![]() |
[QUOTE=Юлианна;4981373]добрый день крошечки!!!!!!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Оленку-Оку с днем варенья!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="6"][COLOR="Navy"]Настиного мужа тоже с днем рожденья!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] именинникам здоровья и благополучия!!!!!! [B]Олечка-зайка[/B] - как ты там????? держишься? сейчас морально тяжеловато будет, но ты справишься!!!!!!! ты сильная!!!!!! и когда с Андреем захотите родится у вас самый долгожданный и здоровенький малыш!!!!!!! [B]Юль-фрекен[/B] - девочкам не болеть-выздоравливать!!!!!! что ж за садик у вас такой? рассадник заразы у нас детей с соплями не брали в сад а если темпа поднималась то уводили в медблок и деть там лежал и ждал маму, которую вызывали... и проф меры постоянно принимались чеснок-лук везде лежал, в период эпидемий заставляли приносить арбидол или анаферон ну у нас медперсонал большой был - за детьми следили.... про месюки....надо ага на узи сходить провериться.... у меня цикл становится нестабильным от диет и физ нагрузок вот начинаю ходить на фитнесс 100% задержка будет - организм перестраивается для него это стресс остальное позабыла что хотела ответить....:( мляцкая погода:-E когда у нас потеплеет? такого мая я не припомню, выше 10 град не поднимается 2 дня было тепло и фсё..... дома отопления нет, воду только сегодня дали....дубак-колотун дома[/QUOTE] это у вас хороший сад!!!такое оч редко встречается!!!так что вам повезло! ничего!скоро и у вас будет лето!))) [QUOTE=Мирная;4981434]мудж из инвитро пришол рассказал что там женщина с пятилетним ребёнком пришла грит что ребёнок болеет то и дело бронхитом а врачи в поликлиникн ни чем помочь не могут ну и типа она решила в инвитро сдать анализы ей там нащитали 4000р, она отказалась[/QUOTE] а она думала им даром сделают наверное [QUOTE=freken;4981611]Ээхх Все наверно гулчют А мы болеем((( Вчера погуляли Тока хуже стало((( У меня горло дерет и в носу соплей вагон((((( фуфуфу(((((( А на улке 27....[/QUOTE] ага, мы отгуляли, щас спим! а вы выздоравливайте!!!:girl_in_love: и откладывай все дела и займись здоровьем!тебе ещё деток растить! мы нагулялись!так хорошо на улке:girl_in_love: мне плохо, пойду давленку померяю... |
Задаром)))))
Да эт точно цены ща огого 4 тыщи по божески Я в первую и вторую берем.сдавала скопом по куче анализов Первый раз 6 тыщ с гаком Второй раз не помню Но тоже че-та дофига Мы пообедали Ждем папу Я валяюсь Все лень Девки по мне как тараканы ползают Всю избили меня своими локтями-каленками, волосы выдрали, глаза наполовину выкололи((((((( |
хайнц:)
Юлик выздоравливайте:girl_in_love: блин чё та вас цепануло не подетски:( Ксю, согласна муууудак:-D на щёт цены на анализы не магу сказать много или мало но ей думаю надо было в поликлинике шуршать на эту тему Ириш, мужчинам твоим выспаться и вывести тя на улку:) [B][COLOR=blue]Дизанчик, мужа с Днём Рождения:) [/COLOR][/B] |
От нас тока уехали папа с женой
привещли тортик тирольский пупсу конструктор деревянный шампуньку детскую и мне гель для душа погуляли в парке мы, по фоткались пупса фоткали с двух камер как звезду:girl_haha: пупс укачался на качелях и уснул |
Еленчик, не хварай, давленько поправляй
|
привет кнопки! Юль, деткам выздоровления и не болеть!
тебе месюков долгожданных! Ленок, выпей че нить..мож андипальчику счас вот читала от давленки типа пустырник, ну успокаивающее че то санки такие в пределах трех тыщ стоили вроде так че еще мы погуляли ккупили продуктов счас будет муж кошеварить - борщ варить и курник а я че то тоже херова чую себя у нас дождик был, мы немного промокли, а счас опять солнце херачит но уже не пойдем на улку сыро да и кушать надо готовить в холодильнике токо каша пшеничная и псееееееееееееееееее |
девы у мну у алинка зубья лезут оказывается
4 верхних |
[QUOTE=freken;4981845]Задаром)))))
Да эт точно цены ща огого 4 тыщи по божески Я в первую и вторую берем.сдавала скопом по куче анализов Первый раз 6 тыщ с гаком Второй раз не помню Но тоже че-та дофига Мы пообедали Ждем папу Я валяюсь Все лень Девки по мне как тараканы ползают Всю избили меня своими локтями-каленками, волосы выдрали, глаза наполовину выкололи((((((([/QUOTE] Юльчик, как ты там ещё живая :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4981914]От нас тока уехали папа с женой привещли тортик тирольский пупсу конструктор деревянный шампуньку детскую и мне гель для душа погуляли в парке мы, по фоткались пупса фоткали с двух камер как звезду:girl_haha: пупс укачался на качелях и уснул[/QUOTE] :girl_in_love: как хорошо погуляли-посидели [QUOTE=Мирная;4981917]Еленчик, не хварай, давленько поправляй[/QUOTE] спасибо)) [QUOTE=Нюта78;4981938]привет кнопки! Юль, деткам выздоровления и не болеть! тебе месюков долгожданных! Ленок, выпей че нить..мож андипальчику счас вот читала от давленки типа пустырник, ну успокаивающее че то санки такие в пределах трех тыщ стоили вроде так че еще мы погуляли ккупили продуктов счас будет муж кошеварить - борщ варить и курник а я че то тоже херова чую себя у нас дождик был, мы немного промокли, а счас опять солнце херачит но уже не пойдем на улку сыро да и кушать надо готовить в холодильнике токо каша пшеничная и псееееееееееееееееее[/QUOTE] нужно в аптеке чтонить купить...щас на улку пойду и куплю.. Я тож борщ буду готовить...ммм...всё молоденькое наконецто:puz: Машка проснулась, поела..пошли мы Муж завтра приезжает... |
[QUOTE=Нюта78;4981988]девы у мну у алинка зубья лезут оказывается
4 верхних[/QUOTE] :))) :))) :))) будет зубастая!! и как она? |
[QUOTE=Elenka248;4981989]Юльчик, как ты там ещё живая :girl_haha:
:girl_in_love: как хорошо погуляли-посидели спасибо)) нужно в аптеке чтонить купить...щас на улку пойду и куплю.. Я тож борщ буду готовить...ммм...всё молоденькое наконецто:puz: Машка проснулась, поела..пошли мы Муж завтра приезжает...[/QUOTE] да да андипал спроси он давленку нормализует [QUOTE=Elenka248;4981990]:))) :))) :))) будет зубастая!! и как она?[/QUOTE] ну она как обычно просто муж счас залез к ней рот и показал мне они вот вот пробьют десну а я и не знала |
[QUOTE=Нюта78;4981999]да да андипал спроси
он давленку нормализует ну она как обычно просто муж счас залез к ней рот и показал мне они вот вот пробьют десну а я и не знала[/QUOTE] спасибо! Алинка молодец!!! чтобы вылезли безболезненно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4982007]спасибо!
Алинка молодец!!! чтобы вылезли безболезненно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Леночка:girl_in_love: |
я выпила кофе и сразу ожила
|
Ого, Нютыч, у вас по 4 жжжуба лезут!!!! У нас все по два шли))))
Короч на шашлыках были, доча набегалас уже третий час дрыхает, я в шоке!!!! Девчоночки еще раз спасибо за поддержку, люблю вас мои хорошие, я самая богатая, вон скока у меня подружек тут!!!!!!! Нютыч я голодные игры прочитала, ура!!! Мне понра, ща буду вторую читать, а скока их всего? Это фрекен нас подсадила на них, да????? Юль пасиб, и вправду ооочень захватывающе!!! |
ндээ)))) эт я подсадила
Девочки только что смс пришла мне от род.комитета умерла наша воспитательница.... Че-та я в ауте Муж приехал Привез гору стирки Девки его облепили чуть не придушили)) Я готовлю ужин Кэт засыпает |
Леночек, ты как , как давленка твоя?
У меня все норм, тока подташнивает до сих пор... Девы а после вакуума полноценные месячные должны быть? У меня тока мазня какая - то и Фсееее |
[QUOTE=freken;4982091]ндээ)))) эт я подсадила
Девочки только что смс пришла мне от род.комитета умерла наша воспитательница.... Че-та я в ауте Муж приехал Привез гору стирки Девки его облепили чуть не придушили)) Я готовлю ужин Кэт засыпает[/QUOTE] Кошмар какой, у меня бабушка от тромбофлебита умерла, уже оперейшн сделали, она от наркоза просыпалась, а один тромб оторвался во время операции врачи не заметили, вот он гулял и до сердца догулял:( , сочувствую Юль, неприятно конечно!! Ти маи та , во как папку любят:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4982077]Ого, Нютыч, у вас по 4 жжжуба лезут!!!! У нас все по два шли))))
Короч на шашлыках были, доча набегалас уже третий час дрыхает, я в шоке!!!! Девчоночки еще раз спасибо за поддержку, люблю вас мои хорошие, я самая богатая, вон скока у меня подружек тут!!!!!!! Нютыч я голодные игры прочитала, ура!!! Мне понра, ща буду вторую читать, а скока их всего? Это фрекен нас подсадила на них, да????? Юль пасиб, и вправду ооочень захватывающе!!![/QUOTE] тама три части но третья шо то ваще СПИ МОЯ РАДОСТЬ УСНИ:girl_haha: С ШАШЛЫЧКОМ ВАС! [QUOTE=freken;4982091]ндээ)))) эт я подсадила Девочки только что смс пришла мне от род.комитета умерла наша воспитательница.... Че-та я в ауте Муж приехал Привез гору стирки Девки его облепили чуть не придушили)) Я готовлю ужин Кэт засыпает[/QUOTE] :( :( :( :( жалко так муж наловил че?:girl_prepare_fish: [QUOTE=kicik;4982093]Леночек, ты как , как давленка твоя? У меня все норм, тока подташнивает до сих пор... Девы а после вакуума полноценные месячные должны быть? У меня тока мазня какая - то и Фсееее[/QUOTE] ну вот помажет счас чуток и все по идее че врачи то сказали вроде как день чистки - считается как начало месюков следущие должны через месяц прийти примерно |
Спасиб, Олюшка
Я хоть и видела ее один раз И ходим мы через одно место Но ужас канешн(((( жалко Ей 50 с небольшим было Девочки вернула я футболку свою Тока что курьер забрал Че-та она мине вроде нормально Но где-то местами большевата В общем после 100 примерок решила вернуть нафик Че-та не моя она Вооть |
Нют :-D Ага наловил
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака...это называеццо)))) Че наловили.. Там все и съели Да ну ее нафик рыбу эту тут Возись с ней |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |