![]() |
[B][COLOR="Indigo"]Доброе утро![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Аномалия;4065755]Девочки, зацените мои будущие ботиночки
[url]http://www.6pm.com/multiview/7841326/72[/url][/QUOTE] :) Классные!!!! Через инет, разумеется, покупать будешь?;) |
[QUOTE=Тане4ка;4065986][B][COLOR="Indigo"]Доброе утро![/COLOR][/B][/QUOTE]
:) Привет! София классная на аве!!!!! Тань, а я не поняла, ты когда планируешь учиться начать? |
[QUOTE=Юла2;4066029]:) Привет! София классная на аве!!!!!
Тань, а я не поняла, ты когда планируешь учиться начать?[/QUOTE] Спасибо))) Начало занятий в октябре и в феврале, сейчас точно не попадаю, а вот насчет февраля - очень надеюсь!!! |
[QUOTE=Тане4ка;4066043]Спасибо)))
Начало занятий в октябре и в феврале, сейчас точно не попадаю, а вот насчет февраля - очень надеюсь!!![/QUOTE] Конечно, попадешь!!!! Главное, что у тебя есть стремление и цель!!!!;) |
Тань, так ты другую профессию будешь получать или что?
|
[QUOTE=Pretty Vi;4066228]Тань, так ты другую профессию будешь получать или что?[/QUOTE]
Можно и так сказать. Я училась на Факультете технологии и производственного менеджмента текстильного предприятия, по сути я инженер с техническим образованием, только у меня специальность еще с дизайном ткани была связана. В общем, по специальности с нашей "успешной" текстильной промышленностью мне не устроиться. Поэтому хочу расширить свое образование экономической ветвью. Я пока со всем этим ковырялась нашла свою мечту! [url]http://www.moda.hse.ru/programmy-tsentra_20110317011153.html[/url] Я теперь вообще не сплю ночами:( |
[QUOTE=Тане4ка;4066299]Можно и так сказать. Я училась на Факультете технологии и производственного менеджмента текстильного предприятия, по сути я инженер с техническим образованием, только у меня специальность еще с дизайном ткани была связана. В общем, по специальности с нашей "успешной" текстильной промышленностью мне не устроиться. Поэтому хочу расширить свое образование экономической ветвью.
Я пока со всем этим ковырялась нашла свою мечту! [url]http://www.moda.hse.ru/programmy-tsentra_20110317011153.html[/url] Я теперь вообще не сплю ночами:([/QUOTE] :))) Классно!!!!! Наверное, супер интересно..... но ты не туда собираешься? |
[QUOTE=Юла2;4066356]:))) Классно!!!!! Наверное, супер интересно..... но ты не туда собираешься?[/QUOTE]
Там очень дорого!:hysteric: Но, например, если бы мне сказали: машина или учеба - я бы 100% выбрала обучение.:-! |
[QUOTE=Тане4ка;4066299]Можно и так сказать. Я училась на Факультете технологии и производственного менеджмента текстильного предприятия, по сути я инженер с техническим образованием, только у меня специальность еще с дизайном ткани была связана. В общем, по специальности с нашей "успешной" текстильной промышленностью мне не устроиться. Поэтому хочу расширить свое образование экономической ветвью.
Я пока со всем этим ковырялась нашла свою мечту! [url]http://www.moda.hse.ru/programmy-tsentra_20110317011153.html[/url] Я теперь вообще не сплю ночами:([/QUOTE] ого! здорово! не упускай такое |
[QUOTE=Тане4ка;4066386]Там очень дорого!:hysteric:
Но, например, если бы мне сказали: машина или учеба - я бы 100% выбрала обучение.:-![/QUOTE] :) дальновидно мыслишь!!!! |
Вика, все хорошо, спасибо. Завтра 2е занятие, через месяц наберу вторую группу.;)
Тань, нет, конечно, просто отдельно Леше же не будешь варить, варю сразу кастрюльку, ну и приходится доедать.:girl_haha: Специальность классная, мне кажется, это так инересно! Таня и Юла2, аватарки классные, осенние!:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4066387]ого! здорово! не упускай такое[/QUOTE]
это сложно очень финансово - от семьи оторвать, когда есть другие цели. |
[QUOTE=Farfalla;4066407]
Таня и Юла2, аватарки классные, осенние!:girl_haha:[/QUOTE] :) |
приветик девочки))))))
|
[QUOTE=Farfalla;4066407]Вика, все хорошо, спасибо. Завтра 2е занятие, через месяц наберу вторую группу.;)
Тань, нет, конечно, просто отдельно Леше же не будешь варить, варю сразу кастрюльку, ну и приходится доедать.:girl_haha: Специальность классная, мне кажется, это так инересно! Таня и Юла2, аватарки классные, осенние!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки!:) |
[QUOTE=Mashulya;4066475]приветик девочки))))))[/QUOTE]
Пприветик! Ну,как вы подрастаете? Гуляли? |
[QUOTE=Тане4ка;4066422]это сложно очень финансово - от семьи оторвать, когда есть другие цели.[/QUOTE]
нда...даже не знаю, что на это ответить...жалко возможности упускать [QUOTE=Mashulya;4066475]приветик девочки))))))[/QUOTE] :girl_in_love: привет! как вы? Как Саша? Ляляшка подрастает? Маш, ну уж прости меня любопытную, Таня той семье сказала, что Сонечка появилась? |
Танюш удачи тебе в обучении.я тоже хочу пойти..но типа в школу:girl_haha: на повышение уровня квалификации в бухгалтерии))учиться 3 месяца,платить чето 8-10 тысяч))3 раза в неделю,или в выходные!вот хочу!)))
девочки,посоветуйте как быть... мы сейчас продаем машину,планируем за 220 тыс. минимум. с этих денег я хочу закрыть кредит,примерно 60-70 тыс.(там позвонить уточнить надо) остальное думали убрать на карточку и докладывать постепенно на участок... НО я хочу поменять диван,этот уже скрипит весь..да и не нравится он мне!он вобще сюда покупался,когда у мужа жили,чтоб если что переночевать было на чем. и купе хочу шкаф. муж говорит деньги не тронем,возьмем кредит,смысл????я думаю что лучше с этих денег купить..как вы думаете??? |
[QUOTE=Mashulya;4066524]Танюш удачи тебе в обучении.я тоже хочу пойти..но типа в школу:girl_haha: на повышение уровня квалификации в бухгалтерии))учиться 3 месяца,платить чето 8-10 тысяч))3 раза в неделю,или в выходные!вот хочу!)))
девочки,посоветуйте как быть... мы сейчас продаем машину,планируем за 220 тыс. минимум. с этих денег я хочу закрыть кредит,примерно 60-70 тыс.(там позвонить уточнить надо) остальное думали убрать на карточку и докладывать постепенно на участок... НО я хочу поменять диван,этот уже скрипит весь..да и не нравится он мне!он вобще сюда покупался,когда у мужа жили,чтоб если что переночевать было на чем. и купе хочу шкаф. муж говорит деньги не тронем,возьмем кредит,смысл????я думаю что лучше с этих денег купить..как вы думаете???[/QUOTE] Я бы в кредит не влазила, а лучше с з/п на карточку нужную сумму вкладывала. Хотя, у меня так явно не получится, планирование денег-не мой конек. |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |