![]() |
[B]Алеся[/B], соболезную вам, держитесь :(
[B][COLOR="Blue"]Стаса[/COLOR][/B] с первым походом в сад !!! [COLOR="Magenta"][B]Юля[/B][/COLOR], какие вы классные !!! :))) Егор тоже пылесосит настоящим пылесосом. Я включаю, он у меня его отбирает. Минут 10 можно не подходить, потом сам отдает. Мне сча премию дали :))) Мелочь, а приятно !!! Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался :-D После декрета меня переводят в редакторы :))) |
Спасибо, девочки :)
Тимоха деловой такой)) Эх, а у нас нет пылесоса, не с чем ребенку играть)) |
[QUOTE=Maryana;4402004]
Мне сча премию дали :))) Мелочь, а приятно !!! Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался :-D После декрета меня переводят в редакторы :)))[/QUOTE] пздравляю! |
[QUOTE=Maryana;4402004][B]Алеся[/B], соболезную вам, держитесь :(
[B][COLOR="Blue"]Стаса[/COLOR][/B] с первым походом в сад !!! [COLOR="Magenta"][B]Юля[/B][/COLOR], какие вы классные !!! :))) Егор тоже пылесосит настоящим пылесосом. Я включаю, он у меня его отбирает. Минут 10 можно не подходить, потом сам отдает. Мне сча премию дали :))) Мелочь, а приятно !!! Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался :-D После декрета меня переводят в редакторы :)))[/QUOTE] Маша, поздравляю!!!! :))) :))) С повышением! Как здорово! :) Косте премию выдали в этом году прям очень даже хорошую, я довооольная)) На моей работе пока вроде не предвидится, наверно бутылку шампанского пришлют и все))Ну да ладно, я на них не в обиде:girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]Маша,какая хорошая новость!! молодец!![/COLOR][/B]
|
Спасибо девочки :)))
|
[QUOTE=Maryana;4402004][B]Алеся[/B], соболезную вам, держитесь :(
[B][COLOR="Blue"]Стаса[/COLOR][/B] с первым походом в сад !!! [COLOR="Magenta"][B]Юля[/B][/COLOR], какие вы классные !!! :))) Егор тоже пылесосит настоящим пылесосом. Я включаю, он у меня его отбирает. Минут 10 можно не подходить, потом сам отдает. Мне сча премию дали :))) Мелочь, а приятно !!! Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался :-D После декрета меня переводят в редакторы :)))[/QUOTE] Поздравляю:))) |
[QUOTE=Juliasha;4401738]ага
еще берет салфетку для очков мужнину и начинает пыль вытирать :-D когда вытрет пыль, переходить к протиранию полов :-D :-D :-D[/QUOTE] :) моя в машине достает из чехла тряпочку для очков и сморкается в нее, а в туалете тряпочкой стиральную машину постоянно протирает, а полы исключительно кухонными полотенцами моет:))) [QUOTE=Juliasha;4401795]вот наш пылесос [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1112/84/4bba96cf4972.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1112/84/4bba96cf4972t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хочууууууууууууууууууу! А то у меня дома робот-пылесос сам убирает%-0 А большой моя не любит... [QUOTE=Juliasha;4401797]а вот наша новая прическа [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1112/95/6ca8a865380a.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1112/95/6ca8a865380at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Завидую белой завистью, у нас пока маленькие пучочки сзади получаются и заколочка для челки, но мы сразу снимаем... [QUOTE=Girl_In_Love;4401843] А я тут открыла папку с фотками свадебными/медового месяца. Эх, насколько же мы моложе выглядим:-D [/QUOTE] Какие классные! А я люблю посмотреть свадебные фотки, часто с Алисой ее годовой альбом листаем:) [QUOTE=Haim;4401952]Ну ему по росту трубку делаю, пылесосим, когда надо) А насчет грязный, не знаю%-0 , он же его не облизывает, а просто за ручку держит[/QUOTE] :girl_haha: Молодец какой!!!! [QUOTE=Maryana;4402004] Мне сча премию дали :))) Мелочь, а приятно !!! Еще рассказала директору о Б. Сказал что догадывался :-D После декрета меня переводят в редакторы :)))[/QUOTE] И мне премию дали:girl_in_love: Приятно! Решила папе отдать в счет моего беспроцентного у него займа:))) Поздравляю с хорошей новостью, начальник молодец, что так отреагировал да еще и повышение после декрета предложил! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4402027]Маша, поздравляю!!!! :))) :))) С повышением! Как здорово! :)
Косте премию выдали в этом году прям очень даже хорошую, я довооольная)) На моей работе пока вроде не предвидится, наверно бутылку шампанского пришлют и все))Ну да ладно, я на них не в обиде:girl_haha:[/QUOTE] ну у тебя и з/п нормальная, не оч обидно, что премии нет :girl_haha: [QUOTE=Maryana;4402036]Спасибо девочки :)))[/QUOTE] а мне даже как-то грамоту на работе давали :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;4402241]:) моя в машине достает из чехла тряпочку для очков и сморкается в нее, а в туалете тряпочкой стиральную машину постоянно протирает, а полы исключительно кухонными полотенцами моет:)))
Хочууууууууууууууууууу! А то у меня дома робот-пылесос сам убирает%-0 А большой моя не любит... Завидую белой завистью, у нас пока маленькие пучочки сзади получаются и заколочка для челки, но мы сразу снимаем... [/QUOTE] наша тоже посморкаться может :girl_haha: а кухонные полотенца тоже оч любит, и поля протирает:-D поищи в инете. мне привезли без коробки, т.к. в чемодан не влезала, так что фирму не знаю. у нас и два хвостика по бокам получаются:girl_in_love: да и заколок уже целый вагон. позавчера муж еще ей чемоданчик придарил с заколками, резинками, зеркальцем и расческой |
[QUOTE=Juliasha;4402256]наша тоже посморкаться может :girl_haha:
а кухонные полотенца тоже оч любит, и поля протирает:-D поищи в инете. мне привезли без коробки, т.к. в чемодан не влезала, так что фирму не знаю. у нас и два хвостика по бокам получаются:girl_in_love: да и заколок уже целый вагон. позавчера муж еще ей чемоданчик придарил с заколками, резинками, зеркальцем и расческой[/QUOTE] Ой а где взял, как выглядит??? |
[QUOTE=Haim;4402048]Поздравляю:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;4402241]Поздравляю с хорошей новостью, начальник молодец, что так отреагировал да еще и повышение после декрета предложил![/QUOTE] Спасибо девочки ! [QUOTE=Juliasha;4402243]а мне даже как-то грамоту на работе давали :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Круто :) Сегодня, после того как сообщила директору о Б : Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу. |
Машенька,как же так? может напряглась?
давай,отдыхай,поправляйся! |
Маша, елы палы, как же так? Давай там не пугай нас. Ттт на вас.
|
Сейчас все хорошо, ничего не болит, не льет. Лежу :)
|
[QUOTE=Aimy;4402508]Ой а где взял, как выглядит???[/QUOTE]
купил в детском мире, фирма "принцесса", только на сайте у них не могу найти. [QUOTE=Maryana;4402601] Сегодня, после того как сообщила директору о Б : Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу.[/QUOTE] береги себя:girl_in_love: |
Спасибо девочки :girl_in_love:
Муж сча укол сделал. Я им прям горжусь, настоящий медбрат :) Сча вкусняшку нам готовит, пасту с морепродуктами :lick: |
[QUOTE=Maryana;4402999]Спасибо девочки :girl_in_love:
Муж сча укол сделал. Я им прям горжусь, настоящий медбрат :) Сча вкусняшку нам готовит, пасту с морепродуктами :lick:[/QUOTE] молодец, муж:))) так и надо а я вот снова эксперементирую на кухне. надеюсь, все пройдет ок:girl_haha: |
Всем привет. Через страницу пролистала то, что написали. Если что-то пропущу, извините.
Малышей с прошедшими датками! [B]Сафию[/B] с 3 месяцами! Здоровья крепкого малышам! [B]Юля[/B], классный пузик. [QUOTE=Viva;4401599]привети,мамы моя беременность замерла...:( вчера почистили[/QUOTE] Алесенька, очень вам сочувствую, держись! [QUOTE=Maryana;4402999]Спасибо девочки :girl_in_love: Муж сча укол сделал. Я им прям горжусь, настоящий медбрат :) Сча вкусняшку нам готовит, пасту с морепродуктами :lick:[/QUOTE] Маша, пусть у вас с малышом все будет хорошо! А мы сегодня ночью опять на скорой с Максом в больницу уехали с грыжей нашей паховой. Правда она снова сама вправилась и мы вернулись домой. Но я так чувствую нужно оперировать. Очень страшно:( При чем разные хирурги говорят по-разному, кто оперировать, кто подождать. Не знаю кого слушать. Вообще не знаю, что делать. :( |
Елена,приветик!
да,непонято с грыжей!! а с какого возраста можно оперировать её? |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |