![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4695934]ты понюхай белокочанную у фрутоняни! ей тараканов можно травить:girl_haha:[/QUOTE]
Воооот)))) Мне овощи фруто няня не нра)) и никитке тоже.... А вот фрукты у них отменные!!! |
[QUOTE=Myfochka;4695936]да лан реально кому что я просто офигела,как такое пюре могли для ребенка сделать:hysteric: его хрен проглотишь.
чем вонючей,тем натуральнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это ты еще картошку от гербер не пробовала. Вот где реально Г:-D :-D :-D Я, как дурак, накупила этой картошки, думала она вкусненькая будет. А пюре оказалось отвратительным на вкус, еще и густым, прям как твердая пища почти. Пол ложечки зачем-то все-таки всунула доче, у нее сразу рвотный рефлекс и слезы. Нах-нах. |
[QUOTE=доктор Варя;4695977]есть) мы купили упаковку. так и лежит. одну попробовали, в инфекционку скатались. не знаю капуста ли тут виновата, но ваньку на следующий день полоскало ппц. что ни съест-фонтаном.[/QUOTE]
Ужас! Вот вам и детское питание! Кошмар!!!:-/ [QUOTE=доктор Варя;4696001]:) вот так стоим у опоры. [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/42/33fc78fdc771.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1202/42/33fc78fdc771t.jpg[/IMG][/URL] как сам встает пока не засняла, надо будет видео сделать на память)[/QUOTE] Класс!!!:))) Ванька молодец))) А мы еще качаемся, когда стоим у опоры:) Надо подстраховывать еще. |
Пипец! Если верить интернету, то у нас до 11 числа дожди:hysteric: Я скоро зачахну дома сидеть:( Хорошо, что хоть пару дней на уличке погуляли.
|
[QUOTE=Торопышка;4695959]Ого, нифига себе!:))) :))) :-! Это как как? в 6 с копейками встает, я тоже так хочу:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Ну да встает, подтягивается за что-нить, за бортики кровати, за диван, да за все, за что уцепится, и встает. И не в 6, а где-то неделю уже встает, первый раз меня ночью напугал торчащей из кровати головой :) У него мышцы сильные, мне массажистка сразу сказала, что рано должны сесть и встать, ну и естественно массаж и гимнастика не проходят даром |
[QUOTE=Брунгильда;4696034]Это ты еще картошку от гербер не пробовала. Вот где реально Г:-D :-D :-D Я, как дурак, накупила этой картошки, думала она вкусненькая будет. А пюре оказалось отвратительным на вкус, еще и густым, прям как твердая пища почти. Пол ложечки зачем-то все-таки всунула доче, у нее сразу рвотный рефлекс и слезы. Нах-нах.[/QUOTE]
я решила картошку сама делать. специально картохи попросили у прабабушки нашей в деревне) попробуем на днях сварганить. я ей вообще поражаюсь. 80 лет человеку, живет одна в деревне, содержит огород, пасеку, живность всякую! вот и помирать некогда, а мы в городе тухнем. |
[QUOTE=Брунгильда;4696034]Это ты еще картошку от гербер не пробовала. Вот где реально Г:-D :-D :-D Я, как дурак, накупила этой картошки, думала она вкусненькая будет. А пюре оказалось отвратительным на вкус, еще и густым, прям как твердая пища почти. Пол ложечки зачем-то все-таки всунула доче, у нее сразу рвотный рефлекс и слезы. Нах-нах.[/QUOTE]
Дададада!!!! Вот про него смело можно сказать "Г...ВНО"!!! Тут уж никого не обидим!!!! |
вооот Машк,у меня такая же история с этим овощным ассорти вышло! это треш просто. Накупила,думала вкусно будет,и точь-в-точь как у тя рвотный рефлекс у Златы,густое и плохо пахнет%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;4696058]я решила картошку сама делать. специально картохи попросили у прабабушки нашей в деревне) попробуем на днях сварганить.
я ей вообще поражаюсь. 80 лет человеку, живет одна в деревне, содержит огород, пасеку, живность всякую! вот и помирать некогда, а мы в городе тухнем.[/QUOTE] Потому и тухнем что в городе. Сидим по офисам у компа, и тухнем. Деревенские люди живут дольше, и крепче. Ведь надо столько всего сделать по хозяйству, болеть некогда. А мы мало двигаемся очень, отсюда и проблемы. |
[QUOTE=Ю-Ю;4696069]Дададада!!!! Вот про него смело можно сказать "Г...ВНО"!!! Тут уж никого не обидим!!!![/QUOTE]
Юльк,видать там серия мош такая вышла,а мош само по себе вот аткое пюре,хз даже,но вот как Маха щас описала ,точно у нас так и было. |
[QUOTE=доктор Варя;4696001]:) вот так стоим у опоры.
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/42/33fc78fdc771.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1202/42/33fc78fdc771t.jpg[/IMG][/URL] как сам встает пока не засняла, надо будет видео сделать на память)[/QUOTE] :-! ОГО, слушай, как вы так быстро научились вставать?Делись секретом)))Мы только в ванной стоим, держась за ручки и то поддерживаем подмышки:))) Моя казявка начал переворачиваться постоянно на живот, а потом зовет чтобы его перевернули обратно((В кроватке нереально уже играть ему, ноги закидывает на перила или вообще высовывает наружу:-! ааа мы жаде ползать не умеем, только по кругу вертимся |
[QUOTE=доктор Варя;4696058]я решила картошку сама делать. специально картохи попросили у прабабушки нашей в деревне) попробуем на днях сварганить.
я ей вообще поражаюсь. 80 лет человеку, живет одна в деревне, содержит огород, пасеку, живность всякую! вот и помирать некогда, а мы в городе тухнем.[/QUOTE] Вобще старики начинают медленно угасать именно тогда, когда перестают работать. Здоровья вашей прабабушке :) |
А что фирма у пюрешки ?
|
ща на ютубе смарела клип Азиса -Мразишь,фу прям до рвоты,ненавижу таких мужиков. Просто ахтунг!
|
[QUOTE=Брунгильда;4696075]Потому и тухнем что в городе. Сидим по офисам у компа, и тухнем.
Деревенские люди живут дольше, и крепче. Ведь надо столько всего сделать по хозяйству, болеть некогда. А мы мало двигаемся очень, отсюда и проблемы.[/QUOTE] вот и я об том. времени много у нас) [B]Торопышка[/B], ничего не делали. массаж даже не делали, ну сами упражнения только. захотел ребенок стоять и встал) вчера еще пополз так резво. оставлять вообще нигде нельзя. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4696082]Вобще старики начинают медленно угасать именно тогда, когда перестают работать.
Здоровья вашей прабабушке :)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо) |
[QUOTE=Myfochka;4696097]ща на ютубе смарела клип Азиса -Мразишь,фу прям до рвоты,ненавижу таких мужиков. Просто ахтунг![/QUOTE]
Да, прям хрен зна шо, а не мужик! Бее! |
[QUOTE=Myfochka;4695550]Девченки,как вам идея отметить ДР сына в боулинг клубе? там есть дорожки для малышей и безпроигрышные попадания. Плюс всякие игровые автоматы и аниматор,либо отметить в детском центре с определененной тематикой ,типа Пираты карибского моря,Дисней и чаепитием?:-![/QUOTE]
в боулинге не сильно шумно для деток? [QUOTE=Ю-Ю;4695622]Оль, у меня родители в прошлом году отдыхали в пансионате "Шексна"- это Сочи... им очень понравилось- европейский уровень... Сказали, что для семейного отдыха с детьми- это идеальное место))[/QUOTE] спасибо, нужно посмотреть...........мы вот в Хорватию загорелись, а перелет слишком большой.плюс пересадка в Киеве аж 17 часов...я с ней дуркнусь, вот теперь думаю Крым или сочи. [QUOTE=Myfochka;4695672]вот фак! больше в жизни не куплю пюре Хипп,большего г..на не видела,щас открыла овощную банку,оно пипец крутое какое,его есть невозможно,Злата давится и такое не вкусное! лучше бабкино лукошко брать,в сто раз вкуснее и ест норм,еще купила сто тыщ банок,куда это терь все :hysteric:[/QUOTE] я брала яблочное......нам не понравилось. Алиску обсыпало сильно и на вкус голимый крахмал, без обид если кого задела.....но больше мы хипп ни чего и не пробовали, так что может единичный случай, да и потделок сейчас куча. [QUOTE=rinka-simple;4695809]приветики! в общем, позвонила вчера тетке, телефон подружка дала - она то ли бывший консультант по ГВ, то ли че.. не помню уже - в полуха слушала, короче, она сказала приезжать к ней домой. приехали, муж с Милашкой в машине остались - мелкая уснула как раз(время было полдвенацатого...) она посмотрела груддь, нашла застой, стала расцеживать.... я терпела стоически - больно пипец как было(( но она рсцедила. причем застой был под соском внутри груди, а болело внизу и справа. справа тож есть застой, он даже немного остался - сегодня вечером еще раз к ней поеу, но она и сказала вчера, что это размять не удалось ей, надо еще раз попробовать. темпа щас 37, не растет... грудь побаливает, но больше наверное от того, что намяли+сходит вчерашнее. в общем, врачи - идиоты. причем он грил мне не кормить реб, а цедить грудь. я конечно авала Милаше пососать - молоко -то вроде норм, застой же не недельной давности, а свежий. а тетка эта посмотрела на молоко, сказала - оно просто жирненькое, и норм все с ним! о как! сцдила она 60 гр... из почти пустой сиськи - вот 1 застой скока собрал, причем молоко все было белое, жирное! доче в кашку пойдет)[/QUOTE] Ира не болей!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ka_Lenka;4695935] У меня есть подруга, к ней каждый год из Сургута приезжает сестра с сыном(сын, правда, большой уже, лет 11 ему), и они едут в Крым наобум. Вобще не планируя ничего. Выбирают город, и на месте уже находят жилье. Они уже пол-Коыма так обкатали))) В приморских городах/поселках 90% населения сдают жилье, они и живут с того, что в сезон заработают. Поэтому уже на трассе стоят с табличками "сдам жилье". Правда в основном, если снимать в частном секторе, то нужно минут10 идти к морю, а то и больше. Первую линию обычно занимают пансионаты/санатории. Ой, даже не знаю, что тебе посоветовать:( Вобщем днем малого спать уложу, поищу каку-нибудь полезную инфу, ок:) [/QUOTE] Спасибо Лен, просто мне так нужно чтоб я забронировала и точняк место было, а то мы так уже обжигались [QUOTE=доктор Варя;4696001]:) вот так стоим у опоры. [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/42/33fc78fdc771.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1202/42/33fc78fdc771t.jpg[/IMG][/URL] как сам встает пока не засняла, надо будет видео сделать на память)[/QUOTE] Лапулька такой, а мы даж и не пытаемся вставать еще |
[QUOTE=Myfochka;4696070]вооот Машк,у меня такая же история с этим овощным ассорти вышло! это треш просто. Накупила,думала вкусно будет,и точь-в-точь как у тя рвотный рефлекс у Златы,густое и плохо пахнет%-0[/QUOTE]
Сейчас ради интереса открою баночку Хиппа овощного микса)) |
Открыла- действительно густое, но не такое как картошка от Гербера))
И по вкусу вроде нормик.... просто водичкой разбавить и норм будет! |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |