![]() |
Оливье,салат из креветок с авокадо,жульен тли цезарь,мясо и рыба на гриле,к ним скорее всего овощи тоже на решетке.торт,фрукты
|
Селедка под шубой
Салат с авокадо, яблоком и курицей Салат с курицей и фасолью Закуска из черри с творожным сыром и креветками Кета запеченная Пюрешечка Фрукты Тортик на первое число сделаю |
оливье, ленивая селедка под шубой, салат с соленой форелью (привезенной прямо с севера), пюре и рулетики из индейки в беконе...:)
|
Холодец и селедку под шубой это традиционно для мужа. Еще хочу в этом году баранину запечь, что-то я в распробовала ее в этом году на нее подсела, да и курицу на НГ стол говорят не рекомендуется. На гарнир картошку, может вместе с бараниной запеку, так вкуснее. Еще салат какой-нибудь новенький хочу попробовать, выбираю из нескольких вариантов пока, в том числе и в этой теме)))
Ну и бутербродики с икрой, фрукты, сыр тоже традиционно) На сладкое тортик муравейник попробую приготовить) |
У нас ничего необычного не будет...
Про приметы..не запариваюсь... Решили так...оливье,селедка под шубой,цезарь(уж больно его люблю),холодец.Ещё сделаю картошку,отбивные(дети любят,просили),мужу сырные шницели(тоже просит каждый год:girl_haha:).Ну и тортик сделаю..1 поедим:) Вроде много всего..но делать буду в не больших кол-вах:) |
Салат с креветками
Мясо по-французски Оливье Фрукты Икра с блинами Лаваш с солёной рыбкой Тортик куплю) |
Оливье
Селедка под шубой Морковь по-корейски Фунчоза с мясом Салат из копченостей(рецепт мужа,очень сытно,калорийно и вкусно) Свинина в горшочках с картофелем На сладкое фрукты |
[b]Четыре дождя[/b], что за салат из копченостей?) поделитесь)
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7461938][b]Марьюшка[/b], мясо можно, главное чтоб курицы не было. И крупу для петуха в тарелочке поставить. а вообще ничего страшного не произойдет, если даже курица будет. Дети, например, мясо и рыбу часто не едят:)[/QUOTE]
А у нас будет курица, мы как-то подумали, что это всё китайские заморочки и решили так, у нас будет курица на гриле |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7476301]А у нас будет курица, мы как-то подумали, что это всё китайские заморочки и решили так, у нас будет курица на гриле[/QUOTE]
А мы ничего не думали:) Просто будет блюдо с курицей:) |
[quote="Юлик;7476015"]мужу сырные шницели[/quote]
Это как?) |
Алён...на самом деле там ничего особенного нет..сыр в панировке ещё называют..рецепт на любителя,честно..но мужу нравиться...:girl_haha:
[URL="http://tutknow.ru/cookery/snacks_and_sandwiches/3137-syrnyy-shnicel.html"]http://tutknow.ru/cookery/snacks_and_sandwiches/3137-syrnyy-shnicel.html[/URL] |
[b]Антизолушка[/b], режем мелкимт кусочками:буженину,корейку,ветчину,копченую колбасу,копченую курицу,сыр копченый(он же колбасный),ананас консервировный.заправляем соком консервированого ананаса и майонезом.
Ооочень калорийно,но безумно вкусно) |
Я не много переиграла своё меню) ещё креветки сдела с муссом из авокадо)
Сейчас напекли имбирных печенек, заготовки для капкейков сделали, ну и овощи на оливье сварила) |
Мясо по-французски
Пюре Оливье Цезарь Салат с морепродуктами Лаваш с зеленью Тортик испеку Фрукты. |
Мясо по-французский и оливье лидируют в этом году))))
|
Я еще трехцветное желе на десерт сделала, ребенок попросил, дозастывает сейчас) Из апельсинового, вишневого сока и сока киви)
|
Оливье всегда лидер)))))
|
Приветики!
Все готовятся потихоньку? Меню.продумали? Что нового и интересного будет? У меня традиционно оливье Куда ж без него Мужской каприз Гранатовый браслет Грибной с курицей Это по салатам) Из горячего картошка с курочкой Нарезки мясные Бутерброды) И еще не знаю.что))) |
Таня,сколько всего вкусного будет на нг! супер!
я пока не думала... |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |