![]() |
[QUOTE=я_счастлива;4979607]Хотим будущего малыша назвать исконно славянским именем вот почитала))
Девчат такие имена я офигела.Волчий хвост,Упырь ,Огурец и т.д вот [url]http://www.stihi-rus.ru/name.htm[/url][/QUOTE] Мда...:girl_haha: Ну что сказать – главное ко всему с головой подходить:bcool: |
Упырь мне особенно нравится:girl_haha:
а вообще интересный список. Некоторые имена удивили своим присутствием, т.к. не знала, что они исконно славянские. И много имен, которые сейчас распространены. |
Ага, Упырь Юрьевич, Огурец Иванович:girl_haha:
Думаю, ребенок потом спасибо не скажет))) |
мне тоже список понравился))И удивил.
Например не думала что Рада и Милана славянские имена))) |
Да уж супер список
|
[QUOTE=Стася0612;4978733]Наверное,моя Саша тоже себя княжной чувствует:girl_haha: больно уж своенравна и стоит на своем,хоть ты тресни:girl_haha:
Я сама балдею с этого имени!:girl_in_love: Давно решила,что доча у меня будет Александра! а уменьшительных сколько:Сашечка,Сашурочка,Шурочка,Шурш,Санечка:girl_in_love: А кума моя зовет ее Алечкой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Александры, они такие :) |
[QUOTE=Стася0612;4978741]Да сейчас уже не поймешь.
столько воин было,кровь и национальности давно посмешивались,как и происхождение имен :)[/QUOTE] Национальность не главное ведь, все мы люди :) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4979056]Почему Зарина?а мне нравится Дарина,но перебороло у меня др.имечко.:)[/QUOTE]
А мне очень нравится Зарина :) или Зара, сокращенно) |
[QUOTE=я_счастлива;4979607]Хотим будущего малыша назвать исконно славянским именем вот почитала))
Девчат такие имена я офигела.Волчий хвост,Упырь ,Огурец и т.д вот [url]http://www.stihi-rus.ru/name.htm[/url][/QUOTE] Мдээ, Береза, Щепетуха, Гусля, Шишка, Шмель, Щетина... |
[QUOTE=astra;4980030]Ну есть же семья, где дети Царь, Царевич, Король, Кололевич.....и т.д. Их 11 детей по-моему. По телеку показывали эту семью.И все счастливы:)[/QUOTE]
Помню-помню! Там мальчики Царь, Государь, итп, а девочки Умница, Красавица %) Да бред:-! |
[QUOTE=Salea;4985200]Помню-помню! Там мальчики Царь, Государь, итп, а девочки Умница, Красавица %)
Да бред:-![/QUOTE] да,да,да Умница-Красавица-Любимица. И это всё одно имя. |
[QUOTE=astra;4985410]да,да,да Умница-Красавица-Любимица. И это всё одно имя.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=astra;4985410]да,да,да Умница-Красавица-Любимица. И это всё одно имя.[/QUOTE]
Там же вроде их несколько, и каждую по разному зовут, нет? |
[QUOTE=Salea;4985772]Там же вроде их несколько, и каждую по разному зовут, нет?[/QUOTE]
Детей 11, но последнюю, если я не ошибаюсь, назвали именно так. :) |
[QUOTE=astra;4986714]Детей 11, но последнюю, если я не ошибаюсь, назвали именно так. :)[/QUOTE]
Ууужас. Я еще видела про какую то женщину по тв, у нее 3 или 4 детей, и последнюю девочку зовут Светозара... Или Святозара? Но мне понрааавилось..)) |
Мне вроде нравятся некоторые экзотические имена, да и сейчас как-то вошло в практику достаточно распространенную называть деток экстравагантно.Только деток жалко...Красоту их имени оценят лишь взрослые люди, а то и вообще только родственники, а потом только когда уже сам деть вырастет.А как ему в школе то будет... Дети, они такие ...Я помню такие истерики устраивала родителям что хочу и имя и фамилию поменять, что ваще нахрена меня так назвали и что это самое отвратное имя.Очень долго длился этот период и было очень паршиво.
Это сейчас мне мое имя кажется пречудеснейшим имечком и лучше не придумаешь:connie_1: А тогда...Ух, как вспомню, так прям ладони потеют... |
[QUOTE=чешИрка;4988865]Мне вроде нравятся некоторые экзотические имена, да и сейчас как-то вошло в практику достаточно распространенную называть деток экстравагантно.Только деток жалко...Красоту их имени оценят лишь взрослые люди, а то и вообще только родственники, а потом только когда уже сам деть вырастет.А как ему в школе то будет... Дети, они такие ...Я помню такие истерики устраивала родителям что хочу и имя и фамилию поменять, что ваще нахрена меня так назвали и что это самое отвратное имя.Очень долго длился этот период и было очень паршиво.
Это сейчас мне мое имя кажется пречудеснейшим имечком и лучше не придумаешь:connie_1: А тогда...Ух, как вспомню, так прям ладони потеют...[/QUOTE] У меня было также:-D :))) Мне очень нравятся экзотические имена,но в рамках приличия....А дети итак найдут по какому поводу дразнить друг друга:-! Но эта семья превзошла всех:girl_haha: |
[QUOTE=чешИрка;4988865]Мне вроде нравятся некоторые экзотические имена, да и сейчас как-то вошло в практику достаточно распространенную называть деток экстравагантно.Только деток жалко...Красоту их имени оценят лишь взрослые люди, а то и вообще только родственники, а потом только когда уже сам деть вырастет.А как ему в школе то будет... Дети, они такие ...Я помню такие истерики устраивала родителям что хочу и имя и фамилию поменять, что ваще нахрена меня так назвали и что это самое отвратное имя.Очень долго длился этот период и было очень паршиво.
Это сейчас мне мое имя кажется пречудеснейшим имечком и лучше не придумаешь:connie_1: А тогда...Ух, как вспомню, так прям ладони потеют...[/QUOTE] А как вас зовут? :) |
[QUOTE=Salea;4992222]А как вас зовут? :)[/QUOTE]
Ответ кроется в нике:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4992430]Ответ кроется в нике:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |