![]() |
[QUOTE=Almari;5339496][B]я такие фильмы в основном из-за танцев и смотрю[/B];) а сюжет уже второстепенен,хотя тоже влияет[/QUOTE]
вот и я тоже:)Музыка,танцы-кайф.:) |
а еще в таких фильмах главное,чтобы нравились главные герои))
мне вот в уличных танцах 2 Он не понравился,уже не то было отношение)))) |
[QUOTE=Almari;5339504]а еще в таких фильмах главное,чтобы нравились главные герои))
мне вот в уличных танцах 2 Он не понравился,уже не то было отношение))))[/QUOTE] Кстати да.Мне он тоже не понравился.Там ни герой,ни фильм не впечатлили%-0 |
Посмотрела [B]Мачо и ботан[/B],тупая американская комедия,хрень короче :girl_haha:
|
смотрю [B]остров проклятых[/B] ну и фильмец:girl_prepare_fish: тяжеловат для меня.
чем же кончиться,даже страшно досматривать |
[QUOTE=habiba2009;5345319]смотрю [B]остров проклятых[/B] ну и фильмец:girl_prepare_fish: тяжеловат для меня.
чем же кончиться,даже страшно досматривать[/QUOTE] Ну по сравнению с Промеиеем Остров Проклятых наивная сказочка:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5345367]Ну по сравнению с[B] Промеиеем [/B]Остров Проклятых наивная сказочка:girl_haha:[/QUOTE]
с чем с чем:girl_haha: вообщим досматрела я ...как оказывается все запутанно и грустно |
а кто нибудь смотрел [B]игры разума[/B]:-[ ]
|
[QUOTE=habiba2009;5345319]смотрю [B]остров проклятых[/B] ну и фильмец:girl_prepare_fish: тяжеловат для меня.
чем же кончиться,даже страшно досматривать[/QUOTE] там Ди Каприо снимается,надо скачать:))) [QUOTE=habiba2009;5345384]а кто нибудь смотрел [B]игры разума[/B]:-[ ][/QUOTE] я смотрела |
[QUOTE=habiba2009;5345376]с чем с чем:girl_haha:
вообщим досматрела я ...как оказывается все запутанно и грустно[/QUOTE] с Прометеем наверное))) Мне кстати не понравился. |
[QUOTE=habiba2009;5345384]а кто нибудь смотрел [B]игры разума[/B]:-[ ][/QUOTE]
очень клёвый фильм)))) |
[QUOTE=Almari;5345636]очень клёвый фильм))))[/QUOTE]
уже смотрю у меня сегодня полувыходной от детя:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;5345596]с Прометеем наверное)))
Мне кстати не понравился.[/QUOTE] ага, с ним. И мне не понравился.. |
чем же кончиться,даже страшно досматривать[/QUOTE] :girl_in_love: Обожаю этот фильм! 100% мой :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5346247]:girl_in_love: Обожаю этот фильм! 100% мой :)))[/QUOTE]
+100000:girl_in_love: мне безумно понравился! |
[QUOTE=habiba2009;5345384]а кто нибудь смотрел [B]игры разума[/B]:-[ ][/QUOTE]
отличный фильм)) |
[B]Остров проклятых[/B] - сильный сценарий и отличная игра актеров
|
[QUOTE=Деметр@;5346464][B]Остров проклятых[/B] - сильный сценарий и отличная игра актеров[/QUOTE]
+1)люблю этот фильм) |
Наконец решилась посмотреть [B]Центурион[/B]. Ожидала худшего, довольно неплохой и интересный фильм, несмотря на то, что с самого начала было ясно, кто останется в живых, а кто погибнет. Концовка немного смазана, но в целом норм.
|
Посмотрели с мужем [B]Начало[/B].
Понравился безумно. Я после просмотра таких фильмов долго отхожу, начинаю анализировать, что-то додумывать. Очень поравился, даже всплакнула. И актеры хорошо подобраны. Такой фильм хочется пересмотерть. |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |