![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;4212406]у меня депрессия :(
Хотела вчера домучать безрукавку белую Катину. Обвязывала пройму, 3 раза распускала, потом порерила на Катю -вообще не понравилось. Пройма какая-то глубокая получается :( Обвязывала резинкой 1*1, но что-то она растягивается, может много петель я набираю.... :-[ ] Короче, я психонула, распустила, сижу плачу (((((((((((((([/QUOTE] ну мать ты чо?))) Ты же умница, не реви) Все у тебя получится))) |
[QUOTE=Olesja-ja;4212706]да я уже просто не выдержала, нифига не получалось, прям слезы покатились :girl_cray: Хотела выбросить эту безрукавку, но потом жалко стало своих трудов, да и легинсы Кате уже под нее купила...и сетку ....%-0
Сейчас сижу, второе плечо укорачиваю, потом еще обвязывать попробую... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] У меня когда что-то не получается, я швыряю об стенку с каким-нибудь "громким" высказыванием. Попью чайку, успокоюсь, и снова за дело :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4212642]уже распустила плечи, укоротила с одной стороны, пройма получилась меньше...
Вот на счет резинки думаю что сделать. Возьму спицы тоньше. А петли не знаю как набирать.... может не в каждую, а через 3..... %-0[/QUOTE] я бы через одну попробовала бы... и спицы потоньше.. у меня тоже успехи ) аж три ряда плетенки связала ) |
[B]Саш[/B], я стараюсь, но когда не получается то, что я хочу, это всё.... конец света.... и жизнь отстой..... и тому подобное.....
В общем обвязала одну пройму, вроде получилось неплохо. Теперь главное вторую сделать такую же :girl_haha: Еще мне не понравилось, что из-за кос Катин животик обтягивается.... ну может постираю, отпарю и безрукавка примет форму лучше .... [QUOTE=Maryana;4212759]У меня когда что-то не получается, я швыряю об стенку с каким-нибудь "громким" высказыванием. Попью чайку, успокоюсь, и снова за дело :)[/QUOTE] я тоже швыряла с такииииим высказыванием.... хорошо, что никто не слышал %-0 [QUOTE=Мариш;4212973]я бы через одну попробовала бы... и спицы потоньше.. у меня тоже успехи ) [B]аж три ряда плетенки связала [/B])[/QUOTE] а какую плетенку вяжешь? Как у меня на шапке? У меня тоже ряд плетёнки -это праздник и большой успех :girl_haha: Так что я тебя понимаю :girl_haha: |
а у меня же утюх сгорел.... Теперь и не отпаришь ни фига
|
[QUOTE=Zemkin;4213373]а у меня же утюх сгорел.... Теперь и не отпаришь ни фига[/QUOTE]
нууууу, это не дело.... срочно надо новый :) |
что-то действительно влияет на настроение. я никак не могу придумать как сделать последний рывок в 1 половинке на мое пончо. уже 3 день. тут сбрасывать надо, не хочется чтоб топоршилось, а как лучше я ну никак не могу придумать. моя муза где-то гуляет. каждый день на него и отворачиваюсь
|
[QUOTE=Zemkin;4213373]а у меня же утюх сгорел.... Теперь и не отпаришь ни фига[/QUOTE]
не хорошая штука. без утюга дома никуда |
[QUOTE=Olesja-ja;4213057][B]Саш[/B], я стараюсь, но когда не получается то, что я хочу, это всё.... конец света.... и жизнь отстой..... и тому подобное.....
В общем обвязала одну пройму, вроде получилось неплохо. Теперь главное вторую сделать такую же :girl_haha: Еще мне не понравилось, что из-за кос Катин животик обтягивается.... ну может постираю, отпарю и безрукавка примет форму лучше .... я тоже швыряла с такииииим высказыванием.... хорошо, что никто не слышал %-0 а какую плетенку вяжешь? Как у меня на шапке? У меня тоже ряд плетёнки -это праздник и большой успех :girl_haha: Так что я тебя понимаю :girl_haha:[/QUOTE] а у тебя какая ?я пропустила. я вяжу. лицевые каждая с тремя накидами.а изнанка ,накиды распускать и перекрестив провязывать |
Что это страшилка такая - плетенка ? Дайте схемку позырить :)
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4209306]мы тут все дружно вязали [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199[/url]
если что спрашивай![/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4212759]У меня когда что-то не получается, я швыряю об стенку с каким-нибудь "громким" высказыванием. Попью чайку, успокоюсь, и снова за дело :)[/QUOTE] хороший метод, беру на заметку:-D Девочки, предложили связать кардигам до колена крючкой, спрашивают сколько будет стоить, а я даже не знаю%-0 вот какую цену сказать:-[ ] |
[QUOTE=Ugolek;4213791]Девочки, предложили связать кардигам до колена крючкой, спрашивают сколько будет стоить, а я даже не знаю%-0 во какую цену сказать:-[ ][/QUOTE]
Тыщи 3, не меньше %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4213451]нууууу, это не дело.... срочно надо новый :)[/QUOTE]
[QUOTE=100chertej;4213587]не хорошая штука. без утюга дома никуда[/QUOTE] купим на выхах наверное [QUOTE=Maryana;4213785]Что это страшилка такая - плетенка ? Дайте схемку позырить :)[/QUOTE] я видела, не могу сказать, что там страх и ужас, просто манает наверное доп. спица))) |
[QUOTE=Maryana;4213785]Что это страшилка такая - плетенка ? Дайте схемку позырить :)[/QUOTE]
ага. мне тоже интересно:) |
[QUOTE=Ugolek;4213791]спасибо большое:girl_in_love:
хороший метод, беру на заметку:-D Девочки, предложили связать кардигам до колена крючкой, спрашивают сколько будет стоить, а я даже не знаю%-0 вот какую цену сказать:-[ ][/QUOTE] я б ни за что не взялась))) Но я с кручком ваще не ахти дружу, могу шапочку, бусы, а вот масштаб на спицах. По мне крючок - сплошное ковыряние [QUOTE=100chertej;4213806]ага. мне тоже интересно:)[/QUOTE] [url]http://www.liveinternet.ru/users/4212630/post159108156/[/url] |
[QUOTE=Maryana;4213795]Тыщи 3, не меньше %-0[/QUOTE]
Маш, а ты когда вяжешь на заказ нитки сама покупаешь? Их отдельно по стоимости считаешь или вместе с работой? |
[QUOTE=Zemkin;4213819]я б ни за что не взялась))) Но я с кручком ваще не ахти дружу, могу шапочку, бусы, а вот масштаб на спицах. По мне крючок - сплошное ковыряние
[url]http://www.liveinternet.ru/users/4212630/post159108156/[/url][/QUOTE] а мне крючком быстрее и легче%-0 красивая шапочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;4213819]я б ни за что не взялась))) Но я с кручком ваще не ахти дружу, могу шапочку, бусы, а вот масштаб на спицах. По мне крючок - сплошное ковыряние
[url]http://www.liveinternet.ru/users/4212630/post159108156/[/url][/QUOTE] а мне одинаково что на спицами, а что крючком. если хорошые нитки и идея интереная:girl_in_love: аа. эту видала. наверное действительно задалбывает путаница спиц:) |
[QUOTE=Ugolek;4213830]а мне крючком быстрее и легче%-0 [/QUOTE]
мне например, из-за того что там все почти в ажури. а дырки веселее и быстрее делать:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4213822]Маш, а ты когда вяжешь на заказ нитки сама покупаешь? Их отдельно по стоимости считаешь или вместе с работой?[/QUOTE]
Нет, нитки мне приносят. Работу считаю отдельно. Стоимость пряжи меня не интересует, хоть на 500 р. купили, хоть на 5 т.р., все равно за работу 3 т.р. |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |