![]() |
[QUOTE=Anut-ka;3712734]М понятно)и как тяжело было?не рано ли?[/QUOTE]
не рано точно. а на счет тяжело.... Да нет, в принципе. Я еще и диплом защитила недавно. и подрабатываю по вечерам ( йогу преподаю). Только с мужем мне не повезло. Вот если бы муж помогал, было бы вообще хорошо. А сейчас он не то что просто не помогает, так и еще мозг выносит. :-E |
[QUOTE=Anut-ka;3712770]У меня бы терпения не хватило не узнавать кто у меня))))все равно охото знать имя придумывать)))[/QUOTE]
шансов 50/50, третьего не дано...так что придумаем имена на оба случая....т.е мы уже придумали давно, теперь главное не передумать:-D :-D :-D |
Я всю Б думала, что у меня девочка будет и только на последнем УЗИ сказали , что мальчик. Я им если честно не поверила )))
|
[QUOTE=Аня:)88;3712780]Привет всем! Я родила в 21,но выгляжу на младше, врачи спрашивали зачем так рано...
тут про роддом говорили... у меня роддом из окна видно! ))) Я когда первого рожала, смотрела на родной домик и скучала...[/QUOTE] Приветик)ты новенькая?))) Точно одни Ани))) Ну я тоже в 21буду,,,зато молодые мамы)поведем ребенка в первый класс такие молодые))) |
[QUOTE=Аня:)88;3712780]Привет всем! Я родила в 21,но выгляжу на младше, врачи спрашивали зачем так рано...
тут про роддом говорили... у меня роддом из окна видно! ))) Я когда первого рожала, смотрела на родной домик и скучала...[/QUOTE] Я тоже намного младше выгляжу. Все думают что это не ребенок, а братик мой. а про мужа думают что это мой папа:girl_haha: |
Я первую дочку в 17 родила, а вторую в 27
|
[QUOTE=Anut-ka;3712763]Да когда узнала.что именно мальчик)))[/QUOTE]
Он родился в апреле, а узнали мы перед новым годом. получается месяцев в 5 |
[QUOTE=solne4naya;3712781]не рано точно. а на счет тяжело.... Да нет, в принципе. Я еще и диплом защитила недавно. и подрабатываю по вечерам ( йогу преподаю). Только с мужем мне не повезло. Вот если бы муж помогал, было бы вообще хорошо. А сейчас он не то что просто не помогает, так и еще мозг выносит. :-E[/QUOTE]
Ты давай крепись)))Все хорошо будет! Я тоже диплом защитила и сразу узнала,что берееменная))) |
[QUOTE=ulyashka55;3712787]шансов 50/50, третьего не дано...так что придумаем имена на оба случая....т.е мы уже придумали давно, теперь главное не передумать:-D :-D :-D[/QUOTE]
А есть ощущение кто будет???) как говориться женская интуиция?) |
[QUOTE=Аня:)88;3712793]Я всю Б думала, что у меня девочка будет и только на последнем УЗИ сказали , что мальчик. Я им если честно не поверила )))[/QUOTE]
А до этого говорили.что девочка будет??? |
[QUOTE=solne4naya;3712808]Я тоже намного младше выгляжу. Все думают что это не ребенок, а братик мой. а про мужа думают что это мой папа:girl_haha:[/QUOTE]
Ха ну у меня такая же ситуация мне даже ща спиртное не продают если я не накрашенная сразу думаю.что маленькая))) |
[QUOTE=НЯГАНЬ;3712817]Я первую дочку в 17 родила, а вторую в 27[/QUOTE]
Ого в 17 тяжело наверно было) А муж тебя в тот момент или мальчик поддерживал??? |
[QUOTE=ulyashka55;3712745]Чеснок в больших количествах обладает абортивным эффектом, так что не увлекайся:-/
[/QUOTE] Да? Не знала. Спасибо, не буду тогда увлекаться |
[QUOTE=Anut-ka;3712554]А ты принимаешь это все когда у тебя болит живот или всегда???
А на учет когда будешь вставать?[/QUOTE] ну, да! каждый день. дюф потому что прогик низкий, фольку и Е вроде положено! валерианку иногда, в основном на работе, дома не пью. папаверин каждый день на ночь. но-шпа когда тянучки, тромбо-асс каждый день. вот=)))) почти дневной рацион=))):-D на учёт самой надо вставать или врач ставит? я вот, в пятницу иду, может что прояснится |
Anut-ka я думаю что в марте рожу, к вам в гости... у вас тут весело )))
solne4naya Мне еще в роддоме говорили что типа ребенок ребенка рожает ))) У меня тоже муж хоть и младше меня, но выглядит на много старше! |
[QUOTE=Капелюшечка;3712869]ну, да! каждый день. дюф потому что прогик низкий, фольку и Е вроде положено! валерианку иногда, в основном на работе, дома не пью. папаверин каждый день на ночь. но-шпа когда тянучки, тромбо-асс каждый день.
вот=)))) почти дневной рацион=))):-D на учёт самой надо вставать или врач ставит? я вот, в пятницу иду, может что прояснится[/QUOTE] Сама встаешь!Обычно в 8недель ставят бывает раньше,а если ни чего не беспокоит то можно по позже))) |
[QUOTE=Аня:)88;3712879]Anut-ka я думаю что в марте рожу, к вам в гости... у вас тут весело )))
solne4naya Мне еще в роддоме говорили что типа ребенок ребенка рожает ))) У меня тоже муж хоть и младше меня, но выглядит на много старше![/QUOTE] Ну если 1матра то ты больше к нам относишься)))) |
Anut-ka да до этого Узи говорили что девочка или что не видно, не показывал, стеснялся ))
Мне тоже спиртного не продают, а я думаю про себя дожилась уже замужем, ребенка родила и все туда же... )) |
Anut-ka то по последним месячным , а так мы 9 июня сделали маську... я думаю по первому узи точнее узнаю ПДР.
|
[QUOTE=Аня:)88;3712904]Anut-ka да до этого Узи говорили что девочка или что не видно, не показывал, стеснялся ))
Мне тоже спиртного не продают, а я думаю про себя дожилась уже замужем, ребенка родила и все туда же... ))[/QUOTE] Ну мне тоже смешно по этому поводу)когда на крашусь еще более менее))) |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |