![]() |
Катринк@, ну вот дома у на с этим проще...Но не всегда такое тоже. а на улице вообще неуправляемый становится :( Поэтому мне интересно какие еще, так сказать, виды наказания есть.... В угол ставить в нашем-то возрасте бесполезно.
|
[QUOTE=Ksanka;3958239]я вас не понимаю....я равзе где то писала, что я приучила ее к углу?:-![/QUOTE]
просто ты написала. что для вас эта мера подходит, а оказалось, что такое было только один раз.... после одного случая стояния в углу,трудно сделать объективные выводы и понять будет ли она стоять там в следующий раз, если такое потребуется |
[QUOTE=Ksanka;3957475]а меня ставили в угол, грозно смотрели, запрещали гулять или смотреть телек и я тоже не хотела повтора этих событий[/QUOTE]
вот что написала я. И добавила что эти меры Соне подходят...угол, запреты, грозный взгляд. Я же не писала только угол ей помогает и все :))) Все люди хотят читать и видеть только то, что хотят видеть Из всеговыше перечисленного мы активно используем грозный взгляд ;) Катринка знает,какой он бывает у рыб:))) |
[QUOTE=Ksanka;3957475][B]а меня ставили в угол[/B], грозно смотрели, запрещали гулять или смотреть телек и я тоже не хотела повтора этих событий[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;3957514]Хорошие методы воспитания:) [B]Только не подходят для ребенка 1,5 лет.[/B][/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3957533][B]Соне они подходят[/B]:)[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;3957668][B]Ksanka[/B], [B]расскажи как ты приучала Соню стоять в углу[/B]? В каком возрасте, сразу ли стояла или пробовала убегать и т.д. А если убегала, что ты делала?[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3957758][B]приучила[/B] :) ты так говоришь будто она у меня сутками там стоит....я вообще очень редко на нее ругаюсь или наказываю, потому что не за что. Может я проще ко всему отношусь? %-0 Стояла один раз и нормально стояла, я ее туда привела и она стояла. Наш метод это просто слова, которые я говорю четко, уверенно глядя ей в глаза. Если это не помогает и она скажем бухается на колени, то я встаю и ухожу из комнаты. Через несколько секунд она или уже играет или приходит и играем вместе[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3958239]я вас не понимаю....я равзе где то писала, что я приучила ее к углу?:-![/QUOTE] Ну да писала%-0 Или моя твоя не понимает:-D |
[QUOTE=Ksanka;3957758]приучила :) [B]ты так говоришь будто она у меня сутками там стоит....я вообще очень редко на нее ругаюсь или наказываю, потому что не за что. [/B]Может я проще ко всему отношусь? %-0
Стояла один раз и нормально стояла, я ее туда привела и она стояла. Наш метод это просто слова, которые я говорю четко, уверенно глядя ей в глаза. Если это не помогает и она скажем бухается на колени, то я встаю и ухожу из комнаты. Через несколько секунд она или уже играет или приходит и играем вместе[/QUOTE] после приучила пауза ;) не в знак согласия типа да, я приучила, типа а.... приучила? вот что я имела ввиду :-D из фразы вырван кусок просто,все увидели то, что хотели |
Надо любить, а не показывать что ты сильнее. Детком капризным и непослушным нужно просто внимание и ласка.
|
[B][B]Ксан[/B][/B], да ты просто монстр какой-то!!! :-D хватит отмазываться - Сонька только на приемы пищи из угла выходит :girl_haha:
|
[QUOTE=Плюша;3986967][B][B]Ксан[/B][/B], да ты просто монстр какой-то!!! :-D хватит отмазываться - Сонька только на приемы пищи из угла выходит :girl_haha:[/QUOTE]
у меня и плеть всегда на готове :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksanka;3957570]Естественно все разные дети и подходы ко всем разные но только не битье и шлепание:-/ В этом я уверена на 30000% С ребенком нужно уметь договариваться[/QUOTE]
Полностью согласна. С детьми надо уметь договариваться, общаться как с человеком. если наступают такие моменты что надо ударить ребёнка, то это уже проблема не в ребёнке а в родителях. Что то не рассказали, что то не объяснили. |
[QUOTE=pchelka;3987436]Полностью согласна. С детьми надо уметь договариваться, общаться как с человеком. если наступают такие моменты что надо ударить ребёнка, то это уже проблема не в ребёнке а в родителях. Что то не рассказали, что то не объяснили.[/QUOTE]
скажу грубо и очень: полная хрень...есть такие дети с которыми трудно или невозможно договорится...есть дети спокойные от природы...вот сами по себе такие...а есть "оторви и брось" оторва...темперамент такой...мы относимся к бунтарям и поэтому знаю о чем говорю... |
[QUOTE=edokora;3986876]Надо любить, а не показывать что ты сильнее. Детком капризным и непослушным нужно просто внимание и ласка.[/QUOTE]
смешно иной раз такое читать...будто здесь сидят мамы изверги, которые молча и без слов дубасят своих детей...не целуют, не обнимают и не говорят, что сильно-сильно любят их...а только с ремнем над ребенком стоят... |
[QUOTE=edokora;3986876]Надо любить, а не показывать что ты сильнее. Детком капризным и непослушным нужно просто внимание и ласка.[/QUOTE]
чтоб они стали еще более непослушные и капризззные:) чтоб жить было веселей матери:girl_haha: и при чем тут "показывать кто сильнее"? наказание - это не показали кто сильнее а ребенок усвоил что иногда[B] за дело[/B] может влететь [QUOTE=tusia;3989868]скажу грубо и очень: полная хрень...есть такие дети с которыми трудно или невозможно договорится...есть дети спокойные от природы...вот сами по себе такие...а есть "оторви и брось" оторва...темперамент такой...мы относимся к бунтарям и поэтому знаю о чем говорю...[/QUOTE] +1 |
Правильно шлепок это показуха силы. На самом деле это от бессилия, что не смогли договориться, не нашли подход к ребёнку. Конечно иногда проще шлёпнуть чем распинаться и объяснять что то ребёнку.
|
[QUOTE=pchelka;3990433]Правильно шлепок это показуха силы. На самом деле это от бессилия, что не смогли договориться, не нашли подход к ребёнку. Конечно иногда проще шлёпнуть чем распинаться и объяснять что то ребёнку.[/QUOTE]
ну так-то легче всего сказать: мать не смогла договориться- мать виновата сама...и еще раз скажу: полная хрень:-D :-D :-D |
ну а что вы скажите, что в полном спокойствии шлепаете? конечно когда нервы на пределе и когда не найти ничего лучше, как шлепнуть...не иначе как не смогли договориться или просто сдержаться. Конечно мы не роботы, но мы люди взрослые,которые могут контролировать свои эмоции
|
[QUOTE=tusia;3990482]ну так-то легче всего сказать: мать не смогла договориться- мать виновата сама...и еще раз скажу: полная хрень:-D :-D :-D[/QUOTE]
да как раз таки проще сказать: а что мне с ним делать? если он слов не понимает;) |
ПОчему???...у нас шлепков стало меньше, иногда их нету совсем...но...иногда лично мой входит в раш и я не ругаюсь, просто спокойно говорю, чтоб он перестал делать то-то и то-то...если нет результата, то идет наказание в виде шлепка...да именно шлепка...на углы нам по фиг, дядь разных мы не боимся...мы вообще ниче не боимся...в жизни все это пригодится, но и дисциплина нужна...у моей подруги тож послушный мальчик и когда они у нас в гостях, то одуревает...и от многих слышу, что если б у них было так, то по заду надавали...
Еще раз скажу: есть дети спокойные от природы, а есть в задницу раненые, которым все равно, что вы говорите и объясняете...да, девочки, такие дети есть...я вот тож не особо верю в беззаговорочную послушность...меня бы это настораживало еще больше... |
я согласна такие дети есть
именно раненные в то самое место кому-то достаточно предупреждения а кому-то не достаточно я против битья но я если шлепаю я не бьюсь в истерике что ай беда я не смогла договориться я спокойна как удав это намного действеннее когда родитель спокоен:) вам наверно повезло с вашими детьми или вы все супер психологи и мне сие не дано или же не все так гладко:) и я согласна послушный и со всем соглашающийся ребенок - повод для беспокойства... |
Девочки, примите это как факт, что есть дети озорные, игривые, дети которые дурачатся и балуются...но их не шлепают. И не нужно беспокоиться, дети слушающие своих родителей это не что то очень странное и ненормальное ;) Они обычные дети :girl_in_love:
|
не согласна:)и даже объяснять не хочу
это просто что разговаривать с глухим он не услышит только напрягаться:) я свою точку зрения высказала а тема обещает быть вечной:-D |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |