![]() |
[QUOTE=Myfochka;5135330]ой Варька!с неделькой тебя!!!!!!!!!!!совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо) ой скорей бы. так тяжко в жару. у нас весь месяц за 30. не, на мероприятия с детьми такими вообще не вариант. некоторые даже сразу оговаривают что гости без детей приходят. мы с Ванькой попробовали один раз в кафешку сходить, больше не берем)) |
[QUOTE=Траляля;5135387]Совсем не успеваю читать, то одно, то другое :)
Я пила регевидон 3 месяца, назначили в больнице после замершей, анализов не делали, все было ок, хотелка была на месте, не потолстела, кароч ниче со мной не случилось Да, печально, что не смогли отдохнуть. Я вот Влада стараюсь приучать к большим шумным компаниям, ходим все вместе в кафешки посидеть или дома гости. Он сначала пугался резких звуков, например, как дети кричат, а щас уже пофиг на все, спокойно можем 1,5 часа просидеть с ним в кафешке. Ходили тут с ним в макдак, ему подарили там шарик и игрушку, шарик папа лопнул через минуту часами своими, в результате Влад все оставшееся время тыкал его палкой от шарика :) Про грудь, я прям не перестают радоваться, что Влад у меня так легко все сделал сам :) а тебе Ленок сил, главное сама настройся, кормишь же ты его разнообразно уже, всего должно хватать, ну поистерит дня 3, потом привыкнет[/QUOTE] Наша Настя никогда не сможет сидеть просто без движухи. Так что нам походы в кафешки вместе с ней обернутся дикой истерикой. Один раз проверяли. |
в ресторан,кафе,свадьбы я Злату точно не буду брать,а воте сли в гости домой или на дачу,то очень даже!
|
Приветик.
[QUOTE=Ka_Lenka;5134705]Приветы))) Сегодня тишь да гладь у нас))) Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали. Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет. Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:([/QUOTE] Ну что ж делать, Лен. Ничего сколько еще праздников будет:) Терпения тебе....... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5135181']Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.[/QUOTE]поздавляю!!! [QUOTE=Myfochka;5135328]спасип Варюш! ой это ваще!!!!!!!!!!!!!!реальное мейд ин чина![/QUOTE] Ахаха ппц [QUOTE=Myfochka;5135330]ой Варька!с неделькой тебя!!!!!!!!!!! совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]да, Варюша с неделькой. Мы вот только родили, а ты уже скоро вторую мелявку домой принесешь........... |
Я думаю может сейчас купить зимний комбез Машке. Наверное дешевле будет:-!
|
мы в конце зимы покупали на распродажах в детском мире))) правда у меня ощущение что он нам в эту зиму велик будет. папа ж выбирал!
|
[QUOTE=shain;5135518]Я думаю может сейчас купить зимний комбез Машке. Наверное дешевле будет:-![/QUOTE]
Машунь,я тош уже об этом думала! но в детских магазах еще нет ничего зимнего. |
Девочки, всем приветище!!!!!
Наконец-то я вас догнала :girl_haha: Мы вернулись с отпуска. Ездили к родителям мужа в Казахстан. От нас 800 км. Ехали на машине туда 13 часов (под конец дороги сломался кондиционер в машине :girl_prepare_fish: ), обратно 12 часов уже с кондером :) Тимошка дорогу перенёс хорошо. Я переживала, что он столько времени в сидячем положении не выдержет. Он спал, по мне прыгал, сзади по полу между сиденьями ходил, ну и конечно останавливались размяться-походить с ним. Игрушек набрали в дорогу, но почти не пригодились. Отдохнули тоже отлично, только мало :( Гуляли по городу (Актобе), а он такой красивый, чистый. Везде цветы, фонтаны, вечером иллюминация. Познакомили Тимошку с родственниками, которых он раньше не видел. Например с прабабушкой. Ох, она рада была. У неё двое правнуков. А ещё с братиком троюродным познакомились. Он нас старше на 7 месяцев. Играть вместе они не играли, зато плавали в корытцах у них во дворе (у них частный дом). Игрушек нам надарили целую кучу, что по приезду домой сгоняли в Икею и купили шкаф для игрух :connie_1: Спасибо всем большое за поздравления с 11месяцчьем! :) Мы уже очень уверенно ходим, на улице в коляске практически не сидит, ходим ножками, пальцем в книжку тычет, картинки показывает. Но еще не совсем уверенно, учу потихоньку. Говорит интересные слова типа "гугль" - это у нас мыльный пузырь (папа научил). На кошку или собаку говорит "Га" или "Ка". |
[B]Ka_Lenka[/B], я думаю, что отучать от груди надо сразу. В смысле убирать сразу все кормления. А то этот процесс надолго затянется. Я пока отлучать не планирую. Точнее планирую на осень (октябрь). Но думаю тоже без истерик не обойдемся, так как на сисе мы засыпаем. Но я наверное попью какую нибудь траву или настойку, чтобы молоко было горьким и он сам не захотел грудь брать или соски чем-то горьким мазать. Но позже поплотнее займусь этим вопросом.
|
Девочки! Как у вас обстоят дела с горшком? Кто то уже приучил деток?
Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует. По поводу дня рождения. Сначала что то у нас много народу набиралось, а сейчас спиок достаточно сократился. У меня на данный момент 2 варианта: 1) дома. Украсить шариками квартиру, приготовить праздничный обед, торт. Посидеть с родственниками, чуть-чуть поиграть (ну стандартные конкурсы с инета). Как идея еще: хочу отдельно от каждого гостя заснять видеопоздравление на Тимошкино 18-летие. Смонтировать все красиво и диск ему на совершеннолетие подарить. Может быть устроим фотосессию профессиональную. но пока под вопросом. 2) на природу на шашлыки. На речку. Тимошка купаться любит, вот ему там басейн надуть и пусть плавает. И мне не заморачиваться с готовкой. Тоже устроить символические конкурсы, Каравай спеть ему.... Но этот вариант не сильно праздничный, так как и Тимку не нарядишь красиво, и природу не украсишь :girl_haha: Короче, пока думаю. |
[QUOTE=Myfochka;5135680]Машунь,я тош уже об этом думала! но в детских магазах еще нет ничего зимнего.[/QUOTE]
Я Настя :) Я смотрю в интернет магазинах. Думаю керри купить, но выбора оч мало. Хотя можно найти [QUOTE=K a t r i n;5135828]Девочки! Как у вас обстоят дела с горшком? Кто то уже приучил деток? Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует. [/QUOTE] С приездом!!! Мы тоже посидим и дуем около горшка, перестала высаживать - ни разу туда не сходила. Пока отложила это дело |
[QUOTE=shain;5135893]Я Настя :)
Я смотрю в интернет магазинах. Думаю керри купить, но выбора оч мало. Хотя можно найти [/QUOTE] ой блин сори))))))))я в этот момент с девушкой Машей болтала по телу и писала параллельно:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5135928]ой блин сори))))))))я в этот момент с девушкой Машей болтала по телу и писала параллельно:girl_haha:[/QUOTE]
Вчера с мужем о паспортах говорили и маме смс писала - я тебе паспорт отправила ( хотела написать фотки):girl_haha: |
[QUOTE=shain;5135953]Вчера с мужем о паспортах говорили и маме смс писала - я тебе паспорт отправила ( хотела написать фотки):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=shain;5135893]
С приездом!!! Мы тоже посидим и дуем около горшка, перестала высаживать - ни разу туда не сходила. Пока отложила это дело[/QUOTE] Спасибо! Насть, а какой размер будешь бюрать? Я вот чтоже думаю что-нибудь прикупить ему на зиму, но боюсь не угадать с размером. Мы сейчас 75 см... |
мы будем покупать Reima 80см,он идет +6см.
|
[QUOTE=K a t r i n;5135990]Спасибо!
Насть, а какой размер будешь бюрать? Я вот чтоже думаю что-нибудь прикупить ему на зиму, но боюсь не угадать с размером. Мы сейчас 75 см...[/QUOTE] мы в 10 были 82, на осень возьму 86 или 92, на зиму 92 или 97. Еще не знаю - они идут +6 см. Надо измерить Машку завтра. скорее всего 86 и 92 [QUOTE=Myfochka;5136084]мы будем покупать Reima 80см,он идет +6см.[/QUOTE] Я на осень рейму, на зиму керри или deux par deux - тоже отзывы оч хорошие, только там больше 74(вроде так) уже не слитный, а раздельно полукомбез и куртка. Конечно лучше бы слитный |
а у нас на осень еще есть курточка клевая тепленькая,нам папина сестра из Испании привозила,оч красивая,а на более холодную пору у нас Рейма,хотя многие его и зимой таскают,но мне кажется для зимы холодновато,на совсем холода будем Рейму брать,Керри мне расцветки перестали нравиться%-0
|
[QUOTE=доктор Варя;5135429]
не, на мероприятия с детьми такими вообще не вариант. некоторые даже сразу оговаривают что гости без детей приходят. мы с Ванькой попробовали один раз в кафешку сходить, больше не берем))[/QUOTE] А мы везде берем с собой. В ресторанах даже очень приличных пару раз были, а уж в нашей любимой кафешке уличной - так вообще много раз уже. Ну, и мероприятия посещаем, по мере возможности. Например, вот, в эти выходные у нас под городом состоялось открытие гоночной трассы класса Формулы 1, и были гонки, и много чего еще. У меня были ВИП-приглашения, и мы и в субботу, и в воскресенье ездили всей семьей. Очень интересно время провели, и Даша не мешала:) |
[QUOTE=K a t r i n;5135828]Девочки! Как у вас обстоят дела с горшком? Кто то уже приучил деток?
Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует. .[/QUOTE] Ой, у нас пока никак. Я горшок купила только на прошлой неделе, и пока ни разу еще не сходили туда. Ей не нравится на горшке, я ее сажу, она сразу гундеть начинает и вставать. Пока не знаю как приучить... |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |