![]() |
[B]Иринка83[/B], я не знаю какие слова нужно говорить, чтоб успокоть, наверное, ничего не поможет... У меня уже прошло 3 месяца после чистки, а вспоминать все болно.... Давай восстановливайся, сдавай анализы, лечись и снова в бой! Будем ждать тебя в болталке для планюшек.
|
Спасибо. Я все понимаю, и мы уже настроились через полгодика.:preg: Уже была у Г. (причем той, у которой просидели 1,5-2 часа; просто моей еще нет, а она оказалась вроде хорошей, да и в больнице сказали, что она знающая), щас дождемся первых М. и будем анализы на гормоны сдавать, с эрозией что-нибудь делать...
|
[QUOTE=Иринка83;1767029]Спасибо. Я все понимаю, и мы уже настроились через полгодика.:preg: Уже была у Г. (причем той, у которой просидели 1,5-2 часа; просто моей еще нет, а она оказалась вроде хорошей, да и в больнице сказали, что она знающая), щас дождемся первых М. и будем анализы на гормоны сдавать, с эрозией что-нибудь делать...[/QUOTE]
я вот тоже жду понедельник, к Г пойду, надеюсь, что она анализы возьмет |
Желаю удачи!
А мне вот тоже в понедельник надо суметь записаться к эндокринологу, у нас к нему очередь - жуть ... А мне надо дозировку таблеток поменять, я ж теперь не беременна, а самой менять страшновато, без анализов-то. |
[QUOTE=Иринка83;1767256]Желаю удачи!
А мне вот тоже в понедельник надо суметь записаться к эндокринологу, у нас к нему очередь - жуть ... А мне надо дозировку таблеток поменять, я ж теперь не беременна, а самой менять страшновато, без анализов-то.[/QUOTE] Спасибо! А я тебе желаю записаться и попасть скорее ко врачу! Правильно, самой не нужно назначать себе дозировку, молодчинка что понимаешь это! |
Так приятно, так приятно!!! Мне муж принес букетик красивейньких ландышей!!!
|
Ой, какой он у тебя молодчинка!!! А мой мне что-то в этом году ландышей не дарит:(
|
[QUOTE=Олькин;1767639]Ой, какой он у тебя молодчинка!!! А мой мне что-то в этом году ландышей не дарит:([/QUOTE]
Олькин, не переживай, не в этом же счастье;) . Мы же их не за цветочки любим... P.S. А он тебе в этом году только ландышей не дарит? |
[QUOTE=Иринка83;1767902]Олькин, не переживай, не в этом же счастье;) . Мы же их не за цветочки любим...
P.S. А он тебе в этом году только ландышей не дарит?[/QUOTE] Да чего то он расслабился... Хотя после того как я кричала, что букеты не люблю, что это веники и от них много мусора, что я хочу большой круглый кактус. кактус мне купил, теперь вот на др была 21 роза, а просто так боится, наверное:-D |
[QUOTE=Олькин;1767935]Да чего то он расслабился... Хотя после того как я кричала, что букеты не люблю, что это веники и от них много мусора, что я хочу большой круглый кактус. кактус мне купил, теперь вот на др была 21 роза, а просто так боится, наверное:-D[/QUOTE]
Вот, совсем парня запугала :girl_haha: Ты с ним по мягче бы, нужно же им давать возможность проявлять любовь как-то :) . Ладно, пора пойти прогуляться, свежим воздухом подышать. Мой меня на прогулку зовет, говорит "а то совсем зачахну". Короче не дает мне унывать... |
[B]Олькин[/B], похоже ты тут со мной одна общаешься на данный момент. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ. Порой такая поддержка необходима как воздух. Не даром ты - "мама-умница" ;).
|
[QUOTE=Иринка83;1768084][B]Олькин[/B], похоже ты тут со мной одна общаешься на данный момент. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ. Порой такая поддержка необходима как воздух. Не даром ты - "мама-умница" ;).[/QUOTE]
Спасибо тебе за тепляе слова, давай к нам в болталку для планюшек [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283&page=264[/url] , там девочки хорошие, тоже поддерживат, ты же будешь как можно будет снова планировать???? |
[B]Иринка83[/B], сочувствую тебе... Все мы через это прошли. Но, тебе может сейчас и не поверится, через некоторое время становится гораздо легче! Я поначалу тоже с дикой аппатией была, с ней нужно справляться, а то зачахнешь совсем. Хорошо, что тебя муж поддерживает - они тоже очень переживают за нас. Отдохни сейчас, переживи все это и с новыми силами в бой месяцев через 4-6. Все будет хорошо, мы обязательно станем мамами, нужно просто немного подождать!
|
Девчонки, а у кого-то тут еще есть проблемы со щитовидкой?
|
[QUOTE=Иринка83;1766849]Всем привет! Прочитала все с самого начала. Вы все уже как давно знакомые мне стали за один день.
Ну, вот и не помогли Ваши ТТТ. Я из ноябрьских к Вам присоединяюсь... Хочется поделиться... 29 апреля я с радостью пошла на первое УЗИ (по акушерским было 12 недель как раз), хотела сердечко послушать, попросить фотку сделать... Заключение: 1 беременность, 8 недель, анэмбриония. Позвонила мужу, только и смогла еле-еле проговорить "при-ез-жай". Моей г не было, отправли к другой. Просидели (я естесвенно ревела все время) в очереди часа 1,5-2. Потом муж не выдержал, зашел к ней, минуты через 2 нас позвали... 30 апреля приехали по направлению в больницу, сделали выскабивание. Капельницы, уколы, температура 37,1-37,3, кашель к тому же был. Дней через 5 УЗИ. Матка не сокрощалась, прокололи окситоцин, второе УЗИ без динамики + сгустки. В итоге ровно через неделю после первого гистероскопия и второе выскабливание. Опять капелиницы, уколы... 12 мая выписали домой. Вот второй день дома. Делать ничего не хочется...[/QUOTE] здравствуй, родная жаль, что ты попала в нашу темку (жаль малыша, тебя, твою семью, твои надежды и мечты, связанные именно с этим малышом, который был бы для тебя самым-самым) и хорошо, что ты сюда попала - вместе легче пережить, мы всегда поможем, подскажем, т.к. сами проходим через эту боль, отчаяние и вновь возвращаем себе надежду. читала твою историю - очень похожа на мою (УЗИ, больница, 2 операции с разницей в неделю, температура, окситоцин, капельницы и уколы и таблетка, таблетка, таблетки). И вот, спустя почти полгода нам опять разрешили планировать, и это было счастье - получить отрицательные анализы на инфекции и т.п. и услышать несколько слов от врача "можно планировать". Я уверена, что у тебя будет так же, может даже и быстрее :girl_in_love: |
[QUOTE=Олькин;1768123]Спасибо тебе за тепляе слова, давай к нам в болталку для планюшек [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283&page=264[/url] , там девочки хорошие, тоже поддерживат, ты же будешь как можно будет снова планировать????[/QUOTE]
[B]Олькин,[/B] планировать конечно будем !!! Ждем не дождемся :-Р И за приглашение спасибо, зайду по случаю, пока наверно рановато (все равно еще месяц ждать, чтоб первые анализы сдавать). |
[B]Танюха, [/B]спасибо за поддержку...С такой проблемой важно не оставаться в одиночестве.
[B]Омичка,[/B] тоже спасибо за теплые слова. Рада за Вас :) Буду тоже ждать такие слова от врача. [B]VIPrinzessin, [/B] мне сказали, что мои проблемы с щетовидкой не повлияли на мою ситуацию. Но я находилась на компенсированной терапии гормонами уже лет 5 и сразу как узнала о беременности (даже раньше чем к геникологу) пошла к эндокринологу. Она мне сразу дозу гормонов повысила. А вообще, я на гормональный фон буду только через месяц сдавать, может там по щитовидке что и изменилось... |
[QUOTE=Иринка83;1771736][B]Танюха, [/B]спасибо за поддержку...С такой проблемой важно не оставаться в одиночестве.[/QUOTE]
Всем нам важна была поддержка в первое время, особенно! А тебе гистологию не делали? |
Иринка83, а я про щитовидку узнала только когда уже потеряла ребенка...((( Сейчас начали лечить...
|
Девочки, привет! Вот и я пережила ЗБ в марте. Беременность была первой, запланированной. Готовилась со всей ответственностью, витаминчики за три месяца пила, врачей проходила - от стоматолога до маммолога. Забеременеть получилось с первого месяца, радости не было предела. Первый поход к врачу обрадовал, беременность маточная, соответствует сроку. Все шло хорошо. Пока однажды вечером не начались схваткообразные боли, кровотечение, больница. Первое узи - сердечко билось, 8недель 1 день, пытались сохранять, но кровотечение продолжалось, через неделю повторное узи. Сердечко уже не билось. Было очень страшно и больно, а еще было невыносимо оставаться в больнице в одной палате с беременными девочками. Я ревела почти все время, им было тяжело видеть мои страдания, а я от этого чувствовала свою вину, а домой не отпускали, нужно было пройти курс антибиотиков. Я никогда не думала, что это может произойти со мной, но так случилось. Гистология причину не показала, инфекций никаких не обнаружили, анализы мои все были в порядке. Прошло два месяца, я взяла себя в руки и стараюсь настраиваться на следующую удачную беременность!
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |