![]() |
У меня в середине Б появилась ровная яркая полоска и исчезла только через полтора года после родов.
|
я только сегодня, в 35 недель заметила, что полоска всё-таки есть, только бледненькая и кривая почему-то%-0
|
[QUOTE=Beeelochka;4880783]я только сегодня, в 35 недель заметила, что полоска всё-таки есть, только бледненькая и кривая почему-то%-0[/QUOTE]
у меня тоже полоска была кривая и огибала пупок:girl_haha: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4849232]Девчонки,я чет сегодня походу туго соображаю:вы про какие полоски на губах?на животе то ладно...[/QUOTE]
мы про все:girl_haha: где только можно |
[QUOTE=Надежда)));4880928]мы про все:girl_haha: где только можно[/QUOTE]
А что на губах тоже полоски возникают?:girl_prepare_fish: :) |
[QUOTE=Traumlady;4884957]А что на губах тоже полоски возникают?:girl_prepare_fish: :)[/QUOTE]
У меня прям контур нарисовался коричневый:girl_haha: до сих пор остался, а у сестры весь нос в пятнах, как ьудто мухи нагадили:-D :-D :-D |
[QUOTE=PinaColada;4849247]У меня в середине Б появилась ровная яркая полоска и исчезла только через полтора года после родов.[/QUOTE]
у меня тоже так же.;) |
А у меня сперва до пупка снизу тоненькая и светлая полоска появилась,а недели с 20 начала сверху появляться :girl_haha:Недавно соединились:-D Проходит через пупок и дырочки от пирсинга на прямую,не обгибает вроде:girl_haha:
|
у меня полоска и ниже пупка и выше:)
|
[QUOTE=Анюсик;4951738]у меня полоска и ниже пупка и выше:)[/QUOTE]
Ну у меня теперь от самого низа и до верха пузика:preg: |
А у меня нет пока никакой полоски ))) только волосатое пузо )))
|
[QUOTE=Maxryutka;4952527]А у меня нет пока никакой полоски ))) только волосатое пузо )))[/QUOTE]
Может и не будет Машуль:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4952552]Может и не будет Машуль:girl_haha:[/QUOTE]
может и не будет конечно, хотя у нее еще полно времени появиться ))) |
нам 1.5месяца полоска сходит, пупок остался пока "черным" ))))))))
|
[QUOTE=S_Iriska;4960348]нам 1.5месяца полоска сходит, пупок остался пока "черным" ))))))))[/QUOTE]
Черным?:-! |
у меня полоска так долго держалась,пропала только,когда ребенку уже больше года было,но хоть исчезла слава богу,а то ядумала так и останется
|
[QUOTE=svetlanavik;4964311]у меня полоска так долго держалась,пропала только,когда ребенку уже больше года было,но хоть исчезла слава богу,а то ядумала так и останется[/QUOTE]
У меня у одной знакомой больше полугода держалась,у другой за месяц сошла. Видимо от гормонального фона зависит,все же индивидуально |
главное,чтоб она прошла))))хоть когда-нибудь))
ато некрасиво полосатиком ходить)) |
[QUOTE=мурррзик;4964619]главное,чтоб она прошла))))хоть когда-нибудь))
ато некрасиво полосатиком ходить))[/QUOTE] У меня пока тоненькая полосочка:girl_haha: И надеюсь сразу после родов пройдет:girl_haha: |
А у меня её ещё нет%-0 наверно рано ещё.
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |