Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Petal 14.04.2012 23:19

приветик девчонки!!! девочки, которые живут в москве и области, вы героини если ходите в меги, вегасы и европейский!!!! мы провели сегодня 7!!!! часов в меге, мои ноги меня послали нафиг, сыну закупили на 20 все такое красивенькое и стильненькое, а себе токо в адидасе купили пару костюмчиков и кроссовки, и это мы не все обошли, пипец там ходить и ходить. а еще я поняла, что сына не могу оставить даже на целый день, безумно скучала, вообщем мне пока не понять тех мамаш, которые уезжают после родов отдыхать.

Ka_Lenka 14.04.2012 23:23

[QUOTE=rinka-simple;4872058]Ленк, мы вообще перестали давно уже на сисе укладываться.
сися у Миланы именно как еда. ну иногда как способ успокоиться, но редко. если не голодная - не будет сосать.
и засыпаем на ночной сон в кроватке. я рядом с ней просто лежу, руку даю свою и все... редко, когда с сисей - отрубится, так отрубится, нет так нет...
я проспустила, а что у вас за проблемы?[/QUOTE]

Ириш, мы тоже уже давно грудь именно кушали, а вот зубы верхние лезли, так он капризный стал и просил грудь каждые 2 часа, а ночью бывало и каждый час. Я думала, что это лактационный криз очередной, вот и давала ему, чтоб насасывал, а оказалось, он так успокаивался. А сейчас уже зуб один верхний вылез, а второй вот-вот на подходе, а Данька по привычке так и сосал часто. Вот и решила это пресечь в зародыше))) А то уже 2 недели ночью не сплю, а только и делаю, что кормлю:girl_prepare_fish: [B]Иннусь[/B], как ты так живешь, я бы чокнулась%-0

[QUOTE=rinka-simple;4872178]а у нас погода не летная сегодня. пасмурно, но тепло!!!!!! утром выводила собаку с Милашей - такой кайф, +10. ща в гости пойду к подружке, а то муж теперь на мотике по выставкам катается :( ругались на эту тему... обидно, что ему дома не отдыхается - типа, не могу расслабиться дома. а с друзьми может(( и вроде все условия созданы, чтоб дома отдыхал(вообще ничег непрошу дома делать, ток мусор выносить и продукты привозить), а не отдыхается :([/QUOTE]

Ириш, а ты себя вспомни, сильно тебе дома отдыхалось? Все время хочется в компанию, тем более вы мотоциклами увлекаетесь. Конечно это раздражает немного, но потерпи чуток, скоро малыши подрастут и станет легче, будешь чаще в люди выходить.

Я себя еще во время беременности настраивала на то, чтоб не злиться на мужа, когда он будет уходить гулять. Я не злюсь, Женька ценит, что я не трендю и результат: ходит гулять редко:)

[QUOTE=Свекла;4872280]всем привет! а мы вчера весь день пардон дристали....не знаю что такое! сеня вроде пока не ходил еще.дала ему энрозгель и кпшку рисовую вечером!то ли бяка какая попала он ведь на полщает то ли на зубки вызвали реакцию такую...
сеня вроде солнвшко утром покащывалось пошла гулять и оно пропало.даже чуток моросило.но все равно часа 2 прогуляла.[/QUOTE]

Блин, бедный Стасянчик! То пусто, то густо:(

[QUOTE=Ю-Ю;4872594]Девочки!!!! Всем привееееет!!!!! Веснааааааааа!!!!
Мы все таки нашли вчера коляску в другом магазине и сегодня ее уже привезли)))
Мы полдня мотались по делам (муж машину поменял- ездили переобували, мыли).
Сейчас пойдем в парк трестировать новую коляску))[/QUOTE]

А мы сегодня тоже купили колясочку:))) Ту инглесину б/ушную, что и хотела. Девочки, она в отличном состоянии, очень я довольна. Спасибо всем, что посоветовали! Без вас я бы, наверное, б/ушные и не смотрела бы:) Я просто влюбилась в эту колясочку:girl_in_love: Она просто супер-супер!!! Завтра будем тестить))) Жалко, конечно, девчонка, что продавала, дождевик не нашла, но не велика потеря. И так просто отлично вышло:)

[QUOTE=rinka-simple;4873253]
мне херово. горло опять обостряется, сил нет, суставы ломит, темпа 37.2 несколько дней, жрать нечего(вчера гречу в мульте сделала и мясо на сковородку кинула без ничего, чота оно там пожарилось полчаса -вот и вся еда), убираюсь из последих сил, ребенок еще нет-нет, да устроит... и этот козел по дружкам ездит. его еще мамаша разыскивала - мол, трубку не берет, пожар, караул...[/QUOTE]

Не болеть! А силы вернуться, не переживай:)

[QUOTE=Marilinka;4873256]а я куличик испекла и пасху сделала,а малой яичками играл:girl_haha:
у нас тож тепло 2 часа гуляли,ветер правда и малой спит на улице мало,а в коляске долго сидеть отказывается:girl_prepare_fish: так что сильно много с ним не погуляешь.
Ладно,спать ушла!Сладких![/QUOTE]

Мы тоже в коляске уже сидеть особо не хотим))) Только спим, потом чуть-чуть сидим, а потом нам надо ходить)))

[QUOTE=Ю-Ю;4873265]Которая именно?!))) которую муж для нас для всех купил, или та, что для Никиты?!))))
Мне лично обе очень даже нра!!![/QUOTE]

Так какую машинку купили, хвастайся)))

Девчонки, я переживаю, что теперь Данька будет сидеть ко мне спиной. Не будет проблем с этим? У всех детки нормально восприняли, что маму не видят?

Ka_Lenka 14.04.2012 23:25

[QUOTE=Petal;4873478]приветик девчонки!!! девочки, которые живут в москве и области, вы героини если ходите в меги, вегасы и европейский!!!! мы провели сегодня 7!!!! часов в меге, мои ноги меня послали нафиг, сыну закупили на 20 все такое красивенькое и стильненькое, а себе токо в адидасе купили пару костюмчиков и кроссовки, и это мы не все обошли, пипец там ходить и ходить. а еще я поняла, что сына не могу оставить даже на целый день, безумно скучала, вообщем мне пока не понять тех мамаш, которые уезжают после родов отдыхать.[/QUOTE]

С обновочками вас)))

Аннушка 15.04.2012 08:17

[QUOTE=Myfochka;4872848]планшетный ноут,духи булгари,ну и ужин вкусный)

[/QUOTE]

ух ты)))) молодееееец:)))

Аннушка 15.04.2012 08:20

[QUOTE=Petal;4873478]приветик девчонки!!! девочки, которые живут в москве и области, вы героини если ходите в меги, вегасы и европейский!!!! мы провели сегодня 7!!!! часов в меге, мои ноги меня послали нафиг, сыну закупили на 20 все такое красивенькое и стильненькое, а себе токо в адидасе купили пару костюмчиков и кроссовки, и это мы не все обошли, пипец там ходить и ходить. а еще я поняла, что сына не могу оставить даже на целый день, безумно скучала, вообщем мне пока не понять тех мамаш, которые уезжают после родов отдыхать.[/QUOTE]

привет)))))я очень жутко не люблю походы по магазинам!!! Как ты вытерпила 7 (!!!) часов? Я 3 часа хожу и то уже настроение падает от усталости...
про детей думаю то же самое... ухожу на 2-3 часа, а уже скучаю....

Аннушка 15.04.2012 08:21

[QUOTE=Алёнушка;4867938][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1204/c2/179ec47fc34b.jpg[/IMG][/URL]
Ярик в новой коляске[/QUOTE]

Такая коляска клевая)))) Как называется и сколько стоит? Мы тож планируем летнюю прогулку покупать. А она в лежачую не делается?

Брунгильда 15.04.2012 10:21

Девочки, всех с праздником!

:-D :-D :-D
Поэтому, мы давно уже приноровились: в одну поездку покупаем что-то одно. Это ИЛИ детское, ИЛИ взрослое. А все вместе действительно не реально, оочень много времени займет, да и ноги не казенные))

Тех, кто после родов уезжают, я тоже не понимаю. А такие вообще есть? У меня нет таких знакомых.
Мне кажется, что я еще очень долго не смогу никуда уехать без дочки. Не год, и не два.

Myfochka 15.04.2012 10:36

Всем привет!

[COLOR="Red"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!![/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-940651335.html][IMG]http://s16.rimg.info/2edaf8b5f48eae0cf812f43b1215e7c5.gif[/IMG][/URL]

Myfochka 15.04.2012 10:38

ойй а я могу по магазам целый день ходить)))в след. субботу свекровь приедет,а мы в Европейский поедем,мужа приодеть и деткам ченить)))

а у мужульки сеня ДР,40 лет) отмечать не будем,так тихо посидим)

Алёнушка 15.04.2012 10:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4873894']Такая коляска клевая)))) Как называется и сколько стоит? Мы тож планируем летнюю прогулку покупать. А она в лежачую не делается?[/QUOTE]

Называется Baby Care GT8,в лежачую делается))И места там много и матрас мягкий

Алёнушка 15.04.2012 10:56

Всем привет.Христос Воскресе

Myfochka 15.04.2012 11:06

Девочки,до чего ж вкуснячий оказался кулич от Палыча,ща еще за одним пойдем,просто обалденный,терь тока там будем брать,правда стоит дороже,но он ооочень вкусный.

Myfochka 15.04.2012 12:01

хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....

Траляля 15.04.2012 12:25

Всех с пасхой!!!

[QUOTE=Myfochka;4874133]Девочки,до чего ж вкуснячий оказался кулич от Палыча,ща еще за одним пойдем,просто обалденный,терь тока там будем брать,правда стоит дороже,но он ооочень вкусный.[/QUOTE]
А я сама пекла, вышли страшно вкуснючие :)

[QUOTE=Myfochka;4874215]хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....[/QUOTE]

Только в 7 утра кушает

Myfochka 15.04.2012 12:39

[QUOTE=Траляля;4874264]А я сама пекла, вышли страшно вкуснючие :)
Только в 7 утра кушает[/QUOTE]

ой ты молодец:))) какбы мне отучить от ночных кормежек%-0

Траляля 15.04.2012 14:13

[QUOTE=Myfochka;4874296]ой ты молодец:))) какбы мне отучить от ночных кормежек%-0[/QUOTE]

А когда последний раз перед сном ночным кушает? Влад последний раз в 23 ест и засыпает.

rinka-simple 15.04.2012 14:54

Приветики!
Христос Воскресе!!!
а мы сегодня ездили на Причастие - Милашка там чуть поплакала(невкусно было))) и нормально) потом в Детский мир заехали.офигели от цен, порадовались выбору, купили пару игрушек (кубик равивающий - 900р всего, но там и кнопочки, и "странички" и вертелки всякие и еще одну - там жмешь на кнопку и выскакивает сверху фигурка. а, еще мягкое солнышко купили и шарик с гелием)))и перекусили - тоже ребенок ушатался, домой приехали, я ее и раздела, и переложила в ковать из кресла - спит, не просыпаясь)))

rinka-simple 15.04.2012 15:03

[QUOTE=Ka_Lenka;4873485]Ириш, мы тоже уже давно грудь именно кушали, а вот зубы верхние лезли, так он капризный стал и просил грудь каждые 2 часа, а ночью бывало и каждый час. Я думала, что это лактационный криз очередной, вот и давала ему, чтоб насасывал, а оказалось, он так успокаивался. А сейчас уже зуб один верхний вылез, а второй вот-вот на подходе, а Данька по привычке так и сосал часто. Вот и решила это пресечь в зародыше))) А то уже 2 недели ночью не сплю, а только и делаю, что кормлю:girl_prepare_fish: [B]Иннусь[/B], как ты так живешь, я бы чокнулась%-0

Ириш, а ты себя вспомни, сильно тебе дома отдыхалось? Все время хочется в компанию, тем более вы мотоциклами увлекаетесь. Конечно это раздражает немного, но потерпи чуток, скоро малыши подрастут и станет легче, будешь чаще в люди выходить.
Я себя еще во время беременности настраивала на то, чтоб не злиться на мужа, когда он будет уходить гулять. Я не злюсь, Женька ценит, что я не трендю и результат: ходит гулять редко:)
Не болеть! А силы вернуться, не переживай:)

А мы сегодня тоже купили колясочку:)))

Девчонки, я переживаю, что теперь Данька будет сидеть ко мне спиной. Не будет проблем с этим? У всех детки нормально восприняли, что маму не видят?[/QUOTE]
*ясно. ну ничего, пройдет)
я думала -проблема прям, а так - быстро это решается)))
у нас так с укачиванием было - зубешники полезли и привет моим методам укладывания в кровать. 2 дня покачала немного - потом просилась жутко... но я не давала) чуть-чуть и все)))) рядом лежала, сказки рассказывала, но ток не качать)
хочу от соски отучать... что-то мне она не нравится с соской. когда устает в ноль - спит и с соской, и без и вообще хоть вверх ногами:-D
**ну, дома я никогда не отдыхала. я с работы+учебы приходила и делала дом дела. в лучшем случае - Миша был на работе. в худшем - смотрел телек или помогал, когда в него уже кастрюлей запустишь... все эти поездки и прочее - это его инициативы были. по мне - так я бы все выходные спала не выползая из кровати никуда, кроме как на горшок и на кухню))) я его понимаю, Лен, НО я тут подумала... в совокупности он с друзьями общается больше, чем с ребенком!!! Ладно, раньше - она не особо была интересная. сейчас-то уже и смеется, и что-то болтает, и как-то адекватно себя ведет, выражает желания... уже не совсем "хомячок", а он все равно. вот даже сегодня - все утро я бегала - протерла пол, помыла, убрала, то-се... он спал, потом истребовал завтрак, потом сидел и смотрел и еще замечания делал, что я долго собираюсь. а я ему сказала, что мне надо хоть что-то приготовит, а то мне есть нечего будет дома... на что он предложил пельменями питаться...

*** с обновочками))

**** у нас - нормально)) ручку перекидваю когда - сидит, даже интересней чем на меня смотреть) разве что от ветра не спрячешь, если он в лицо ,когда ручка не перекидывается.
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4873893']привет)))))я очень жутко не люблю походы по магазинам!!! Как ты вытерпила 7 (!!!) часов? Я 3 часа хожу и то уже настроение падает от усталости...
про детей думаю то же самое... ухожу на 2-3 часа, а уже скучаю....[/QUOTE]
вот-вот))
[QUOTE=Алёнушка;4874111]Всем привет.Христос Воскресе[/QUOTE]
Воистину Воскресе
[QUOTE=Myfochka;4874215]хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....[/QUOTE]
мы каждые 3 часа))))

Снусмумрик 15.04.2012 16:54

я выгнала мужа.. и теперь незнаю как справиться с болью душевной....

Myfochka 15.04.2012 18:18

[QUOTE=Снусмумрик;4874732]я выгнала мужа.. и теперь незнаю как справиться с болью душевной....[/QUOTE]

шо опять?

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.