![]() |
[QUOTE=Лисёнок;5592139]Молодец:))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5592143]класс про папу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: я ожидала,что она имя папы скажет,а тут совсем в другую степь:girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5592103]:-D :-D :-D
[B]задаю младшей вопросы: как зовут брата? - Йойо как зовут сестру - Стин как зовут маму - дорогая (шэри - муж так меня зовёт,вот и слышит) как зовут папу - папа на работе[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D сегодня убираем игрухи. -мама, где Танюша (кукла) -не знаю -мама, Танюша где? -понятия не имею -мама, ты имей понятие, полалуйста |
[QUOTE=ДваСердца;5592165]:-D :-D :-D
сегодня убираем игрухи. -мама, где Танюша (кукла) -не знаю -мама, Танюша где? -понятия не имею -мама, ты имей понятие, полалуйста[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ой детки все прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
[QUOTE=ДваСердца;5592165]:-D :-D :-D сегодня убираем игрухи. -мама, где Танюша (кукла) -не знаю -мама, Танюша где? -понятия не имею -мама, ты имей понятие, полалуйста[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D нет ну правда мама имей понятие:-D :-D :-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5592721]
:girl_haha: :-D :-D :-D нет ну правда мама имей понятие:-D :-D :-D[/QUOTE] обещаю-обещаю иметь понятие ))) |
Ах-хахахаха:))) :))) :))) :))) :)))
Детки прелесть!:girl_in_love: Каждый раз, когда идем гулять, я Роме говорю "на улице хорошая погода, пойдем погуляем". И вот.... Оставили Ромку с бабушкой, вечером бабушка нам рассказывает: - Рома, а ты знаешь как называется наша страна? - Йассия! - Правильно! А город? - Вайонеж! - Молодец! А улица? - Хайошая погода! :girl_haha: |
Сижу, склонившись над компьютером, задумалась над чем-то. Подходит Рома:
- Мама, не надо злиться! - Я не злюсь. - А бровки хмурые...? - Я просто думаю, поэтому и хмурые. - Мама, не надо думать! Будешь думать, бровки станут хмурые, будешь злая и Рому поругаешь.. Не надо думать, мам! Вот такая вот логика :-D |
Рома находчивый )))
|
Ахаха))) Детки в ударе))) Прикольные)))
Егор как всегда баловался целыыыый день..к концу дня я уже уставшая ему говорю: Егор, твои выкидоны у меня уже воот где сидят (показываю на горло)...посидел подумал и говорит: мама, это твои выкидоны у меня уже в шее сидят!))) |
Ахахах, логика у Романа класс)
Егор кадр))) У знакомых сын тоже баловался, отец ему говорит: -Тимур, если не прекратишь, я ремень возьму! -А я возьму меч!))) |
[QUOTE=sashinatasha;5593183]Ахахах, логика у Романа класс)
Егор кадр))) У знакомых сын тоже баловался, отец ему говорит: -Тимур, если не прекратишь, я ремень возьму! -А я возьму меч!)))[/QUOTE] :))) :))) :))) кто кого ;) |
[QUOTE=Оля Майская;5592904]Сижу, склонившись над компьютером, задумалась над чем-то. Подходит Рома:
- Мама, не надо злиться! - Я не злюсь. - А бровки хмурые...? - Я просто думаю, поэтому и хмурые. - Мама, не надо думать! Будешь думать, бровки станут хмурые, будешь злая и Рому поругаешь.. Не надо думать, мам! Вот такая вот логика :-D[/QUOTE] все логично :) молодец Роман :))) |
Хаа) опасно)
Мой такой же блин! Когда стричься не хотел говорю " а ты когда уснешь я тебя во сне постригу" а он мне " а я тебя"... Вот тут мне стало страшно ))) |
[QUOTE=Пантерка;5593199]Хаа) опасно)
Мой такой же блин! Когда стричься не хотел говорю " а ты когда уснешь я тебя во сне постригу" а он мне " а я тебя"... Вот тут мне стало страшно )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;5593183]А
-А я возьму меч!)))[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;5593199]Х " а ты когда уснешь я тебя во сне постригу" а он мне " а я тебя"... Вот тут мне стало страшно )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D смеется тот кто смеется последний ))) |
[QUOTE=ДваСердца;5593219]:-D :-D :-D :-D
смеется тот кто смеется последний )))[/QUOTE] вооот, это прям точно! |
детки забавные такие
|
[QUOTE=Пантерка;5593199]Хаа) опасно)
Мой такой же блин! Когда стричься не хотел говорю " а ты когда уснешь я тебя во сне постригу" а он мне " а я тебя"... Вот тут мне стало страшно )))[/QUOTE] креативная стрижка получится :-D :-D :-D |
Не дай бог))))
|
[QUOTE=Пантерка;5593246]Не дай бог))))[/QUOTE]
нужно быть бдительной во сне :zzz: |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |