![]() |
[QUOTE=Мирная;3575244]презики :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dну ты ващееееееееееееее |
Привет девули..ептиль-моптиль..мама с сыночком сидела...пошла по магазам..ну и???Купила только очки да блеск для губ...злая теперь...из одежды нифига не купила...грргррррррр((
|
[quote=ElDi;3575250]Привет девули..ептиль-моптиль..мама с сыночком сидела...пошла по магазам..ну и???Купила только очки да блеск для губ...злая теперь...из одежды нифига не купила...грргррррррр(([/quote]
хай все еще впереди поздравлямс с покупками |
[QUOTE=ElDi;3575250]Привет девули..ептиль-моптиль..мама с сыночком сидела...пошла по магазам..ну и???Купила только очки да блеск для губ...злая теперь...из одежды нифига не купила...грргррррррр(([/QUOTE]
не расстраивайся!! я себе штаны тока купила, и то пока ромка у папы на руках спал судорожно примеряла... ходить ваще не в чем! а чтобы еще и кормить на улице - мрак! одна ковта и то в ней уже жаркоооооо! |
а ты хотела джинцовый комбез шортики?
у нас есть рядом такой какой ты хочешь!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3575329]а ты хотела джинцовый комбез шортики?
у нас есть рядом такой какой ты хочешь!!!!![/QUOTE] Да??Круто...надо к вам приехать..один сегодня померила...вроде ниче..но взгляд со стороны нужен... |
у нас есть
магазинчик дешевенький такойджинцы драные прикольные 750 р!!!!!!!!! я покупала-ношу второй год а эти комбезы мож по 600р)))))) |
[QUOTE=мурррзик;3575390]у нас есть
магазинчик дешевенький такойджинцы драные прикольные 750 р!!!!!!!!! я покупала-ношу второй год а эти комбезы мож по 600р))))))[/QUOTE] ниче себе...я уже иду пешком...600км...к вам..за халявой)) |
щас по 1 каналу в пусть говорят тема про третий глаз обсуждают. ну я лично в это не верю
|
[QUOTE=ElDi;3575404]ниче себе...я уже иду пешком...600км...к вам..за халявой))[/QUOTE]
дык ты хде живешь то?))))))))))) а то йа тута уже...наобещала))))))))) |
[QUOTE=Мирная;3575410]щас по 1 каналу в пусть говорят тема про третий глаз обсуждают. ну я лично в это не верю[/QUOTE]
мне кажется-бред полный они подглядывают |
[quote=мурррзик;3575483]мне кажется-бред полный
они подглядывают[/quote] ага. 100% |
девчоночки,милые, подскажите, сколько по времени можно давать эспумизан и если нужно от него отдыхать,то сколько?
|
ой не знаю(((((
йа его купила но не давала...чаем обходились и саб симплексом |
[QUOTE=Львекса;3573071]подумай что такого вяжущего ты кушаешь.
от орехов запирает тоже. от чая крепкого может быть Диан, ты допаиваешь Самира сейчас, когда вы на смешанном?[/QUOTE] Всмысле Оксан?Я просто у мамы часок поспала...и теперь невменяемая))))Ну я кормлю ночью только сисяндрами...а днем...сися+смесь..когда сиська набилась..делаю 90 мл смеси..а порой и 60(это реже)..а если не сильно набилась...то 120 мл.И иногда...в перерывах водичку даю..а то жарко...но он нифига толком не пьет..не любит..скоро уж соки можно будт пить..буду поить...а то в такую жару-чекнешься без питья. |
[quote=kicik;3575509]девчоночки,милые, подскажите, сколько по времени можно давать эспумизан и если нужно от него отдыхать,то сколько?[/quote]
мне кажется это неважно |
[QUOTE=мурррзик;3575478]дык ты хде живешь то?))))))))))) а то йа тута уже...наобещала)))))))))[/QUOTE]
Аххаххахаа..Мурзь..в Пензе я..во как))))600 км)))Короче,меня уж там ждут?)) |
[QUOTE=ElDi;3575588]Аххаххахаа..Мурзь..в Пензе я..во как))))600 км)))Короче,меня уж там ждут?))[/QUOTE]
ух етишкин кот))) ну эт не проблема!!! я те могу ммской скинуть фотки и диэйчэлом передать ежели ппц как надо буит!!да!!)) |
[QUOTE=мурррзик;3575613]ух етишкин кот)))
ну эт не проблема!!! я те могу ммской скинуть фотки и диэйчэлом передать ежели ппц как надо буит!!да!!))[/QUOTE] спасибо дорогая..завтра еще подумаю..мож тот,который видела куплю..и если че..отпишусь)) |
окэ!!))))
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |