка, крепись! Я тебя люблюууууууууууууууууу!":girl_in_love: :girl_in_love: С зубиками))) Терь все грызть-грызть-грызть)))) Ляпотааааа:girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;3510626]Ну ниче.. Месяц и все.. Осталось-то понты;) Эх! Передай там от Марь Санны такие вот слова (тока шо дочь нашептала на ухо, укладываясь спать): "Максимушка, крепись! Я тебя люблюууууууууууууууууу!":girl_in_love: :girl_in_love:
С зубиками))) Терь все грызть-грызть-грызть)))) Ляпотааааа:girl_haha:[/QUOTE] спасибки Максик аж расплылся в улыбки:girl_haha: Мы тоже вас любим :girl_in_love: |
Приветики еще раз...сейчас вас почитаю
|
А) Кстати.. Мы наконец прошли всех спецов:) :) Буквально на прошлой неделе..Ну тех, которых, все проходили в месячину или в три.. Вобщем все ок, что и следовало доказать.. Правда, участковый хирург-ортопед заявил, что в Марь Санны неравное кол-во складочек на ножках, и отправил на рентген... Потом снимок крутил-вертел и заявил, что у детя дисплазия тазобедренных:-E , дескать в одном суставе 27 градусов, в другом 28.. Сказал, чтобы мы вытягивали бабос за распорки, которые вполне можем купить у него....Ну мы типо напряглись по поводу эти градусов, а потом во второй половине дня поехали с этим снимком к другому ортопеду в Бэби-хаус.. Ну это частная детская клиника.. Там дядя популярно объяснил, что участковый ортопед-лох, ибо незначительная разница в несколько градусов допускается и это просто индивидуальность организма.. Вобщем для успокоения себя поедем на след неделе еще к одному оротпеду, пусть и он свой вердикт сказанет:)
|
[QUOTE=angelochek-707;3510533]вот мы в новых распорках
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1105/9d/5ec7400036a0.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1105/9d/5ec7400036a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Каков жоних наш:girl_in_love: Юль, вы еще не забыли, что мы к вам в невесты записались? [QUOTE=Карлыгашка;3510721]А) Кстати.. Мы наконец прошли всех спецов:) :) Буквально на прошлой неделе..Ну тех, которых, все проходили в месячину или в три.. Вобщем все ок, что и следовало доказать.. Правда, участковый хирург-ортопед заявил, что в Марь Санны неравное кол-во складочек на ножках, и отправил на рентген... Потом снимок крутил-вертел и заявил, что у детя дисплазия тазобедренных:-E , дескать в одном суставе 27 градусов, в другом 28.. Сказал, чтобы мы вытягивали бабос за распорки, которые вполне можем купить у него....Ну мы типо напряглись по поводу эти градусов, а потом во второй половине дня поехали с этим снимком к другому ортопеду в Бэби-хаус.. Ну это частная детская клиника.. Там дядя популярно объяснил, что участковый ортопед-лох, ибо незначительная разница в несколько градусов допускается и это просто индивидуальность организма.. Вобщем для успокоения себя поедем на след неделе еще к одному оротпеду, пусть и он свой вердикт сказанет:)[/QUOTE] Привет Ксюха, фсе будет хорошо! |
[QUOTE=Галя;3509866]Девы, помните я вам говорила про наши анализы, что хорошие? медсестра была тогда не на работе, сказала перезв.ей седня, чтобы точно она сказала. Так вот, в крови норма эозинофилов в норме!!! [/QUOTE]
Галь,ну тоды от прививки.....а что еше могет быть....:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;3510011]сегодня явно не мой день. Хозяева нашей съемной квартиры сделали нам одолжения, поставили железную дверь . [/QUOTE] да уж,устроили вам сегодня житуху,хозяева и соседи............ а соседи могли бы подождать,убрали бы позже,когда смогли..........нетерпеливые однако.........:-/ :-/ :-/ А мы тоже помню,перед родами моими дверь заказали,я так надеялась,что они до ребенка ее поставят,а они все тянули-тянули и дождались,когда мы уже родились,приехали ставить..........Тоже помню,намывала после них,и шум был,но вроде обошлось все,а грязи было немерено......Не люблю так эти ремонты,мытье,уборка.....Но у нас соседи понятливые,не наседают....Если б вовремя не убралась,никто бы ничего не сказал,хотя тоже все чистоту блюдят......%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Katerinka11;3510225]Привет всем!!! Из наших новостей: спали хорошо, без плача в ночи. Искупала Владюху в отваре череды и сразу кожа чистенькая стала :))) попробовали пюре кабачок с яблоком, по вкусу кабачек практически не чувствуется, сладенько, сыночку понравилось:))) мы ничего нового неумеем, зато в хорошем настроении, ржем сегодня весь день :) Владьке нравится сплаточком носовым играть, янакрываю ему лицо, а потом убираю платок, он аж визжит от удовольствия!!! :)))[/QUOTE] Катюш,молодцы,что успокоились..........и что это было у вас.......хз......%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3510533]вот мы в новых распорках [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1105/9d/5ec7400036a0.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1105/9d/5ec7400036a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С покупочкой!!!!!Такие миниатюрные по сравнению с теми:) :) :) [QUOTE=Карлыгашка;3510555] Свет (Юляша), айм сорри, что я тебя Юлей называла.. Это просто путаница)) На автомате)) :girl_haha:[/QUOTE] Привет,Ксюш!!!! there's nothing wrong:) :) :) [QUOTE=Карлыгашка;3510721]А) Кстати.. Мы наконец прошли всех спецов:) :) Буквально на прошлой неделе..Ну тех, которых, все проходили в месячину или в три.. Вобщем все ок, что и следовало доказать.. Правда, участковый хирург-ортопед заявил, что в Марь Санны неравное кол-во складочек на ножках, и отправил на рентген... Потом снимок крутил-вертел и заявил, что у детя дисплазия тазобедренных:-E , дескать в одном суставе 27 градусов, в другом 28.. Сказал, чтобы мы вытягивали бабос за распорки, которые вполне можем купить у него....Ну мы типо напряглись по поводу эти градусов, а потом во второй половине дня поехали с этим снимком к другому ортопеду в Бэби-хаус.. Ну это частная детская клиника.. Там дядя популярно объяснил, что участковый ортопед-лох, ибо незначительная разница в несколько градусов допускается и это просто индивидуальность организма.. Вобщем для успокоения себя поедем на след неделе еще к одному оротпеду, пусть и он свой вердикт сказанет:)[/QUOTE] Бум надеяться,что все хорошо!!!!:) :) :) |
Не ну ваще, где народ то?%-0 Буду сама с собой общаться. Короче после сегодняшнего полета у Полинки такая разговорчивость проснулась, весь день чего-то лепетала не умолкая:))) :))) :)))прикольно так.
|
[QUOTE=Sveto4ka;3510812]Каков жоних наш:girl_in_love: Юль, вы еще не забыли, что мы к вам в невесты записались?
![/QUOTE] да да мы помним и любим нашу невесту:girl_haha: Она у нас вон какая шустрая растет:girl_in_love: |
блин клинский,Диманыч опять накосячил..............просила же ..........как еще разговаривать с ним..........
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |