Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

MaryAnn 27.02.2012 01:00

[QUOTE=Татьяночка87;4688664]Девочки у вас детки в круге ещё купаются? моему надоело:( купаемся теперь с игрушками, но его держать надо, я потом разогнуться не могу:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! )))
Настя, наверно, недели 3 назад перестала купаться в круге... Тоже на руках таскали, причем ей стоять надо было обязательно!!! Держим ее, а она за игрушками гоняется. А тут решили снова попробовать одеть, и, о, чудо - она опять плавает в нем! :))) :))) :))) Так что елси вы тоже давно не купались в круге, попробуйте еше разок ) Вдруг у вас также будет )))

Татьяночка87 27.02.2012 01:25

[QUOTE=MaryAnn;4688678]Привет! )))
Настя, наверно, недели 3 назад перестала купаться в круге... Тоже на руках таскали, причем ей стоять надо было обязательно!!! Держим ее, а она за игрушками гоняется. А тут решили снова попробовать одеть, и, о, чудо - она опять плавает в нем! :))) :))) :))) Так что елси вы тоже давно не купались в круге, попробуйте еше разок ) Вдруг у вас также будет )))[/QUOTE]

вот и мы так же купаем!!! надо попробовать опять надеть, может забыл и соскучился по нему:girl_haha:

*Умка* 27.02.2012 08:43

а мы как попробовали на руках, так терь при виде круга истерим... мы на круге только сверху лежа плавать могем ))))

larchik 27.02.2012 09:32

[QUOTE=Смородина;4687812]Мало того что он ночью просыпается, так он кричит как потерпевший!!! :girl_cray2: неужели так кушать хочет %-0

:girl_haha: Я ей всё ворчу: вот это ваше поколение такое, вам накормить побольше да одеть потеплее :hysteric:[/QUOTE]
У меня дочка так по ночам просыпалась на покушать.Не ерзала,а сразу громко сообщала,что пора кормить,а сынок сначала кряхтит и ерзает,а если я не слышу,то тоже начинает плакать.Мне кажется это от темперамента ребенка зависит.Мой сейчас вообще каждые 2 часа ночью ест,но я думаю это из за массажа,он так стресс заедает.
А по поводу поколения,это точно!!!!!!У нас что одна бабушка,что другая,чуть Тимоша закапризничает,так сразу слышу,что он голодный скорей корми,и не волнует их что он ел час назад.Или что ему холодно,скорей носки ему одень,а в квартире жарень стоит.Сами в майках сидят,а ребенку носки шерстяные пытаются натянуть.
И с молочком у тебя все в порядке думаю,а капризничает по другой причине.Может ему скучно...%-0 Мой когда начинает капризничать,я его беру на руки и подношу его к холодильнику(там магнитики и они ему очень нравятся) и если перестает ныть,то значит есть точно не хочет.:)
[QUOTE=Татьяночка87;4688664]Девочки у вас детки в круге ещё купаются? моему надоело:( купаемся теперь с игрушками, но его держать надо, я потом разогнуться не могу:girl_haha:[/QUOTE]
Моему еще не надоело в круге купаться,но уже не так долго в нем может плавать.
[QUOTE=MiFFka;4688900]а мы как попробовали на руках, так терь при виде круга истерим... мы на круге только сверху лежа плавать могем ))))[/QUOTE]
Оригинальный способ:))) Надо будет попробовать.

larchik 27.02.2012 09:36

[QUOTE=Мама Арсения;4687560]Смотрю на доцю,такая у нас она миниатюрная принцесска)хоть и не худышки мы и щечки есть ,вот сынуля в 4 с половиной месяца был боготырь уже,воть сына в 4,5 [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1202/e1/5e01a4c12dd4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1202/e1/5e01a4c12dd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Это точно 4.5 месяца???
Ничего себе какой большой и почти стоит:)))
Мы на вашем фоне совсем малыши:girl_haha:

*Умка* 27.02.2012 09:43

Ларис, только на круге лучше вдвоем купать ))) там на круг поддавливать надо, чтоб в воде деть был, и детя держать и водичкой поливать ))) но для разнообразия мы так купаемси иногда ))) а вообще нам больше нравится стоять в ванне и прыгать плюхая руками по воде )) я выхожу из ванны вся мокрая, потом мою полы в ванной и собираю воду ))))

larchik 27.02.2012 10:04

[QUOTE=MiFFka;4689059]Ларис, только на круге лучше вдвоем купать ))) там на круг поддавливать надо, чтоб в воде деть был, и детя держать и водичкой поливать ))) но для разнообразия мы так купаемси иногда ))) а вообще нам больше нравится стоять в ванне и прыгать плюхая руками по воде )) я выхожу из ванны вся мокрая, потом мою полы в ванной и собираю воду ))))[/QUOTE]

Поняла!попробуем:)

larchik 27.02.2012 10:04

Тань,как у Димы с какулями дела,лучше?

Бycenka 27.02.2012 10:20

[QUOTE=Смородина;4687812]Мало того что он ночью просыпается, так он кричит как потерпевший!!! :girl_cray2: неужели так кушать хочет %-0

:girl_haha: Я ей всё ворчу: вот это ваше поколение такое, вам накормить побольше да одеть потеплее :hysteric:[/QUOTE]

Доброе утро всем. Моя тоже периодически также среди ночи просыпается и орет громко громко, чтобы накормили, а иногда нормально, тихо поест и спит, я думаю это не из-за голода такие крики

фея 27.02.2012 10:40

[QUOTE=Бycenka;4689216]Доброе утро всем. Моя тоже периодически также среди ночи просыпается и орет громко громко, чтобы накормили, а иногда нормально, тихо поест и спит, я думаю это не из-за голода такие крики[/QUOTE]

Всем привет! Наша не просыпается совсем ночью, начинает ерзать и кулак сосать, значит пора кормить.:)

MaryAnn 27.02.2012 12:02

Всем доброе утро/день! :girl_in_love:
А Настя (тьфу-тьфу...) с 2 месяцев ночью вообще не просыпается.
И, кстати, спасибо Ларисе за совет, как сдвинуть график )))
Стоило Настю один раз рабудить рано утром, и сон у нее сразу сдвинулся на 2 часа! :))) Буквально на 2-3 день, так что теперь она спит с 12 ночи до 9, 9-30 утра. И на кормления не просыпается. :)
Правда вот последние дня три что-то засыпает крпеко только со 2-3 раза... %-0 то есть засыпает... потом минут через 15-20 может проснуться, я ее укачаю и тогда опять засыпает.

Матрёшкка 27.02.2012 13:36

У меня не плавает, она в нем сразу на ноги встает, копец вобщем у меня ее и усадить не5 получается...
[QUOTE=MiFFka;4689059]Ларис, только на круге лучше вдвоем купать ))) там на круг поддавливать надо, чтоб в воде деть был, и детя держать и водичкой поливать ))) но для разнообразия мы так купаемси иногда ))) [B]а вообще нам больше нравится стоять в ванне и прыгать плюхая руками по воде )) я выхожу из ванны вся мокрая, потом мою полы в ванной и собираю воду ))[/B]))[/QUOTE]

Вот так мы плаваем!!!
я иногда в ванну залажу и к себе сажу Дашу, так она за рыбками плавающими наблюдает...а то встает и все...

Девочки подскажите насколько нужна дуга на коляску/автокресло/стульчик для кормления? а то стоит прилично и не хочется чтобы не пользовались...

larchik 27.02.2012 13:37

[QUOTE=MaryAnn;4689846]Всем доброе утро/день! :girl_in_love:
А Настя (тьфу-тьфу...) с 2 месяцев ночью вообще не просыпается.
И, кстати, спасибо Ларисе за совет, как сдвинуть график )))
Стоило Настю один раз рабудить рано утром, и сон у нее сразу сдвинулся на 2 часа! :))) Буквально на 2-3 день, так что теперь она спит с 12 ночи до 9, 9-30 утра. И на кормления не просыпается. :)
Правда вот последние дня три что-то засыпает крпеко только со 2-3 раза... %-0 то есть засыпает... потом минут через 15-20 может проснуться, я ее укачаю и тогда опять засыпает.[/QUOTE]

Рада,что у вас наладился график:)
А мой все раньше и раньше начинает утром объявлять подъем: Girl_sigh:
Теперь в 7 утра встает,я еле глаза продираю...Это при том что он ложится в 23.00-23.30.Может потому что днем много спит:-[ ]

larchik 27.02.2012 13:40

[QUOTE=Матрёшкка;4690426]У меня не плавает, она в нем сразу на ноги встает, копец вобщем у меня ее и усадить не5 получается...

Вот так мы плаваем!!!
я иногда в ванну залажу и к себе сажу Дашу, так она за рыбками плавающими наблюдает...а то встает и все...

Девочки подскажите насколько нужна дуга на коляску/автокресло/стульчик для кормления? а то стоит прилично и не хочется чтобы не пользовались...[/QUOTE]

Приветик!Ну мой играет немного,но не долго....Не уверена,что это вещь первой необходимости.Ему интересней с растяжкой-погремушкой играть.:)

*Умка* 27.02.2012 13:45

[QUOTE=Матрёшкка;4690426]У меня не плавает, она в нем сразу на ноги встает, копец вобщем у меня ее и усадить не5 получается...

Вот так мы плаваем!!!

Девочки подскажите насколько нужна дуга на коляску/автокресло/стульчик для кормления? а то стоит прилично и не хочется чтобы не пользовались...[/QUOTE]

у нас на стульчике дуга, только успеваю игрухи добавлять менять.. оч нравится ему сейчас... :))

*Умка* 27.02.2012 13:53

девочки, а вы с детками каждый каждый день гулять ходите???

Смородина 27.02.2012 14:05

Всем привет!

[QUOTE=MiFFka;4690512]девочки, а вы с детками каждый каждый день гулять ходите???[/QUOTE]

Я даааа. Сейчас пришла с улицы. Гуляли 2 часа :-! Нас тусня была 4 человека! У меня муж когда видит такое в окно всегда говорит: о, колясочники! Вот и я сейчас как настоящий колясочник :-D

larchik 27.02.2012 14:17

[QUOTE=MiFFka;4690512]девочки, а вы с детками каждый каждый день гулять ходите???[/QUOTE]

Я каждый день хожу.А ты?

*Умка* 27.02.2012 14:20

да мы в принципе каждый день стараемся, и в одно и тоже время часа на 2-4... но сеня мы не пошли, решили проспать обед, а на час выходить даж не хочется... до леса дойти и обратно и все....

Татьяночка87 27.02.2012 14:31

[QUOTE=larchik;4689136]Тань,как у Димы с какулями дела,лучше?[/QUOTE]

приветик! пропили все лекарства и день лучше день слизь идет! начала давать бифидум и какули лучше стали, жиденькие правда, но хоть почти без слизи:))) а педя посоветовала нормобакт подавать там и бифидо и лактобактерии, сегодня начнем

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.