![]() |
девочки, продолжаем опрос! ну кто еще печеньками балуется?
|
Девочки, я в шоке! уже 3 недели как плюнула и не приучаю к горшку...а тут сын уже пару дней как стал проситься сам: мало того что днем: но и ночью 1-2 раза начинает так характерно крутиться, я его сажаю и он писюлит! я в шоке!!!мне еще на это ночью вставать не хватало! жесть...
ну: и не какаем опять....чтож за дела-то... и при этом после каждого пописа он просыпается и его не просто опять уложить.... |
Ален, не могу с тебя)
Да кушайте вы печенье, кто против? Если тебя так задело, опросы проводишь, значит как-то сама сомневаешься?.. Зачем опросы? Типа другая дает - о хорошо, значит я не одна? :) Другая с крыши сбросит, будешь опросы проводить кто еще сбросил? Я совершенно не уберегаю (как вы написали выше), если не дала печенье, то все мама - гиперопека? Нет. Не вижу смысла и пользы. И не даю. |
[QUOTE=Иркис;4793311]
ну: и не какаем опять....чтож за дела-то... [/QUOTE] про не какаем я там выше писала, попробуйте яблочко (пюре-сок), пюре морковное (покупные) исключи, если даешь и творог пока не давай, если едите его |
Девочки добрый вечер)))
[QUOTE=Вилка;4793665] Не вижу смысла и пользы. И не даю.[/QUOTE] Вилка, а как же удовольствие? :) У нас даже в семье есть два определения продуктов - полезные, живые и просто вкусные))) Просто когда ей еще и годика нет, это легко, а вот после двух... тяжело , мне кажется, объяснить, что печеньки - до 3 это и бессмысленно и неполезно Но я не агитирую за печеньки тебя, просто так мысли вслух))) А сама даю, Марию (ой-ой) Но нам они помогают от жидкого стула, половинка печеньки в день и боле-менее ... |
[QUOTE=Вилка;4793679]про не какаем я там выше писала, попробуйте яблочко (пюре-сок), пюре морковное (покупные) исключи, если даешь и творог пока не давай, если едите его[/QUOTE]
А я яблочное пюре даю чтобы закрепить:girl_haha: Так хорошо идет... А вот кефир и творог маме пока нельзя кушать... а так хочется:( |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4793917] а как же удовольствие? :)[/QUOTE]
фрукты [QUOTE=Юля-красотуля)));4793927] А вот кефир и творог маме пока нельзя кушать... а так хочется:([/QUOTE] а что так? |
[QUOTE=Вилка;4794064]фрукты
а что так?[/QUOTE] А мы когда делали анализы, то выявили полное непереваривание (надеюсь правильно написала ) кисломолочных продуктов поступающих из моего молока... Может быть и глупо звучит, но... как только я попью кефир, у нас начинаются проблемы - такой жидкий стул%-0 А не пью, так все проходит :) |
Ален, мы раньше ели печенье Хайнц с удовольствием, а сейчас именно балуемся - крошим типо цыпа цыпа или печенькой что нибудь вытираем))) а из фруктов только яблоко мандарин и банан едим, пюре вообще никакое не ест
|
Вилка, да просто интересно как у кого
Ты ж считаешь если мы печеньки даем мы не ответственные типа, поджелудочную портим У меня другое мнение, я не хочу ребенка на диету сажать с младенчества, типа только фрукты и овощи. Все в меру должно быть, чипсам навсегда табу а вот мороженое, всякие маффины я уже в два года давать буду Да и тоже ;) ты же раньше говорила что мясо до 10 ни-ни, а уже даешь Поверь и печеньки скоро у вас в ход пойдут, Роберта нам потом доложит ;) |
Привет , девочки. Я тоже даю печенье дочке , как перекус например. Когда встаем рано и кормления сдвигаются , то между ужином и кормление на ночь посередине либо между обедом и ужином даю печенье . А вообще, Я считаю так . Нашим детям жить к сожалению или к счастью в этом мире в наше время - время пищевых добавок , всяческих красителей.зазагустителей и прочего. Натуральных продуктов и блюд крайне мало. Так вот , ребенок должен быть адаптирован к этому более или менее. Поэтому ничего особо страшного в печенье не вижу. А то если стараться всё неполезное и ненатуральное и непонятнозачемпридуманное исключить , то можно с ума сойти. Да и доче моей очень нравится печенье , это как лакомство для нее. В разумных количествах- почему бы и нет ? ;-)
имхо |
[QUOTE=Akbara;4794324]Ален, мы раньше ели печенье Хайнц с удовольствием, а сейчас именно балуемся - крошим типо цыпа цыпа или печенькой что нибудь вытираем))) а из фруктов только яблоко мандарин и банан едим, пюре вообще никакое не ест[/QUOTE]
А чем ты его кормишь? Олесь, попробуй разные пюре У меня Катя раньше тоже курицу не ела и гречу не ела А терь я подобрала идеальные комбинации пюре и все вроде нормально, по крайней мере лучше |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4794409]Вилка, да просто интересно как у кого
Ты ж считаешь если мы печеньки даем мы не ответственные типа, поджелудочную портим [/QUOTE] Нет, ты ошибаешься. Я так не думаю. У меня есть причины не давать ей лишнего, а у других свои истории и пр. На диету не сажала и не сажаю. Если не ест печенье, это не значит диета, гиперопека или еще чего. Это просто печенье! А вот ты в ответ и то и се на меня) И гиперопеку поддержала, и на диеты не сажаешь. К чему это было? Я ее что лишаю чего-то прям ценно-ценного? Нет. Соки я ей тоже не даю, бедный малыш. |
[QUOTE=Гербера;4794410]Привет , девочки. Я тоже даю печенье дочке , как перекус например. Когда встаем рано и кормления сдвигаются , то между ужином и кормление на ночь посередине либо между обедом и ужином даю печенье . А вообще, Я считаю так . Нашим детям жить к сожалению или к счастью в этом мире в наше время - время пищевых добавок , всяческих красителей.зазагустителей и прочего. Натуральных продуктов и блюд крайне мало. Так вот , ребенок должен быть адаптирован к этому более или менее. Поэтому ничего особо страшного в печенье не вижу. А то если стараться всё неполезное и ненатуральное и непонятнозачемпридуманное исключить , то можно с ума сойти. Да и доче моей очень нравится печенье , это как лакомство для нее. В разумных количествах- почему бы и нет ? ;-)
имхо[/QUOTE] Я согласна. Но каждая мама сама делает выбор и делает так, как считает наилучшим именно для своего ребенка. И в каждой семье все по разному, мы вот, например, никогда не кушали по времени, типа завтрак, обед, ужин, захотели и поели....некоторые говорят-у вас культ еды, я так не считаю, просто чувствую себя ущербной, когда холодильник пустой ну и все любим покушать. Софка у меня сама уже выбирает, что есть, а что нет....мясо не ест, каши не все, картошку не ест, а фруктовые пюрехи всегда пожалуйста, печеньки нравятся, супчик варю,так себе, вот принесли нам супчик с курочкой хайнц, будем пробовать))) |
[QUOTE=Iris_ka;4794509] каждая мама сама делает выбор и делает так, как считает наилучшим именно для своего ребенка.[/QUOTE] И я об этом.
|
[QUOTE=Вилка;4794504]Нет, ты ошибаешься. Я так не думаю. У меня есть причины не давать ей лишнего, а у других свои истории и пр.
На диету не сажала и не сажаю. Если не ест печенье, это не значит диета, гиперопека или еще чего. Это просто печенье! А вот ты в ответ и то и се на меня) И гиперопеку поддержала, и на диеты не сажаешь. К чему это было? Я ее что лишаю чего-то прям ценно-ценного? Нет. Соки я ей тоже не даю, бедный малыш.[/QUOTE] Про опеку ничего личного, пришлось в тему, есть знакомые, которые перед варкой яйца с мылом моют и т.д., так у них дите из болячек не вылазиет... Соки я тоже не даю, обсыпает, да и не любит как то пить ничего |
[QUOTE=Iris_ka;4794522]Про опеку ничего личного, пришлось в тему, есть знакомые, которые перед варкой яйца с мылом моют и т.д., так у них дите из болячек не вылазиет...
Соки я тоже не даю, обсыпает, да и не любит как то пить ничего[/QUOTE] и мы соки не пьем [QUOTE=Вилка;4794504]Нет, ты ошибаешься. Я так не думаю. У меня есть причины не давать ей лишнего, а у других свои истории и пр. На диету не сажала и не сажаю. Если не ест печенье, это не значит диета, гиперопека или еще чего.[B] Это просто печенье![/B] А вот ты в ответ и то и се на меня) И гиперопеку поддержала, и на диеты не сажаешь. К чему это было? Я ее что лишаю чего-то прям ценно-ценного? Нет. Соки я ей тоже не даю, бедный малыш.[/QUOTE] вот именно! просто печенье ну сейчас начнется, а ты, а ты :-D наехала из-за печенька, сказала за всеми побегу с крыши прыгать и т.д. Хочу и даю и усе :-Р ты мне сказала что далеко не все дают, а тут как оказалось все кто отписался, написали что дают ;) мир, дружба, жвачка :girl_in_love: |
Я маме своей говорю-Софке шоколад давать не будем, она мне-какая ты умная, сама наворачивала только так, любила, вся в шоколаде перемажешься и довольная))))) Вот на то они и бабушки, разрешать то, что не разрешает мама)))
Девочки, кстати, сиси стали тряпочки....вернется ли былая красота?сестра говорит, что через годик полтора в норму придет. Вот есть же такие мамаши, которые отказываются от кормления ради сохранения красоты груди... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4794584] написали что дают ;) [/QUOTE]
и ты успокоилась))) я рада я не ссорилась ни с кем |
[QUOTE=Вилка;4794609]и ты успокоилась))) я рада
я не ссорилась ни с кем[/QUOTE] а я и не волновалась [QUOTE=Iris_ka;4794597]Я маме своей говорю-Софке шоколад давать не будем, она мне-какая ты умная, сама наворачивала только так, любила, вся в шоколаде перемажешься и довольная))))) Вот на то они и бабушки, разрешать то, что не разрешает мама))) Девочки, кстати, сиси стали тряпочки....вернется ли былая красота?сестра говорит, что через годик полтора в норму придет. Вот есть же такие мамаши, которые отказываются от кормления ради сохранения красоты груди...[/QUOTE] а меня парит вернется ли мой живот и уменьшатся ли сиси :hysteric: но сиси стали меньше это точно, но не такие как доБ мне кажется тряпочки не станут такими прям налитыми яблочками, сорри, ну тут операция только поможет. Я сама хочу делать подтяжку груди, но денег нет пока, и страшно как-то :bcool: а шоколад я тоже ни-ни, но уверенна как пойдет в садик и шоколад буду разрешать, не хочется чтобы все дети ели, а твой стоял изгоем ну шоколадки это уже после 3 наверное :-Р а бабушки мне кажется должны давать только то что мама разрешает! |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |