![]() |
Про постельное если говорить, то такой утюг пропаривает в 4-6 сложенные простыни, пододеяльники. Уже попробовала.))
У моей знакомой есть тоже парогенератор. Только он какой-то другой. Типа щётки с дырочками, от неё трубка ведёт к ёмкости с водой. И к шнур подачи напряжения. Мне показалось, что это менее безопасно, чем мой, Тефалевский. Утюг мой уже с ёмкостью, и достаточно большой. |
вообще глажу, но прошлым знойным летом гладила вообще самый минимум, то есть только то что нужно одеть уж не до постельного белья было
|
[QUOTE=Шметик;3591702]все глажу, кроме носков))))[/QUOTE]
+1:))) |
[QUOTE=Шметик;3591702]все глажу, кроме носков))))[/QUOTE]
[QUOTE=Филя;3687966]+1:)))[/QUOTE] :respect: |
Я раньше гладила, время находила. А сейчас все время некогда%-0 Кончено когда малыш появится, тогда буду гладить все. А пока порасслабляюсь:)
Да у нас и доски гладильной сейчас нет:girl_haha: Ближе к родам прикупим. |
я глажу.
Но иногда пододеяльники оставляю неглаженными) |
Конечно, глажу. Приятней же когда белье глаженое
|
я не глажу,оно свежее чтоли.Сохнет и не мятое,поэтому мне больше не глаженое нра и пахнет свежестью.
|
Я глажу все, люблю в шкафу стопочки чистых, наглаженных вещей:girl_in_love: иногда только постельное ленюсь гладить, но оно у меня и на кровати неплохо расправляется...
|
Гладить,конечно же гладить!Другой вопрос,что не всегда получается сразу это сделать,у меня иногда несколько дней вещи лежат,ждут когда я до них доберусь:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4233448]Гладить,конечно же гладить!Другой вопрос,что не всегда получается сразу это сделать,у меня иногда несколько дней вещи лежат,ждут когда я до них доберусь:girl_haha:[/QUOTE]
не.....я сразу глажу иначе потом не доберусь ваще))))))))))))) |
А я постель не глажу, не люблю гладить и времени нет, и стараюсь брать вещи которые гладить не надо, малышу только гладила первые месяца 2-3.
|
Гладить однозначно.Люблю, когда постель глаженая, хотя гладить её не люблю совсем( Дочке вещички тоже глажу всегда. Наверное, привычка)
|
девочки, а как не гладить вещи ребенку?
|
А мне так стыдно - я вообще глажу очень-очень редко. Постельное не глажу никогда. Не люблю я это занятие. Позор. Ребенку то конечно буду гладить. А пока к утюгу не подхожу
|
[QUOTE=narimashka;4370312]А мне так стыдно - я вообще глажу очень-очень редко. Постельное не глажу никогда. Не люблю я это занятие. Позор. Ребенку то конечно буду гладить. А пока к утюгу не подхожу[/QUOTE]
Ну что то все-равно гладишь;) вы же не ходите в мятых вещах:connie_1: |
я глажу, но не все) постельное не всегда, когда есть время и настроение.
|
До появления дочки да, теперь уже нет :)
|
Мы вот переехали в новую квартиру и я гладила только по необходимости, хотя раньше все гладила!!! Сейчас вот потихоньку вхожу в ритм.Хотя уж очень лень все делать- отвыкла...
|
и я до рождения ребенка все гладила. А теперь время есть только на глажку детского и редко нашего белья.
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |