![]() |
[B]Юль[/B], а какие побочки могут быть от аквадетрима? нам врач не прописывал - я сама спросила, она сказала - можно.
[B]Девочки[/B], ну это ужас какой-то, Соня всё время срыгивает после еды. 2-3 столовых ложки где-то... да так, что мне приходится её переодевать. только надела чистое - уже мокрое, и так по несколько раз... врач говорит, что я её перекармливаю, а как объяснить тот факт, что вот она 2,5 часа погуляла, сейчас минут 30 будет висеть на сиске, почти всё время активно сосать. если попробую убрать - заплачет, пока не наестся, а потом снова срыгнёт, хоть и столбиком ношу, но долго не могу, тк она тяжелая уже. мама говорит - корми по часам, а медсестра в поликлинике - раз в 4 часа, но не могу же я ребёнка голодом морить? |
всем привет! Еле перечитала вас!
Мы сегодня опять в 2 часа просыпались покушать, что за фигня, раньше с 10 вечера до 7 утра дрыхла. Кошмар какой-то. Спим мы без света, только когда просыпается, я включаю в ванной (она у нас напротив двери в зал), свет попадает и хорошо. Один плюс у нас сегодня потеплело, утром гуляли 2 часа, правда была пасмурно, а сейчас солнце светит, на солнышке+25. Красота, дома тепло!!! Нам прописали витамин Д по одной капли до года, правда я постоянно забываю его купить, прописал нам невропатолог! |
[B]Том[/B],побочки в инете написаны,я нашла.Кстати,один из них рвота.И по-моему он у нас и есть:( Стала замечать,как дам так обязательно после одного из кормлений или перед срыгивает уже тем,что побывало в желудке.%-0
|
может, тогда лучше вообще её его не давать - самой выпить?
|
Девочки, почитала вас и решила прикупить витамин Д и что вы думаете, это у нас дифецыт!!! Ну север же...врач не прописывала, солнца нет, я решила, что нам надо!:)
|
[QUOTE=С4астливая;4051905]Девочки, почитала вас и решила прикупить витамин Д и что вы думаете, это у нас дифецыт!!! Ну север же...врач не прописывала, солнца нет, я решила, что нам надо!:)[/QUOTE]
а ты у врача сама не спрашивала? |
[QUOTE=Tомочка;4051719]может, тогда лучше вообще её его не давать - самой выпить?[/QUOTE]
Мне врач сказала ,что для нее не имеет смысла-ей не достанется:( |
А мы сегодня сходили к врачу, взвесились 7600, рост67, растем потихоньку
|
[QUOTE=Margosha74;4052199]А мы сегодня сходили к врачу, взвесились 7600, рост67, растем потихоньку[/QUOTE]
Молодцы! Хороший рост и вес! [B]Оль[/B], ну тогда хоть для себя просто выпить этот витамин... |
[quote=Margosha74;4052199]А мы сегодня сходили к врачу, взвесились 7600, рост67, растем потихоньку[/quote]
хорошо набрали, молодцы!!!! мы тоже сегодня сходили к врачу почти как я и намерила 6950 62 см.......прошли заодно хирурга, на след. недели пойдем кровь сдавать и мочу....... |
[QUOTE=Кристинк@;4052001]а ты у врача сама не спрашивала?[/QUOTE]
Ой ты знаешь Кристин, у нас жуть какая-то творится, каждый наш прием у нас разные врачи, и каждый раз приходится все заного рассказывать про своего ребенка!!! И смотрят они на отъ*бись, другого слова и не подъберешь, а платной у нас клиники нет... [QUOTE=Margosha74;4052199]А мы сегодня сходили к врачу, взвесились 7600, рост67, растем потихоньку[/QUOTE] Тоже большой мальчик =) |
девочки у нас слюни ручьем, кофты на часик хватает (когда не спит) ужас, скорее всего сопли на зубы, врач сказал горло чистое, сказала что уже может быть реакция на зубы за 2 месяца до их появления, рассмотрели мы на месте первых зубов две красненькие полосочки...........скорее всего зубы появятся месяцам к 5,6 а мучаемся уже сейчас(((((
|
Тусик, бедненький Толяшка...((( а нам пока ничего про зубы не говорили...
|
это я пожаловалась на сопли и на слюни, вот мы с врачом и полезли в рот.....
|
у нас платный врач просто перед прививкой посмотрела рот ложечкой, по-моему, пока ничего у нас нет...
значит скоро у Толика будут зубки |
Наташа, что делать, терпите...скоро появятся первые зубки...:)
Тома, да, витамины Д на спирту, сама в шоке была.Сначала у нас такая же реакция была, рвота. Месяц не давала и теперь когда успеваю до 10 утра и не сразу после еды.А кому врачи сказали принимать его, по какой схеме? |
нам прописали 1 каплю в день......
|
А нам один врач сказала по 2 капли принимать до 10 утра, пошли в след месяце (в 2 мес) и попали к другому педиатру, т.к. наша в отпуске была, она вообще сказала пить по 1 капле 3 раза в день..Вот кого слушать..даю по 1-2 капле, как получится в ротик попасть до 10 утра. Я прям так капаю в ротик, не развожу водой...
Да, мы спим тоже в темноте, сначала включала ночник на кормление, а теперь и так кормлю, у нас не очень темно ночью, занавески не закрываю на ночь.. |
[B]Девочки привет!!![/B]
Мы то по гостям, то по делам мотаемся с Кириллом :girl_haha: [QUOTE=Tомочка;4051550][B]Юль[/B], а какие побочки могут быть от аквадетрима? нам врач не прописывал - я сама спросила, она сказала - можно. [B]Девочки[/B], ну это ужас какой-то, Соня всё время срыгивает после еды. 2-3 столовых ложки где-то... да так, что мне приходится её переодевать. только надела чистое - уже мокрое, и так по несколько раз... врач говорит, что я её перекармливаю, а как объяснить тот факт, что вот она 2,5 часа погуляла, сейчас минут 30 будет висеть на сиске, почти всё время активно сосать. если попробую убрать - заплачет, пока не наестся, а потом снова срыгнёт, хоть и столбиком ношу, но долго не могу, тк она тяжелая уже. мама говорит - корми по часам, а медсестра в поликлинике - раз в 4 часа, но не могу же я ребёнка голодом морить?[/QUOTE] Том, а вы по требованию кормитесь!? [QUOTE=Irishe4ka;4052416]Наташа, что делать, терпите...скоро появятся первые зубки...:) Тома, да, витамины Д на спирту, сама в шоке была.Сначала у нас такая же реакция была, рвота. Месяц не давала и теперь когда успеваю до 10 утра и не сразу после еды.А кому врачи сказали принимать его, по какой схеме?[/QUOTE] мы пьём немецкий витамин Д, он в таблетке и растворяется в водичке, никаких побочек не змечала, а вот мокрые ступни и ладошки прошли... Мы опять в ночную пойдём-спит еще мой карапуз, хотя уже купаться пораааа, Кирилл себе режим кардинально поменял, зато теперь спим до 10-11 :connie_1: |
А,что, витамин Д надо пить до 10 утра?%-0
Да, [B]Ань,[/B] я кормлю по требованию. получается где-то через каждые 40 минут, по 40 минут... кроме прогулки - 2 часа... А у нас, блин, воду отключили... весь день нет... как малышку купать...:-[ ] |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |