![]() |
[quote=Анечка;4053653]Мне интересно понаблюдать за Пынзарями,кода они с малявкой на проект вернуться и за Юлей.:preg:[/quote]
мне тож а то так красиво рассказывают |
[QUOTE=Анечка;4053653]Мне интересно понаблюдать за Пынзарями,кода они с малявкой на проект вернуться и за Юлей.:preg:[/QUOTE]
ну когда Юля родит, я тоже буду рада наблюдать! главное чтоб Тиграна не притащила. |
А,вспомнила,мне Тори нравилась,интересно как у них со Славой по-моему дела.
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4053683]ну когда Юля родит, я тоже буду рада наблюдать! главное чтоб Тиграна не притащила.[/quote]
ой тока не тигран |
[quote=Анечка;4053697]А,вспомнила,мне Тори нравилась,интересно как у них со Славой по-моему дела.[/quote]
мне тоже но потом она оч исхудала |
[QUOTE=Анечка;4053697]А,вспомнила,мне Тори нравилась,интересно как у них со Славой по-моему дела.[/QUOTE]
а мне из старых нравились Алена и Май. |
[QUOTE=Мирная;4053711]мне тоже
но потом она оч исхудала[/QUOTE] Так она же после больнички похудела. |
как же меня стали бесить Задойнов и Фео..ну жесть парочка - этот в кухарку окончательно превратился, борщи варит,дома сидит, ее ждет... а она только жрет и жрет...и корона до небес...ужас..как скучаю потому времени как Терехин ее опускал))))) с селедкой ))) а ведь раньше она мне нравилась, ну такая стала дурная...
|
а мне нравился Сэмик...такой позитивные весь, спокойный, но в тоже время с чувством юмора..по характеру мне нравился очень очень...вот реально интересно как у него жизнь сложилась
|
[QUOTE=Ян@;4053853]а мне нравился Сэмик...такой позитивные весь, спокойный, но в тоже время с чувством юмора..по характеру мне нравился очень очень...вот реально интересно как у него жизнь сложилась[/QUOTE]
Жили -жили с Настей,да как-то не хорошо они с проекта ушли. |
[QUOTE=Анечка;4053870]Жили -жили с Настей,да как-то не хорошо они с проекта ушли.[/QUOTE]
я слышала они чуть ли не сразу после ухода расстались...а что потом не знаю.может слышал кто??? но видимо он не женеился еще, а она замуж не вышла, обычно о свадьбах бывших участников хоть что-то , но всплывает в инете |
[quote=Анечка;4053732]Так она же после больнички похудела.[/quote]
неее ана еще на проекте худая стала со славой жила а сэм мне никогда не нра он как обезъяна агрессивная от него и настька по башке пролучала а настька ваще лесбиянка была и тоже мне не нра |
О, ну вот перечитала, теперь и я выскажусь :)
[QUOTE=Lika@;4047441]сейчас покажу:)
а вот Бородуля по ходу титьки сделала [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1110/b1/7f04db7e6e16.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дааааааааааааа кстати!!!!!!! Я сегодня в ночном заметила, что у неё прям сиси большие стали. Вроде ещё месяц назад всё в норме было :) [QUOTE=Мирная;4047555]а мне кажется обвисшие ушки по приятней щупать чем на батуте скакать[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты скажешь тоже. Даже читаю мне противно. [QUOTE=Lika@;4049283]... ну так именно,у каждого свое,тем более они там звезды живут по другому,но уж просто некоторые так катигорично всех тут судят,как будто все должны жить как они и никак по другому!!!![/QUOTE] [B] Lika[/B], всё бы конечно хорошо, но когда мамаша (по другому не скажешь) начала учиться варить каши ТОЛЬКО чтоб угодить своему хахелю, вот этого я никогда не пойму! [QUOTE=Ян@;4053847]как же меня стали бесить Задойнов и Фео..ну жесть парочка - этот в кухарку окончательно превратился, борщи варит,дома сидит, ее ждет... а она только жрет и жрет...и корона до небес...ужас..как скучаю потому времени как Терехин ее опускал))))[B]) с селедкой )))[/B] а ведь раньше она мне нравилась, ну такая стала дурная...[/QUOTE] А что это за история? Расскажи, так интересно :) [QUOTE=Мирная;4053920]...а сэм мне никогда не нра он как обезъяна агрессивная от него и настька по башке пролучала...[/QUOTE] Ну вот тут вообще не согласна. Уж кто-кто в их паре был агрессивен так это Дашко. Вообще какаято неадекватно-ненормальная была. Это уж точно. вечно вспомню как она Сема доставала! И откуда у него терпение находилось просто чтоб её не прибить хотя бы. |
Интересно ,как Бородуля так сильно похудела,она до беременности раза в три больше была чем сейчас!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4053497]ой, мне уже его даже не жалко, надоел он уже, пусть сидит халявную колбасу кушает.[/QUOTE]
:girl_haha: точно Юль [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4053683]ну когда Юля родит, я тоже буду рада наблюдать! главное чтоб Тиграна не притащила.[/QUOTE] Мне кажется притащит:-! [QUOTE=Анечка;4054454]Интересно ,как Бородуля так сильно похудела,она до беременности раза в три больше была чем сейчас![/QUOTE] Говорит,что есть ей некогда было:bcool: Надо ее книженцию в инете поискать. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4053712]а мне из старых нравились Алена и Май.[/QUOTE]и мне тоже))))))))))))))
|
[QUOTE=Анечка;4054454]Интересно ,как Бородуля так сильно похудела,она до беременности раза в три больше была чем сейчас![/QUOTE]
мне сейчас внешне она нравится больше чем когда начинался дом 2)) |
Привет всем
щас у Юли сТиграном все складывается хорошо дом-то ремонтируют вот там они и заживут с бэбиком вместе Понятно что Тиграну это только и надо. А Юлька ему не нужна. |
[QUOTE=Мирная;4054695]Привет всем
щас у Юли сТиграном все складывается хорошо дом-то ремонтируют вот там они и заживут с бэбиком вместе Понятно что Тиграну это только и надо. А Юлька ему не нужна.[/QUOTE] Да( даже Фил вчера сказал,что он в основном к ребенку,а она по боку:-! |
Тигран видно как Кузин и задой наработался ужо
и на проект под видом щастливого отца хочет вернуться |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |