Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Maryana 22.06.2011 18:53

[QUOTE=Juliasha;3674390]ну как обычно. получается, выгодно вязать только для себя - тогда дешево получается.
мне на ДР жена когда узнала, что костюм вязала я сказала - типа красиво, мне так нра вязаные вещи и т.д. а потом такая - ну ты же можешь на заказ вязать, большие деньги зарабатывать. а я говорю - за дорого никто не хочет платить, а за дешево - наафик мне это надо.
Маш, кто на вяжет и не шьет, редко понимают, какая это работа, что все болит после такой маечки - глаза, спина, руки.[/QUOTE]

Да, все они так говорят, можешь большие деньги зарабатывать. А как на деле, так никто нормальные деньги платить не хочет.
Самое интересное, эта тетка сама вяжет, но тока спицами. Когда она меня спросила, почему мол так дорого ? Я говорю : так вы сами вяжете, знаете какая эта работа. И тут звучит фраза : я на заказ не вяжу :-! Как будто на заказ как то по другому вяжешь !!! Или органы в аренду берешь : глаза, руки, спина и т.д. :girl_haha:

Juliasha 22.06.2011 19:07

[QUOTE=Maryana;3674417]Да, все они так говорят, можешь большие деньги зарабатывать. А как на деле, так никто нормальные деньги платить не хочет.
Самое интересное, эта тетка сама вяжет, но тока спицами. Когда она меня спросила, почему мол так дорого ? Я говорю : так вы сами вяжете, знаете какая эта работа. И тут звучит фраза : я на заказ не вяжу :-! Как будто на заказ как то по другому вяжешь !!! Или органы в аренду берешь : глаза, руки, спина и т.д. :girl_haha:[/QUOTE]

ну может, она к тому, что цен не знает. но она же понимает, сколько сил потрачено. спицами то не намного легче вязать:girl_haha:

Маруся i Alex 22.06.2011 19:24

[QUOTE=Оксанчик;3674287]Мне что ли отравится, похудею немного :girl_haha:

А что у тебя за картина? И кстати лето уже началось.
Я долго выбирала картину, а потом оказалось вышить дом к собственному жилью, вот буду проверять[/QUOTE]
Не дай Бог тебе так травануться:-/ лучше просто денёк на разгрузке посидеть:girl_prepare_fish:
У меня мальчик лет 1,5-2 сидит на берегу,в песочке ковыряется,как-нить сфоткаю в ближайшее время...дом красивущий, я тоже в новую квартиру хочу домик вышить,времени как раз у меня много в запасе:-D И,кстати,действительно лето уже началось,но у меня в голове бзик - лето,как на дачу уеду начнется:-D
[QUOTE=Maryana;3674300]А мы были без дождевика и зонта :girl_haha:

А ты смотрю идеалистка, как и я :girl_haha:[/QUOTE]
Да,лучше б я ими не пользовалась,а то он минуты 3 идёт и заканчивается,только пугает:girl_haha:
Ага,люблю аккуратность,особенно с колясками:-D
Маш,красивая маечка получилась! А что,покупательница не знала изначально цену? Или она в самом начале пыталась торговаться?
[QUOTE=Juliasha;3674309]ого! вот это да - не болейте![/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: как твой пузик? тяжело тебе?
[QUOTE=Juliasha;3674390]мне на ДР [B]жена[/B] когда узнала, что костюм вязала я [/QUOTE]
а что за жена?

Juliasha 22.06.2011 19:29

[QUOTE=Маруся i Alex;3674570]

спасибо большое:girl_in_love: как твой пузик? тяжело тебе?

а что за жена?[/QUOTE]
пузик растет. нет, не тяжело, только сидеть больно

жена друга

Маруся i Alex 22.06.2011 19:34

[QUOTE=Juliasha;3674597]пузик растет. нет, не тяжело, только сидеть больно[/QUOTE]
А я пропустила твоё падение:( как ты так умудрилась?

Juliasha 22.06.2011 19:37

[QUOTE=Маруся i Alex;3674617]А я пропустила твоё падение:( как ты так умудрилась?[/QUOTE]

уметь надо - я такая, 33 несчастья :girl_haha: :hysteric:

Elena 22.06.2011 20:24

Всем добрый вечер. Мы тоже когда гуляли, дождик пошел, укрылись на горке с крышей. Максу очень понравилось, правда он рвался под дождь. Хорошо он быстро прошел.

[QUOTE=Juliasha;3673101]
Лен, я прикладывала слив масло - прям берешь маленький кусочек, и прикладываешь к соску, потом вкладыш и белье одеваешь, так и ходишь, помогало. это мне свекровь советовала. птому как у меня в начале прям раны кровавые были.[/QUOTE]

Спасибо, буду иметь ввиду

[QUOTE=Girl_In_Love;3673532]
Лен, как там твоя грудь - лучше? Надеюсь скоро совсем пройдет!

Я собираю по-тихоньку вещи, завтра утром в аэропорт. Поеду с золовкой, решила не строить из себя ломовую лошадь, т.к. у меня чемодан, коляска, сумка на коляске и ребенок. Ну нафиг.%-0 А аэропорт, из которого прямые рейсы в Вильнюс как назло самый дальний:hysteric: - до него поездом, метро в Лондоне и опять поездом, В сумме 2.5 часа. Женя нас проводит, ну а там уже свекр встретит.[/QUOTE]

Спасибо, уже лучше. Кормить все равно больнова-то, но уже не так сильно.
Хорошо вам добраться!

[QUOTE=Viva;3673616]привет,мамы:)
сегодня попробую сходить в поликлинику,поставить прививку Амине[URL=http://smajliki.ru/smilie-970418919.html][IMG]http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif[/IMG][/URL]

у Максима праздник живота был[URL=http://smajliki.ru/smilie-473122119.html][IMG]http://s4.rimg.info/ef918b6e5f7fb9685925634570535d15.gif[/IMG][/URL]
как сегодня твоя грудь,полегче?

будет Максиму бутер:girl_haha:

[/QUOTE]

Мы на следующей неделе пойдем прививку делать. Так не хочется.

:-D

[QUOTE=Маруся i Alex;3674074]
[B]Лена[/B],как там твои груди? Ещё болят соски?%-0

Ой,девочки,я вчера думала умру:-! боли были адские,рожать легче... .[/QUOTE]

Спасибо, лучше.
Бедняга, эко тебя, аккуранее нужно с тортиками. :girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;3674301][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3674225#post3674225"]Домучила[/URL] наконец то :-![/QUOTE]

Красотень!

[QUOTE=Juliasha;3674309]

да, ребенку оч нравится - вкуснее, чем бепантен :-D
[/QUOTE]

:girl_haha:

Girl_In_Love 22.06.2011 20:43

[QUOTE=Juliasha;3674317]именно поэтому я складываю дождевик уже дома, а так просто открываю и отгибаю:girl_haha:[/QUOTE]
+1. Я тоже только дома уже складываю))

Спасибо, девочки за пожелания.:girl_in_love:

Маруся, выздоравливай!!!! :-!

Маш, маечка отпад, руки золотые у тебя:))) . Но я четсно причестно не понимаю таких женщин - как с такой фигурой могут носить такие маечки! :-!

Haim 22.06.2011 20:53

Всем привет!
[B]Галь[/B], фотки супер:)))
[B]Марьян[/B], хорошо, что все обошлось, аккуратнее с тортиками:-!
[B]Маш[/B], ты молодец, золотые руки:girl_in_love:

Haim 22.06.2011 20:53

[B]Юль[/B], а вам удачно добраться

Haim 22.06.2011 20:55

У мамы ДР, празднуем:)

Juliasha 22.06.2011 21:00

[QUOTE=Haim;3674884]У мамы ДР, празднуем:)[/QUOTE]

поздравь маму от нас :girl_in_love:

Maryana 22.06.2011 21:54

[QUOTE=Juliasha;3674482]ну может, она к тому, что цен не знает. но она же понимает, сколько сил потрачено. спицами то не намного легче вязать:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да...... Она и сказала что цен не знает. Но знает ведь каково это, сидеть вязать. Да к тому уже у меня маленький ребенок, который требует внимания.

[QUOTE=Маруся i Alex;3674570]Маш,красивая маечка получилась! А что,покупательница не знала изначально цену? Или она в самом начале пыталась торговаться?[/QUOTE]

Она изначально даже не спрашивала. Ну я и подумала, что ей не принципиально %-0

[QUOTE=Elena;3674791]Красотень! [/QUOTE]

Спасибочки !!!

[QUOTE=Girl_In_Love;3674840]Маш, маечка отпад, руки золотые у тебя:))) . Но я четсно причестно не понимаю таких женщин - как с такой фигурой могут носить такие маечки! :-![/QUOTE]

Спасибо Юля !!!

Я тоже не понимаю. Она еще попросила на плечах ей бантики сделать, типо руки чтоб прикрыли :girl_haha: Там видно, как они прикрыли :-D

[QUOTE=Haim;3674884]У мамы ДР, празднуем:)[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/883918974.gif[/img][/url]

Небо 22.06.2011 22:06

добрый вечер1почитала последнюю страницу только,Маш,я вот комплексую,ни всякую одежду одеваю,а тут такую жопную фигуру кофточкой украшать ........я фото не увеличивала,но и так видно,что дама не молодая,да и лишнее везде,зачем полупрозрачную майку одевать,?я такого никогда не понимала.....ее бы на модный приговор)))))))))

Maryana 22.06.2011 22:11

[QUOTE=Небо;3675073]добрый вечер1почитала последнюю страницу только,Маш,я вот комплексую,ни всякую одежду одеваю,а тут такую жопную фигуру кофточкой украшать ........я фото не увеличивала,но и так видно,что дама не молодая,да и лишнее везде,зачем полупрозрачную майку одевать,?я такого никогда не понимала.....ее бы на модный приговор)))))))))[/QUOTE]

Лен, там такая дама :) Ей лет 55-60, вся обвисшая, вместо талии спасательный круг. К бутылочке прикладывается частенько, судя по ее рассказам. Да она и сегодня пришла с запашком %-0

Я вот тоже не решилась бы такую одеть.

Небо 22.06.2011 22:35

Маш,а ты как клиентов ищешь?

Juliasha 22.06.2011 22:36

[QUOTE=Maryana;3675040]Я тоже не понимаю. Она еще попросила на плечах ей бантики сделать, типо руки чтоб прикрыли :girl_haha: Там видно, как они прикрыли :-D

[/QUOTE]

да уж, прикрыли. надо было такие банты ей забабахать, чтобы мало не показалось :-D

Maryana 22.06.2011 22:43

[QUOTE=Небо;3675145]Маш,а ты как клиентов ищешь?[/QUOTE]

Да никак. Свекровь через магазин рукодельных товаров работает. Люди приносят что-то ушить, подшить. Она делает. Вот обратилась тетка : хочу заказать связать, есть ли кто. Свекровь у меня спросила, я решила попробовать.
Раньше вязала девчонкам с работы, болерошки заказывали. А так на заказ не вяжу. Тока своих обвязываю, или в подарок.

[QUOTE=Juliasha;3675150]да уж, прикрыли. надо было такие банты ей забабахать, чтобы мало не показалось :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Maryana 22.06.2011 22:45

Сча муж увидел фотку кофточки, выпал в осадок :girl_haha: Вы бы видели его лицо :-D :-D :-D

Juliasha 22.06.2011 22:47

[QUOTE=Maryana;3675175]Сча муж увидел фотку кофточки, выпал в осадок :girl_haha: Вы бы видели его лицо :-D :-D :-D[/QUOTE]

кофточка-то классная, только вот "модель" подкачала :-D

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.