![]() |
[QUOTE=Надежд@;4068113]Все, мы ушли в дождь)))) удачи нам и не промокнуть)))))))))))))[/QUOTE]
удачи Надин)))) |
Надюш, удачи в прогулке
|
быстренько прочитала;)
Никиту с ходилками:))) Мишутку со вставалками:))) Надя, хорошей прогулки вам! Забыла все..... |
[QUOTE=Маня;4068176]быстренько прочитала;)
Никиту с ходилками:))) Мишутку со вставалками:))) Надя, хорошей прогулки вам! Забыла все.....[/QUOTE] можно нажимать МЦ,в конце цитирование и ничего не забудешь)))) |
Свет я с телефона...с цитированием я час потрачу на ответы....
|
[QUOTE=svetlanavik;4068092]Хуппа подороже на 1500 примерно
ой,Ксюх,а мне другой привезут,не тот,который я показывала%-0[/QUOTE] Ааа!!из-за размера?или просто другой больше понравился? [QUOTE=Маня;4068109]Варю с замечательным костюмом!!!! Я никак не дочитаю.... Свет в эрго-рюкзачке.[/QUOTE] Спасибо Маш!!:) |
Никитку с походилками:)))урааа!!!!
всем спасибочки за комплементы:))) |
у меня Мишка тоже от обеда отказался:(вот думаю попытаться им же еще раз накормить или варить что то другое:(
|
Надь удачи:)
Валюш отдыхай,займись чем нибудь для себя:) |
[QUOTE=Наталюша;4068271]у меня Мишка тоже от обеда отказался:(вот думаю попытаться им же еще раз накормить или варить что то другое:([/QUOTE]
Я на полдник торог дам с бананом. Позже попробую овощи обеденные либо каша тыквенная-пшеная есть еще. И кефир. |
[QUOTE=Маня;4068283]Я на полдник торог дам с бананом.
Позже попробую овощи обеденные либо каша тыквенная-пшеная есть еще. И кефир.[/QUOTE] пшенку мы с утра с бананчиком слопали:) тут пытаюсь ему втюхать подобие голобуца ..отказывается)) |
[QUOTE=Маня;4068211]Свет я с телефона...с цитированием я час потрачу на ответы....[/QUOTE]
аааа,понятно:) [QUOTE=Nafania;4068225]Ааа!!из-за размера?или просто другой больше понравился? Спасибо Маш!!:)[/QUOTE] того цвета не было в налчии и мне другой привезут,я его на случай варианта заказывала жду вот этот [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1110/d2/cd5de9c3ef86.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1110/d2/cd5de9c3ef86t.jpg[/IMG][/URL] |
пришли мне голубец если Мишка откажется, Наташ;)
|
[QUOTE=Маня;4068318]пришли мне голубец если Мишка откажется, Наташ;)[/QUOTE]
Ахахаха:-D :-D :-D :-D Пару дней назад я бы написала то же самое!!:-D Сейчас кайф-мама приехала с едой не заморачиваюсь,только что варенички с вишнями навернула:puz: :puz: :puz: [QUOTE=svetlanavik;4068295]аааа,понятно:) того цвета не было в налчии и мне другой привезут,я его на случай варианта заказывала жду вот этот [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1110/d2/cd5de9c3ef86.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1110/d2/cd5de9c3ef86t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты!!здоровский :))):))):)) я похожий видела (расцветка чуть другая),наощупь- теплый такой,хороший!!:))) |
[QUOTE=Маня;4068318]пришли мне голубец если Мишка откажется, Наташ;)[/QUOTE]
поздняк...он только что все на пол вывалил и еще и размазал везде:)) |
Свет симпотичный костюмчик):)))
|
мой сын куда то едет)))))))))))))))))))делает губами прррррррр не знаю как объяснить:)
|
[QUOTE=Nafania;4068367]Ахахаха:-D :-D :-D :-D Пару дней назад я бы написала то же самое!!:-D Сейчас кайф-мама приехала с едой не заморачиваюсь,только что варенички с вишнями навернула:puz: :puz: :puz:
Ух ты!!здоровский :))):))):)) я похожий видела (расцветка чуть другая),наощупь- теплый такой,хороший!!:)))[/QUOTE] я надеюсь моя не замерзнет [QUOTE=Наталюша;4068375]Свет симпотичный костюмчик):)))[/QUOTE] спасибо)))) |
[QUOTE=Наталюша;4068380]мой сын куда то едет)))))))))))))))))))делает губами прррррррр не знаю как объяснить:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Прочитала Танюхину статью про распорядок дня.У нас все практически как там написано,кроме дневного сна (он у нас максимум полтора часа длится) и гуляем мы 1 раз в день,а не два...А в остальном один в один получается,даже время приема пищи:) |
не себе ни людям...не дружу с Мишкой!!!
Веруня тоже вечно едем...прум...прум... |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |