Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Счастье в глазах 28.06.2011 10:33

[QUOTE=милеша;3692147]главное организм работает. а значит не сегодня,так завтра всё получиться)))после родов опять буду пить сиофор)))))с этой мыслью мне легче жить,что после родов меня не ждёт учесть предыдущих лет)))))а то что диета,это и к лучшему,дольше себя сохраним и свою молодость и свою фигуру))))[/QUOTE]

Это точно!!!
Милеш, а ты сейчас соблюдаешь диету?Или топчешь всё???:)

милеша 28.06.2011 10:58

[QUOTE=Счастье в глазах;3692170]Это точно!!!
Милеш, а ты сейчас соблюдаешь диету?Или топчешь всё???:)[/QUOTE]

я кушаю всё.главное не допускать запоров.по утрам обязательно кашки с бутером с маслом и сыром.а дальше уже что захочется)))))главное.чтобы всё было полезное и малыш получал полный набор витаминов за день.мой малыш очень любит сникерс,но я ему объясняю,что лучше съесть персик, это полезнее)))нужно кушать всё,чтобы беременность протекала легко и следить за стулом. а у кого пиелонефрит,приходиться контролировать ещё функцию почек,а это тоже питание.сладкое вызывает отёки.

Счастье в глазах 28.06.2011 11:07

[QUOTE=милеша;3692297]я кушаю всё.главное не допускать запоров.по утрам обязательно кашки с бутером с маслом и сыром.а дальше уже что захочется)))))главное.чтобы всё было полезное и малыш получал полный набор витаминов за день.мой малыш очень любит сникерс,но я ему объясняю,что лучше съесть персик, это полезнее)))нужно кушать всё,чтобы беременность протекала легко и следить за стулом. а у кого пиелонефрит,приходиться контролировать ещё функцию почек,а это тоже питание.сладкое вызывает отёки.[/QUOTE]

Да...........ты такая заботливая! Умничка!!!!!!!

милеша 28.06.2011 11:09

[QUOTE=Счастье в глазах;3692352]Да...........ты такая заботливая! Умничка!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D и неговори)))))))особенно когда съедаю 2 сникерса за раз))))))

Счастье в глазах 28.06.2011 11:16

[QUOTE=милеша;3692362]:-D :-D :-D и неговори)))))))особенно когда съедаю 2 сникерса за раз))))))[/QUOTE]

Это ты подарочек делаешь своему малышику!!!:) :) :) Это можно!!!!!:)

Elena&Viktor 28.06.2011 11:24

[QUOTE=милеша;3692147]главное организм работает. а значит не сегодня,так завтра всё получиться)))после родов опять буду пить сиофор)))))с этой мыслью мне легче жить,что после родов меня не ждёт учесть предыдущих лет)))))а то что диета,это и к лучшему,дольше себя сохраним и свою молодость и свою фигуру))))[/QUOTE]

пРИВЕТ ВСЕМ.Милеша почему после Б будешь сиофор пить???а ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ТОЖЕ ПИТЬ БУДЕШЬ?тЫ НЕСДАВАЛА ЛИПИДОГРАММУ ДО Б?

милеша 28.06.2011 11:44

[QUOTE=Счастье в глазах;3692397]Это ты подарочек делаешь своему малышику!!!:) :) :) Это можно!!!!!:)[/QUOTE]

да,сникерсы по праздникам)))

милеша 28.06.2011 11:45

[QUOTE=Elena&Viktor;3692438]пРИВЕТ ВСЕМ.Милеша почему после Б будешь сиофор пить???а ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ТОЖЕ ПИТЬ БУДЕШЬ?тЫ НЕСДАВАЛА ЛИПИДОГРАММУ ДО Б?[/QUOTE]

привет))))я не знаю,что такое липидограмма?

милеша 28.06.2011 11:53

[QUOTE=Elena&Viktor;3692438]пРИВЕТ ВСЕМ.Милеша почему после Б будешь сиофор пить???а ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ТОЖЕ ПИТЬ БУДЕШЬ?тЫ НЕСДАВАЛА ЛИПИДОГРАММУ ДО Б?[/QUOTE]

а что измниться после беременности?организм то тот же.поликистоз никуда не денется.а что ещё делать.гормоны больше пить не хочу.а после кормления организм возможно будет поначалу работать, а потом опять цикл нарушается....так же как после ок работает месяца 3,потом опять меськи не приходят...

Elena&Viktor 28.06.2011 11:53

[QUOTE=милеша;3692517]привет))))я не знаю,что такое липидограмма?[/QUOTE]

НУ ЭТО АНАЛИЗ КРОВИ НА ХОЛЕСТЕРИН.ВООБЩЕМ ТОТ САМЫЙ ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН.

Машутка 28.06.2011 11:54

[QUOTE=милеша;3692550]а что измниться после беременности?организм то тот же.поликистоз никуда не денется.а что ещё делать.гормоны больше пить не хочу.а после кормления организм возможно будет поначалу работать, а потом опять цикл нарушается....так же как после ок работает месяца 3,потом опять меськи не приходят...[/QUOTE]
Не настраивай себя заранее... Многие поликистозницы потом некоторое время сидят на контрацептивах и спокойно беременеют второй раз... Не надо сразу думать о плохом!!!

милеша 28.06.2011 11:56

[QUOTE=Elena&Viktor;3692554]НУ ЭТО АНАЛИЗ КРОВИ НА ХОЛЕСТЕРИН.ВООБЩЕМ ТОТ САМЫЙ ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН.[/QUOTE]

холестерин у меня в норме

Elena&Viktor 28.06.2011 11:56

[QUOTE=милеша;3692550]а что измниться после беременности?организм то тот же.поликистоз никуда не денется.а что ещё делать.гормоны больше пить не хочу.а после кормления организм возможно будет поначалу работать, а потом опять цикл нарушается....так же как после ок работает месяца 3,потом опять меськи не приходят...[/QUOTE]

НО В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ ПОЛИКИСТОЗ ПРОХОДИТ,ПОСЛЕ РОДОВ,НО ЭТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬ.ПОДСКАЖИ КАК ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ПИТЬ ЕСЛИ Я ЕГО В ЕДУ ЛЮБУЮ НАЛИВАЮ НАЧИНАЮ ЕСТЬ У МЕНЯ ОТ ЕГО ВКУСА ВЫВОРАЧИВАЕТ,НЕ ПЕРЕНОШУ ЕГО ГОРЬКИЙ ВКУС.КАК ТОГДА БЫТЬ ТО?

Машутка 28.06.2011 11:57

[QUOTE=милеша;3692562]холестерин у меня в норме[/QUOTE]
А потом поликистознице главное - родить и может получиться, что организм нормально заработает, настраивайся на хорошее!!!:)

Elena&Viktor 28.06.2011 11:58

[QUOTE=милеша;3692562]холестерин у меня в норме[/QUOTE]

НУ А У МЕНЯ САХАР В КРОВИ НОРМ.НО ХОЛЕСТЕРИН ПЛОХОЙ,ПРИНЦИПИ ВЕСЬ ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН НЕ ОЧЕНЬ ПО АНАЛИЗУ,ПОЭТОМУ СИОФОР НАЗНАЧИЛИ ОН ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН УЛУЧШАЕТ.

милеша 28.06.2011 11:59

[QUOTE=Машутка;3692556]Не настраивай себя заранее... Многие поликистозницы потом некоторое время сидят на контрацептивах и спокойно беременеют второй раз... Не надо сразу думать о плохом!!![/QUOTE]
так, меня не поняли)))))я наоборот радуюсь,что после родов меня не ждёт тот замкнутый круг оральных контрацептивов))))что теперь известно решение проблемы и это решение диета и сиофор.ок я больше пить не буду)))

Elena&Viktor 28.06.2011 12:01

[QUOTE=милеша;3692575]так, меня не поняли)))))я наоборот радуюсь,что после родов меня не ждёт тот замкнутый круг оральных контрацептивов))))что теперь известно решение проблемы и это решение диета и сиофор.ок я больше пить не буду)))[/QUOTE]

ПОНЯЛИ,ПРОСТО ТАК ХОЧЕТЬСЯ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЛЕКАРСТВ НЕ ПИТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО.ЧТОБЫ МЕСИКИ БЕЗ ЛЕКАРСТВ САМИ ПРИХОДИЛИ.А БЕРЕМЕННОСТЬ КАК ТОЛЬКО ЗАХОТЕЛИ.

Счастье в глазах 28.06.2011 12:03

[QUOTE=Elena&Viktor;3692564]НО В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ ПОЛИКИСТОЗ ПРОХОДИТ,ПОСЛЕ РОДОВ,НО ЭТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬ.ПОДСКАЖИ КАК ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ПИТЬ ЕСЛИ Я ЕГО В ЕДУ ЛЮБУЮ НАЛИВАЮ НАЧИНАЮ ЕСТЬ У МЕНЯ ОТ ЕГО ВКУСА ВЫВОРАЧИВАЕТ,НЕ ПЕРЕНОШУ ЕГО ГОРЬКИЙ ВКУС.КАК ТОГДА БЫТЬ ТО?[/QUOTE]

Купи в капсулах!!!Я так пью. я бы ложками точно не смогла глотать!!!!!!!

милеша 28.06.2011 12:08

[QUOTE=Elena&Viktor;3692571]НУ А У МЕНЯ САХАР В КРОВИ НОРМ.НО ХОЛЕСТЕРИН ПЛОХОЙ,ПРИНЦИПИ ВЕСЬ ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН НЕ ОЧЕНЬ ПО АНАЛИЗУ,ПОЭТОМУ СИОФОР НАЗНАЧИЛИ ОН ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН УЛУЧШАЕТ.[/QUOTE]

у нас у всех он нарушен этом обмен)))до сиофора мне приходилось практически ничего не есть,чтобы сохранять фигуру,а на сиофоре стала кушать по человечески и кишечник хорошо работал)))и вообще стала худющая.забыла,что такое запоры. с которыми мучалась всю жизнь.у меня все врачи удивлялись, как мне удаётся сохранить такую фигуру при таких анализах)))я им отвечала,что потом и кровью)))))

милеша 28.06.2011 12:15

[QUOTE=Elena&Viktor;3692584]ПОНЯЛИ,ПРОСТО ТАК ХОЧЕТЬСЯ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЛЕКАРСТВ НЕ ПИТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО.ЧТОБЫ МЕСИКИ БЕЗ ЛЕКАРСТВ САМИ ПРИХОДИЛИ.А БЕРЕМЕННОСТЬ КАК ТОЛЬКО ЗАХОТЕЛИ.[/QUOTE]

дорогуль.главное так это не воспринимать))что есть то есть,уже ничего с этим не поделаешь.слава богу.хоть причины мы поняли и есть такой сиофор.а то что придётся переоически пропивать сиофор и всегда сидеть на диете, так это и лучше,будем всегда за собой следить и дольше сохранимся,чем даже здоровые.которые не ценят своего здоровья и едят и пью всё подрят,потом к 40 годам у них все органы больные. а некоторые диабитики,которые придерживаются всю жизнь питания и следят за собой,живут до 100 лет без болячек.у меня бабушка по папе диабетик прожила почти до 90 и выглядела хорошо и худенькая была и родила 4 деток,просто следила всегда за питанием.
а беременность у нас тоже будет когда мы захотим, если будем всего придерживаться)))

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.