![]() |
Вот сегодня для мамы подарок купила
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1111/a0/3d2e20b488dc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1111/a0/3d2e20b488dct.jpg[/IMG][/URL] кожа, замочек на магните, внутри бархат с таким же орнаментом что и сам очешник. Мамин старый уже разваливается, а она не замечает. А этот классно будет смотреться у нее на столе. Люблю качественные и стильные мелочи. |
[QUOTE=Katerinka11;4247419]Спасибо Юль, пересдадим, я немного успокоилась, ведь если бы было что-то не так деть бы реагировал, а то нормальный ребенок и хирург смотрел, писюн нормальный все открывается как положенно, восполения нет.
Приветик Жень! Ну как вы? Как Ритулька?[/QUOTE] Катюш пересдадите и все нормально будет, не переживай :) [QUOTE=Галя;4247454]с прививкой вас и привесом:))) хорошо вы выросли, опять эти дохтора со своими заскоками:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки! Ага дохтора со своими табличками скока должно быть :girl_haha: |
Девочки, я на секунду. довязала кофту Рите, устала, спать пойду.
я про анализы хочу сказать. Помните мы с Ритой, когда ей было 2,5 мес лежали в больнице с мочеполовой инфекцией.. так вот. в моче лейкоциты были сплошь, но кровь была хорошая. Это я так, к слову;) [B]Галь[/B], не не скользит.. Спасибоооооооооооооо:))) Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Katerinka11;4247482]Вот сегодня для мамы подарок купила
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1111/a0/3d2e20b488dc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1111/a0/3d2e20b488dct.jpg[/IMG][/URL] кожа, замочек на магните, внутри бархат с таким же орнаментом что и сам очешник. Мамин старый уже разваливается, а она не замечает. А этот классно будет смотреться у нее на столе. Люблю качественные и стильные мелочи.[/QUOTE] Красивый подарочек! Маме точно понравиться, а то сама себе поди не купила бы. |
[QUOTE=Оле4к@;4247492]Девочки, я на секунду. довязала кофту Рите, устала, спать пойду.
я про анализы хочу сказать. Помните мы с Ритой, когда ей было 2,5 мес лежали в больнице с мочеполовой инфекцией.. так вот. в моче лейкоциты были сплошь, но кровь была хорошая. Это я так, к слову;) [B]Галь[/B], не не скользит.. Спасибоооооооооооооо:))) Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Кофту в студию :connie_1: |
[QUOTE=ЕвгешаС;4247431]Ходили в поликлинику манту проверили сказали что все хорошо, ККП укололи, взвешались наели 600гр. - 9400гр и ни на см не выросли 70см. Врач сказала что маловато мы выросли.
[/QUOTE] С прививочкой!!! Хорошо вы наели!! :))) :))) и рост у вас нормальный. У нас тоже было 1 см 1 см, а потом сразу 3 см. Может и у вас также в этом месяце ни прибавили зато в следующем 2 -3 см добавите. [QUOTE=ЕвгешаС;4247462]Девочки подскажите кто делал ККП уже: можно мыть ребенка сегодня или нет. А то участковая сказала нельзя мыть, а в прививочном что можно. Я так и не поняла???????[/QUOTE] ККП мы еще не делали, но когда АКДС делали то 2 дня не гуляли и не купались, я думаю тут денек можно и не купаться, чтоб никаким сквознячком не протянуло, темпы не будет завтра поплескаетесь в водичке :connie_36: |
[QUOTE=Katerinka11;4247482]Вот сегодня для мамы подарок купила
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1111/a0/3d2e20b488dc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1111/a0/3d2e20b488dct.jpg[/IMG][/URL] кожа, замочек на магните, внутри бархат с таким же орнаментом что и сам очешник. Мамин старый уже разваливается, а она не замечает. А этот классно будет смотреться у нее на столе. Люблю качественные и стильные мелочи.[/QUOTE] оч красивый и действительно стильный:))) [QUOTE=Оле4к@;4247492]Девочки, я на секунду. довязала кофту Рите, устала, спать пойду. я про анализы хочу сказать. Помните мы с Ритой, когда ей было 2,5 мес лежали в больнице с мочеполовой инфекцией.. так вот. в моче лейкоциты были сплошь, но кровь была хорошая. Это я так, к слову;) [B]Галь[/B], не не скользит.. Спасибоооооооооооооо:))) Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Оль, во дела...а я думала, что тады и кровь плохая должна быть. Ну может, в разных случаях по-разному с обновкой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4247492]Девочки, я на секунду. довязала кофту Рите, устала, спать пойду.
я про анализы хочу сказать. Помните мы с Ритой, когда ей было 2,5 мес лежали в больнице с мочеполовой инфекцией.. так вот. в моче лейкоциты были сплошь, но кровь была хорошая. Это я так, к слову;) [B]Галь[/B], не не скользит.. Спасибоооооооооооооо:))) Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ольчик не пугай меня!! а то я мнительная особа :connie_1: Укладывай давай дочу и к нам ;) |
Нас в гости позвали в выходные, подружка из университета. И еще постричься хочу выбраться, надеюсь мама еще разок отпустит меня...а то у нее в понед.отпуск кончается...нужно ловить момент )))
а еще я блеск сегодня купила, а то уже усе кончилось мой жук опять седня 20мин на улице поспал, и усе ((( вот жду момент, а он никак не хочет спать! прям караул...целыми днями не спит. Я бы тоже полежала, нога болит...поскользнулась неск.дней назад, и в колене что-то хрустнуло...теперь болит периодически. мажу мазью и хожу в эласт.бинте... |
[QUOTE=Katerinka11;4247516]С прививочкой!!! Хорошо вы наели!! :))) :))) и рост у вас нормальный. У нас тоже было 1 см 1 см, а потом сразу 3 см. Может и у вас также в этом месяце ни прибавили зато в следующем 2 -3 см добавите.
ККП мы еще не делали, но когда АКДС делали то 2 дня не гуляли и не купались, я думаю тут денек можно и не купаться, чтоб никаким сквознячком не протянуло, темпы не будет завтра поплескаетесь в водичке :connie_36:[/QUOTE] Спасибо! Да думала с поносом похудели, а наоборот оказалось %-0 Прививка сказали более легкая гулять можно, а последствия через неделю могут проявиться (кашель, насморк, небольшая сыпь) темпы сказали не должно быть, ну если только небольшая до 37. И на занятия нам завтра разрешили идти. |
[QUOTE=Галя;4247553]Нас в гости позвали в выходные, подружка из университета. И еще постричься хочу выбраться, надеюсь мама еще разок отпустит меня...а то у нее в понед.отпуск кончается...нужно ловить момент )))
а еще я блеск сегодня купила, а то уже усе кончилось мой жук опять седня 20мин на улице поспал, и усе ((( вот жду момент, а он никак не хочет спать! прям караул...целыми днями не спит. Я бы тоже полежала, нога болит...поскользнулась неск.дней назад, и в колене что-то хрустнуло...теперь болит периодически. мажу мазью и хожу в эласт.бинте...[/QUOTE] Мама конечно отпустит (а что ей еще остается:girl_haha: ) с покупкой блеска! Моя тоже сегодня поспала 40 минут и больше не могу уложить. А я бы и сама не отказалась подремать, а то мужа в 4 утра провожала: поехал в Ярославь на учебу - не выспалась, хочу спать :zzz: |
[QUOTE=ЕвгешаС;4247609]Спасибо!
Да думала с поносом похудели, а наоборот оказалось %-0 Прививка сказали более легкая гулять можно, а последствия через неделю могут проявиться (кашель, насморк, небольшая сыпь) темпы сказали не должно быть, ну если только небольшая до 37. И на занятия нам завтра разрешили идти.[/QUOTE] ага, у этой прививки реакция отсроченная [QUOTE=ЕвгешаС;4247642]Мама конечно отпустит (а что ей еще остается:girl_haha: ) с покупкой блеска! Моя тоже сегодня поспала 40 минут и больше не могу уложить. А я бы и сама не отказалась подремать, а то мужа в 4 утра провожала: поехал в Ярославь на учебу - не выспалась, хочу спать :zzz:[/QUOTE] ого, как рано ты встала:zzz: |
[QUOTE=Галя;4247657]ага, у этой прививки реакция отсроченная
ого, как рано ты встала:zzz:[/QUOTE] Я потом легла, но сначала уснуть не могла (на улице мело - все думала как они поеду на автобусе), потом спала какими то урывками Все вроде моя клопа спит, пойду и я покимарю:zzz: |
[QUOTE=Галя;4247657]ага, у этой прививки реакция отсроченная
[/QUOTE] не знала!! надо будет учесть ;) нам во вторник манту, если все гуд, то через 3 дня ККП сделают. Мой клоп уже почти 2,5 часа спит:zzz: :girl_in_love: балдею |
Привет ПИСАТЕЛИ!!!!!!:-D
Капец, Вас пока перечитаешь пол дня пройдет, НАВЕРНОЕ "ДЕТКИ НОЯБРЯ 2010 ГОД" на форуме РУЛЯТ!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D УЖЕ 50 страниц за 3 дня..... |
[QUOTE=ЕвгешаС;4247758]Я потом легла, но сначала уснуть не могла (на улице мело - все думала как они поеду на автобусе), потом спала какими то урывками
Все вроде моя клопа спит, пойду и я покимарю:zzz:[/QUOTE] у нас тоже ветер и метель весь день! и мой уснул, пойду тоже:zzz: [QUOTE=Katerinka11;4247777]не знала!! надо будет учесть ;) нам во вторник манту, если все гуд, то через 3 дня ККП сделают. Мой клоп уже почти 2,5 часа спит:zzz: :girl_in_love: балдею[/QUOTE] аха, там вроде с 5 по 10 день могет реакция вылезти...но обычно она хорошо переносится:) а мы завтра на манту, а в понед.забираем Приорикс из аптеки, и поедем тоже делать Владя умница:girl_in_love: |
Галя, а подскажи пожалуйста, ты Никитке какой то специальный контейнер для сбора мочи одеваешь?
|
[QUOTE=багИРИНА;4247918]Привет ПИСАТЕЛИ!!!!!!:-D
Капец, Вас пока перечитаешь пол дня пройдет, НАВЕРНОЕ "ДЕТКИ НОЯБРЯ 2010 ГОД" на форуме РУЛЯТ!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D УЖЕ 50 страниц за 3 дня.....[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=багИРИНА;4247936]Галя, а подскажи пожалуйста, ты Никитке какой то специальный контейнер для сбора мочи одеваешь?[/QUOTE] аха вот такой [url]http://www.vogt-medical.ru/catalog/produkcija/urologija/mochepriemniki/detskie-mochepriemniki[/url] очень удобно я в этот раз просто его приклеила утром, одела памперс сверху, чтоб он его не видел - а то стягивает приемник. И пошла дела делать. Минут через 15 сняла, перелила в баночку и усе готово:) |
А мы всех врачей прошли и все анализы сдали, только результатов незнаю, завтра схожу...
У ЛОРА, ОКУЛИСТА, ОРТОПЕДА и Хирурга все ХОРОШО:))) !!!!! А вот у стомотолога -сказала, что верхняя уздечка короткая и подрезать надо:( :( .. если не подрезать, то это грозит: постоянные зубы с щелью, поднятием верхней губы и нарушением дикции речи и чем раньше мы подрежим, тем лучше и отправила нас в детскую стомотологию, где мне сказали, что когда вырастут постоянные зубы (а это 6-7 лет) придете к ортодонту и он даст направление к хирургу -стомотологу и тогда она подрежит, на мой вопрос, так зубы вырастут с щелью между зубов, а она мне, не че страшного, брекеты оденете...А на :-E :-E :-E хрена ребенку брекеты, когда можно сейчас подрезать. я вот не пойму, короче говоря РАЗВОД НА ДЕНЬГИ (брекеты стоят около 15 тыс.) И кого слушать??? Нашу или в детской? Может в платную дет стомот-ю сходить? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕВОЧКИ????????? |
Все я полчаса подремала, встала как новенькая, а доча еще спит
[QUOTE=багИРИНА;4247918]Привет ПИСАТЕЛИ!!!!!!:-D Капец, Вас пока перечитаешь пол дня пройдет, НАВЕРНОЕ "ДЕТКИ НОЯБРЯ 2010 ГОД" на форуме РУЛЯТ!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D УЖЕ 50 страниц за 3 дня.....[/QUOTE] АГА болтушки собрались :-D :-D :-D [QUOTE=багИРИНА;4247936]Галя, а подскажи пожалуйста, ты Никитке какой то специальный контейнер для сбора мочи одеваешь?[/QUOTE] Я хоть и не Галя, но отвечу: я специальные мочеприемники покупаю в аптеке, очень удобно: приклеила и когда пописает отклеила. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |