Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

habiba2009 15.03.2012 14:39

ой,Маргошу с подарочком:)))

Miriam 15.03.2012 14:41

[B]Лейла[/B], доченьку с посылочкой!
[B]Вика[/B], пусть скорее выздоравливает Стеша!
[B]Лена[/B], ну что за колхоз вечно в вашей поликлинике :-/ У меня Дина тоже электровеник, но я и рада, не люблю, когда дети, как овощи %-0

Olya_sakura* 15.03.2012 14:56

[QUOTE=habiba2009;4759550] я мы пошли сегодня в поликлиннику на прививку.столько народу,сегодня не просто грудничковый день а ещё и специалисты собрались,медосмотры в месяц,в три и т.д. вот смотрю я стою на других детей,наблюдай вообщем.кто за ручку с мамой стоит,кто на руках,кто прыгает возле мамы,кто книжонку читает,кто в окошко смотрит....мой же бегает по потолку:hysteric: :hysteric: :hysteric: три мамочки мне посочуствовали,типа как мы вас понимаем:girl_haha: ещё несколько поумилялись.так же мы получили несколько замечаний,потому что сын проверил все кабинеты:girl_prepare_fish: дядечка смотрел смотрел да и спрашивает-он у вас и дома такой?я говорю-да(с гордостью такой за сына:-D :-D :-D ).полтора часа я носилась за ним.подошла наконец и наша очередь.посмотрелись,послушались.педя сказала что пока зубья не вылезут темпа такая и будет:( и вот самый главный прикол...я говорю-ну что мы пошли на прививку???мне в ответ---а прививок нет:-D :-D :-D :-D :-D тут я чуть не упала.позавчера звонила я лично педе говорю мы на прививку готовимся,ага,грит,в четверг приходите.я грю-это зачем же мы полтора часа здесь бегали потели:-[ ] ответ-ну[B],вы на нас посмотрели,а мы на вас[/B]:-! :-[ ]
короче вот так.больше я туда ни ногой:-E медсестра обещала позвонить как прививки появяться[/QUOTE]
Вот это подстава :-! :-! :-! . Это у врачей любимая отговорка ....

habiba2009 15.03.2012 15:08

[QUOTE=Miriam;4759625][B]Лейла[/B], доченьку с посылочкой!
[B]Вика[/B], пусть скорее выздоравливает Стеша!
[B]Лена[/B], ну что за колхоз вечно в вашей поликлинике :-/ У меня Дина тоже электровеник, но я и рада, не люблю, когда дети, как овощи %-0[/QUOTE]

Маш,так у нас же деревня:girl_haha: полное безобразие всегда:-E

Violochka 15.03.2012 15:56

Спасибо, девочки, за беспокойсво:girl_in_love:

Сама ума не приложу почему так резко началось, поставили диагноз - восплание крайней плоти, сегодня сын уже как ни в чем не бывало, писает как обычно, опухоль спала и пися стала сине-красного цвета%-0 хирург сказал в понедельник снова показаться, сказал делать ванночки из марганцовки, ромашки и капельки канефрона давать, вот блин не знаешь где и приключится что, еще столько всего будет:-/ я так вчера надергалась, Ксюха у меня в пузе плясать начала:-/ просто вот на днях с одногруппницей общалась, у нее сын описался и подскользнулся на собственной луже и упал сильно, ударился затылком, начал сильно плакать, обмяк весь, закатился и посинел:-! что пережила моя одногруппница - так я вот тоже не знала бы что и делать в таких ситуациях, а ведь с каждым может произойти, что надо в таких ситуациях делать:-! :-[ ]

Из хорошего - была на узи - мадама моя лежит правильно, девочки мы уже на все 300% - сюрприза точно в родзале не будет:girl_haha: пока не совсем доношенные, т.к. легкие еще не совсем созрели, так что сказали сидите пока недельку еще как минимум:) не знаю чего и как там узистка глядела, но говорит на вас (то есть на меня:girl_haha: ) дочка похожа очень, ну посмотрим:girl_in_love: было бы очень хорошо, если это так:girl_in_love:

Стефании скорейшего выздоровления:girl_in_love:
[QUOTE=Лейла;4759166]Мы наконец то получили посылочку от Оли Майской:) Спасибо большое, Оленька!!!:girl_in_love: Очень классный, обучающий жираф. Цифры, формы, цвета, звуки животных, песенки. И открыточка с теплыми словами. Я нечто подобное и собиралась поискать (про жирафа), так что ты прямо в точку попала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маргоша заценит когда проснется:)

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/f8/8cdf8bb3e6da.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1203/f8/8cdf8bb3e6dat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) отличный подарочек:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;4759550]Оль,а я подмываю своего 4 раза в день%-0 мы такие ароматные стали:girl_prepare_fish: а я люблю везде расцеловать,вот и намываю.наверное часто:-[ ]
я говорю-ну что мы пошли на прививку???мне в ответ---а прививок нет:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Лена, на счет отсутствия вакцин и очереди в 1,5 часа - уроды что тут скажешь:hysteric:
Я не знаю может я редко, но я мою утром после сна и на ночь, а так днем если покакал еще подмываю%-0 а так и не мою... описался если - трусы снимаю мокрые и чистые одеваю%-0

Olya_sakura* 15.03.2012 16:03

[QUOTE=Violochka;4759964] Сама ума не приложу почему так резко началось, поставили диагноз - восплание крайней плоти, сегодня сын уже как ни в чем не бывало, писает как обычно, опухоль спала и пися стала сине-красного цвета%-0 хирург сказал в понедельник снова показаться, сказал делать ванночки из марганцовки, ромашки и [B][U]капельки канефрона давать[/U][/B], вот блин не знаешь где и приключится что, еще столько всего будет:-/ я так вчера надергалась, Ксюха у меня в пузе плясать начала:-/ просто вот на днях с одногруппницей общалась, у нее сын описался и подскользнулся на собственной луже и упал сильно, ударился затылком, начал сильно плакать, обмяк весь, закатился и посинел:-! что пережила моя одногруппница - так я вот тоже не знала бы что и делать в таких ситуациях, а ведь с каждым может произойти, что надо в таких ситуациях делать:-! :-[ ]

Из хорошего - была на узи - мадама моя лежит правильно, девочки мы уже на все 300% - сюрприза точно в родзале не будет:girl_haha: пока не совсем доношенные, т.к. легкие еще не совсем созрели, так что сказали сидите пока недельку еще как минимум:) не знаю чего и как там узистка глядела, но говорит на вас (то есть на меня:girl_haha: ) дочка похожа очень, ну посмотрим:girl_in_love: было бы очень хорошо, если это так:girl_in_love: [/QUOTE]
Ну хорошо, что Ясик бегает как ни в чем не бывало :girl_in_love: А что значит канефрон давать? Внутрь??? :-!
С хорошими результатами УЗИ вас :))) , Ксюша умненькая девочка, пусть сидит еще в пузике :girl_in_love:

Violochka 15.03.2012 16:04

[QUOTE=Olya_sakura*;4760002]Ну хорошо, что Ясик бегает как ни в чем не бывало :girl_in_love: А что значит канефрон давать? Внутрь??? :-!
С хорошими результатами УЗИ вас :))) , Ксюша умненькая девочка, пусть сидит еще в пузике :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Олечка:girl_in_love: да канефрон капельки пить, его же и грудничкам можно даже давать%-0

habiba2009 15.03.2012 16:08

[QUOTE=Violochka;4759964]Спасибо, девочки, за беспокойсво:girl_in_love:

Сама ума не приложу почему так резко началось, поставили диагноз - восплание крайней плоти, сегодня сын уже как ни в чем не бывало, писает как обычно, опухоль спала и [B]пися стала сине-красного цвета[/B]%-0 хирург сказал в понедельник снова показаться, сказал делать ванночки из марганцовки, ромашки и капельки канефрона давать, вот блин не знаешь где и приключится что, еще столько всего будет:-/ я так вчера надергалась,[B] Ксюха у меня в пузе плясать начала:-[/B]/ просто вот на днях с одногруппницей общалась, [B]у нее сын описался и подскользнулся на собственной луже и упал сильно, ударился затылком, начал сильно плакать, обмяк весь, закатился и посинел:[/B]-! что пережила моя одногруппница - так я вот тоже не знала бы что и делать в таких ситуациях, а ведь с каждым может произойти, что надо в таких ситуациях делать:-! :-[ ]

Из хорошего - была на узи - мадама моя лежит правильно, девочки мы уже на все 300% - сюрприза точно в родзале не будет:girl_haha: пока не совсем доношенные, т.к. легкие еще не совсем созрели, так что сказали сидите пока недельку еще как минимум:) [B] не знаю чего и как там узистка глядела, но говорит на вас (то есть на меня:girl_haha: ) дочка похожа очень, ну посмотрим:girl_in_love:[/B] было бы очень хорошо, если это так:girl_in_love:

Лена, на счет отсутствия вакцин и очереди в 1,5 часа - уроды что тут скажешь:hysteric:
Я не знаю может я редко, но я мою утром после сна и на ночь, а так днем если покакал еще подмываю%-0 а так и не мою... описался если - трусы снимаю мокрые и чистые одеваю%-0[/QUOTE]

бедная пися:( пусть скорее заживает
да,дети в животе очень реагируют когда мама нервничает.помню с Кристинкой когда ходила,я ж ещё и училась.так вот как контрольная какая или зачет она прям сильно толкаться начинала:girl_haha:
вот какая ситуация глупая и страшная-на своей моче подскользнулся. что она с ним делала?как в чуства приводила?
ОЛЬ,на счет похожести.тебе три дэ узи делали?
я подмываю часто ещё из за того что у нас на ножках опять пошли небольшие корочки,и моча может их раздражать.не подходит нам видимо эмолиум.как появяться какие деньги закажу большой топикрем

Violochka 15.03.2012 16:18

[QUOTE=habiba2009;4760043]
вот какая ситуация глупая и страшная-на своей моче подскользнулся. что она с ним делала?как в чуства приводила?
ОЛЬ,на счет похожести.тебе три дэ узи делали?
[/QUOTE]

нет, в том то и дело, что обычное:-D может профиль как-то похож:-D

Да все что она делала - это стала пихать ему сиську, на сисе он всегда успокаивался, вот перестал рыдать на сисе и отошел:-/

Olya_sakura* 15.03.2012 16:29

[QUOTE=Violochka;4760010]Спасибо, Олечка:girl_in_love: да канефрон капельки пить, его же и грудничкам можно даже давать%-0[/QUOTE]

Аааааа, Оляяяяя, прости, я перепутала с куриозином :-! .

habiba2009 15.03.2012 16:43

[QUOTE=Violochka;4760107]нет, в том то и дело, что обычное:-D может профиль как-то похож:-D

Да все что она делала - это стала пихать ему сиську, на сисе он всегда успокаивался, [B]вот перестал рыдать на сисе и отошел:-[/B]/[/QUOTE]

родиться и увидишь.и нам покажешь.уж мы то разберемся на кого похожа:-D :-D :-D

какая страсть:-/ ну а сейчас ничего?последствий нет?

Violochka 15.03.2012 16:47

[QUOTE=habiba2009;4760262]
какая страсть:-/ ну а сейчас ничего?последствий нет?[/QUOTE]

нет, все как обычно потом, она позвонила врачу - та ей сказала, если не рвало и не терял сознание, то ничего страшного%-0

habiba2009 15.03.2012 16:47

девочки,для вас,кто делает детям йогурт не из аптечных заквасок.

Цитата:
можно ли использовать для производства домашнего йогурта покупной типа активии

нет! Нет и при любых условиях - нет. Есть огромная вероятность, что у вас будут развиваться нежелательная микрофлора, а также в процессе сквашивания начнут вырабатываться вещества, неблагоприятно воздействующие на организм. Это может привести к отравлениям разной степени тяжести вплоть до токсикоинфекций.

habiba2009 15.03.2012 16:50

[B]вот ещё[/B]
Что касаемо бифидобактерий - они не развиваются и не размножаются в молоке. Для их культивирования необходимы ряд специальных микробиологических дифференциально-диагностических сред.
Бифидобактерии - строгие анаэробы. Значит при доступе кислорода они погибают. Такие условия тоже довольно тяжело создать.

а ведь в покупные термизированные йогурты обогощают часто именно бифидобактериями%-0
[QUOTE=Violochka;4760281]нет, все как обычно потом, она позвонила врачу - та ей сказала, если не рвало и не терял сознание, то ничего страшного%-0[/QUOTE]

хорошо что обошлось

Olya_sakura* 15.03.2012 16:51

[QUOTE=habiba2009;4760287]девочки,для вас,кто делает детям йогурт не из аптечных заквасок.

Цитата:
можно ли использовать для производства домашнего йогурта покупной типа активии

нет! Нет и при любых условиях - нет. Есть огромная вероятность, что у вас будут развиваться нежелательная микрофлора, а также в процессе сквашивания начнут вырабатываться вещества, неблагоприятно воздействующие на организм. Это [B][U]может привести к отравлениям разной степени тяжести вплоть до токсикоинфекций[/U][/B].[/QUOTE]

Ничего себе!!!:-! Я пока на наринэ заквашиваю....
Спасибо, Лен, за инфу;)

habiba2009 15.03.2012 17:12

[QUOTE=Olya_sakura*;4760312]Ничего себе!!!:-! Я пока на наринэ заквашиваю....
Спасибо, Лен, за инфу;)[/QUOTE]

я тоже наринэ пользуюсь;)

Miriam 15.03.2012 18:06

[B]Оля[/B], слава Б-гу, что все идет на поправку!
[B]Лена[/B], я ставлю в йогуртницу не закваску, а готовый ацидофилин, который продается в магазине. Ацидофильная палочка отлично размножается :) Йогурт вкусный. Но ацидофилин хранится очень мало, я его раз в неделю покупаю в большом гипермаркете, потому что в маленьких продуктовых его не продают.

habiba2009 15.03.2012 21:19

[QUOTE=Miriam;4760658][B]Оля[/B], слава Б-гу, что все идет на поправку!
[B]Лена[/B], я ставлю в йогуртницу не закваску, а готовый ацидофилин, который продается в магазине. Ацидофильная палочка отлично размножается :) Йогурт вкусный. Но ацидофилин хранится очень мало, я его раз в неделю покупаю в большом гипермаркете, потому что в маленьких продуктовых его не продают.[/QUOTE]

Маш,почитай сама [url]http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23645[/url]

Naniti 15.03.2012 22:15

Всем привет!
Стефании скорейшего выздоровления и Ярославчику тоже ))))))
Маргошу с подарочкоь!!!:)))
Лен, по поводу подмывания, 4 раза в день если ты еще и с мылом это очень много.

Miriam 15.03.2012 22:48

[QUOTE=habiba2009;4761437]Маш,почитай сама [url]http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23645[/url][/QUOTE]

Лен, я не понимаю, чем закваска йогуртовая отличается от чистого ацидофилина без примесей, у которого срок годности 3 дня? :-[ ] Я же не активию и т.п. покупаю, это же просто кисломолочный продукт на ацидофильных бактериях! %-0 Даже не кефирчик типа "ацидобифилин", а нормальный густой кислый ацидофилин. Я, наоборот, читала, что его можно и нужно заквашивать :-! А бифидобактерии, да, не заквашиваются в домашних условиях...

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.